alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Dijual putus 2 royalty lagu komersial
Dijual putus 2 royalty lagu komersial
Dijual putus 2 royalty lagu komersial
Dijual putus 2 royalty lagu komersial
Dijual putus 2 royalty lagu komersial
Dijual putus 2 royalty lagu komersial
Dijual putus 2 royalty lagu komersial
Dijual putus 2 royalty lagu komersial
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-10-2016 08:29
Dilihat : 6762 kali
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

Saya melepas Royalty 2 lagu pop komersial, barangkali ada yg berminat utk meramaikam bisnis industri musik tanah air, sbb:

1. DIATAS PELANGI (300jt) plus aransemen etnik gamelan, gending Bali & violin
(materi lagu ini berpotensi utk lagu Nasional atau tentang alam Indonesia).
Note: presently lyrics is supporting HIV-AIDS.

2. JIKA KAU IJINKAN (300jt) plus konsep piano Arppegio in Andante Contabile. Materi lagu ini fleksibel aransemen, pop solo-piano-vokal atau jazz.

3. MY MOM (150 jt......SOLD OUT 125 jt)
4. SATU SAHABAT (150 jt.....SOLD OUT 110 jt)

ketik judul <spasi> Vandys Band di youtube & soundcloud, (monggo dengarkan & nilai sendiri. kalu ada kekurangan pd komposisi musik/vokal, itu dikarenakan penyesuaian pd personil yg saat itu msh berumur 11-15 thn).

Lirik lagu, aransemen, semua alat musik/komposisi/harmonisasi/intonasi, 100% ciptaan ane sendiri bos.
Dijual krn lagu tsb tdk dpt dipublikasikan oleh Vandys Band (Minda Mudicptoduction/mayor label) krn satu dan lain hal. (blm sampai tahap launching/promo/RBT/NSP/On-Off Air).
MoU antara ane (pencipta lagu) & pihak lebel udah expired sejak 23 Desember 2015. Artinya ini lagu baru.

(Note: utk legitimasi atas klaim ane sbg pencipta lagu, monggo hub: co-produser MINDA Musucproduction yg ada di funpage fb/twitter Vandys Band).

Maaf bray, harga sdh nett (kecuali borongan 2 lagu), disebabkan bisnis industri kreatif program pemerintah 2014:

1. Materi lagu komersial (single) dpt meraup keuntungan miliaran dari RBT/NSP/On-Off air (terutama dr iklan/endorse).

2. Lagu komersial PASTI di recycle serta dpt meraup keuntungan lagi dari royalty melalui pihak ke-3. (setelah di recycle). Royalty tdk bisa expired.

3. Lagu tsb diatas berpotensi utk jingle Iklan (bagian reff) atau soundtrack film (full track).

4. Skrg lagu² baru lagi LANGKA,bos, kebanyakan lagu2 jadul yg direcycle.(Foto-8)

5. Kedua lagu tsb SUDAH ditetapkan sbg "Booming Hits" oleh Minda Musicproduction cooperate with Musica Studio (mastering).

6. Alasan utama seseorang/grup musik ditetapkan sbg The LEGEND, yaitu krn MATERI LAGUnya, alasan kedua yaitu krn cirikhas voice-nya, yg ketiga aransemen, dsb.

7. Dunia industri musik jaman now untuk menjadi artis atau GO PUBLC tdk usah repot² bikin album spt jaman old, cukup dng single hits saja, anda sdh dpt mjd milyarder, ensorse, iklan, dll.

Monggo tlp ane (0897-800-6588) kita ngobrol santai saja.
Maaf banget, saya TIDAK melayani perantara & TIDAK bersedia bekerjasama dng lebel/menejemen artis manapun, saya jual PUTUS.
Buyer perorangan ok, lebel/management band ok, satuan ok, kalu borongan bisa nego alus.
SMART BUYER ONLY.

Pola transaksi ada di foto no.7

Trimakasih KasKus

Seller Info

Profile Picture
hazorgh
newbie

Join: 06-06-2016
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Koin seraus rupiah thn 1978
HARGA : Rp 2.000.000
Dijual 2 Lagu Komersial + Royalty + Aransemen
NOTE:
*test komen*
Catatan Penjual: adapun kekurangan pd 2 lagu tsb, baik aransemen, nada, kualitas vokal ataupun komposisi, semua dikarenakan penyesuaian pd si pemain/band, yg saat itu (th 2012) masih berumur 15th kebawah (band keluarga yg sempat di rekrut IC Musikindo/Moldy Radja Band). pada dasarnya uji materi KOMERSIALITAS lagu terletak pd INTONASI VOKAL-nya saja...krn selayaknya aransemen dpt diubah mjd genre apapun, sesuai dng selera pribadi ataupun selera pasar. terimakasih emoticon-Smilie
Semoga laku gan
Quote:Original Posted By bergabungsaja
Semoga laku gan

amiinn
saya juga mau jual lagu saya nieh
judulnya : Jangan kau kembali
bisa bantu gak?
Quote:Original Posted By wahyu.damay79
saya juga mau jual lagu saya nieh
judulnya : Jangan kau kembali
bisa bantu gak?

monggo mas, komen sampean pasti juga dibaca kok...lebih bagus kalau ada link youtube atau minimal demo progress di soundcloud, posting disini sama2....monggo
Cuma bisa doakan semoga laku dan lancar semua rezekinya
salut....semoga sukses