comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 22-09-2016 13:02
Dilihat : 2118 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 11 October 2016, 07:00:32 PM
Penjelasan Produk

Langsung Bawah gan

Seller Info

Profile Picture
lemoeee
Auto Banned

Join: 19-02-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
iPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]

* Mulus Like New 99%
* Factory Unlock (FU), siap pakai kartu apapun
* Garansi ses habiss, dalam waktu 3x24jam silahkan dicek sampe puas
* Kelengkapan FULLSET : iPhone + adapter charger + kabel data + headset + dus book + sim ejector
* MINUS FISIK : mulus banget gan no minus
* MINUS FUNGSI : TIDAK ADA = Normal, lancar, dan siap pakai 100%
* BONUS : Tempered Glass & Ultra Thin Case
* IMEI Mesin, Casing, Dus TEMBUS..
* iCloud aman, uda reset, tinggal pake, silahkan cek sampe lemes

Transaksi :
+ Available to ship via RPX/FedEx/JNE/TIKI.

Pertanyaan yg tidak akan di jawab :
* masih ada? = selama blm ada tulisan SOLD OUT berarti masih ada
* NETT nya berapa? = harga yg tertera di atas sudah harga NETT
Terima kasih

CONTACT PERSON
081556655205(WhatsApp Available)
Yang nelpon pasti ane reject, yang sms pasti ane bales :Peace
Testi Selama Jualaan gan :

Quote:Original Posted By greenCaps
weih agan satu ini pelayanan nya sangat memuaskan, respon cepat, pakking nya rapi pantas deh dinobatkan sebagai ... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardhn7
gan, brngnya sudah sampe di ane, macbook joss markotop barangnya, sip markosip,
sukses jualanya gan, smakin jaya emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

emoticon-Recommended Seller: recsel: recsel

jangan lupa cendolnya gan hahahah emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By lucky number 7
lapor bro, barangnya udah nyampe, udah semingguan sih tp baru sempet report skrg emoticon-Blue Guy Peace

recommended seller deh emoticon-thumbsup

ini dia penampakannya
pict


Quote:Original Posted By haves
Boss. . . . Ipad air dah nyampe. . .

Thanks for good service, good price, dan yang paling penting fast respons nya bos ini. . .and no rekber ane. . Terpercaya pokoknya dah. . .

Pokokny agan Rehabilitation " RECOMMENDED SELLER "

IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]

Insyaallah akan order lagi ama bos ini. . .


Quote:Original Posted By sagaiii
tq sis lisa yg td nyempetin cod k bank sinarmas..overall ok..sukses jualannya, sory ya banyak nanya td..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By shunam
RECOMMENDED SELLER!!


Sis, ini ane yang kemarin transaksi malem2 di KFC depan IP.
Sorry ya kemarin sempet salah manggil 'gan' emoticon-Big Grin

Xiaomi nya udah dicek2, and overall semuanya mantap tuh emoticon-Big Grin
Dan sekarang temen saya lagi asik tuh maenin xiaomi nya emoticon-Big Grin
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]



Quote:Original Posted By wenxing
emoticon-Marahemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Marah
emoticon-Malu (S) mau lapor nih bos agan lena Very Bery Recommended Seller emoticon-Malu (S)
iphone 5 32gb White BNIB Garansi Resmi MTS sudah sampai di saya
emoticon-Takut (S) akhirnyaaa setelah menunggu 1hari dengan cemas,dan gundah gulana karena ada kendala di pengiriman oleh kurirnya emoticon-Najis (S)
emoticon-Wowcantik iphone 5 + case tunewear kiriman dari bos lena sampai juga emoticon-Wowcantik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller lena recommeded seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sangat-sangat membantu newbie yang awam tentang iphone ini,ramah,fast response,dan yang pasti no tipu-tipu lohh meskipun tanpa menggunakan REKBER / REKENING BERSAMA jadi gak usah ragu lagi dehh buat yang lain untuk order di bos ini
emoticon-Metal emoticon-thumbsup sukses trus bos usahanya emoticon-Metal emoticon-thumbsup

Packing dari bos lena

iPhone5 32GB White MTS

Bukti lena Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By DeuxTrois
lagi iseng-iseng search ketemu ipin yang cocok, langsung aja ane kontak agan lena ini. Ni seller bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller . Barang dijelasin se detail-detailnya, nanya apa aja di jawab se detail-detailnya. pokoknya ni seller ramah abis deh. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Awalnya ane pengen pake rekber, tapi agan lena ini bener-bener meyakinkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dan baru kali ini ane belanja elektronik online gak pake REKBER-REKBERAN coy emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang sehari sampe, tiba-tiba udah di bekasi aja, gampang di track pula, jadi ane gak was-was sama sekali emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan ini memang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh

*gak nolak ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak *



Quote:Original Posted By danton_nino
LAPOR OM lena


IPHONE 5 16 GB BLACKNYA TELAH MENDARAT DENGAN SELAMAT
LANGSUNG TRANSFER, TANPA REKBERemoticon-Kiss (S)


PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN...SANGAT SABAR NGELADENIN PERTANYAAN ANE




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

DITUNGGU YANG IJO2 NYA YAH GANemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By wenxing
emoticon-Marahemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Marah
emoticon-Malu (S) mau lapor nih bos Very Bery Recommended Seller emoticon-Malu (S)
iphone 5 32gb White BNIB Garansi Resmi MTS sudah sampai di saya
emoticon-Takut (S) akhirnyaaa setelah menunggu 1hari dengan cemas,dan gundah gulana karena ada kendala di pengiriman oleh kurirnya emoticon-Najis (S)
emoticon-Wowcantik iphone 5 + case tunewear kiriman dari bos sampai juga emoticon-Wowcantik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller lena recommeded seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sangat-sangat membantu newbie yang awam tentang iphone ini,ramah,fast response,dan yang pasti no tipu-tipu lohh meskipun tanpa menggunakan REKBER / REKENING BERSAMA jadi gak usah ragu lagi dehh buat yang lain untuk order di bos ini
emoticon-Metal emoticon-thumbsup sukses trus bos usahanya emoticon-Metal emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By adebondan
ane yg dari jogja kmrn pesen iphone 5 white 16gb gan. bener-bener sama agan ini
- orangnya welcome banget

- JUJUR

- barang sesuai sama kondisi

- packingnya mantap gan ==> dijamin aman sampai tujuan

- gak pake ragu, ane baru transaksi pertama kali sama agan ini dan



Quote:Original Posted By izan23
JURAGAN BARANG NYA UDAH NYAMPE NIH DI TKP



ANE MAU KASI INFO AJA GAN,
Agan ini pelayanan nya ramah & sopan
Tanya" jg dilayanin dengan BAIK
Ga banyak alasan untuk jualan
Ane pilih barang nya kebetulan ada
Langsung transfer (dengan rasa takut)
Eh lusa nya barang ane udah ada drmh

AGAN BESOK KALO MAU KASIH BONUS JANGAN ITU DOANG YA HEHHEHEHEH

MAU YG SAMA AMA YANG ANE BELI HAHAHAHA

SEMOGA LARIS YA GAN JUALAN NYA
ANE DUKUNG SEMAMPU ANE HEHEHE




Quote:Original Posted By new.dreamer
emoticon-Big Grin Well gamau banyak komentar buat gan lena

Pelayanan : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Harga : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Kualitas : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Overall : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Gan lena ini seller idaman para buyer, emoticon-Ngakak (S) ane BMin dia terus tapi tetep sabar aja nanggepin, udah kayak temen dah chat BBM ama agan 1 ini, meski ada kesalahan tekhnis dari distributornya tapi barang sampe dengan selamat, dan ane bisa internetan ngacir banget emoticon-Ngakak (S).

emoticon-Cendol (S) cek CP ya om, maaf cuma bisa ngirim segitu.
Testi Selama Jualaan gan :

Quote:Original Posted By greenCaps
weih agan satu ini pelayanan nya sangat memuaskan, respon cepat, pakking nya rapi pantas deh dinobatkan sebagai ... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardhn7
gan, brngnya sudah sampe di ane, macbook joss markotop barangnya, sip markosip,
sukses jualanya gan, smakin jaya emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

emoticon-Recommended Seller: recsel: recsel

jangan lupa cendolnya gan hahahah emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By lucky number 7
lapor bro, barangnya udah nyampe, udah semingguan sih tp baru sempet report skrg emoticon-Blue Guy Peace

recommended seller deh emoticon-thumbsup

ini dia penampakannya
pict


Quote:Original Posted By haves
Boss. . . . Ipad air dah nyampe. . .

Thanks for good service, good price, dan yang paling penting fast respons nya bos ini. . .and no rekber ane. . Terpercaya pokoknya dah. . .

Pokokny agan Rehabilitation " RECOMMENDED SELLER "

IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]

Insyaallah akan order lagi ama bos ini. . .


Quote:Original Posted By sagaiii
tq sis lisa yg td nyempetin cod k bank sinarmas..overall ok..sukses jualannya, sory ya banyak nanya td..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By shunam
RECOMMENDED SELLER!!


Sis, ini ane yang kemarin transaksi malem2 di KFC depan IP.
Sorry ya kemarin sempet salah manggil 'gan' emoticon-Big Grin

Xiaomi nya udah dicek2, and overall semuanya mantap tuh emoticon-Big Grin
Dan sekarang temen saya lagi asik tuh maenin xiaomi nya emoticon-Big Grin
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]



Quote:Original Posted By wenxing
emoticon-Marahemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Marah
emoticon-Malu (S) mau lapor nih bos agan lena Very Bery Recommended Seller emoticon-Malu (S)
iphone 5 32gb White BNIB Garansi Resmi MTS sudah sampai di saya
emoticon-Takut (S) akhirnyaaa setelah menunggu 1hari dengan cemas,dan gundah gulana karena ada kendala di pengiriman oleh kurirnya emoticon-Najis (S)
emoticon-Wowcantik iphone 5 + case tunewear kiriman dari bos lena sampai juga emoticon-Wowcantik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller lena recommeded seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sangat-sangat membantu newbie yang awam tentang iphone ini,ramah,fast response,dan yang pasti no tipu-tipu lohh meskipun tanpa menggunakan REKBER / REKENING BERSAMA jadi gak usah ragu lagi dehh buat yang lain untuk order di bos ini
emoticon-Metal emoticon-thumbsup sukses trus bos usahanya emoticon-Metal emoticon-thumbsup

Packing dari bos lena

iPhone5 32GB White MTS

Bukti lena Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By DeuxTrois
lagi iseng-iseng search ketemu ipin yang cocok, langsung aja ane kontak agan lena ini. Ni seller bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller . Barang dijelasin se detail-detailnya, nanya apa aja di jawab se detail-detailnya. pokoknya ni seller ramah abis deh. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Awalnya ane pengen pake rekber, tapi agan lena ini bener-bener meyakinkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dan baru kali ini ane belanja elektronik online gak pake REKBER-REKBERAN coy emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang sehari sampe, tiba-tiba udah di bekasi aja, gampang di track pula, jadi ane gak was-was sama sekali emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan ini memang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh

*gak nolak ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak *



Quote:Original Posted By danton_nino
LAPOR OM lena


IPHONE 5 16 GB BLACKNYA TELAH MENDARAT DENGAN SELAMAT
LANGSUNG TRANSFER, TANPA REKBERemoticon-Kiss (S)


PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN...SANGAT SABAR NGELADENIN PERTANYAAN ANE




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

DITUNGGU YANG IJO2 NYA YAH GANemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By wenxing
emoticon-Marahemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Marah
emoticon-Malu (S) mau lapor nih bos Very Bery Recommended Seller emoticon-Malu (S)
iphone 5 32gb White BNIB Garansi Resmi MTS sudah sampai di saya
emoticon-Takut (S) akhirnyaaa setelah menunggu 1hari dengan cemas,dan gundah gulana karena ada kendala di pengiriman oleh kurirnya emoticon-Najis (S)
emoticon-Wowcantik iphone 5 + case tunewear kiriman dari bos sampai juga emoticon-Wowcantik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller lena recommeded seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sangat-sangat membantu newbie yang awam tentang iphone ini,ramah,fast response,dan yang pasti no tipu-tipu lohh meskipun tanpa menggunakan REKBER / REKENING BERSAMA jadi gak usah ragu lagi dehh buat yang lain untuk order di bos ini
emoticon-Metal emoticon-thumbsup sukses trus bos usahanya emoticon-Metal emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By adebondan
ane yg dari jogja kmrn pesen iphone 5 white 16gb gan. bener-bener sama agan ini
- orangnya welcome banget

- JUJUR

- barang sesuai sama kondisi

- packingnya mantap gan ==> dijamin aman sampai tujuan

- gak pake ragu, ane baru transaksi pertama kali sama agan ini dan



Quote:Original Posted By izan23
JURAGAN BARANG NYA UDAH NYAMPE NIH DI TKP



ANE MAU KASI INFO AJA GAN,
Agan ini pelayanan nya ramah & sopan
Tanya" jg dilayanin dengan BAIK
Ga banyak alasan untuk jualan
Ane pilih barang nya kebetulan ada
Langsung transfer (dengan rasa takut)
Eh lusa nya barang ane udah ada drmh

AGAN BESOK KALO MAU KASIH BONUS JANGAN ITU DOANG YA HEHHEHEHEH

MAU YG SAMA AMA YANG ANE BELI HAHAHAHA

SEMOGA LARIS YA GAN JUALAN NYA
ANE DUKUNG SEMAMPU ANE HEHEHE




Quote:Original Posted By new.dreamer
emoticon-Big Grin Well gamau banyak komentar buat gan lena

Pelayanan : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Harga : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Kualitas : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Overall : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Gan lena ini seller idaman para buyer, emoticon-Ngakak (S) ane BMin dia terus tapi tetep sabar aja nanggepin, udah kayak temen dah chat BBM ama agan 1 ini, meski ada kesalahan tekhnis dari distributornya tapi barang sampe dengan selamat, dan ane bisa internetan ngacir banget emoticon-Ngakak (S).

emoticon-Cendol (S) cek CP ya om, maaf cuma bisa ngirim segitu.
Testi Selama Jualaan gan :

Quote:Original Posted By greenCaps
weih agan satu ini pelayanan nya sangat memuaskan, respon cepat, pakking nya rapi pantas deh dinobatkan sebagai ... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardhn7
gan, brngnya sudah sampe di ane, macbook joss markotop barangnya, sip markosip,
sukses jualanya gan, smakin jaya emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

emoticon-Recommended Seller: recsel: recsel

jangan lupa cendolnya gan hahahah emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By lucky number 7
lapor bro, barangnya udah nyampe, udah semingguan sih tp baru sempet report skrg emoticon-Blue Guy Peace

recommended seller deh emoticon-thumbsup

ini dia penampakannya
pict


Quote:Original Posted By haves
Boss. . . . Ipad air dah nyampe. . .

Thanks for good service, good price, dan yang paling penting fast respons nya bos ini. . .and no rekber ane. . Terpercaya pokoknya dah. . .

Pokokny agan Rehabilitation " RECOMMENDED SELLER "

IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]

Insyaallah akan order lagi ama bos ini. . .


Quote:Original Posted By sagaiii
tq sis lisa yg td nyempetin cod k bank sinarmas..overall ok..sukses jualannya, sory ya banyak nanya td..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By shunam
RECOMMENDED SELLER!!


Sis, ini ane yang kemarin transaksi malem2 di KFC depan IP.
Sorry ya kemarin sempet salah manggil 'gan' emoticon-Big Grin

Xiaomi nya udah dicek2, and overall semuanya mantap tuh emoticon-Big Grin
Dan sekarang temen saya lagi asik tuh maenin xiaomi nya emoticon-Big Grin
IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]



Quote:Original Posted By wenxing
emoticon-Marahemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Marah
emoticon-Malu (S) mau lapor nih bos agan lena Very Bery Recommended Seller emoticon-Malu (S)
iphone 5 32gb White BNIB Garansi Resmi MTS sudah sampai di saya
emoticon-Takut (S) akhirnyaaa setelah menunggu 1hari dengan cemas,dan gundah gulana karena ada kendala di pengiriman oleh kurirnya emoticon-Najis (S)
emoticon-Wowcantik iphone 5 + case tunewear kiriman dari bos lena sampai juga emoticon-Wowcantik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller lena recommeded seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sangat-sangat membantu newbie yang awam tentang iphone ini,ramah,fast response,dan yang pasti no tipu-tipu lohh meskipun tanpa menggunakan REKBER / REKENING BERSAMA jadi gak usah ragu lagi dehh buat yang lain untuk order di bos ini
emoticon-Metal emoticon-thumbsup sukses trus bos usahanya emoticon-Metal emoticon-thumbsup

Packing dari bos lena

iPhone5 32GB White MTS

Bukti lena Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By DeuxTrois
lagi iseng-iseng search ketemu ipin yang cocok, langsung aja ane kontak agan lena ini. Ni seller bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller . Barang dijelasin se detail-detailnya, nanya apa aja di jawab se detail-detailnya. pokoknya ni seller ramah abis deh. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Awalnya ane pengen pake rekber, tapi agan lena ini bener-bener meyakinkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dan baru kali ini ane belanja elektronik online gak pake REKBER-REKBERAN coy emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang sehari sampe, tiba-tiba udah di bekasi aja, gampang di track pula, jadi ane gak was-was sama sekali emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan ini memang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh

*gak nolak ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak *



Quote:Original Posted By danton_nino
LAPOR OM lena


IPHONE 5 16 GB BLACKNYA TELAH MENDARAT DENGAN SELAMAT
LANGSUNG TRANSFER, TANPA REKBERemoticon-Kiss (S)


PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN...SANGAT SABAR NGELADENIN PERTANYAAN ANE




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

DITUNGGU YANG IJO2 NYA YAH GANemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By wenxing
emoticon-Marahemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Marah
emoticon-Malu (S) mau lapor nih bos Very Bery Recommended Seller emoticon-Malu (S)
iphone 5 32gb White BNIB Garansi Resmi MTS sudah sampai di saya
emoticon-Takut (S) akhirnyaaa setelah menunggu 1hari dengan cemas,dan gundah gulana karena ada kendala di pengiriman oleh kurirnya emoticon-Najis (S)
emoticon-Wowcantik iphone 5 + case tunewear kiriman dari bos sampai juga emoticon-Wowcantik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller lena recommeded seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sangat-sangat membantu newbie yang awam tentang iphone ini,ramah,fast response,dan yang pasti no tipu-tipu lohh meskipun tanpa menggunakan REKBER / REKENING BERSAMA jadi gak usah ragu lagi dehh buat yang lain untuk order di bos ini
emoticon-Metal emoticon-thumbsup sukses trus bos usahanya emoticon-Metal emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By adebondan
ane yg dari jogja kmrn pesen iphone 5 white 16gb gan. bener-bener sama agan ini
- orangnya welcome banget

- JUJUR

- barang sesuai sama kondisi

- packingnya mantap gan ==> dijamin aman sampai tujuan

- gak pake ragu, ane baru transaksi pertama kali sama agan ini dan



Quote:Original Posted By izan23
JURAGAN BARANG NYA UDAH NYAMPE NIH DI TKP



ANE MAU KASI INFO AJA GAN,
Agan ini pelayanan nya ramah & sopan
Tanya" jg dilayanin dengan BAIK
Ga banyak alasan untuk jualan
Ane pilih barang nya kebetulan ada
Langsung transfer (dengan rasa takut)
Eh lusa nya barang ane udah ada drmh

AGAN BESOK KALO MAU KASIH BONUS JANGAN ITU DOANG YA HEHHEHEHEH

MAU YG SAMA AMA YANG ANE BELI HAHAHAHA

SEMOGA LARIS YA GAN JUALAN NYA
ANE DUKUNG SEMAMPU ANE HEHEHE




Quote:Original Posted By new.dreamer
emoticon-Big Grin Well gamau banyak komentar buat gan lena

Pelayanan : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Harga : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Kualitas : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Overall : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Gan lena ini seller idaman para buyer, emoticon-Ngakak (S) ane BMin dia terus tapi tetep sabar aja nanggepin, udah kayak temen dah chat BBM ama agan 1 ini, meski ada kesalahan tekhnis dari distributornya tapi barang sampe dengan selamat, dan ane bisa internetan ngacir banget emoticon-Ngakak (S).

emoticon-Cendol (S) cek CP ya om, maaf cuma bisa ngirim segitu.

ada kontak gan
lokasi gan?
HATI-HATI..

Ni orang terindikasi penipu dg banyak id kaskus buat cari mangsa (hasil googling no hp nya)

Testi bagus tapi bukan dari lapak dia, dari lapak banyak seller dan sebagian besar udah mati linknya..

HATI-HATI

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/
waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/

waspada ini tukang tipu gan 100% fix penipu testi palsu

janjian cod pasti wajib dp, duit dp diembat pas cod janjian tidak tampak orangnya
apalagi kalo transfer dan kirim2, duit sudah ditransfer barang tak kunjung datang

http://www.kaskus.co.id/thread/575a42e6d675d4cc028b456d/hati-hati-id-jemurankolor-rekening-bank-permata-4120086257-an-mohamad-irvan-mawn/
BANGKE NIPU INI ORANG!!!! UDAH TRANSFER 5.8jt buat macbook pro, malah ngilang... transfer ke BANK MEGA A/N LENA DWI APRIANING... SUDAH DILAPORKAN KE PIHAK BERWAJIB DAN KALAU KENA AWAS LU ANJENK !!!!! GW SUMPAHIN KELUARGA SAMA ORANG YG NIKMATI UANG NYA SIAL SEUMUR HIDUP!!!! TESTIMONY PALSU SEMUA!!!!

IPhone 5s 32GB Gold, Fungsi Normal tanpa masalah, [FU & Fullset]

Minat gan sms kesini.. 089622591117
089622591117
TUTI amat lu ganemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk