comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
psvita / ps vita 3G wifi..bisa pake kartu indo, RARE
psvita / ps vita 3G wifi..bisa pake kartu indo, RARE
psvita / ps vita 3G wifi..bisa pake kartu indo, RARE
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 09-10-2016 11:26
Dilihat : 255 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 10 October 2016, 12:15:33 PM
Penjelasan Produk

Bismillah

Misi agan2 ane mau nawarin ps vita 1000 fat 3G + wifi udah bisa pake kartu indo, cek pict aja..jujur aja nih psvita udh jarang ada yg jual, rata2 yg pasaran cuma wifi doank

Memory 4gb fw 3.61 kondisi mulus 98% no minus,bisa di cek sepuasnya pas cod nanti,di jamin gk bakalan ngecewain lah,langsung aja ane bandrol 1.3 nett
Kelengkapannya:
Ps vita 3G + wifi
Dus
Kitab2
Carger
Kabel data
Mmc 4gb

Tidak dapet Game !!!..jadi gk usah tanya dpt game apa gak

082111248753
Cod sekitran matraman, salemba

Seller Info

Profile Picture
sundusbani
newbie

Join: 26-07-2016
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru