alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Dicari VGA GTx 750 Ti cod tangerang sekitarnya
Banten
Bekas
Posted on : 15-09-2016 23:23
Dilihat : 329 kali
Last Sundul : 18 September 2016, 10:56:55 AM
Penjelasan Produk

gan ane lagi nyari vga nih

speknya sih begini:
chipset nvidia gtx 750 ti
size kalo ada yang 2gb yah
JANGAN TAWARIN YANG PAKE ADDITIONAL 6 pin psu, ane nyari yang standar bukan versi oc/dual fan/6 pin required
merk bebas asal kondisi good

maximal budget 1.100.000 ane nyari yang lagi BU dan khilaf aja yah emoticon-Big Grin

nyari santai ga buru buru...

segala sesuatu kondisi dan kelengkapan dibicarakan via pm/kontak aja biar mesra dan ga rusak pasar.

sms/Whatsapp: 089 666 566 842 (kalo bisa wa aja biar bisa kirim gambar)
Line: Dhikaus (kalo ga dibales sms dulu aja)

ane nyari yang COD aja, ente mau kirim kirim ane skip thanks gan.
cod wilayah tangerang kota, ciledug, alam sutra kfc mcd living world marga jaya, cipondoh, kalideres, daanmogot mall, cengkareng kosambi kresek rawa buaya TSI dan sekitarnya

Buyer Info

Profile Picture
dhikaus
kaskus addict

Join: 27-09-2013
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru