comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.16 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
Desain Jasa Gambar Arsitek/ Struktur 2D/3D Rumah, Ruko, Kantor dll.
Desain Jasa Gambar Arsitek/ Struktur 2D/3D Rumah, Ruko, Kantor dll.
Desain Jasa Gambar Arsitek/ Struktur 2D/3D Rumah, Ruko, Kantor dll.
Desain Jasa Gambar Arsitek/ Struktur 2D/3D Rumah, Ruko, Kantor dll.
Desain Jasa Gambar Arsitek/ Struktur 2D/3D Rumah, Ruko, Kantor dll.
Desain Jasa Gambar Arsitek/ Struktur 2D/3D Rumah, Ruko, Kantor dll.
Desain Jasa Gambar Arsitek/ Struktur 2D/3D Rumah, Ruko, Kantor dll.
Desain Jasa Gambar Arsitek/ Struktur 2D/3D Rumah, Ruko, Kantor dll.
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-09-2016 00:49
Dilihat : 21775 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

Halo Agan-Agan

Bingung mau desain rumah seperti apa? atau mau renovasi rumah? Kami siap membantu Agan-agan untuk mewujudkan rumah impian agan bersama Kami.

Apa Kelebihan Kami?
1. Pengalaman
Tim Kami sudah berpengalaman berada di desain arsitek dan struktur. Sudah banyak proyek yang kami kerjakan. dan kami berpengalaman di beberapa perusahaan kontraktor terkenal seperti WIKA, dan lainnya serta bersertifikat kompetensi keahlian.

2. Desain & Harga
Silahkan agan bandingkan desain yang kami buat dengan konsultan lainnya. Semua desain yang kami lampirkan adalah murni hasil desain kami sendiri dan dapat dipertanggung jawabkan. dan harga yang kami berikan jauh dibawah harga standart perusahaan dan mungkin dibawah standar kaskus juga

3. Waktu
Sampai saat ini belum ada komplain masalah waktu pengerjaan. Agan yang tentukan sendiri deadline nya. Selain itu kami juga memberikan REVISI TANPA BATAS

4. Terpercaya
Sudah banyak proyek yang Kami kerjakan, lancar dan sukses. bahkan untuk yang diluar kota pun. Untuk yang di Jakarta juga banyak Client yang mungkin sibuk dengan urusan pekerjaan sehingga tidak bisa langsung tatap muka, tetapi semua berjalan lancar.






Kalo agan-aganwati membutuhkan jasa ane silahkan hubungi:
0813 8513 6094 (Call, SMS, Whatsapp)
Email : nyarchteam@gmail.com

Seller Info

Profile Picture
zulwindra
newbie

Join: 20-03-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
ON PROGRESS
Gambar Kerja (Shop Drawing)

Desain Jasa Gambar Arsitek/ Struktur 2D/3D Rumah, Ruko, Kantor dll.

Desain Jasa Gambar Arsitek/ Struktur 2D/3D Rumah, Ruko, Kantor dll.
Gan kl daerah Depok bisa survey gak. Thanks
Sangat bisa gan

Quote:Original Posted By mikhwan895
Gan kl daerah Depok bisa survey gak. Thanks

Sangat bisa gan
ijin ninggalin jejak ya gan, bulan depan mau pake jasa agan. thanx
Quote:Original Posted By huang_ok77
ijin ninggalin jejak ya gan, bulan depan mau pake jasa agan. thanx

Siap Gan.
Tinggalin jejak dlu ah..
Gan daerah jakbar duri kosambi bisa survey gak ya? Rencana mau di bangun ulang / klo bisa renov(pake dinding dan pondasi lama) ya di renov aja.. hehe.. thx gan
Quote:Original Posted By rezapakeaerio
Gan daerah jakbar duri kosambi bisa survey gak ya? Rencana mau di bangun ulang / klo bisa renov(pake dinding dan pondasi lama) ya di renov aja.. hehe.. thx gan

Bisa kok gan, untuk waktu surveynya bisa disesuaikan nanti.
Gan ane punya rumah lt 150 mau di renov bikin 2 lantai, kl mau bikin luas bangunan 200m2 design nya 200x10rb gt ya?
Quote:Original Posted By chris_OK
Gan ane punya rumah lt 150 mau di renov bikin 2 lantai, kl mau bikin luas bangunan 200m2 design nya 200x10rb gt ya?


Betul gan. Luas bangunan dikali harga. Jadi bukan luas tanah yang dihitung
profile picture
Kaskus Holic #14
tinggalin jejak dulu ya gan.

oh iya, untuk pembayaran gmn gan? di depan atau di belakang? atau gmn?
Quote:Original Posted By tokeo
tinggalin jejak dulu ya gan.

oh iya, untuk pembayaran gmn gan? di depan atau di belakang? atau gmn?

Siap gan.
Untuk pembayaran nanti pakau termint gan
gan, sy udah di sanderson
gan, tolong di email lg ya.
file yg TP VIII no.1 (MEP) gak bisa di buka gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Gan kalau saya mau paket paling komplit artinya kira kira begini biayanya ya?
LB 160 x 35000 = 5.600.000 + 800.000 + 800.000 = Rp7.200.000
Quote:Original Posted By bravo212
Gan kalau saya mau paket paling komplit artinya kira kira begini biayanya ya?
LB 160 x 35000 = 5.600.000 + 800.000 + 800.000 = Rp7.200.000


Kalo paket 35rb itu sudah termasuk 3D Eksterior gan
ini yg di dapet apa aja gan dengan 10.000,-/m2?