comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Samsung Galaxy S7 Edge Gold. RESMI
Samsung Galaxy S7 Edge Gold. RESMI
Samsung Galaxy S7 Edge Gold. RESMI
Samsung Galaxy S7 Edge Gold. RESMI
Samsung Galaxy S7 Edge Gold. RESMI
Samsung Galaxy S7 Edge Gold. RESMI
Samsung Galaxy S7 Edge Gold. RESMI
Samsung Galaxy S7 Edge Gold. RESMI
Samsung Galaxy S7 Edge Gold. RESMI
Gorontalo (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Gold : Like New 99%
Posted on : 06-09-2016 19:00
Dilihat : 1174 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 23 September 2016, 04:15:13 PM
Penjelasan Produk

notes:
tanggal 30 sept 2016 s/d 3 okt 2016 COD kota makassar (hotel amaris)
tanggal 4 okt 2016 s/d 6 okt 2016 COD Jakarta (hotel crown plaza jakarta)

dijual
samsung galaxy S7 Edge warna Gold
fullset original
mulus 99% (dipakein case terus dari baru)
spesifikasinya googling aja ya gan!!!

MINUS (baca dengan seksama):
pada saat cahaya latar redup, LCD berbayang. udah konsul ke service center samsung, katanya perlu ganti LCD dan karena masih garansi semuanya GRATIS katanya.
orang samsung bilang juga untuk yg warna gold memang udah banyak keluhan yg sama.
karena stock LCD kosong di gorontalo ane udah ngantri dan dijadwalkan masuk tanggal 01-10-2016. tapi kalo ada yang mau beli dalam kondisi seperti ini, ane lepas aja.

harga yang ane pasang bersaing untuk produk resmi ya gan. dijamin agan2 gk bakalan keluarin duit untuk ganti LCD ke service center samsung di kota agan, karena masih garansi. kalo sampe gk dicoverage di service center barang bisa direturn, yang penting setelah terima barang langsung dikonsultasikan ke service center samsung di kota agan

GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA
terima REKBER (recomended kaskus)

minat sms/WA : 0812.4258.0041
COD Seputaran Kota Gorontalo

Seller Info

Profile Picture
yusbbbm
newbie

Join: 22-12-2013
lokasi Gorontalo

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By setyalie91
barang diterima dg selamat gan, masih bagus,mulus like new,
thxs gan moga berkah
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bandit2664
Gan ane mau ngasih testi nih

Transaksi sama agan yang satu ini :
*Harga pasti murah banget, dari pada beli di lapak sebelah
*Ane WA langsung dibales, ditanya-tanya juga enak jawabnya
*Walaupun baru 1 kali transaksi, ane puas sama servisnya
*Proses JNE nya cepat, dan konfirmasinya juga cepat


Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo kaskuser mau transaksi dengan agan yusbbbm
*orangnya ramah, sabar, responsif
*soal harga paling yahud deh murahnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller yusbbbm emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Masih ada?