alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
NHK RX9 / RX 9 CRUSADER HITAM DOFF SIZE L mulus jarang pake gan
NHK RX9 / RX 9 CRUSADER HITAM DOFF SIZE L mulus jarang pake gan
NHK RX9 / RX 9 CRUSADER HITAM DOFF SIZE L mulus jarang pake gan
NHK RX9 / RX 9 CRUSADER HITAM DOFF SIZE L mulus jarang pake gan
NHK RX9 / RX 9 CRUSADER HITAM DOFF SIZE L mulus jarang pake gan
NHK RX9 / RX 9 CRUSADER HITAM DOFF SIZE L mulus jarang pake gan
Banten (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 04-10-2016 12:19
Dilihat : 732 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 05 October 2016, 12:01:22 PM
Penjelasan Produk

Ane mau jual helm yang udah lama ga kepake, alasan di jual karena ane dapet helm fullface CBR Facelift hehe

HELM: NHK
SERI: RX9 CRUSADER
WARNA: HITAM DOFF
SIZE: L


Helm masih mulus banget, dipake cuma buat jalan 2-3 kali seinget ane, jadi dijamin masih bau asli helm.
kelengkapan dari sarung, kardus, sama kertas NHK masih ada.
liat gambar aja biar enak hehe.

pembelian hanya via GOJEK aja ya gan dari tangerang, selebihnya COD (baca wilayah cod) biar puas cek barangnya.

HARGA: 400 RIBU AJA NEGO TIPIS BANGET YAH

kontak:
sms / whatsapp / telepon: 089666566842
bb: D086b7cc
line: dhikaus

Wilayah cod: tangerang kota, cbd ciledug, sevel sari asih, cipondoh, banjar, royal, puri kembangan, daan mogot mall, tang city, balekota, tanah tinggi, kalideres, puspem aldzhom, sms serpong, living world, dan sekitaran wilayah yang disebutkan di atas

Seller Info

Profile Picture
dhikaus
kaskus addict

Join: 27-09-2013
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

GALAX GTX 1060 OC 6GB DDR5 JARANG PAKAI