alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[JUAL-Second] Fujifilm X100 S ~ good condition
[JUAL-Second] Fujifilm X100 S ~ good condition
[JUAL-Second] Fujifilm X100 S ~ good condition
[JUAL-Second] Fujifilm X100 S ~ good condition
[JUAL-Second] Fujifilm X100 S ~ good condition
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 09-10-2016 19:12
Dilihat : 719 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 11 November 2016, 12:55:55 PM
Penjelasan Produk

Halo Gan! :Peace

Gw jual kamera bekas pemakaian pribadi, pemakaian untuk dokumentasi keluarga aja dan cocok banget buat street photography.

Nih kamera buat yang gak mau ribet sama body kamera yang terlalu bulky alias besar dan kualitas image yang dihasilin oke dengan lensa fix fujinon 23mm equivalent 35mm, f2.0.

Rekomendasi gw cek review dari mereka soal kamera ini:
Link 1: http://zackarias.com/for-photographers/gear-gadgets/fuji-x100s-review-a-camera-walks-into-a-bar/

Link 2: http://www.kenrockwell.com/fuji/x100s.htm

Kelengkapan*:
1. Unit camera
2. Lens converter + filter
3. Lens hood ori
4. Lens cap ori
5. Box camera
6. Charger (bukan ori)
7. Strap ori
8. SD card Sandisk 16 gb
9. Battery original 2 buah
*Box, strap ori dll selain kamera belom sempet gw foto.

Kondisi:
1. Terawat dan ada bekas pemakaian sewajarnya di body (detail bisa lihat di foto).
- Bagian atas ada sedikit bagian pudar karena strap.
- Bagian bawah ada scratch karena penggunaan tripod (foto bisa gw kirim via WA).

2. Mekanis 100% normal.

Harga Rp 7,5 juta (nego)
*Bonus kabel shutter release untuk main low speed photography.

Minat? Kontak langsung ke: 081285954007
Prefer COD di daerah Jakarta Timur emoticon-Cendol (S)


Thanks Kaskus! emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
newblack
kaskus addict

Join: 20-03-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru