alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
GRATIS PULSA. CUMA BACA BACA AMA JALANIN APLIKASI
GRATIS PULSA. CUMA BACA BACA AMA JALANIN APLIKASI
GRATIS PULSA. CUMA BACA BACA AMA JALANIN APLIKASI
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-09-2016 12:45
Dilihat : 225 kali
Last Sundul : 30 September 2016, 12:45:03 PM
Penjelasan Produk

Hi gan.. siapa yang ngga suka gratisan?? Ane pun suka ! . Ane mau share ke agan agan cara dapet pulsa gratis. bisa kartu Telkomsel,Axis,Indosat,Tri .

NO HOAX GAN . Lihat screenshoot bukti dari ane . awalnya pulsa ane 14800. ane tukar koin 5500 dengan pulsa kartu as 5000, dan pulsa ane terisi jadi 19800.

kalo agan bingung monggo tanya gan. ane siap membantu

Langsung cuss gan. klik link dibawah dari smartphone agan,lalu install programnya.agan akan langsung dapat 1000 rupiah setelah registrasi kalo daftar pake link ini

https://invite.cashtree.id/8424b5

FAQ
Q : Beneran ga hoax gan ?
A : Engga tuh. Ane juga make.liat screenshoot

Q :Cara kerjanya gimana gan? beneran gratis?
A : Iya gratis. Jadi agan klik link diatas buat download program nya d smartphone agan. nanti install program pulsa gratis ini. setelah terinstall,buka. ada banyak tawaran disitu ,ambil yang ada koinnya

Q: Tawarannya kaya gimana gan?
A: ada 3 macam. Install dan jalankan program , kunjungi artikel, maen web game. Kalo install dan jalankan program, perolehan biasanya tegantung ukuran.untuk program 20 mb kebawah paling dapet 200 rupiah per aplikasi. klo program gede bisa sampe 700. tapi klo program komersial misal bukalapak,tokopedia,dsb ,meski kecil, bisa sampe ribuan. Kalo visit website kecil,100-200 rupiah. Tapi lumayan gan buka bentar dapet 100. Maen web game itu paling besar koinnya, tapi paling susah juga,dan ts sampe sekarang selalu gagal.jadi ts cuma fokus ke install app sama visit website

Q: Ga bikin berat gan? bisa masukin virus dong?
A: Abis install program,agan tinggal jalanin sampe dapet koin,biasanya ga sampe semenit. setelah dapet koin, programnya bisa dihapus kok gan.koin ndak hilang. soal virus sih aman,karna smua program dari playstore. agan tau sendiri lah amannya playstore kaya gimana

Q: TS berapa lama dapat pulsa?
A: Tergantung. klo saya agak rajin, jadi ga sampe sehari uda dapet 5 ribu.

Q:Harus pake link dari TS ?
A: Kalo pake link dapet 1000 rupiah gan .lumayan kan? hehe

Seller Info

Profile Picture
lincoln96
kaskus addict

Join: 19-06-2014
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Tutorial make program.
  • setelah agan download dengan link diatas,agan tinggal buka appnya. silahkan klik mulai.
  • lalu ,setelah itu ,klik ikon kartu di pojok kanan atas

GRATIS PULSA. CUMA BACA BACA AMA JALANIN APLIKASI

  • masukkan nomor telepon agan, lalu klik konfirmasi. nomor telepon ini nantinya akan jadi nomor yang akan dimasukkan pulsa.
  • lalu klik more. disini ada beberapa pilihan yang bisa diisi. misal "lockscreen" .ini fungsinya membuat agan bisa dapat koin tiap buka lock screen.

GRATIS PULSA. CUMA BACA BACA AMA JALANIN APLIKASI

setelah itu selesai. agan tinggal ambil tawaran tawaran yang ada nilai Rpnya untuk mendapatkan koin. mudah kan emoticon-Big Grin