alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
rental bd game ps4
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 09-10-2016 04:09
Dilihat : 6782 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 12 February 2017, 01:55:12 PM
Penjelasan Produk

THX KASKUS

Seller Info

Profile Picture
4rid.2za
kaskuser

Join: 27-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
rental bd game ps4

Quote:Original Posted By
Quote:Original Posted By
EASY GAMES
rental bd game ps4
DEPOSIT Idr 200.000
BIAYA SEWA
2 Minggu = Idr 20.000
1 Bulan = Idr 30.000
Daftar Games

Alienation
Alien Isolation
Arslan The Warriors of Legend
Assassins Creed IV Black Flag
Assassins Creed Chronicles X
Assassins creed Syndicate X
Assassins Creed Unity
Batman arkham asylum HD
Battlefield 4
Battlefield Hardline
Bloodborne
Call of Duty Advanced Warfare X
Dark Souls 2
DMC Devil May Cry DE
Dynasty Warriors 8 Extreme Legend
Farcry 4
God of War 3 Remastered X
Homefront the revolution
Infamous Second Son
Infamous First Light
Killzone Shadow Fall
Life is Strange
Little Big Planet 3
Lord of The Fallen
Metro Redux
Republique
Resident Evil 4
Resident Evil 5
Resident Evil 6
Resident Evil Revelation 2
Resident Evil Origins Collection
Tales From The Borderlands
Tearaway Unfolded
TMNT Mutant in Manhattan
Tomb Raider DE
The Last of Us Remastered X
The Order 1886
Transformers Devastation
Valkyria Chronicles
Wolfenstein The Old Blood
Wolfenstein The New Orders


Quote:Original Posted By
HAPPY GAMES
rental bd game ps4
DEPOSIT Idr 300.000
Biaya Sewa
2 Minggu = Idr 25.000
1 Bulan = Idr 35.000
Daftar Games

Akibas Trip Undead & Undressed
Call of Duty Black Ops 3
Batman arkham City HD
Batman Arkham Knight X
Digimon Story Cyber Sleuth
Dragon Quest Heroes
Disgaea 5 : Alliance of Vengeance
Far Cry Primal
Fallout 4
Grand Theft Auto V X
Gravity Rush Remastered
Just Cause 3
Mighty No 9
Mortal Kombat X
Metal Gear Solid V TPP
Madmax
Middle Earth Shadow of Mordor
Naruto Ultimate Ninja Storm 4
Omega Quintet
Onechanbara ZII Chaos
OnePiece Pirates Warriors 3
Ratchet & Clank
Samurai Warriors 4 Empires
Senran Kagura Estival Versus
Street Fighter V
The Witcher 3 Wild Hunt
Tales of Zestiria
The Heavy Rain & Beyond Two Souls Collection
The Witch and The Hundred Knight
Uncharted Collection
Until Dawn

[quote= ]SUPER GAMES
rental bd game ps4
Deposit Idr 400.000
Biaya Sewa
2 Minggu = Idr 35.000
1 Bulan = Idr 50.000
Daftar Games

Atelier Sophie TAOTMB
Bioshock Collection X
Doom
Dirt Rally
Deus Ex Mankind Divided
Dark Souls 3
Grand Kingdom
Gundam Breaker 3
Mirrors Edge Catalyst
Odin Sphere
OnePiece Burning Blood
Star Ocean V Integrity & Faitlessness
Technomancher
UFC 2
Uncharted 4 Thiefs End
Uncharted 4 Thiefs End X
Valentino Rossi The Game
XCom 2


Quote:Original Posted By
ULTRA GAMES
rental bd game ps4
Deposit Idr 550.000
Biaya Sewa
2 Minggu = Idr 35.000
1 Bulan = Idr 50.000
Daftar Games

Battlefield 1
Dishonored 2 X
FIFA 17 X
God Eater 2 Rage Burst X
Mafia 3
Mafia 3
PES 2017 X
PES 2017 X
Watchdogs 2 X
World of Final Fantasy
Rise of The Tomb Raider X
Final Fantasy XV X
Titanfall 2 X

*
- game yang akan hadir warna biru siap dibooking
- tanda X = tersewa, tanda B = booking
- 1 biaya deposit = 1 game
Quote:Original Posted By
THE RULES :

1. Game yang disewakan hanya sebatas BD dan box yang disediakan oleh kami.

2. Jaga selalu BD yang agan sewa, bila pada saat dikembalikan ada kerusakan atau tidak sesuai kondisi awal saat disewakan (baret parah, patah, error tidak bisa dimainkan secara full feature) atau hilang, maka dana deposit kami anggap hangus.

3. Biasakan disiplin dan tepat waktu dan lebih baik kembalikan BD sehari sebelum jatuh tempo.
KETERLAMBATAN DIKENAKAN DENDA Rp.5.000 / HARI.

4. Semua transaksi hanya menggunakan bank BCA dan MANDIRI diluar dari itu untuk pengembalian dana deposit maka akan dikenakan biaya admin sebesar Rp.6.500 dipotong langsung dari dana deposit.

5. Untuk pengembalian/refund dana deposit diproses sehari setelah BD sudah diterima oleh kami.

6. Mau booking game yang lagi tersewa atau yang akan hadir???Harus DP sebesar biaya sewa, CANCEL = DP HANGUS.


Quote:Original Posted By
COD, JASA GOJEK, DELIVERY DAN KIRIM JNE/TIKI :

1. COD hanya di KFC CEMPAKA PUTIH JAKPUS, CIRCLE K SANTA MARIA JATINEGARA, CIRCLE K TEBET UTARA dan ALFAMART OTISTA 82 JAKTIM untuk JASA GOJEK kami order melalui gosend dan biaya kirim sepenuhnya ditanggung penyewa.
- SELASA - JUMAT jam 19.00 - 21.30 wib
- SABTU - MINGGU jam 15.00 - 21.00 wib

2. DELIVERY - PICKUP / ANTAR JEMPUT SAMPAI DEPAN RUMAH
SABTU - MINGGU jam 15.00 - 20.00 wib
hanya terbatas wilayah cakupan kami menurut Quote:Original Posted By
KECAMATAN
Jakarta timur :
- Duren sawit
- Jatinegara
- Kramat jati
- Matraman
Jakarta selatan :
- Pancoran
- Pasar minggu
- Tebet
Jakarta Pusat :
- Cempaka putih
- Johar baru
- Senen
BIAYA DELIVERY :
20.000 - Antar pertama
15.000 - Antar berikutnya (juga sudah include pickup game sebelumnya)


3. KIRIM JNE / TIKI keseluruhan ongkir ditanggung penyewa.


Quote:Original Posted By
CONTACT PERSON
rental bd game ps4

rental bd game ps4

all about sneakers klik gambar dibawah ini gan
rental bd game ps4


Quote:Original Posted By
F.A.Q

langsung ga pake basa-basi, ane yakin dari penjelasan yang ada di atas kaskuser disini udah pada cerdas n paham peraturan yang ane terapin, tapi yang mungkin sering jadi pertanyaan yaitu selalu seperti dibawah ini (P=Penyewa, A=ane)

P : halo gan
A : ya gan, halo juga

P : mau nyewa bd ps4
A : boleh, pilih aja gamenya

P : gan, ga bisa apa ga pake deposit???mahal gan depositnya
A : lah definisi mahal bisa agan pake kalo agan membeli, ini kan cuma nyewa...nanti toh balik lagi kok, kita kan ga saling kenal jadi biar sama-sama enak aja

P : kayanya ada deh gan yg nyewain ga pake deposit!?
A : Ok kalo begitu, tapi coba ente pikirin biaya sewa non deposit pasti lebih mahal setidaknya 2x lipat dari harga sewa dengan deposit yang ada di ane, nah agan jadi keluar uang lebih kan?!?

P : bener juga ya gan?!?
A : bener bgt!!!!pilihan ada di agan, mau sewa murah atau sewa mahal??deposit jangan dipikirin karena toh deposit itu anggep agan nabung dan akan kembali...seandainya sebulan kemudian ada pacar, ibu, mertua, selingkuhan, homoan agan ada yg ultah, itu uang mayan kan bs dipake buat beli kado atau seandainya ada game baru inceran agan mau kluar bulan depan bisa jadi tabungan agan buat nambah-nambah beli game, ya kan?!?Lagian kita sesama gamer, sebisa mungkin ane murahin biaya deposit n sewanya...toh nyewain bd ini bagi ane bukan untung yg utama, tp bisa maen game terus n nambah banyak temen.

P : Ok deh gan makasi ya pencerahannya
A : Sama-sama gan
TESTIMONIAL DARI LAPAK SEBELUMNYA
TERIMA KASIH AGAN2 BUAT KEPERCAYAANNYA

testi
Lapak baru
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
Bookmark ya om
Quote:Original Posted By stezz
Bookmark ya om


Hajar gan
emoticon-Sundul Gan (S)
BUKA KEMBALI GAN ! ! !
PS4 GAME RENTALS
rental bd game ps4

WHEN GAMER MEET SNEAKERS

klik logo untuk lebih lengkapnya



WTS BD PS4 semua lengkap mulus

1. ARCANIA THE COMPLETE TALE reg.2 150k

2. AWESOMENAUTS ASSEMBLE! reg.2 150k

HARGA NETT INCLUDE ONGKIR JABODETABEK BANDUNG
Bd mulus, lengkap
Detail pic via wa : 08561478947
Cod otista, tebet, rawasari, cempaka putih lain dari itu JNE yang urus
Horeee lapak baru.
Sukses selalu ya gaaaan! Wah ini sih lapak langganan ane nih,selalu terpercaya dan manteplah pokoknya!
Quote:Original Posted By dummy2dum
Horeee lapak baru.
Sukses selalu ya gaaaan! Wah ini sih lapak langganan ane nih,selalu terpercaya dan manteplah pokoknya!

Makasi gan, lanjut
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
jejak om
Quote:Original Posted By medzgie
jejak om


Boleh om
emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak dlu gan, bleh jga nih lapakemoticon-Hammer2
jejak..
Quote:Original Posted By njumykrueger
ninggalin jejak dlu gan, bleh jga nih lapakemoticon-Hammer2

Om beng2 bisa aje
Quote:Original Posted By 4n66er
jejak..

Monggo gan
emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak...