comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lelang Awal Bulan Penuh Kehangatan di Jari Manismu...Cipokkkk dulu ahhh...
Lelang Awal Bulan Penuh Kehangatan di Jari Manismu...Cipokkkk dulu ahhh...
Lelang Awal Bulan Penuh Kehangatan di Jari Manismu...Cipokkkk dulu ahhh...
Lelang Awal Bulan Penuh Kehangatan di Jari Manismu...Cipokkkk dulu ahhh...
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 02-10-2016 22:58
Dilihat : 658 kali
Last Sundul : 05 October 2016, 10:18:54 PM
Penjelasan Produk

Yuk langsung ke bawah aja..
yukkkk....

Seller Info

Profile Picture
batuimut
newbie

Join: 26-06-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Misi om momod dan agan-agan sesepuh semuanya emoticon-Kiss

Mohon Ijin buka lelangan ya
Barangkali aja ada yang cucok di hati
emoticon-Peluk
Langsung aja yukkk cusss lah emoticon-Cool


Yukk mari kita mulai dengan membaca Peraturannya dahulu:

1. Lelang dibuka per Thread ini dibuat alias sekarang juga dan ditutup per tanggal 05 Bulan Oktober 2016 Hari Rabu jam 22:00:59 waktu kaskus, Jam 22:01:00 tidak sah ya emoticon-I Love Indonesia

2. Semua Item ane GARANSIin 1 BULAN dari lelang berakhir (maksud kata GARANSInya adalah untuk semua item dijamin NATURAL, kalau ga percaya bisa agan langsung cusss di-Memoin aja, Nanti ane gantiin biaya pembuatan Memonya (Recommended Labnya ane adalah GRI atau BIG Lab silahkan pilih) jika terbukti SINTETIS atau MAN MADE dengan dilengkapi beserta bukti itemnya dalam keadaan yang sama seperti pada saat diterima pertama kali di tangan agan plus tanggal tutup lelangan itemnya.
** Hal ini tidak berlaku jika ane ada ngasih info sebelumnya dalam keterangan item tersebut bahwa MAN MADE atau SINTETIS
** Garansi tidak berlaku pada treatment ya. emoticon-cystg


3. Penamaan Batu hanya sebatas pengetahuan ane ya Om. Kalau ada beda penamaan menurut Om maka ane mohon maaf. Mohon dapat dimaklumi karena ane masih belajar Om. emoticon-Maaf Agan

4. OB tertera pada keterangan masing-masing item.
Next Bid semua item sama yakni minimum 10rb. Maksimum 50rb aja. Yang penting kelipatan 10rb.
(No BN ya Om) emoticon-Malu


5. Pelaksanaan Bid mirip-miriplah kayak sesepuh-sesepuh lainnya walaupun tak sama abizzzz yakni hanya diperbolehkan dalam Lelangin ini aja dgn diposting.
Yaitu:
* Jika bid item yang belum di OB maka:
item XX OB ???? NOMOR Handphone
Contoh: item 1 OB Jakarta 081287987785
* Jika bid item yang sudah di OB maka:
item XX min bid ???? NOMOR Handphone atau item XX +10 ???? NOMOR Handphone
Contoh: item 2 min bid Jakarta 081287987785 atau item 2 +10rb Jakarta 081287987785
(XX = nomor item || ???? = kota) emoticon-Jempol


6. Ongkir sepenuhnya ditanggung Pemenang kecuali ada info dari ane tidak dikenakan biaya alias FREE ONGKIR. Standar ONGKIR yang dikenakan untuk pemenang adalah TANPA ASURANSI. Bisa request ke ane jika ingin pakai asuransi.
Lokasi pengiriman dimulai dari tempat ane di Jakarta Barat.
Mengenai pengiriman, ane hanya menggunakan TIKI atau JNE karena alasan Lokasi dan pelayanannya.
Pengiriman paket maksimal 1x24 jam setelah informasi transfer diterima oleh ane. emoticon-Betty


7. Transaksi Pembayaran hanya melalui opsi Bank yakni hanya ke BCA. emoticon-Maaf Agan

8. Informasi pemenang lelang akan ane infokan setelah lelang ditutup melalui SMS atau Whatsapp ke nomor Handphone yang diberikan pada saat bid dalam lelangan yakni HANYA MELALUI NOMOR HANDPHONE: 0852-8555-8399
Kalau bukan nomor itu maka bukanlah ane ya... emoticon-Takut


9. Jika ingin bertanya-tanya soal lelangan atau hal lainnya maka bisa langsung ke nomor Whatsapp ane yakni 0852-8555-8399 atau juga bisa add pin BBM ane di 5E104732. Sekaligus ane juga bisa mencari teman baru. emoticon-Salaman

10. Batas transfer maksimal 1x24 jam. Dan jIka lewat dari 1x24 jam akan dianggap batal menang dan dianggap tukang iseng alias Be En ERR (BID en RUN) emoticon-Ngacir2

11. Tidak boleh Edit Post. Kalau ada revisi maka di-Post ulang aja ya. Dan sangat diharapkan jangan cancel bid ya. Mohon diperhatikan nominalnya dan sesuaikan dengan budget agan-agan semua. emoticon-DP

12. SNIPER BEBASSS Om.... jadi silahkan dar der dor sepuasnya emoticon-Toast

13. Jika tidak yakin dengan ane maka jangan bid. Gak papa kok.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) (Cuekin aja...emoticon-Hammer2 )
Ane lebih suka sepi sunyi sendiri aja daripada di-PHP- in. emoticon-Turut Berduka


14. Jika waktu tutup lelang berhalangan dengan masalah-masalah tertentu misal KASKUS sedang MainTenis atau gangguan lainnya maka Lelangan akan diundur.

15. Dengan mengikuti lelang ini maka otomatis agan-agan semuanya setuju pada peraturan-peraturan diatas.
emoticon-Shakehand2



****Mmmuuuuacccchhhhh****
Perhatian di awal:
Semua Foto Item hanya ane ambil dari sebuah Hape ane sendiri yakni Xiaomi Redmi 1S tanpa efek aneh2 kecuali hanya Crop dan Insert background saja untuk ngebingkai.



Nichhh Om, mmmuuuuaccchhh



Notes:
Bisa request video Via Whatsapp ya Om..
Mohon perhatikan juga foto-fotonya dengan baik ya Om biar sama-sama senang.
Jikalau ada yang kurang jelas silahkan bertanya. Maacihh...

emoticon-Peluk



Tokk..tokk..tokkk...
Lelang Dimulai...

Lelang Awal Bulan Penuh Kehangatan di Jari Manismu...Cipokkkk dulu ahhh...
Klasemen Sementara:


item no 1: White Sapphire Star -- Rp 200rb oleh emoticon-Bingung
Item no 2: Yellow Fire Opal -- Rp 150rb oleh emoticon-Bingung
Item no 3: Blue Sapphire Oval -- Rp 50rb oleh emoticon-Bingung
Item no 4: Red Blood Ruby -- Rp 50rb oleh emoticon-Bingung
Sambil menunggu wktu mkn siang
emoticon-Motret

Lelang Awal Bulan Penuh Kehangatan di Jari Manismu...Cipokkkk dulu ahhh...

Moga Sukses dan rame om imut ....LAPAKNYA

emoticon-Peluk
makasih boskuuu
emoticon-Peluk


ini lagi belajar nyoba aja ngelelang. Semoga berkah
emoticon-Nyepi




Quote:Original Posted By aridzaky
Moga Sukses dan rame om imut ....LAPAKNYA

emoticon-Peluk



Nyundul kala Senja Hari sambil Ngupi..

Lelang Awal Bulan Penuh Kehangatan di Jari Manismu...Cipokkkk dulu ahhh...
Sundul malam sebelum dinner
emoticon-Toast
Yukkzz..mari dibid om.
Mmmuuach

selamat siang semuanya..yukkk mari dibid om.

salam manis..
cipokkk basah dulu ahhh....
emoticon-Kiss


simaniskuu...emoticon-Peluk
Lelang Awal Bulan Penuh Kehangatan di Jari Manismu...Cipokkkk dulu ahhh...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Up Dulu dikit ahh...


emoticon-Traveller


yuk..sambil istirahat siang, sambil dibid..
emoticon-Toast
Lirik-lirik dulu ahh di sore hari..

emoticon-Matabelo


emoticon-Cipok
Sundul malam sblm bobok..
Mmmuuuaaacchhh

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Selamat Siang semuanya...
Sebentar lagi waktunya makan siang nih...
Yuk sebelum menikmati makan siangnya mari diintip dulu Item-item Lelangannya..

emoticon-Toast


Ga kan Nyesel deh..Serba Pas..

Pas di jari...Pas di hati...
Pasti Puas...



emoticon-Cipok emoticon-Peluk


Si Biru Yuhuuuu...

Bening cuyyyy...



emoticon-Motret



Lelang Awal Bulan Penuh Kehangatan di Jari Manismu...Cipokkkk dulu ahhh...




Yuk mari di Bid yukkk..


emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Sekilas Info:

CLOSE MALAM INI ya Om..
tanggal 05 Bulan Oktober 2016 Hari Rabu
Jam 22:00:59 waktu kaskus,

Jam 22:01:00 tidak sah ya



Yuk Mari di-PCB...


Pantau...Cucok.... ngeBid dehh.. emoticon-Kiss

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Ngintip dulu ahhh sambil nyundul..
Cuzzzz....
1 Jam lagi menjelang waktunya auto closed


emoticon-Traveller
CLOSED