alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Order Australia Online Shop (Myer, David Jones, Revolve, The Iconic, etc.)
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 29-08-2016 15:03
Dilihat : 19979 kali
Last Sundul : 3 days ago
Penjelasan Produk

Jasa Order Australia Online Shop (Myer, David Jones, Revolve, The Iconic, etc.)

Seller Info

Profile Picture
sorren 
KASKUS Plus

Join: 18-08-2004
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Jasa Order Australia Online Shop (Myer, David Jones, Revolve, The Iconic, Harvey Norman, Shopping Express, Supply, etc.)
Jasa Order Australia Online Shop (Myer, David Jones, Revolve, The Iconic, etc.)


Quote:
CONTACT ME:

HP:
(SMS or WhatsApp)
082110080077

BLACKBERRY:
5D7EB151

EMAIL:
sorren_hyblade2002@yahoo.ca

PM or REPLY


Quote:ABOUT US:

Kami menyediakan jasa pembelian barang dari eBay, Amazon, Aliexpress, dan berbagai macam online store yang pembayaran nya menggunakan credit card, paypal, dan alipay. Sejak tahun 2012, kami sudah melayani ratusan bahkan ribuan konsumen dari berbagai penjuru Indonesia, jadi kami sudah sangat terpecaya. Kami juga mempunyai warehouse di USA, UK, Germany, Japan, China, Hong Kong, Korea Selatan, Taiwan, Singapore, Malaysia dan Australia, sehingga memudahkan konsumen untuk berbelanja, terutama untuk pembelian yang tidak bisa langsung ke Indonesia.



Jasa Order Australia Online Shop (Myer, David Jones, Revolve, The Iconic, etc.)


Quote:KENAPA MEMILIH KAMI:

1. Konsumen tidak perlu membuat account amazon, ebay, aliexpress, dan online store lainnya. Kami siap membuat account untuk keperluan konsumen berbelanja.

2. Konsumen tidak repot membuat paypal dan alipay account, jadi identitas pribadi seperti KTP, dan data keuangan (bank) sangat aman, dan tidak terkena suspend untul verification.

3. Konsumen tetap dapat membeli walaupun tidak memiliki kartu kredit.

4. Konsumen tidak repot berkomunikasi dengan penjual baik dalam hal follow up maupun yang lainnya.

5. Konsumen tidak repot mengurus dispute amazon, ebay atau paypal apabila ada masalah.

6. Identitas kartu kredit konsumen tidak akan tersimpan di internet, sehingga meminimalkan kartu kredit dihack.

7. Konsumen tidak perlu takut dalam hal pajak untuk kartu kredit, karena konsumen tidak perlu memakai kartu kredit nya untuk berbelanja.

8. Kami mempunyai warehouse di USA, UK, Germany, Japan, China, Hong Kong, Korea Selatan, Taiwan, Singapore, Malaysia dan Australia, sehingga memudahkan konsumen untuk berbelanja, terutama untuk pembelian yang tidak bisa langsung ke Indonesia.

9. Kami bekerja sama dengan pihak kantor pos, untuk pembebasan pajak impor atau bea masuk.*

* = Syarat dan ketentuan berlaku.



Quote:SYARAT DAN KETENTUAN:

1. Kami menyediakan jasa pembelian barang dari eBay, Amazon, Aliexpress, dan berbagai macam online store yang pembayaran nya menggunakan credit card, paypal, dan alipay.

2. Untuk barang yang tidak bisa dikirim langsung ke Indonesia, kami menyediakan warehouse, jadi barang bisa dikirim ke Indonesia melalui warehouse kami.

3. Barang yang harus dikirim ke warehouse terlebih dahulu, biasa dikenakan fee untuk sewa warehouse sebesar 8%-10% dari harga barang.

4. Kami hanya menawarkan jasa perantara pembayaran bagi konsumen untuk membeli di online store tersebut. Segala sesuatu mengenai kondisi barang 100% menjadi tanggung jawab konsumen apabila barang yang diterima tidak sesuai dengan kenyataan, terjadi penipuan oleh online store atau seller, terjadi kecelakaan saat pengiriman, dan hal lain yang membuat barang tidak sampai ke konsumen.

5. Tidak melayani pembelian barang yang dilarang masuk ke Indonesia atau yang memerlukan Izin Khusus. Kami berhak menolak secara mutlak barang yang akan dipesan sesuai peraturan kami.

6. Barang akan dikirim langsung ke alamat konsumen. Barang bisa dikirim melalui alamat kami terlebih dahulu, tetapi kena fee sebesar 100rb + ongkir JNE. Keuntungan dikirim melalui alamat kami terlebih dahulu adalah:
*barang lebih cepat sampai karena lokasi sudah lebih dikenal oleh kantor pos
*pajak impor atau bea masuk bisa dibebaskan karena kami ada kerja sama dengan pihak kantor pos.

7. Semua biaya tambahan seperti biaya bungkus ulang di kantor Pos, biaya pajak / cukai, uang rokok pak pos (jika ada), dll menjadi tanggung jawab konsumen.

8. Kami akan menginformasikan update progress pesanan anda melalui email. Apabila dalam tenggang waktu 1 bulan barang belum sampai, kami akan berusaha membantu semaksimal mungkin untuk menghubungi seller.

9. Semua pembayaran (full payment) dilakukan sebelum kami melakukan pembelian ke online store atau seller dan kami tidak menerima rekber demi kesederhanaan transaksi. Kami juga harus melakukan pembayaran full payment terhadap online store atau seller tersebut sebelum melalukan pembelian.

10. Dengan melakukan order jasa kami, maka konsumen telah menyetujui syarat dan ketentuan kami baik yang sudah kami sebutkan di atas maupun ketentuan kondisional kami.



Quote:HOW TO ORDER:

1. Pilih barang yang anda inginkan, lalu posting link atau item number-nya di thread/email/PM/YM/SMS/BB/WA.

2. Kami akan menghitung total yg harus dibayar. Bila barang yang harus dikirim melalui warehouse, kami akan quote biaya sewa warehouse dan pengiriman setelah barang sampai di warehouse kami.

3. Untuk perhitungan pembayaran, jumlah yang harus dibayar = (total belanja + $1) x Rp. 10,700,- (Kurs on May 30, 2012)

4. Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi melalui email/PM/YM/SMS/BB/WA juga sertakan nama, alamat lengkap, no hp, email anda untuk data pengiriman.

5. Kami akan melakukan proses pembelian setelah dana masuk ke rekening kami.

6. Untuk pembelian digital, dikenakan biaya tambahan sebesar $2,5
Kalau masih pada ragu, silahkan liat testimonials di bawah ini. Terima Kasih.
Yang sudah membeli, jangan lupa testimonial dan reputasi nya yah.


TESTIMONIAL / FEEDBACK
(Di sini hanya sebagian testimonial saja, klik untuk melihat thread testimonial lengkap nya)

1. Quote:Original Posted By dinsum14
thank's ya sorren, pelayananya bagus and cepet , apalagi kalo daerah

jakbar, cuma sehari doang udah nyampek barangnya . pokoknya servicenya memuaskan ! emoticon-Smilie



2. Quote:Original Posted By pallomino
sori ya ane telat ngasi testi gan,
pelayanannya bagus kok orangnya juga ramah terus di kontek gampang .
terus juga tepat waktu gan .
animenya juga semua lancar gan , inget qlo ada initial D fourth stage kabarin ane ya gan
pokoknya Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



3. Quote:Original Posted By KardusDX
lapor gan! barang sudah sampai dan berjalan dgn baik.
agan satu ini respond nya cepat dan hasilnya memuaskan. RECCOMENDED SELLER

banget deh ini agan!
thx ya gan! kapan2 ane akan mesen lagi!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


4. Quote:Original Posted By OneOrdinaryMan
gan, sori baru bisa ngasih testi... emoticon-Big Grin
lagi jauh dari internet nih emoticon-Hammer

btw, kemaren kiriman semalem nyampe gan. mangstab lah...
episode nya lengkap kok,, (episode 26 nya ada dlm dvd emoticon-Big Grin)

tambahin aja trus koleksi nya,, masih banyak yg blm ane tonton nih..
jadi pengen pesen lagi emoticon-Embarrassment

pokoknya RECOMMENDED SELLER


5. Quote:Original Posted By ChiiChuaChua
Mau Testii~!!!
Om agannya baaiiikkk, klo tanya" nyautnya Nice skaliii~emoticon-Kiss
Kirimannya cepet~!!!emoticon-Ngacir2
Packingnya juga rapiii~!!!emoticon-Peluk
Kualitasnya baguuussss~!!!emoticon-2 Jempol

Recommend bangeettt~!!!emoticon-Recommended Seller
b(->w<-)d



6. Quote:Original Posted By ribro
bro krimin telah sampai ditangan yang tepat.... emoticon-Big Grin
PENGUMUMAN NIY BAGI PARA AGAN2 YANG LAGI NYARI ANIME MENDING KE BRO YANG SATU INI AJA....
ORANGNYA BAEK, RAMAH, BERTANGGUNG JAWAB LAGI... POKOKNYA DIAPAIN JUGA MAU AJA... emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

terus koleksi animenya lengkap dey dijamin....

RECOMMENDED SELLER dah bro yang

satu ini....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


7. Quote:Original Posted By rendy14
gan laporan
Barang udah sampe emoticon-Shakehand2


jangan ragu deh pokonya sama agan yang satu ini..
respon cepat
pelayanan baik
pembungkusan paket mantep



RECOMMANDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


8. Quote:Original Posted By exoz_kvn
gan.. ane mau kasi testi nih..
- agan ini sngat welcome dan fast respone emoticon-Shakehand2
- nanya" pasti djawab dngan baikemoticon-thumbsup
- liat donk koleksinya mantabemoticon-thumbsup
- prosesnya cepet bnget transfer siang, sore uda dikirimemoticon-thumbsup
- paketan rapi bngetemoticon-thumbsup
- dvd nya lancar smua tanpa masalahemoticon-thumbsup
- pokoknya OK BANGET dehemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



9. Quote:Original Posted By sonicsoldier
hari ini barang da terkirim emoticon-Smilie

padahal baru kemaren pesan mantep bos tq tq tq

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



10. Quote:Original Posted By dennyfw
Baru pesan sekali n ane puas, makasih gan

top banget deh

buat agan-agan yang laen mohon bantuannya juga ya, masih newbie

sukses!!!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


11. Quote:Original Posted By KardusDX
halo gan, barang udah sampe tadi sore, semuanya lancar, thx ya gan emoticon-Smilie



12. Quote:Original Posted By ial22
bro, gw yg waktu itu beli. Pokoknya bro yg ini recommended seller deh emoticon-Recommended Seller
pokoknya pagi gw transfer, besoknya barang dah nyampe, dah gtu nanya2 juga dijawab.
Mantepnya lg kembalian pas gw nransfer dibalikin pas ngirim barang, hahaha
Mantap deh bro, sukses ya


13. Quote:Original Posted By Ukitake
MANTAP GANNN BARANGGGNYAAA HEHEHE, YANG PALING PENTING BELI CUMA BERAPA

ANIME,
EH MALAH DITAMBAHIN LAGI MA SI BOSS STEVEN INI HAHAHA~~ MANTAPP DEE POKONYA

KUALITAS SUARA + GAMBAR OK OK OK PUNYA DEH ,,,toss dl gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER



14. Quote:Original Posted By fetech
Gan barang udh sampe, belom sempet coba sih, tp yg jelas pelayana cepat.....
hari ini transfer besok langsung kirim, lusa sampe di tangan.....

keep good service bos........ emoticon-Angkat Beer


RECOMMENDED SELLER



15. Quote:Original Posted By dieyas
Gan barang udah sampe ke palembang pada hari senin sorry baru bisa kasih

testi.... mantap gan satu hari aja barang udah sampe.....cuma scryed nya agak bermasalah pas di play di

dvd sering skip2 tapi kl di pc gag ad masalah kok....
pokoknya nih aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh

jgn lupa cendolnya gan


16. Quote:Original Posted By Al3xand3r
Gan .. kloter 1 uda sampe tadi sIang
barang udah sampe semalam jam 12 an...
thx ya bos bantuannya... emoticon-Smilie

mau kasih testi nih bos.. hehehehe

1. Orangnya ramah emoticon-thumbsup:
2. Proses cepet.. ( JNE nya aja lama ) emoticon-Ngacir
3. Sabar... mau bantuin ane tracking barang ane... emoticon-Wink
4. Responnya cepet emoticon-shakehand
5. Harga MENARIK bos... hehehehehe harga kloter berikutnya lebih menarik lagi ya bos.. emoticon-Peace
6. Packingnya RAPIH...
emoticon-thumbsup

PUAS ane berbisnis dengan agan

BUAT YG LAIN YG MAU BELANJA SAMA SI BOS YG SATU INI ....... JANGAN RAGU RAGU ...

BENER BENER... NO NEPU ....


RECOMENDDED SELLER ABIIIEEZZZ

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tq bos...

minta

emoticon-Cendol (S)



17. Quote:Original Posted By tabitha
Gan, udah sampai nih animenyaaaa...ya ampun agan yg satuuu iniii baikkk

bangettt...ditanya apa aja baik bangett, suka membantu..wahh pokoknya baik banget, dan jawabannya selalu

lembutt..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ini yang kedua kalinya saya beli, semua cd tidak ada yg rusak, semuaaa baguss emoticon-thumbsup:

Senang deh...kapan2 saya beli lagi ya, tq
emoticon-2 Jempol



18. Quote:Original Posted By yonlie999
Tak kenal maka tak sayang.. Tapi untuk agan yang satu ini walau tak kenal

tapi ttp sayang,, walau baru pertama pembelian selalu balesi YM saya, sampai aku malu sendiri... :TERUS

dikirim ke mks n nyampe sehari.MANTAP DAH...thaks ya bro...


19. Quote:Original Posted By maikhal
Gan barang dah sampe yah... Mantapphhhhhhh
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



20. Quote:Original Posted By dieyas
LAPOR GAN BARANG UDAH NYAMPE AGAK LAMA KE PALEMBANG SORI BARU BISA PENUHIN

JANJI

LANGSUNG AJA NIH AGAN

Jasa Order Australia Online Shop (Myer, David Jones, Revolve, The Iconic, etc.)

Jasa Order Australia Online Shop (Myer, David Jones, Revolve, The Iconic, etc.)


21. Quote:Original Posted By dongkey
MANTAP SI BOS STEVEN RESPON CEPET N BRG NYA MULUS
POKOK NYA...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


22. Quote:Original Posted By japanroom
hai gan,,
sori nih testinya telat... Kemarin tuh dari kapan tau brgnya udh ane terima gan.
Terima kasih ya.....

Pelayanan agan sangat cepat dan ramah, saya senang.emoticon-2 Jempol
listnya diupdate lg yah gan,,emoticon-Request
klo bs yg anime/tokusatsu/drama yg continued jg dipampang di list... Ok ??

Terima kasih gan.......emoticon-kisssing


23. Quote:Original Posted By alternative21
VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller

Kenapa?

1. Support 24 JAM,
2. Koleksi LENGKAP,
3. Murah
4. Service CEPAT

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER!!!

TITIK.


24. Quote:Original Posted By TouMu
dear agan,

7kotak dvd isi kartun2 kesukaan ane udah nyampe dengan slamat
trima kasih anda sudah membantu ibu2 pengangguran ini dengan kegiatan baru yaitu nonton anime bejibun hehehe
besok2 ane pesen pesen lagi ah, tunggu nyang ini abis ditonton dulu emoticon-Big Grin


25. Quote:Original Posted By titik.titik
ELO MAU BELI DVD DARI AGAN INI?
JANGAN TERTIPU! DVDNYA BAGUS SEMUAemoticon-thumbsup:

ntar gw pesen lagi yakemoticon-Big Grin
yang kmaren udah nyampeemoticon-shakehand


kata temen gw juga ga ada yg corrupt filenya dan kualitasnya bagus.
gw pengen ngumpulin Rave nihemoticon-Embarrassment


LANJUT KE:
TESTIMONIAL / FEEDBACK
klik untuk melihat the rest of our testimonial and feedback

P.S. : SETIAP PEMBERIAN TESTIMONI, AKAN SAYA BERIKAN HADIAH 20 CENDOL / GRP
POPULAR & RECOMMENDED SHOP LIST


Quote:Babies & Kids
Bonnie & Harlo: http://www.bonnieandharlo.com/
Designer Bums: http://www.designerbums.com.au/
Howi: http://www.howiclothing.com/
Huxbaby: http://www.huxbaby.com/
Kippins: http://www.kippins.co/
Pretty Lillie: http://prettylillie.bigcartel.com/
Project You + Me: http://www.projectyouandme.com.au/
The Gathered Store: http://www.thegatheredstore.com/
Whitefilly: http://www.whitefilly.com/
Yoli & Otis: http://www.yoliandotis.com/

Bag & Luggage
Juicy Rainbow: http://www.juicyrainbow.com.au/
Uashmama: http://www.uashmama.com.au/

Beauty & Fragrance
Milk & Co: http://www.milkandco.com.au/
Priceline & Pharmacy: http://www.priceline.com.au/
Aesop: http://www.aesop.com/
Australis: http://www.australiscosmetics.com.au/
Cilk Rose Water: http://www.cilkrosewater.com/
Gaia: http://www.gaiaskinnaturals.com/
Go-To: http://www.gotoskincare.com/
Jurlique: http://www.jurlique.com.au/
Mor: http://www.morboutique.com/
Natio: http://www.natio.com.au/
Sukin: http://www.sukinorganics.com/
Evolu: http://www.evolu.com/
The Herb Farm: http://www.herbfarm.co.nz/
Trilogy: http://www.trilogyproducts.com/
Adore Beauty: http://www.adorebeauty.com.au/

Computers, Electronics, Gadgets, Phones & Accessories
Harvey Norman: http://www.harveynorman.com.au/
Shopping Express: http://www.shoppingexpress.com.au/

Department Store
Amazon: http://www.amazon.com.au/
Myer: http://www.myer.com.au/
David Jones: http://www.davidjones.com.au/
Bay Clothing & Homewares: http://www.bayclothingandhomewares.com/
rose st. trading co.: http://www.rosesttradingco.com.au/

Fashion, Clothing & Accessories
Revolve: http://www.revolveclothing.com.au/
Supply: http://www.supplystore.com.au/
Colette Hayman: http://www.colettehayman.com.au/
The Iconic: http://www.theiconic.com.au/
Camilla: http://www.camilla.com.au/
Stylekeepers: http://www.stylekeepers.com/
Keepsake: http://www.keepsakethelabel.com.au/
Minkpink: http://www.minkpinkworld.com/
Staple: http://staplethelabel.com/
Market HQ: http://shopmarkethq.com/
Talulah: http://www.talulah.com.au/
Tony Bianco: http://www.tonybianco.com.au/
Finder Keepers: http://www.finderskeepersthelabel.com.au/
Wanderlust & Co.: http://www.wanderlustandco.com/
The Fifth Label: http://www.thefifthlabel.com/
Young Republic: http://www.youngrepublic.com.au/
Curvaceous: http://www.curvaceous.com.au/
Taking Shape: http://www.takingshape.com.au/
17 sundays: http://www.17sundays.com/
Work Rest And Play: http://www.plussizedclothing.com.au/
Dream Diva: http://www.dreamdiva.com.au/
Fame & Partners: http://www.fameandpartners.com.au/
Vamastyle: http://www.vamastyle.com/
Mister Zimi: http://www.misterzimi.com/
Coogi: http://www.coogi.com/
Arthur Galan: http://www.arthurgalan.com.au/
Bardot: http://www.bardot.com/
Country Road: http://www.countryroad.com.au/
Cue: http://www.cue.cc/
Decjuba: http://www.decjuba.com.au/
Forever New: http://www.forevernew.com.au/
General Pants Co.: http://www.generalpants.com.au/
Jacquie E: http://www.jacquie.com.au/
Kookai: http://www.kookai.com.au/
Lee Mathews: http://www.leemathews.com.au/
Megan Park: http://www.meganpark.com.au/
Peter Alexander: http://www.peteralexander.com.au/
Pilgrim: http://www.pilgrimclothing.com.au/
Portmans: http://www.portmans.com.au/
Review: http://www.review-australia.com/
Showpo: http://www.showpo.com/
Sportsgirl: http://www.sportsgirl.com.au/
Supre: http://www.supre.com.au/
Sussan: http://www.sussan.com.au/
The Upside: http://www.theupsidesport.com/
Witchery: http://www.witchery.com/
Karen Walker: http://www.karenwalker.com/
Moreporks: http://www.moreporks.com/
I Love Ugly: http://www.iloveugly.com/
Lapse: http://www.lapse.net/
Buttergoods: http://www.buttergoods.com/
Three Over One: http://www.threeoverone.com/
Perks And Mini: http://www.perksandmini.com/
Bassike: http://www.bassike.com/
Chronicles of Never: http://www.chroniclesofnever.com/
Zanerobe: http://www.zanerobe.com/
Sharkweek: http://www.sharkweek.co.nz/
Song for the Mute: http://www.songforthemute.com/
Zambesi: http://www.zambesistore.com/
Ksubi: http://www.ksubi.com/
Kloke: http://www.kloke.com.au/
Seed Heritage: http://www.seedheritage.com/
City Beach: http://www.citybeach.com.au/
Johnny Bigg: http://www.johnnybigg.com.au/
R.M.Williams: http://www.rmwilliams.com.au/
Saba: http://www.saba.com.au/
Sportscraft: http://www.sportscraft.com.au/

Food & Beverage
Woolworths: http://www.woolworths.com.au/
Dan Murphy's: http://www.danmurphys.com.au/
Bellamy's Organic: http://www.bellamysorganic.com.au/
Freedom Foods: http://store.freedomfoods.com.au/
Gewurzhaus: http://www.gewurzhaus.com.au/
Koko Black: http://www.kokoblack.com/
Mama Body Tea: http://www.mamabodytea.com.au/
McIver's: http://www.mcivers.melbourne/
Seven Seeds: http://www.sevenseeds.com.au/
T2: http://www.t2tea.com/

Health & Nutrition
Chemist Warehouse: http://www.chemistwarehouse.com.au/
Cincotta Chemist: http://www.cincottachemist.com.au/
Pharmacy Online: http://www.pharmacyonline.com.au/
Natural Health Organics: http://www.naturalhealthorganics.com.au/
Swisse: http://www.swisse.com/
HealthPost: http://www.healthpost.co.nz/

Hobby, Art, Crafts, Gifts, Flowers
Hobby One: http://www.hobbyone.com.au/
Victor Fox: http://www.victorfox.com.au/

Home, Kitchen, Garden
Maxwell & Williams: http://www.maxwellandwilliams.com.au/
Angus & Celeste: http://www.angusandceleste.com/
Bed Bath N' Table: http://www.bedbathntable.com.au/
Citta: http://www.cittadesign.com/
Ettitude: http://www.ettitude.com.au/
Perfect Pieces: http://www.perfectpieces.com.au/
Pop & Scott: http://www.popandscott.com/
Sheridan: http://www.sheridan.com.au/
Sheridan Outlet: http://www.sheridanoutlet.com.au/
Temple & Webster: http://www.templeandwebster.com.au/
The Industrial Revolution: http://www.industrial-revolution.com.au/
Koncent: http://www.koncent.com.au/

Lingeries & Underwear
LoneDaisy.: http://www.lonedaisyintimates.com/

Office Supplies
Zetta Florence: http://www.zettaflorence.com.au/
An Organised Life: http://www.anorganisedlife.com/

Outdoor Living
Kathmandu: http://www.kathmandu.com.au/
Icebreaker: http://www.icebreaker.com/

Sports & Recreation
SurfStitch: http://www.surfstitch.com/
Lorna Jane: http://www.lornajane.com.au/
Duskii: http://www.duskii.com/
Hello Monday: http://www.hellomondayactive.com.au/
Running Bare: http://www.runningbare.com.au/
Surf Dive 'n' Ski: http://www.sds.com.au/
Penny Skateboards: http://www.pennyskateboards.com/

Toys, Collectibles, Pop Culture Merchandise
Aus-Anime Collectables: http://www.ausani.com.au/
Reserved

Quote:Original Posted By sorren
Reserved


Ini berapa gan total? pebble
Quote:Original Posted By andrianalifi


Ini berapa gan total? pebble


emoticon-Cek PM
[url]http://www.sierratradingpost.com/granite-gear-leopard-vc-46-backpack-internal-frame~p~9710t/?filterString=s~granite-gear-backpack%2F&merch=prod-rec-prod-prod9710T[/url]

http://www.campsaver.com/leopard-v-c-46-backpack

berapa sampe bandung
Quote:Original Posted By siwolang
[url]http://www.sierratradingpost.com/granite-gear-leopard-vc-46-backpack-internal-frame~p~9710t/?filterString=s~granite-gear-backpack%2F&merch=prod-rec-prod-prod9710T[/url]

http://www.campsaver.com/leopard-v-c-46-backpack

berapa sampe bandung


emoticon-Cek PM
Gan ini bisa ga? http://www.gumtree.com.au/s-view-det...dId=1132148993
Quote:Original Posted By Ryukaiyu
Gan ini bisa ga? http://www.gumtree.com.au/s-view-det...dId=1132148993


Sudah sold gan
http://www.campsaver.com/leopard-v-c-46-backpack

Sampe bandung berapa
Quote:Original Posted By siwolang
http://www.campsaver.com/leopard-v-c-46-backpack

Sampe bandung berapa


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
https://fanjoy.co/products/team-10-hoodie

boss..tolong cek yaa
sampe samarinda brp..tengkyu
Quote:Original Posted By Win_2k
https://fanjoy.co/products/team-10-hoodie

boss..tolong cek yaa
sampe samarinda brp..tengkyu


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
gan klo nitip beli di olshop ausie kirim ke alamat ausie lg bisa ? makasi gan
Quote:Original Posted By yovanfabian
gan klo nitip beli di olshop ausie kirim ke alamat ausie lg bisa ? makasi gan


Link nya?
Quote:Original Posted By sorren
Link nya?

https://www.chemistwarehouse.com.au/...ery-Serum-30ml

di sini gan .. tp masi ada beberapa lg. jumlahnya si kisaran 160$ an. saya ada temen d sana jd nitip dl d sana mumpung diskon juga abisnya makasi gan
Quote:Original Posted By yovanfabian

https://www.chemistwarehouse.com.au/...ery-Serum-30ml

di sini gan .. tp masi ada beberapa lg. jumlahnya si kisaran 160$ an. saya ada temen d sana jd nitip dl d sana mumpung diskon juga abisnya makasi gan


Ga terima obat dulu gan.

profile picture
Kaskus Maniac #20
Gan, terima order dari Toy r Us atau Target?

https://www.target.com.au/c/toys/dol...sories/W152975