alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
VGA RX 460 SAPPHIRE nitro 4gb cuma test aja, garansi panjang. Cod Tangerang
VGA RX 460 SAPPHIRE nitro 4gb cuma test aja, garansi panjang. Cod Tangerang
VGA RX 460 SAPPHIRE nitro 4gb cuma test aja, garansi panjang. Cod Tangerang
VGA RX 460 SAPPHIRE nitro 4gb cuma test aja, garansi panjang. Cod Tangerang
Banten
Bekas
0 Terjual
Posted on : 04-10-2016 09:55
Dilihat : 720 kali
Berat : 900 gram
Last Sundul : 13 October 2016, 05:02:38 PM
Penjelasan Produk

Mau jual vga ane, di beli buat testing doang (tes gpuz, benchmark, maen game berat sebentar). Abis itu dimasukin ke lemari dan baru sempet jual sekarang (baru balik dinas). Ane pake psu corsair 650 watt, jadi dijamin aman.

Vga sapphire
Seri rx460 nitro
Size 4gb
Polaris
Dx12 ready
Spec silahkan googling aja, dijamin game sekarang dilibas ama ini vga. Garansi masih panjang. Beli di enterkomputer 10/9/16

Cod aja yah gan, wilayah tangerang kota, cipondoh, cbd ciledug, semanan, greenlake, alam sutra living world/kfc, puri indah dan sekitarnya. Via gojek juga bisa, uang di transfer duluan baru ente pesen gojek.

Harga 1.750.000 NETT
jual rugi aja ane. Barang dijamin mulus. KELENGKAPAN LENGKAP SAMPE KE NOTA

kontak:
sms / whatsapp / telepon: 089666566842
bb: D086b7cc
line: dhikaus

NEGO GA BALES.
APALAGI NEGO GA PAKE OTAK, AUTO BLOCK.
Kalo mau kirim kirim, wajib uang duluan. ANE VERIFIED SELLER, kalo ga ngerti verified baca baca dulu yah emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
dhikaus
kaskus addict

Join: 27-09-2013
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
up up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
sold to cod rawa cipondoh