alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[WTS] PC Gaming Low-End
[WTS] PC Gaming Low-End
[WTS] PC Gaming Low-End
[WTS] PC Gaming Low-End
[WTS] PC Gaming Low-End
[WTS] PC Gaming Low-End
Banten
Bekas
0 Terjual
Posted on : 01-09-2016 07:36
Dilihat : 1439 kali
Berat : 2500 gram
Last Sundul : 24 September 2016, 02:11:44 PM
Penjelasan Produk

Permisi gan..
Mau coba jual PC Low End ane, lumayan bisa buat browsing, nonton, kerja, belajar, ama main game.. emoticon-Malu
Niatnya ane buat tambahan modal mengarungi bahtera rumah tangga nih..

Kondisi TOP PERFORMANCE & QUALITY (tiap minggu ane vacuum) dan ga pernah main lama. emoticon-army

Sumber dari rakitan.com per 18 April 2016 (waktu beli), kurang lebih spesifikasinya kayak gini gan:
Intel i7-6700 Rp4,115,000.00
MSI B150M Bazooka Rp1,589,000.00
Corsair Vengeance LPX DDR4 16GB (2x8GB) Rp1,260,000.00
Seagate SATA III 2TB 7200RPM 3,5inch Rp943,000.00
MSI GTX 980Ti Gaming 6GB 384bit DDR5 Rp12,353,000.00
Bitfenix Aegis White (Micro ATX) Rp1,555,000.00
Corsair CX650M CXM Rp1,160,000.00
Corsair STRAFE RGB (Cherry MX Brown) Rp2,155,000.00
Steelseries Sensei[RAW] Glossy Rp820,000.00
Steelseries Qck Mass Rp270,000.00
Microsoft Windows 10 Pro 64bit Rp2,100,000.00
Microsoft Office Professional Plus 2016 Rp6,622,500
Cooler Master HYPER 212X Turbo Rp550,000.00
Bitfenix Spectre 12cm (Blue) x6 Rp540,000.00
Razer Kraken 7.1 Chroma Rp1,565,000.00
Sandisk SSD Plus 120GB Rp564,000.00
Steelseries APEX 300 Rp975,000.00
Steelseries Siberia P100 Rp733,000.00
Wireless XBox 360 Controller + ReceiverRp550,000.00
TOTAL Rp40,419,500.00

Buat yang berminat bisa langsung hubungi ane di 081286000625.
Ane available COD di deket rumah, Graha Raya - Serpong di luar jam kerja. :Peace

Thank you KASKUS.. :terimakasih

Seller Info

Profile Picture
ndarvianp
kaskus maniac

Join: 23-09-2010
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Ketengan ga bro?
Quote:Original Posted By el_afero
Ketengan ga bro?


maaf masgan, jual sepaket aja.
belum sama monitor ya?

[WTS] PC Gaming Low-End

Quote:Original Posted By aeroloverz
belum sama monitor ya?


belum masgan, sesuai dengan yang di list aja.
ente bener2 kebanyakan duit ya gan,,,, ckckckckc salut ane
Quote:Original Posted By rexmi
ente bener2 kebanyakan duit ya gan,,,, ckckckckc salut ane


ane cuma bisa jawab: aamiin gan.. :terimakasih
Quote:Original Posted By aeroloverz
belum sama monitor ya?


ada monitor Samsung S19D3000HY (HDMI - HD Ready) tinggal pake masgan. :welcome