alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,
Jawa Tengah (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-09-2016 14:53
Dilihat : 4610 kali
Berat : 400 gram
Last Sundul : 4 days ago
Penjelasan Produk

AUTHORIZED DEALER : ~ ICEBERG ~ SPECTRUM ~ 3M AUTO FILM ~ HEAT PROTECTION ~ PERFECTIONS ~ MASTERPIECE


Selamat datang di website resmi MAZANAS Khusus pemasangan Kaca Film Mobil dan gedung
Selaku authorized Dealer Resmi Spectrum , Masterpiece , Head Protection & Fierce Film menyediakan beberapa jenis kaca film v-kool, 3M auto film ,spectrum,masterpiece,heat protection,radium,fierce film solar gard, sun protect, sun polar , solar sreen , sparta, item (AG) dll.
Siap memberikan solusi untuk memenuhi kebutuhan Kaca Film Mobil,Gedung,Kantor dan Rumah anda serta bangunan lainya Kami siap survey kelokasi. Dengan Brand Kaca film yang berkualitas namun dengan harga murah dan terjangkau, Dengan tenaga pemasangan kaca film yang ahli dan berpengalaman dibidangnya, masa Garansi kaca Film 5-7 tahun sesuai dengan ketetuan merk kaca film trsb


3M Auto Film
Kaca-Film-3M
3M Merupakan kependekan dari Minnesota Minning and Manufacturing, merupakan perusahaan
multinasional dari Amerika Serikat yang berbasis pada inovasi teknologi, dimana teknologi tersebut menjadi dasar dalam menjadikan berbagai inovasi yang sistematis dengan varian produk yang bermanfaat untuk memenuhi berbagai macam kebutuhan konsumen di bidang safety, security, and protection, display, and grapichs, customer, and office, electrical and telecomunication, health care, industrial and transportation.

Berdiri 1902 di Minnesota, Amerika Serikat
Kantor cabang di lebih dari 60 negara
Memiliki lebih dari 65.000 produk
Laboratorium atau pusat riset di 35 negara
Customer Technology di lebih dari 25 negara
Dikenal sebagai salah satu dari perusahaan paling inovatif di dunia

3M merupakan pemimpin dibidang teknologi film. Sejak tahun 1966 3M telah menjadi perusahaan penemu pertama teknologi optical film, dimana 3M menghasilkan berbagai macam fillm berkualitas tinggi yang dapat digunakan untuk memenuhi konsumen yang bersifat korporat maupun perorangan.



BLACK BEAUTY 5
Kaca film yang berwarna gelap, dirancang untuk pasar otomotif di mana film transmisi cahaya tampak yang lebih rendah yang diinginkan. Black Beauty ( BB ) 5 memungkinkan 5 % dari cahaya tampak melalui kaca. Menolak panas, mengurangi silau dan refleksi interior yang rendah.

BLACK BEAUTY 5 ( 80% )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 10%
Total Solar Energy Rejected : 58%





BLACK BEAUTY 20
Kaca film yang berwarna gelap, dirancang untuk pasar otomotif di mana film transmisi cahaya tampak yang lebih rendah yang diinginkan. Black Beauty ( BB ) 20 memungkinkan 16 % dari cahaya tampak melalui kaca. Menolak panas, mengurangi silau dan refleksi interior yang rendah.

BLACK BEAUTY 20 ( 60% )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 16%
Total Solar Energy Rejected : 53%


CRYSTALLINE 40
Crystalline (KS) 40 adalah kaca film yang bebas logam, diproduksi menggunakan multilayer nanoteknologi dengan ratusan lapisan polimer. Memungkinkan 40% cahaya tampak yang ditransmisikan dengan reflektifitas interior yang rendah sehingga membuat pandangan terang, jelas dan memiliki penolakan panas unggul untuk memberikan kenyamanan yang optimal.

Clearly stylish. Clearly cool. Clearly 3M

CRYSTALLINE 40 ( 40% )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 39%
Total Solar Energy Rejected : 66%



CRYSTALLINE 70
Crystalline (KS) 70 adalah kaca film yang bebas logam, diproduksi menggunakan multilayer nanoteknologi dengan ratusan lapisan polimer. Memungkinkan 70% cahaya tampak yang ditransmisikan dengan reflektifitas interior yang rendah sehingga membuat pandangan terang, jelas dan memiliki penolakan panas unggul untuk memberikan kenyamanan yang optimal.

CRYSTALLINE 70 ( CLEAR )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 68%
Total Solar Energy Rejected : 59%




NIGHT HAWK [ SILVER] 35
Medium reflective neutral film adalah standar di pasar otomotif. Night Hawk (NH) 35 memungkinkan 37% cahaya yang tampak dan menolak panas yang lebih tinggi untuk memberikan kenyamanan dan perlindungan yang optimal sepanjang hari.
Get the Modern Look

NIGHT HAWK 35 ( 40% )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 51%
Total Solar Energy Rejected : 43%



BLACK CROOM [ SILVER] 60

Reflect Sun ( RS ) 60 adalah kaca film metalik kinerja tinggi dengan warna gelap dan netral, hanya membiarkan 17 % cahaya yang tampak pada kaca yang melindungi Anda dan mobil Anda dari efek UV merusak dari matahari.



Keep You “COOL” Inside

REFLECT SUN 20 ( 60% )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 17%
Total Solar Energy Rejected : 64%


dan tentunya masih banyak lagi kaca film yang saya stoke
1.MASTERPIECE
2.SOOLAR GARD
3.PERFECTION
4.NEXGARD
5.HEAT PROTECTION
6.SPECTRUM
7.INVINITY
8.SUPER COOL
9.SUN CONTROOL
10.SUN MAS
11.SUN PROTEX
12.SPARTA
BERBAGAI MACAM VARIAN
SILVER CROOM.
SILVER CERMIN.
HITAM PEKAT
HITAM KEIJOAN
HIJAU CLEAR
BIRU CLEAR

UNTUK INFO PEMASAGAN BISA KESELURUH AREA JAWA TENGAH DAN SEKITAR

1.DAERAH BANJARNEGARA
2.DAERAH BANYUMAS
3.DAERAH BATANG
4.DAERAH BLORA
5.DAERAH BOYOLALI
6.DAERAH BREBES
7.DAERAH CILACAP
8.DAERAH DEMAK
9.DAERAH PURWODADI
10.DAERAH JEPARA
11.DAERAH KEBUMEN
12.DAERAH KARANGANYAR
13.DAERAH KENDAL
14.DAERAH KLATEN
15.DAERAH KUDUS
16.DAERAH PATI
17.DAERAH KAJEN
18.DAERAH PEMALANG
19.DAERAH WONOSOBO
20.DAERAH TEMANGUNG
21.DAERAH SUKOHARJO
22.DAERAH WONOGIRI
23.DAERAH SLAWI
DLL

BISA KAMI JANGKAU DALAM WAKTU 1-3 JAM BUAT PERJALANAN KERUMAH
UNTUK PEMASAGAN KACA FILMYA PALING LAMA 2 JAM

HUB KONTAK
MAZ_ANASKACAFILM

WA/LINE/SMS/TLF/ =085640238324
WA/SMS/TELFONE =082310976732
BBM = 2AF8A2A2

Seller Info

Profile Picture
pakanas
kaskuser

Join: 02-01-2015
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...7078b4567/21/-


Quote:Original Posted By skydrive250
si anas nih orangnya profesional bnget ngerjain mobil ane rapih bnget kacanya gak ada efek kabut sama sekali dan hasilnya mantab 100% pokoknya jangan ragu deh sama si anas udah dijamin kualitasnya



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...spectrum-steel



Quote:Original Posted By bathcereal
Recommended seller, terpercaya sekaskus raya

Pemasangan utk spectrum
Depan 40% steel
Samping blkg 80% steel

Kaca dr luar reflektif, dari dalam adem tidak gelap

Seller ramah, fast respon, teknisi pemasangan utk innova 2 jam selesai (termasuk lepas kaca film lama)



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...ll-new-picanto


Quote:Original Posted By dwipranowo
Baru sempet ngisi testi emoticon-Shakehand2
Awalnya dpt kontak nomor wa agan ini dari saudara yg udh pernah pasang kaca film juga.
Langsung kontak aja nanya2 kaca fillm yg cocok buat picanto ane, akhirnya dikasih saran 3m black beauty dengan samping dan belakang 80%, depan 40%.
Cuss bisa janjian ke rmh jg jam 10 bsk nya.
Bsk nya dateng pas jam 10 pagi, langsung pasang, jam 12 kelar. Hasilnya mobil ane lebih kece.
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,

Yg mo pasang kaca film jangan ragu langsung kontak agan ini dijamin puassemoticon-Recommended Seller

Banyak pilihan juga kaca film yg mana sesuai kantong. Recomended seller dahemoticon-Ngacir2




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...f0e8b456e/18/-


Quote:Original Posted By dieneveralone
Buat agan agan yg lg bingung cari kf buat mobil kesayangan, jangan ragu konsultasi langsung sama nih agan.
Rabu sore konsul produk yg pas dan sesuai dengan keinginan magrib langsung pasang dan hasilnya woooooww dan memuaskan.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:Original Posted By ratnaaaaaaa
ini dia recomended seller... kmrn pasang window film full,kerjaanya rapih dan orangnya juga ramah... pokoke ga nyesel pasang WF sama agan ini




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:Original Posted By echopacto
Mas Anaz , maaf baru ngasih Testimoni. Minggu kemarin pasang kf depan head Protection 40 % , SKSKB pakai 3m yang 80% ..janian jam 10 datang 1/2 jam lebih awal, emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol pemasangan cepat tapi Rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
avanza
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:Original Posted By cr30.shop
Maaf mas Anas baru bisa ngasih testi. Luar biasa mas kaca film-nya. Harga paling reasonable. Pelayanan juga nomor satu. Pokoknya ngga akan menyesal pasang disini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Avanza saya




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:Original Posted By lannakobe



keren gan..mobil ane udah cadi garang penampilan nya pas di pasangin kaca film 3m CR & BB , aajiibb gan kerjaan nya..ane masang di TKP kemaren siang..tks yah mega auto film..
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,

KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,

KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Toast




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:Original Posted By qacrut
Gan ane yang tadi pagi pasang 3M BB 80% SKKB + Heat protection 40%...Thx bwt pelayanannya.
Honda city ane jadi keliatan muda lagi, kabin jadi adem n AC nya jadi sama kayak di dalem kulkas, dingiiin banget. Mudah2an awet n after sales servisnya tetep Ok, Harganya pas bgt di kantong, beda ma yang laen...topp dahh
MEGA FILM Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:Original Posted By Widyline6
Maaf Gan Ane baru sempet kasih Testi, dan belum sempat Foto Mobilnya. ane yang Minggu kemaren Pasang Buat Xenia di Bekasi ...Buat Agan2 yang lagi nyari Kaca FIlm Jgn Ragu Dech pesen lewat marih...alesannya
1. Responsif dalam hal tya jawab seputar KacaFilm secara Detail
2.HArga Lumayan bersaing.
3 Yang paling keren ci dari proses deal harga sampe Instalasinya..Padahal Instalasinya Dirumah ane Di Bekasi..FastResponse Deal Jam 13:00 WIB nyampe rumah Jam 15:00, selesai instalasi Jam 17:00..wowww Cpt Dech menurut ane..Ga perlu ke Workshopnya Tinggal Duduk manis ajah di rumah..heheheeh
4. Instalernya Ramah, Sopan dan Profesional..Instalasinya pun rapi

Semoga Sukses selalu gan,, dan mudah2an KF yg dipasang di mobil ane Awet dan kalaupun ada keluhan dalam masa Garansi mudah2an Agan bisa memberikan Layanan AfterSalesnya dengan baik..



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:Original Posted By aguskmx
Ane mo kasih testimoni buat agan2 yg mao beli ni d tmpat nya agan ini g nyesel deh pelayanan nmr wahid ane dr balikpapan kaltim barang ane d kirim duluan sebelum ane bayar terus pas ane udah pasang d mobil ane baru ane bayar soal ni agan saking baik nya nunggu kepuasan pelanggan...buat teman2 d balikpapan yg bingung mo pasang kf tp terlalu mahal d balikpapan beli aja ma agan nie di jamin g kecewa ma barang nya ajib nmr 1 ane beli kf 3m cr 40 dan bb 5 manteb banget harga pas d kantong...tp bukan barang murahan ni kualitas nmr 1....thank you agan yaa sukses terus gaan...





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:Original Posted By khiky 7
respon cepat. pelayanan bagus. tadi siang abis pasang depan masterpiece renzumint 40% sama samping kanan kiri belakanh bb 80%. recomended dah top !


KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:Original Posted By sikeongracun
Si agan ini recommen banget pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ane baru pasang minggu lalu di ertiga 3m nya. Harga pas di kantong dan kualitas bagusss.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:Original Posted By deagung
Agan ini fas respon,
kemaren pagi tawar-tawaran pake WA setengah jam,
langsung deal untuk pasang 3M + heat protection di kijang super dan terios,
pemasangan di rumah ,mengerjakannya rapih (gak nyampah) dan hasilnya bagus.
RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:Original Posted By candradedy
kereenn..ga usah ragu transaksi sama boss satu ini..
fast respon, dari kmrn wa an dijelasin detail banget
ane pasang di karawaci juga dijabanin dan yg pasti free charge (3M BB + Crystalline)
teknisi yg pasang juga sopan & ramah, tanya apa aja dijelasin panjang lebar
top markotop dah pokoknya
cendol di kulkas ya gan...


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:Original Posted By Diksa7
Hari ini mobil ane panther grand touring dh slsai kepasang kaca film 3m nya.. Thx y gan kerjaannya bener2 rapih, yg ngerjain jg sabar pdhl garasinya sempit x_x bs dkerjain drmh pdhl rumah ane di bekasi yg jauh dri kemayoran.. harganya jg sangat2 mantap bos...

ini ada sdkit preview nya

pada saat pemasangan
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,

setelah selesai
KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,

agan yg 1 ini bner2 recommended seller..





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:Original Posted By babaturan
mau kasih testi nih.
sekarang tampilan mobil ane jadi lebih ganteng pake seri kf yg disaranin agan ini. harganya sesuai budget dikantong dan hasil kerjanya juga maksimal. pelayanan ramah, tukang yg datang jauh jauh dari sunter ke tangerang juga gak nongolin kesan capek. sopan dan ramah juga tukangnya. ane puas gan. semoga dagangannya laris terus. order berikutnya kasih diskon gedean lagi yak. hihihi... KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,

KACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:Original Posted By Bady1978
TESTI :

PASANG KACA FILM 3M + SPECTRUM CLEAR DEPAN
HONDA BRIO
MURAH,RAPIH BERKUALITAS
FAST RESPONSE
RECOMENDED SELLERKACA FILM MOBIL DI JAWA TENGAH DAERAH PEKALOGAN,BREBES, TEGAL,BANYUMAS,PEMALANG,

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:Original Posted By af.ford.able
Mantep deh order kaca film sama agan yg satu ini..
Orangnya baik, fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..


Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos emoticon-Malu (S)l



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Rampod333
For TS

Di Mega Film


emoticon-Recommended Seller:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:Original Posted By applejackabcd
Baru pasang kaca film 3M buat mobil juke ane. Si agan sabar di tanya ini itu,bisa kasih saran yg bagus juga. Sebelum pasang mending konsul dulu. Hasil pasang rapih,tepat waktu. Pokoknya gak usah ragu.... top markotop!!!



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:Original Posted By botak84
Gan anazz

Buat agan2 yg lagi nyari kaca film buruan deh pesen ama juragan anaz dijamin harga miring kualitas oke yang paling penting ramah n fast response.

Thanks ya bos...ane yang pasang kaca film fierce mobil jadul corona gl 84



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:Original Posted By arielrc
Pertama liat iklan di olx, tertarik ma produk review 3M yg dijelaskan, jd konsumen ngerti mna yg cocok dng kebutuhan nya, yg lebih kaget lagi, mau di pasang di rumah, kemayoran-serang 3jm!! Parah nya lg, ga kena biaya tambahan =-d senang, puas, krn kaca film 3M nya ASLI, GARANSI, (Y)



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:Original Posted By kelikarumbia
kemaren baru beli 3M harga paling murah di bandingkan dengan tempat yg lain........+ benar2 ori....konsul pun enk.....hasilnya rapi banget makasih bangetn gan...besok kl gue beli mobil lagi gue pasang lagi ....tdk kabur ketempat lainemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:Original Posted By peyronie
recommended
ane br kmrn pasang kaca film fierce..adem bos ga kalah sm 3M. tenkyu pisan. responnya cepet..besokan lgs psang di etios ane drmh. nuhun pisannya bos emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:Original Posted By jojo8380
mau ksh testi dikit... minggu maren pasang kaca film 3M rekomendasi si bos.. mantap deh.. dtg kerumah on time.. yang masang juga ramah.. top dahhh... kerjaan rapi ... n yang penting fast respon n penjelasan si bos yang panjang n jelas.. mau jelasin sejelas2 nya... mantap dehhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller cek kulkas gan ada oleh2 dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:Original Posted By sakitzperutz
halo gan mau testi buat agan restufilm. Saya pesan 3M BB buat mobil serena. Hasilnya mantap. pelayanan juga cepat. service bisa diandalkan. Bisa tanya2 dulu. Lain kali saya pesan lagi sama agan satu ini. Recommended Seller! Thanks



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:Original Posted By bonyuqeedud

Kamren baru pasang sama agan satu ini.. Pemasangan ok, rapi dan barang sesuai sama yg di gambar and barangnya berkualitas dengn harga yg murah di banding toko" sebelahh !! Mantapp !



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:Original Posted By weareacmilan
Anjir nih juragan nya. Kampret keren banget pelayanan nya. Rumah ane di ujung peta jakarta timur di jabanin buat pasang. Janji jam 1 pasang, jam 12 siang udah sampe dan selesai jam 2. Kerjanya rapih banget gan anak buah ente. Fast respon, konsultasi baik banget semua pertanyaan ane. Yg lebih luar biasa harga luar sama juragan ini selisih gopek. Gila baru kali ini murah yg g murahan.

Ane pasang innova putih ane di jaktim. Kalo besok ada yg mau pasang lagi ane g ragu rekomendasiin juraban.

Tengkiu gan...




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:Original Posted By ibenesta
Pelayanannya ramah dan responsif. Rumah ane jauh d tangerang ja mau didatangin buat pasang di tempat. Kirain gak mau. Hee.. Hasil pengerjaan juga bagus dan cepat. Dengan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:Original Posted By darknessreborn
Mantep nih s agan ane order kaca film mp iceyuki buat sinia, hasilnya bguss teknisinya proo.. Jdi keren sinia ane...... S ahan fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..dan yg pling penting harga nya ok bgt

Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]
gan lo buat kaca depan mobil yg bagus apa ya,
terus harganya berapa buat veloz.
slawi bisa?