comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Macbook Pro MF839 Retina Display 13" | Mint condition
Macbook Pro MF839 Retina Display 13" | Mint condition
Macbook Pro MF839 Retina Display 13" | Mint condition
Macbook Pro MF839 Retina Display 13" | Mint condition
Macbook Pro MF839 Retina Display 13" | Mint condition
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 29-08-2016 12:06
Dilihat : 2175 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 30 August 2016, 12:23:05 PM
Penjelasan Produk

Want to sale / For sale :
Macbook Pro MF839 Retina Display 13" | Mint condition

Please read to finish :
Term and condition :
Bekas pakai ( Used ) Mint condition
Pembelian tanggal 20 Juli 2016 ( ada nota pembelian ), Garansi resmi hingga 21 Juli 2017 ( see pic 8, 9 )
Semua kelengkapan belum ane sentuh dan pake sama sekali, diantaranya : Magsafe 2, Kabel dan manual book ( its real mint and like new condition )
Kondisi mac like new 99.99% ( 10/10 ) no minus, no scratch, no dent, bisa dicek sendiri sampai puas saat COD, barang sangat dirawat dan jarang digunakan
Keyboard empuk pake banget
Layar / LCD No minus
CC saat iklan dibuat 20
OS X Elcapitan 10.11.6
Untuk spesifikasi dasar dan lainnya, silahkan browsing di google
Payment prefer via transfer ditempat atau bisa juga cash
Untuk diluar bandung dsb, harga barang belum termasuk ongkos kirim, garansi pengiriman dan packing kayu
Booking wajib DP
Sementara ane lebih prefer COD ya gan
Tidak menerima tukar tambah atau barter dan sejenisnya

WA: 085847641216

Thread ini dalam pantauan atas pengaduan user atas tindakan penipuan dan juga testimonial palsu yang mengambil dari lapak http://kask.us/h7oJq untuk thread pengaduan di thread ini http://kask.us/iioUQ mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori), Untuk transaksi lebih aman gunakan "BRANKAS KASKUS" dalam melakukan transaksi JUAL BELI KASKUS, informasi lebih lanjut tentang brankas https://help.kaskus.co.id/syarat_brankas.php

Seller Info

Profile Picture
TripleCombroRun
Auto Banned

Join: 24-09-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By toviqleutiq

sore ganemoticon-Big Grin

mau lapoor nieh barang sudah sampai kemarin siang
maap laporan telat akibat kerjaan yang numpukemoticon-Malu (S)
nie nexus4 nya bener2 masih mulus dan bagus sesuai dengan yang dijelaskan di tread..
lumayan lah ane dapet barang 2nd tapi kaya baru emoticon-Malu (S)
gak diragukan lagi agan ini emang recommended seller dah
pelayanan ramah, fast respon n sabar....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)bie buat agan




Quote:Original Posted By bekantan9
barang sdh d terima dgn selamat gan, barang memang mulus..
cuma ad beberapa minus kecil, nama ny jg 2nd..
emoticon-Big Grin
agan ini emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bucat17
Gan! Sori telat ngasih testinya, maafin ya..
btw ni testinya

Agan ini ngomong sama ane efektif banget emoticon-Big Grin chat di whatsapp cuma dikit banget ane langsung order emoticon-afro ane beli CX 400-ii hasil rekomen dari agan

Nyampe di Bandung dengan selamat gan, ane nunggunya kebelet banget udah gatahan. Pas ane nyoba mantep gan! emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
walau belum di burn-in tapi udah lumayan jernih gan

Setelah diburn 22 jam, tambah keren gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
headset ni bisa ngeluarin detail yang mungkin headset2 biasa gabisa ngeluarin gan! kaya suara desisan atau apapunlah yg kecil nyempil emoticon-Big Grin lagi nerusin burn in nih..
pokonya bagus gan!! yg masih ragu gaperlu ragulaaah udah testi segudang ginii wkwkwk emoticon-Ngakak

sori nih gan gabisa ngasih gambar hehee

RESULT : ni agan adalah reccomended seller!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sori belon bisa ngasih cendool


Quote:Original Posted By Indestrucrible
RECOMMENDED SELLER
ANE ORDER CX300II ORIGINAL STANDART
TRANSFER HARI SELASA RABU UDAH DATENG;
SBLMNYA MEMANG PUNYA ORIGINAL TAPI HILANG emoticon-Berduka (S)
YG ANE KAGET ADALAH SUARANYA YG BENER" MIRIP ORIGINAL
PADAHAL BELUM DI BURN DARI BASSNYA YG DETAIL TAPI GA OVER , TREBLENYA PUN BALANCE
BENER" ORIGINAL STANDART
SEKARANG LAGI ANE BURN BIAR MAKIN SEMPURNA DETAIL OUTPUT SUARA CX300NYA

THANK YOU BRO
NANTI ANE PASTI ORDER LAGI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuda83
VERY RECOMMENDED SELLER...
ORANGNYA RAMAH...BARANGNYA GAGAH...
HARGANY MURAHH....PACKING SUPER ISTIMEWAH..SUDAHHH..ITU AJAHHHHH...AMPE SUSAHHH MO NGOMONG APAHHH...HEHEHEHE
MANTAP BRO...NICE TO TRADE WITH YOUU...


Quote:Original Posted By daoahmadd44f9f65178b4579
Gan..ane yg bru bli galaxy S5 kemaren. Hpe mulus kinyis2 sesuai sama iklannya. Ane cek barang sampek lama pas cod jg gpp. Thanks gan.

Hp s6 edge kl warna platinum ato gold..ane bayarin deh tu...hehee. kl ada yg warna gold or platinum, sms ane di nomer kmaren yaa gan..


Quote:Original Posted By raden_samudra
Yap, akhirnya sempet juga nih ngasih testimonial. . Ane demen seller model begini langsung to the point, Kagak Bertele tele dan jujur banget ngejalasin kondisi barangnye sungguh sangat sesuai dengan yang ditulis di lapak. bener bener recommend seller gan. Ane puas nih pake Galaxy Note 3 N9005. Satu lagi brain stormingnya itu sangat berguna.


Quote:Original Posted By sqsq
ga perlu diragukan lg nih seller... seller gede...
direct transfer dikirim di hari yang sama...
thx gan... silakan cek kulkasnya

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
bukti dikit

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By toviqleutiq

sore ganemoticon-Big Grin

mau lapoor nieh barang sudah sampai kemarin siang
maap laporan telat akibat kerjaan yang numpukemoticon-Malu (S)
nie nexus4 nya bener2 masih mulus dan bagus sesuai dengan yang dijelaskan di tread..
lumayan lah ane dapet barang 2nd tapi kaya baru emoticon-Malu (S)
gak diragukan lagi agan ini emang recommended seller dah
pelayanan ramah, fast respon n sabar....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)bie buat agan




Quote:Original Posted By bekantan9
barang sdh d terima dgn selamat gan, barang memang mulus..
cuma ad beberapa minus kecil, nama ny jg 2nd..
emoticon-Big Grin
agan ini emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bucat17
Gan! Sori telat ngasih testinya, maafin ya..
btw ni testinya

Agan ini ngomong sama ane efektif banget emoticon-Big Grin chat di whatsapp cuma dikit banget ane langsung order emoticon-afro ane beli CX 400-ii hasil rekomen dari agan

Nyampe di Bandung dengan selamat gan, ane nunggunya kebelet banget udah gatahan. Pas ane nyoba mantep gan! emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
walau belum di burn-in tapi udah lumayan jernih gan

Setelah diburn 22 jam, tambah keren gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
headset ni bisa ngeluarin detail yang mungkin headset2 biasa gabisa ngeluarin gan! kaya suara desisan atau apapunlah yg kecil nyempil emoticon-Big Grin lagi nerusin burn in nih..
pokonya bagus gan!! yg masih ragu gaperlu ragulaaah udah testi segudang ginii wkwkwk emoticon-Ngakak

sori nih gan gabisa ngasih gambar hehee

RESULT : ni agan adalah reccomended seller!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sori belon bisa ngasih cendool


Quote:Original Posted By Indestrucrible
RECOMMENDED SELLER
ANE ORDER CX300II ORIGINAL STANDART
TRANSFER HARI SELASA RABU UDAH DATENG;
SBLMNYA MEMANG PUNYA ORIGINAL TAPI HILANG emoticon-Berduka (S)
YG ANE KAGET ADALAH SUARANYA YG BENER" MIRIP ORIGINAL
PADAHAL BELUM DI BURN DARI BASSNYA YG DETAIL TAPI GA OVER , TREBLENYA PUN BALANCE
BENER" ORIGINAL STANDART
SEKARANG LAGI ANE BURN BIAR MAKIN SEMPURNA DETAIL OUTPUT SUARA CX300NYA

THANK YOU BRO
NANTI ANE PASTI ORDER LAGI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuda83
VERY RECOMMENDED SELLER...
ORANGNYA RAMAH...BARANGNYA GAGAH...
HARGANY MURAHH....PACKING SUPER ISTIMEWAH..SUDAHHH..ITU AJAHHHHH...AMPE SUSAHHH MO NGOMONG APAHHH...HEHEHEHE
MANTAP BRO...NICE TO TRADE WITH YOUU...


Quote:Original Posted By daoahmadd44f9f65178b4579
Gan..ane yg bru bli galaxy S5 kemaren. Hpe mulus kinyis2 sesuai sama iklannya. Ane cek barang sampek lama pas cod jg gpp. Thanks gan.

Hp s6 edge kl warna platinum ato gold..ane bayarin deh tu...hehee. kl ada yg warna gold or platinum, sms ane di nomer kmaren yaa gan..


Quote:Original Posted By raden_samudra
Yap, akhirnya sempet juga nih ngasih testimonial. . Ane demen seller model begini langsung to the point, Kagak Bertele tele dan jujur banget ngejalasin kondisi barangnye sungguh sangat sesuai dengan yang ditulis di lapak. bener bener recommend seller gan. Ane puas nih pake Galaxy Note 3 N9005. Satu lagi brain stormingnya itu sangat berguna.


Quote:Original Posted By sqsq
ga perlu diragukan lg nih seller... seller gede...
direct transfer dikirim di hari yang sama...
thx gan... silakan cek kulkasnya

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
bukti dikit

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By toviqleutiq

sore ganemoticon-Big Grin

mau lapoor nieh barang sudah sampai kemarin siang
maap laporan telat akibat kerjaan yang numpukemoticon-Malu (S)
nie nexus4 nya bener2 masih mulus dan bagus sesuai dengan yang dijelaskan di tread..
lumayan lah ane dapet barang 2nd tapi kaya baru emoticon-Malu (S)
gak diragukan lagi agan ini emang recommended seller dah
pelayanan ramah, fast respon n sabar....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)bie buat agan




Quote:Original Posted By bekantan9
barang sdh d terima dgn selamat gan, barang memang mulus..
cuma ad beberapa minus kecil, nama ny jg 2nd..
emoticon-Big Grin
agan ini emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bucat17
Gan! Sori telat ngasih testinya, maafin ya..
btw ni testinya

Agan ini ngomong sama ane efektif banget emoticon-Big Grin chat di whatsapp cuma dikit banget ane langsung order emoticon-afro ane beli CX 400-ii hasil rekomen dari agan

Nyampe di Bandung dengan selamat gan, ane nunggunya kebelet banget udah gatahan. Pas ane nyoba mantep gan! emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
walau belum di burn-in tapi udah lumayan jernih gan

Setelah diburn 22 jam, tambah keren gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
headset ni bisa ngeluarin detail yang mungkin headset2 biasa gabisa ngeluarin gan! kaya suara desisan atau apapunlah yg kecil nyempil emoticon-Big Grin lagi nerusin burn in nih..
pokonya bagus gan!! yg masih ragu gaperlu ragulaaah udah testi segudang ginii wkwkwk emoticon-Ngakak

sori nih gan gabisa ngasih gambar hehee

RESULT : ni agan adalah reccomended seller!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sori belon bisa ngasih cendool


Quote:Original Posted By Indestrucrible
RECOMMENDED SELLER
ANE ORDER CX300II ORIGINAL STANDART
TRANSFER HARI SELASA RABU UDAH DATENG;
SBLMNYA MEMANG PUNYA ORIGINAL TAPI HILANG emoticon-Berduka (S)
YG ANE KAGET ADALAH SUARANYA YG BENER" MIRIP ORIGINAL
PADAHAL BELUM DI BURN DARI BASSNYA YG DETAIL TAPI GA OVER , TREBLENYA PUN BALANCE
BENER" ORIGINAL STANDART
SEKARANG LAGI ANE BURN BIAR MAKIN SEMPURNA DETAIL OUTPUT SUARA CX300NYA

THANK YOU BRO
NANTI ANE PASTI ORDER LAGI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuda83
VERY RECOMMENDED SELLER...
ORANGNYA RAMAH...BARANGNYA GAGAH...
HARGANY MURAHH....PACKING SUPER ISTIMEWAH..SUDAHHH..ITU AJAHHHHH...AMPE SUSAHHH MO NGOMONG APAHHH...HEHEHEHE
MANTAP BRO...NICE TO TRADE WITH YOUU...


Quote:Original Posted By daoahmadd44f9f65178b4579
Gan..ane yg bru bli galaxy S5 kemaren. Hpe mulus kinyis2 sesuai sama iklannya. Ane cek barang sampek lama pas cod jg gpp. Thanks gan.

Hp s6 edge kl warna platinum ato gold..ane bayarin deh tu...hehee. kl ada yg warna gold or platinum, sms ane di nomer kmaren yaa gan..


Quote:Original Posted By raden_samudra
Yap, akhirnya sempet juga nih ngasih testimonial. . Ane demen seller model begini langsung to the point, Kagak Bertele tele dan jujur banget ngejalasin kondisi barangnye sungguh sangat sesuai dengan yang ditulis di lapak. bener bener recommend seller gan. Ane puas nih pake Galaxy Note 3 N9005. Satu lagi brain stormingnya itu sangat berguna.


Quote:Original Posted By sqsq
ga perlu diragukan lg nih seller... seller gede...
direct transfer dikirim di hari yang sama...
thx gan... silakan cek kulkasnya

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
bukti dikit

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By toviqleutiq

sore ganemoticon-Big Grin

mau lapoor nieh barang sudah sampai kemarin siang
maap laporan telat akibat kerjaan yang numpukemoticon-Malu (S)
nie nexus4 nya bener2 masih mulus dan bagus sesuai dengan yang dijelaskan di tread..
lumayan lah ane dapet barang 2nd tapi kaya baru emoticon-Malu (S)
gak diragukan lagi agan ini emang recommended seller dah
pelayanan ramah, fast respon n sabar....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)bie buat agan




Quote:Original Posted By bekantan9
barang sdh d terima dgn selamat gan, barang memang mulus..
cuma ad beberapa minus kecil, nama ny jg 2nd..
emoticon-Big Grin
agan ini emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bucat17
Gan! Sori telat ngasih testinya, maafin ya..
btw ni testinya

Agan ini ngomong sama ane efektif banget emoticon-Big Grin chat di whatsapp cuma dikit banget ane langsung order emoticon-afro ane beli CX 400-ii hasil rekomen dari agan

Nyampe di Bandung dengan selamat gan, ane nunggunya kebelet banget udah gatahan. Pas ane nyoba mantep gan! emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
walau belum di burn-in tapi udah lumayan jernih gan

Setelah diburn 22 jam, tambah keren gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
headset ni bisa ngeluarin detail yang mungkin headset2 biasa gabisa ngeluarin gan! kaya suara desisan atau apapunlah yg kecil nyempil emoticon-Big Grin lagi nerusin burn in nih..
pokonya bagus gan!! yg masih ragu gaperlu ragulaaah udah testi segudang ginii wkwkwk emoticon-Ngakak

sori nih gan gabisa ngasih gambar hehee

RESULT : ni agan adalah reccomended seller!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sori belon bisa ngasih cendool


Quote:Original Posted By Indestrucrible
RECOMMENDED SELLER
ANE ORDER CX300II ORIGINAL STANDART
TRANSFER HARI SELASA RABU UDAH DATENG;
SBLMNYA MEMANG PUNYA ORIGINAL TAPI HILANG emoticon-Berduka (S)
YG ANE KAGET ADALAH SUARANYA YG BENER" MIRIP ORIGINAL
PADAHAL BELUM DI BURN DARI BASSNYA YG DETAIL TAPI GA OVER , TREBLENYA PUN BALANCE
BENER" ORIGINAL STANDART
SEKARANG LAGI ANE BURN BIAR MAKIN SEMPURNA DETAIL OUTPUT SUARA CX300NYA

THANK YOU BRO
NANTI ANE PASTI ORDER LAGI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuda83
VERY RECOMMENDED SELLER...
ORANGNYA RAMAH...BARANGNYA GAGAH...
HARGANY MURAHH....PACKING SUPER ISTIMEWAH..SUDAHHH..ITU AJAHHHHH...AMPE SUSAHHH MO NGOMONG APAHHH...HEHEHEHE
MANTAP BRO...NICE TO TRADE WITH YOUU...


Quote:Original Posted By daoahmadd44f9f65178b4579
Gan..ane yg bru bli galaxy S5 kemaren. Hpe mulus kinyis2 sesuai sama iklannya. Ane cek barang sampek lama pas cod jg gpp. Thanks gan.

Hp s6 edge kl warna platinum ato gold..ane bayarin deh tu...hehee. kl ada yg warna gold or platinum, sms ane di nomer kmaren yaa gan..


Quote:Original Posted By raden_samudra
Yap, akhirnya sempet juga nih ngasih testimonial. . Ane demen seller model begini langsung to the point, Kagak Bertele tele dan jujur banget ngejalasin kondisi barangnye sungguh sangat sesuai dengan yang ditulis di lapak. bener bener recommend seller gan. Ane puas nih pake Galaxy Note 3 N9005. Satu lagi brain stormingnya itu sangat berguna.


Quote:Original Posted By sqsq
ga perlu diragukan lg nih seller... seller gede...
direct transfer dikirim di hari yang sama...
thx gan... silakan cek kulkasnya

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
bukti dikit

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By toviqleutiq

sore ganemoticon-Big Grin

mau lapoor nieh barang sudah sampai kemarin siang
maap laporan telat akibat kerjaan yang numpukemoticon-Malu (S)
nie nexus4 nya bener2 masih mulus dan bagus sesuai dengan yang dijelaskan di tread..
lumayan lah ane dapet barang 2nd tapi kaya baru emoticon-Malu (S)
gak diragukan lagi agan ini emang recommended seller dah
pelayanan ramah, fast respon n sabar....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)bie buat agan




Quote:Original Posted By bekantan9
barang sdh d terima dgn selamat gan, barang memang mulus..
cuma ad beberapa minus kecil, nama ny jg 2nd..
emoticon-Big Grin
agan ini emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bucat17
Gan! Sori telat ngasih testinya, maafin ya..
btw ni testinya

Agan ini ngomong sama ane efektif banget emoticon-Big Grin chat di whatsapp cuma dikit banget ane langsung order emoticon-afro ane beli CX 400-ii hasil rekomen dari agan

Nyampe di Bandung dengan selamat gan, ane nunggunya kebelet banget udah gatahan. Pas ane nyoba mantep gan! emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
walau belum di burn-in tapi udah lumayan jernih gan

Setelah diburn 22 jam, tambah keren gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
headset ni bisa ngeluarin detail yang mungkin headset2 biasa gabisa ngeluarin gan! kaya suara desisan atau apapunlah yg kecil nyempil emoticon-Big Grin lagi nerusin burn in nih..
pokonya bagus gan!! yg masih ragu gaperlu ragulaaah udah testi segudang ginii wkwkwk emoticon-Ngakak

sori nih gan gabisa ngasih gambar hehee

RESULT : ni agan adalah reccomended seller!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sori belon bisa ngasih cendool


Quote:Original Posted By Indestrucrible
RECOMMENDED SELLER
ANE ORDER CX300II ORIGINAL STANDART
TRANSFER HARI SELASA RABU UDAH DATENG;
SBLMNYA MEMANG PUNYA ORIGINAL TAPI HILANG emoticon-Berduka (S)
YG ANE KAGET ADALAH SUARANYA YG BENER" MIRIP ORIGINAL
PADAHAL BELUM DI BURN DARI BASSNYA YG DETAIL TAPI GA OVER , TREBLENYA PUN BALANCE
BENER" ORIGINAL STANDART
SEKARANG LAGI ANE BURN BIAR MAKIN SEMPURNA DETAIL OUTPUT SUARA CX300NYA

THANK YOU BRO
NANTI ANE PASTI ORDER LAGI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuda83
VERY RECOMMENDED SELLER...
ORANGNYA RAMAH...BARANGNYA GAGAH...
HARGANY MURAHH....PACKING SUPER ISTIMEWAH..SUDAHHH..ITU AJAHHHHH...AMPE SUSAHHH MO NGOMONG APAHHH...HEHEHEHE
MANTAP BRO...NICE TO TRADE WITH YOUU...


Quote:Original Posted By daoahmadd44f9f65178b4579
Gan..ane yg bru bli galaxy S5 kemaren. Hpe mulus kinyis2 sesuai sama iklannya. Ane cek barang sampek lama pas cod jg gpp. Thanks gan.

Hp s6 edge kl warna platinum ato gold..ane bayarin deh tu...hehee. kl ada yg warna gold or platinum, sms ane di nomer kmaren yaa gan..


Quote:Original Posted By raden_samudra
Yap, akhirnya sempet juga nih ngasih testimonial. . Ane demen seller model begini langsung to the point, Kagak Bertele tele dan jujur banget ngejalasin kondisi barangnye sungguh sangat sesuai dengan yang ditulis di lapak. bener bener recommend seller gan. Ane puas nih pake Galaxy Note 3 N9005. Satu lagi brain stormingnya itu sangat berguna.


Quote:Original Posted By sqsq
ga perlu diragukan lg nih seller... seller gede...
direct transfer dikirim di hari yang sama...
thx gan... silakan cek kulkasnya

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
bukti dikit

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller