alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00
"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00
"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00
"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00
"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00
"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00
"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00
"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 08-09-2016 15:06
Dilihat : 1853 kali
Last Sundul : 17 September 2016, 03:58:03 PM
Penjelasan Produk

Haloo para juragan, yuk ikutan lelang ane lagi. Kali ini ane hadirkan 8 item pilihan yang keren abis, antik dan langka.


Lelang ini tutup (autoclosed) tanggal 9 September 2016 jam 21.00.59 waktu Kaskus (bid jam 21.01 ga sah ya gaaan)


Salam hormat ane kepada mimin, momod, para pini sepuh, sesama seller dan juragan sekalian di sub forum ini, ane mohon ijin cari rejeki





KLASEMEN FINAL


item 1 agan kabayan84 BN
item 2 agan hani0508 200K
item 3 agan robblackjack21 100K
item 4 agan - -K
item 5 agan ikan_busuk 200K
item 6 agan robblackjack21 100K
item 7 agan olink2010 150K
item 8 agan kabayan84 BN





TERIMA KASIH ATENSINYA JURAGAN SEKALIAN



"SEMOGA FJB GEMSTONE KASKUS TETAP JAYA"



Seller Info

Profile Picture
honestisg0ld
newbie

Join: 29-05-2015
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
SEDIKIT TESTIMONIAL DARI PARA SAHABAT

emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By tukinemx
Testis ahh

Lapak te es Honestisgold pokoknya tersoang didunia persoangan


Quote:Original Posted By 0v1ck.
Berhubung diiming-imingi bonus. Dgn terpaksa ane kasih testi utk TS om Don. emoticon-Big Grin
Bwt dy mah hrsny ga perlu testi2an, krn kl ad yg ksh testi pasti obrolanny ngawur, sembarang, kocak, ga jelas, n isiny pasti ttg TS yg dibully. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)

Selama ini baru dpt 6 item dr TS emoticon-Berduka (S)
Pngeny bs dpt byk tp apa daya slalu ke snip ma fbi, cia, dkk spt gan kopikacang, ikanbusuk, n tmn2 snipper elite di grup wa emoticon-Frown
Trs pngen bgt yg item premium tp apa daya ane ga se-elite gan tukinemx, galaxybossjr n gan bimalovic utk BN itemny TS emoticon-Takut (S)
Item2ny


So bwt yg newbie yg ragu utk bid di lapak om Don, mending ga usah aj!!! Soalny sakiiittt bgt jk ke snip ma snipper ulung yg dah mantau d pojokan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bwt yg newbie mending lsg BN aj item2 premiumny. emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Trs jk hbs lelang ga ad konfirmasi dr ts ttg no rek, jml total yg hrs ditransfer, resi JNE, dkk mending lsg itung sendiri, smsin alamat tujuan, lsg transfer, konfirmasi k TS via sms or WA. emoticon-Big Grin
Ga usah ditunggu kabar dr TS, soalny biasany stlh lelang dy tepar hbs disenonohi ma snipper se grup wkwkk emoticon-Ngakak (S)

Btw jaminan NTE/NTD, premium, rare, langka, n kata2 hiperbola/lebay ala TS bs dipegang bgt. emoticon-Ngakak (S)
Cm om Don yg kata2ny n mantra2ny bs bikin ngiler. Ad peletny kalee ya. Wkwkk emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak (S)

Ya udh itu aj, ditunggu bonusny om Don (* edit: Plisss jgn S O A N G!! emoticon-Ngakak (S) ) . Krn dah promosikan lapak spy sering d BN. Hehee emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ric365
Bingung mau kasih testi apa
Mau request yg baek2 apa yg aslinya? Hahaha

Om don org nya humble, nubie kaya ane aja d rangkul bisa saling share soal perbatuan, curhat2an cinta terlarang ts dan so*ng emoticon-Ngakak (S)
Brg nya paling aneh sekaskus!! sakit tuh ts item cakep diturunin ke lelang hahaha
Gak cuman cakep tpi bener2 sangat amat layak buat dijadiin kolpri bahkan buat kontes, sehingga ane yg nubie jdi lebih faham mana barang yg bagus buat kolpri mana yg kelas kontes mana yg kodian juga wkwkk

Awal2nya ragu buat ikut lelang ts soalnya selalu ke hs sama snipper2 elite nya.. tpi feel different saat bisa dapet nya tuh ibarat gatel pas digaruk atau kaya bisul yg udh petjahh bangattss..

Oia 1 lagi.. selain fast respond n demen disiksa ts yg satu ini pro banget jualan nya.. dari meracik strategi sampai service nya udh kelas dewa.. Mungkin klu cuman testi mah ga bakal kerasa yg ane tdi ketik barusan..sok gera dicoba di bid item2nya om don sampe berdarah2 biar kekinian hahaha

Quote:Original Posted By nikitakasimura
ikutan testis berhadiah ah...(bkn bermaksud jorok...testi kan kata tunggal, kl jamak kan mesti ditambahin 's' jd testis.....peace)
bbrp kali ikutan lelang legenda di agan don, bener2 dah snipernya RUUUARR BINASAAA....emoticon-Takut

tp setelah meditasi n bertapa ditambah puasa, ternyata memang gak salah nih sniper elite kaskus pd ngumpul disini...
ane br menang 2item n itupun brg nyasar ke sumenep 2mingguan hahahhaa...dasar si j*e mabok.tp semuanya terbayarkan dgn item ya ajib...puasssss...cuman lom klimaks....
overall memuaskan dah.... sukses trs ya gan don... n semua kaskuser emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mhd.syarif
Aduh Ane Gak Jago Buat Testi Om Don... Trus Item yang Ane Dapat Juga Sedikit Dari Te Es, hanya dapat 3 item (1 Usaha Sendiri, 2 Lagi Hasil Hibahan dari Om Leno)...
Habis Incaran Ane Abis di SIKAT ama Para SNIPER ELITE Semuanya...
Bagi Ane Te Es Adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga LANCAR Lelang Om Te Es

3 Item

Quote:Original Posted By frevo
Ikutan sharing ya..

Sejak nubi mengikuti berbagai lelang gemstone di kaskus, lelang Honestisgold adalah lelang yang tidak nubi lewatkan untuk dipantau dan diikuti. Kenapa?

1. Item2 PILIHAN yang tidak mainstream dan cenderung menjadi trendsetter untuk lelang kaskus. Berapa banyak item yang kemunculannya setahu nubi dipioniri TS sekarang mulai juga bermunculan di lelang2 lain (misal sigori lafau, jiphen, dll). Dinamika yang baik.

2. MUTU item2 di lelang TS relatif di atas rata2 tanpa kompromi. Semua dari sedikit item yang nubi menangkan di lelang TS sungguh layak untuk dipakai dan dikoleksi. Biasanya nubi dandanin custom dulu sampe puas emoticon-Smilie

Sedikit share koleksi nubi dr lelang TS:

Koleksi


3. Sepanjang pengenalan nubi, luasnya PENGETAHUAN & PENGALAMAN TS amat mumpuni untuk memback-up dan mempertanggungjawabkan item2 yang dilelang, jadi bukannya asal jualan tp kyknya memang ngerti hehehe emoticon-Smilie

4. Etika lelang yang FAIR sejauh pengalaman nubi

5. Nubi bersyukur mendapat SAHABAT2 untuk share dunia perbatuan di grup (banyakan ngawurnya tapi seru hehe). TS nya asik utk ngobrol di grup, ngga pelit utk share ilmu dan interest (meski nasib TS sering di bully haha) emoticon-Smilie

6. Kekurangannya, sulit buat menang item di lelang TS, maklum sniper, bomber, machine gunner pd kumpul semua di sini.

Ok demikian sharing nubi, good luck TS buat lelangnya, thanks 4 the friendship & happy bidding!


Quote:Original Posted By lenovocore
SHARING NUBITOL..

gk pake banyak blablabla.. langsung aja ane nobatkan om Don juragan Honestestisgold..(Honestisg0ld)emoticon-Blue Guy Peace sebagai..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

menurut ane item2 lelang om don adalah yang terbaik dari yang baik yang ada di lelang kaskus, dengan di imbangi pengetahuan tentang perbatuan nya yg super up to date.. terbukti dengan item lelang nya yang anti mainstream, mengangkat khasanah perbatuan seluruh nusantara bahkan sampai pelosok nusantara, misalnya prov. kalimantan barat khususnya kabupaten sanggau dan kapuas hulu..

sedikit penampakan yg nubitol dapat di lelang om Don.. (belum banyak, susah dapet karena sniper elit berkeliaran sambil bawa "soang emoticon-Ngakak (S)
1

2


dan penampakan chat di grup WA yg disponsori oleh om Don, t4 nubitol seperti ane belajar banyak tentang perbatuan.. (walopun sebenarnya banyakan ngawurnya drpd ilmunya, not bullying here..kecuali om Don lagi pengen di bully..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
3

Pict 1 : Bulcan menangan ane di lelang grup WA..emoticon-Malu (S)
Pict 2 : Rought bulcan di om don, asal rought item 3 yg sekarang dilelang.. (asli bulcan jember, not seraphinite menurut ane..
Pict 3 : Kedekatan member grup, yg tadinya gk ngeh akhirnya bisa kopi darat.. dan endingnya INTIM..emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By yoez_85
Kayaknya ini saya pertama kali deh ngasih testi ke TS, ada beberapa hal yang membuat lelang Honest is Gold menarik :

1. Barang menarik, Jarang jarang dalam satu lapak itu barang aneh aneh, super (menurut ane yang nubie emoticon-Cape d... (S) ) dalam satu lapak.
2. Tees Orangnya baek, enak diajak diskusi dan dibully (peace Tees emoticon-Shakehand2 ) bahkan diskusi diluar lelang dijabanin ma Tees
3. Sebenernya waktu ane diinvite ke grup pemenang lelang Honesisgold ane bingung menang apa dulu sampe tadi pagi subuh dikasih tau tees berarti ini memang susah menang di lelangan Tees karena banyak sniper macam ikan busuk kopi kacang dan elite buy nower macam galaxy boss berjibaku di lapak tees

"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00

ini item Tees paling depan dibelakangnya sebagian koleksi saya setahun ikut lelang di kaskus, semoga nanti semua seller - buyer kaskus
dunia perbatuan bisa bersinergi layaknya koleksi saya yang saling melengkapi emoticon-Toast
4. Tees bersedia memenuhi beberapa request batu tertentu yang anggota belum punya untuk masuk dilelangan tees.
5 Nah masih banyak alasan yang tidak bisa saya tuangkan satu persatu sehingga saya nobatkan tees sebagaiiiiiiiii...............................

seller "LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00

ALIAS

"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00

Quote:Original Posted By kopikacang
Testi dolo yoooo

Numpang lewat agan-agan yang baik hati dan tidak sombong ane mau testi sedikit nih.
Ogut udah beberapa kali ikut lelang di kaskus yang terhormat ini. pernah menang di beberapa lapak.
Untuk Lapak agan honestisgold ane udah menang sedikitnya 22 item. Ogut TIDAK PERNAH KECEWA dengan barang dari agan honestisgold.
Menurut ogut honestisgold konsisten dengan barang yang di lelangnya. Apa yang dikirim sesuai dengan image dan deskripsi di lapak. Mengenai harga itu adalah pilihan masing2 bidder. Gak sesuai harganya ya jangan bid. Semua transparan. Yang penting BARANG DITERIMA SESUAI DENGAN DESKRIPSI. Lagi pula ada jaminan refund. So aman-aman aja.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
[imghttp://s909.photobucket.com/user/kapkiun/media/My%20Akik_zpsh41dazgb.jpg.html][/img]

Quote:Original Posted By eka_atmaja
Testimoni.....

Permisi, numpang kasih testimoni buat om Don...selama ikut lelang di kaskus belum pernah kalo nyenip se - excited dilapaknya om don..kalau pun menang peluru ane cuma menang hoki kena sasaran..Barangnya ajib bener...ane baru dapet 6 barang dari om Don, itupun 1 dipalak om ane..emoticon-Mewek ini penampakannya
"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00
emoticon-Sorry gambarnya kurang bagus om don...soalnya bukan potograper..emoticon-Hammer2
kalo om don sendiri emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane kagak nyesel kenal om don..apalagi dengan grup WA-nya meskipun gak jelas..emoticon-Ngakak tapi bisa ngilangin stress, tambah teman, tukar ilmu... emoticon-Peluk

Sukses selalu Om DON emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
salam soang....emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By pqmac
Lapak te es benar benar menyadarkan ane betapa kaya dan indahnya khazanah perbatuan negara yg kita cintai, Indonesia

Mari kita bersatu bersama untuk terus mengembangkan perbatuan Indonesia

Quote:Original Posted By ShUrA13
Ane sebenernya jarang banget ngasih Testi buat Seller, tapi karena ini untuk Om Don dan juga ada hadiah yang dijanjikan, ane bela - belain lah nagsih testi buat lapak om Don, Ane pertama menang Lumut Halmahera, lalu menang solar garut, Giok Pasamanan, bardjad Api, dan terakhir Kian Santang, semua barang bagus dan sesuai spek.
orangnya juga percaya banget ama buyer dan ga minta buru2 bayar kaya seller lain (seller lain kaya kebakaran jenggot minta dibayar) kalo ama om don santai dan saling percaya.
semua barang mulus dan mantab.

Cuma sama lapak lelang om Don ane sangat antusias. Good Luck selalu om Don emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

nih Koleksi ane dar Om Don
"LELANG INDAH DI MATA, MANTABH DI JARI" CLOSE 9 SEPTEMBER JAM 21.00

Quote:Original Posted By Galaxyboss.Jr
Baru buka kaskus langsung liat lapak TS, ternyata TS jdi artis hehe

Kalaupun TS ada kesalahan harap di bicarakan baik2 dengan tutur kata dan sopan santun juga. Namanya juga manusia pasti ada kesalahannya. Tp sptnya telah clear masalahnya.

Disini ane pingin berbagi pengalaman ane dgn TS, dapat di anggap testi ane utk TS.
Ane tertarik lapak TS krn awalnya tertarik dengan kalimaya timtimnya. Waktu itu ane langsung hubungi TS dan minta dibuat Videonya. kaget ane trima videonya, khusus dibuat utk ane dengan kata2 mantranya hehe. Barangnya ane BN dan dikirim paket YES plus packing kayu+asuransi . Dari situ ane mulai mengikuti lapak TS. Karena menurut ane barang lelangan unik dan layak dikoleksi. Ane bukan hanya ngikuti lapak TS, ada beberapa lapak jg seperti lapak agan Capcus. karena kyknya selera ane sesuai dengan barang lelangan mereka yang super unik dan bling2 hehe. Walaupun demikian banyak lapak2 lain yang ajib2 juga.

Yang suka dari TS adalah berani bertanggung jawab. Jika ada sesuatu yang kurang dan tidak sesuai tinggal hubungi TS. Pengalaman ane pernah BN item ts ternyata setelah nyampe ada sedikit kekurangan dan tidak disebutkan ts sebelumnya. Ane hubungi TS dan atur pertemuan. Berhubung lokasi ane dan TS masih sekitar jabodetabek. Ketemuan dan liat barang, sambil ngopi2 hehe. sth itu duit ane dikembalikan full. Dari situ ane gak segan2 BN atau snip item ts. Biasanya ane transfer dl dan tinggal atur pertemuan dengan TS. Kenapa gak cod baru bayar? ane ngerti jg keadaan TS, modal kecil dan hrs diputar jg utk lelangan berikutnya.

Kalau ada rejeki ane gak segan2 BN item ts, karena ane menghargai barang2 lelangan TS. Ane yakin TS banyak mengeluarkan modal utk berburu batu agar bisa berbagi dengan kita. Kasihan juga kalau semua diakhiri dengan lelang. Yah minimal membantu kelangsungan lelang Honestisgold hehe
Cm satu yang kurang dari TS, jangan minta ketemuan diluar dari tanah kusir. Bakal lama dan trus tunda2 ketemuan dan kemudian ane sendiri yang ke tanah kusir. Mungkin ilmu TS hilang kalau diluar tanah kusir hehe.

Ts juga ramah dan mau berbagi ilmu dengan newbie2 seperti ane. Bahkan di group, ane banyak nambah ilmu di bidang berbatuan ini hehe. Walaupun awalnya bahas batu namun ujung2nya melenceng ke yang lain ampe bahas soang hehe. Teman2 satu group pun enak2, sangat terhibur walau cukup menguras baterai android ane hehe
Ini sedikit koleksi ane yang ane dapatkan dari lapak TS:

Sekian dikit pengalaman ane utk ts. Moga sukses lapaknya dan tetap dengan item super premium, unik dan ajib
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By mimzy
hallo om don
salam soang (:>
saya mau kasih testi(s) nih buat TS bahwa sejak nubi ikut lelangan dari honestisg0ld nubi byk tau keindahan bebatuan di indonesia dan dari lelangan TS nubi dapat 3 item yaitu lumut api aceh, pancawarna edong motif john lennon, dan bulmon biru tinta kebumen.kemudian nubi pun pernah cod dengan TS ternyata orangnya ramah dan tidak pelit ilmu perbatuan, sejak pertemuan pertama itulah nubi diundang TS gabung di group WA honestisg0ld dan digroup tersebut byk pelajaran yg saya dpt dlm segala hal.
sukses terus utk om don
untuk agan2 yg akan transaksi dengan om don jgn pernah ragu d dijamin ketagihan.
ane nobatin Om Don Recommended Seller.

Quote:Original Posted By Legho
Ckckck, bener2 LELANG AKBAR ini, karena udah bikin banyak "BIDDER & SELLER" lokal maupun mancanegara yg ikutan ngebid ataupun cuma ikutan komeng.. emoticon-Stick Out Tongue

Yg jelas pastinya agan TS makin seneng deh, karena :
-1- Udah pasti lapak TS jadi makin rame
-2- Udah pasti agan TS jadi makin ganteng emoticon-Hammer (S)
-3- Udah pasti jadi makin banyak yg ngebid
-4- Udah pasti semua yg baca komeng di trit ini jd makin bisa menilai mana kualitas lelang yg bermutu

Jadi kesimpulannya ane yakin agan TS pasti berterima kasih sekali buat semua yg udah bikin lapak ini makin rame emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempol

==========================================================================================
Biar makin puasss, ane sekalian nambahin sedikit testi(s)moni selama ane ikutan ngebid di lelang TS yg fenomenal ini..

Udah bukan rahasia lagi kalo cuma di lelangan ini yang :

(1) Barangnya sesuai antara futu sama penampakan aslinya yg kita terima
*kalo agan TS bilang body glass yaa berarti memang body glass, kalo agan TS bilang body gitar berarti ya emang bohay, loh., loh.. emoticon-Wowcantik
(2) Itemnya kebanyakan unik, bukan pasaran apalagi mall-mallan emoticon-Hammer (S)
(3) Snipernya kelas premium elite semua, jadinya "agak ngeri-ngeri sedap"
*cocok buat yg suka ngasah biji malem2 (krn closingnya biasanya malem) emoticon-Stick Out Tongue
(4) Agan TS-nya super duper ramah & mau COD
*walaupun rules dari TS adalah transfer dulu baru ketemuan (dan ane bisa mengerti karena prinsipnya kan sama aja dgn transfer dulu baru kirim ekspedisi, cuma kalo COD jd ada bonus ngobrol2 warkopnya, hehehe)
Nah kacaunya ane pernah ngalamin kejadian, karena ane kelupaan bawa duit dan TS-nya emang kelewatan baeknya., jd waktu itu ane udah pernah bawa pulang dulu itemnya baru ane bayar pas udah sampe rumah, padahal agan TS udah mau bela2in waktu buat COD, ckckck kacaw kronis emang nih TS yg satu ini, tks alot ya bro buat waktu itu, you are the best ! emoticon-2 Jempol
(5) Agan TS-nya walaupun sesibuk apapun selalu mau buat ngeluangin waktunya untuk diskusi mulai dari batu sampe segala hal..
*catet., segala hal !! karena ane udah ngalamin sendiri & ane byk termotivasi karena terinspirasi dari cerita, dukungan & doa2nya
Sedikit penampakan item yg pernah ane dapat dari lelangan agan TS :
Item Koleksi 1

Item Koleksi 2

Dengan ini ane sekali lagi menobatkan agan HONESTISGOLD sebagai RECOMMENDED & TRUSTED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


TERIMA KASIH UNTUK TESTI(S)NYA
emoticon-I Love Kaskus
~PERATURAN BARU~
WAJIB KUDU HARUS MUSTI DIBACA DAN DIPAHAMI:


1. Lelang dimulai sekarang,8 September 2016 dan berakhir (autoclosed) pada hari
Jumat, 9 September 2016 jam 21.00.59 waktu KASKUS
(bid jam 21.01 waktu KASKUS ga sah ya gaan
Bila pada hari berlangsungnya lelang, KASKUS mengalami MAINTENANCE, maka close lelang diundur 1 (satu) hari setelahnya dengan jam yang sama.



2. Untuk item 1 dan 2, OB 200K dan bid minimal 50K dan kelipatannya, maksimal 250K (+50K, +100K, +150K, +200K, +250K)
Untuk item 3 sampai 8, OB 100K dan bid minimal 50K dan kelipatannya, maksimal 250K (+50K, +100K, +150K, +200K, +250K)

Tiap bid OB suatu item yang sebelumnya sudah di OB akan menjadi bid minimal, dan sebaliknya jika suatu item yang belum OB mendapatkan bid, maka bid tersebut otomatis akan menjadi OB. Bid di luar aturan ini TS anggap tidak sah.


3. Pemenang lelang akan diumumkan melalui thread ini, para pemenang akan TS hubungi hanya dengan nomor di bawah ini:

SMS/TELP: 0822 1388 1833 / 08969 2600 874 / BB: 55378eba

dan wajib Transfer Tunai maksimal 1 x 24 jam atau dengan kesepakatan bersama TS, sejak waktu lelang closed ke rekening
BCA 6790082646 a.n. Don Frederik Aqua S.


4. Bid hanya melalui thread ini, bid melalui sms/telp/WA/BBM tidak sah!
Format bid {item} {jumlah bid} (lokasi pengiriman} {no hape} contoh: item1,2,3,4 +50, Jakarta, 0888123456.
Kesalahan kecil dalam posting bisa TS maklumi, terutama pada saat waktu sniper, hanya posting yang tidak memenuhi syarat SNIPER, yang tidak mencantumkan bid / item dan posting yang di edit yang TS anggap tidak sah.
Untuk aturan SNIPER baca rules #9.
TS berhak untuk menganulir suatu bid jika dirasa mencurigakan (nubitol alay maho detected)


5. Dilarang mengedit postingan dengan alasan apapun, edit postingan = bid tidak sah.
LELANG INI TIDAK ADA CANCEL BID!
MOHON BACA DENGAN TELITI RULES, KLASEMEN DAN KETERANGAN ITEM PILIHAN JURAGAN SEBELUM MEMULAI BID, JANGAN LUPA UNTUK MENGECEK KONDISI KEUANGAN JURAGAN


6. No Bid and run !! Para sniper harap mencermati no item yang di bid, tidak ada alasan salah bid.
ALLAH SWT pasti membalas kezholiman para bid and runner!!

Bila pemenang lelang suatu item bid and run, maka bidder tertinggi kedua, dst berhak memenangkan item tersebut.

7. Pengiriman hanya menggunakan POS dan JNE
Untuk para pemenang lelang yang ingin COD utk terima barangnya, setelah melakukan pembayaran bisa konfirmasi dengan TS (waktu dan lokasi disesuaikan dengan jadwal TS), lokasi HANYA di sekitar Sawangan-Parung-Bogor Kota.


8. Semua item BERGARANSI natural/non sintetis dan NTD/NTE/no treatment.
GARANSI RETUR 100% + ongkos memo, hanya dengan menyertakan memo dari GRI maksimal 14 hari setelah item diterima, dengan syarat item yang di retur dan memonya WAJIB dikembalikan kepada TS.
TIDAK ADA GARANSI terhadap asal daerah/origin, nama varian/nama lab dan nama dagang/ nama pasaran batu.
Mohon membaca aturan tambahan di segmen item.


9. Syarat SNIPER minimal 1X bid item incaran (termasuk OB) sebelum masuk waktu sniper, perhatikan: SNIPER WAJIB 1X BID ITEM INCARAN (termasuk OB) SEBELUM WAKTU SNIPER.
BAGI AGAN YANG BELUM MEMENUHI SYARAT SNIPER, BID DI WAKTU SNIPER TS ANGGAP TIDAK SAH
ITEM YANG BELUM OB, BEBAS DI BID DI WAKTU SNIPER TANPA SYARAT


Waktu SNIPER adalah dari jam 20.56.00 - 21.00.59 pada 9 September 2016


10.
BN ADALAH BUY NOW
. Sebuah opsi untuk membeli langsung item idaman tanpa melalui proses lelang.Hubungi TS melalui nomor-nomor di atas untuk memilih opsi ini.
TS berhak sepenuhnya menentukan pemenang item dengan opsi BN!

Pada lelang ini, opsi BN ditutup pukul 19.00 tanggal 9 September 2016


11. NO SPAMMING/FLAMING/PRICE POLICE/NGE JUNKdi thread ini!!
Thread ini hanya untuk lelang, mari kita belajar untuk saling menghormati emoticon-Salaman



12.Tidak ada paksaan sedikitpun untuk mengikuti lelang di thread ini, jika juragan merasa tidak ada kecocokan baik dari sisi item yang dilelang, TS maupun rulesnya, silahkan juragan mengikuti lelang lainnya saja emoticon-I Love Kaskus



13. Keputusan TS tidak bisa diganggu gugat dengan alasan apapun dan dengan mengikuti lelang di thread ini, maka anda tunduk pada semua peraturan diatas. Bila ada sesuatu hal yang kurang jelas, silahkan hubungi TS langsung ke nomor di atas.

14.Bila ada kesalahan dalam lelang ini, TS yang manusia biasa mohon dibukakan pintu maaf yang selebar lebarnya
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati




*ALL ITEM BISA RESIZE RING + CHROME DENGAN BIAYA 60K/pcs; untuk upgrade ring (misal dari Germanium ke Titanium/Alpaka/Perak, harga bervariasi) emoticon-Cool
*TS MELAYANI PEMBUATAN MEMO non ORIGIN GRI DENGAN HARGA MEMBER 100K per memo

*SETIAP PEMENANG AKAN MENDAPATKAN SPECIAL BONUS PILIHAN TS emoticon-Malu (S)



emoticon-Kaskus Banget












ITEM 1 DAN 2

Tiap foto diambil menggunakan ASUS Zenfone 5 dengan pencahayaan matahari, tanpa edit sama sekali dan apa adanya.
Bisa saja terjadi sedikit perbedaan dengan warna aslinya karena faktor layar komputer maupun hal lainnya.


~GARANSI NATURAL dan NTD/NTE/NO TREATMENT~


BUKA SPOILERS TEKAN SHIFT+X


ITEM 1

VIDEONYA GAN:



ITEM 2

VIDEONYA GAN:





ITEM 3 - 8

Tiap foto diambil menggunakan ASUS Zenfone 5 dengan pencahayaan matahari, tanpa edit sama sekali dan apa adanya.
Bisa saja terjadi sedikit perbedaan dengan warna aslinya karena faktor layar komputer maupun hal lainnya.


~GARANSI NATURAL dan NTD/NTE/NO TREATMENT~


BUKA SPOILERS TEKAN SHIFT+X


ITEM 3

VIDEONYA GAN:




ITEM 4

VIDEONYA GAN:



ITEM 5

VIDEONYA GAN:



ITEM 6

VIDEONYA GAN:



ITEM 7

VIDEONYA GAN:



ITEM 8

VIDEONYA GAN:







LELANG DIMULAI GAN


emoticon-Wow
Item no 5 ob
085285558399
Jkt

3,6 ob dtl
8 ob,082126544545,,Indramayu
7 0B Bekasi O853I9552222
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Mantab om don
Quote:Original Posted By batuimut
Item no 5 ob
085285558399
Jkt

sah bidnya, sah snipernya item 5 om.. makasih ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By robblackjack21
3,6 ob dtl

wih ada si om, sah bidnya, sah juga senipnya item 3 dan 6 om Rob, makasih yaa emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By durrahman07
8 ob,082126544545,,Indramayu

siap om, sah bid dan sah snipernya item 8 om, hatur nuhun emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By oxygems
7 0B Bekasi O853I9552222

makasih bidnya gan, sah bid dan senipnya item 7 gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By mimzy
Mantab om don

wah ane seneng banget dikunjungi sahabat lama, makasih ya dah mampir om Tommy emoticon-Kiss (S)




KLASEMEN SEMENTARA sampai post #14


item 1 agan hani0508 250K
item 2 agan hani0508 200K
item 3 agan robblackjack21 100K
item 4 agan - -K
item 5 agan batuimut 100K
item 6 agan robblackjack21 100K
item 7 agan oxygems 100K
item 8 agan durrahman07 100K



Syarat SNIPER minimal 1X bid item incaran (termasuk OB) sebelum masuk waktu sniper, perhatikan: SNIPER WAJIB 1X BID ITEM INCARAN (termasuk OB) SEBELUM WAKTU SNIPER.

BAGI AGAN YANG BELUM MEMENUHI SYARAT SNIPER, BID DI WAKTU SNIPER TS ANGGAP TIDAK SAH
ITEM YANG BELUM OB, BEBAS DI BID DI WAKTU SNIPER TANPA SYARAT


Waktu SNIPER adalah dari jam 20.56.00 - 21.00.59 pada 9 September 2016



emoticon-Sundul
sundul terakhir hr ini emoticon-Malu (S)
1 ob dtl
Item 1+nb
Iten 2 ob bogor 082111117840
Quote:Original Posted By Religionz
1 ob dtl

siap gan makasih banyak.. sah OBnya sah sniper item 1 gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By hani0508
Item 1+nb
Iten 2 ob bogor 082111117840

mantabh gan, sah bid dan OBnya, sah sniper item 1 dan 2 gan emoticon-I Love Kaskus (S)



KLASEMEN SEMENTARA sampai post #14


item 1 agan hani0508 250K
item 2 agan hani0508 200K
item 3 agan robblackjack21 100K
item 4 agan - -K
item 5 agan batuimut 100K
item 6 agan robblackjack21 100K
item 7 agan oxygems 100K
item 8 agan durrahman07 100K


ijin 7 +minbid jkt 081288866983 ya om
Quote:Original Posted By olink2010
ijin 7 +minbid jkt 081288866983 ya om


siap om mantabh, sah bidnya sah snipernya juga om.. makasih yaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
5 nb dtl
8 +50 jkt 081290626203
Quote:Original Posted By robblackjack21
5 nb dtl

siap om, tambah sah sniper item 5 ya om. makasih banyak emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By kabayan84
8 +50 jkt 081290626203

makasih bidnya gan, sah sniper item 8 gan emoticon-I Love Kaskus (S)




KLASEMEN SEMENTARA sampai post #19


item 1 agan hani0508 250K
item 2 agan hani0508 200K
item 3 agan robblackjack21 100K
item 4 agan - -K
item 5 agan robblackjack21 150K
item 6 agan robblackjack21 100K
item 7 agan olink2010 150K
item 8 agan kabayan84 150K



emoticon-Peluk




Syarat SNIPER minimal 1X bid item incaran (termasuk OB) sebelum masuk waktu sniper, perhatikan: SNIPER WAJIB 1X BID ITEM INCARAN (termasuk OB) SEBELUM WAKTU SNIPER.

BAGI AGAN YANG BELUM MEMENUHI SYARAT SNIPER, BID DI WAKTU SNIPER TS ANGGAP TIDAK SAH
ITEM YANG BELUM OB, BEBAS DI BID DI WAKTU SNIPER TANPA SYARAT


Waktu SNIPER adalah dari jam 20.56.00 - 21.00.59 pada 9 September 2016