alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
VGA MSi GTX 650 Ti Boost 2GB Twin Frozr Gaming Edition
VGA MSi GTX 650 Ti Boost 2GB Twin Frozr Gaming Edition
VGA MSi GTX 650 Ti Boost 2GB Twin Frozr Gaming Edition
VGA MSi GTX 650 Ti Boost 2GB Twin Frozr Gaming Edition
VGA MSi GTX 650 Ti Boost 2GB Twin Frozr Gaming Edition
VGA MSi GTX 650 Ti Boost 2GB Twin Frozr Gaming Edition
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Kelengkapan : Fullset (termasuk buku dan CD)
Posted on : 14-10-2016 14:11
Dilihat : 690 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 01 November 2016, 07:52:44 PM
Penjelasan Produk

For Sale VGA :

MSi GTX 650 Ti Boost 192bit 2GB Twin Frozr Gaming Edition

Working 100%, kmrn sempet ada kerusakan di kipas, tapi udah diganti baru di Service Center Resmi MSi (Alfa Artha Andhara) jadi udah kaya baru lagi
Minus nya cuma paling debu dikit bingit.. Pemakaian wajar ga pernah OC segala macem.. Ga ngerti soal nya..

Dus, manual book, CD Driver semua lengkap masih ada..
Perlu dicatet: performa GTX650Ti Boost lebih unggul drpd GTX750Ti

Alasan di jual :
Uda jarang maen game lagi, paling cuma di geber buat dota 2 sama emulator.. Sayang juga kalo pake VGA mahal..


Kabel2 ga saya copotin dlu krn sampe skrg saya masih pake nih VGA buat PC saya, blm dpt vga pengganti nya.. kalo ga ada VGA ntar pc saya ga nyala..


Minat? Kontak :
0818296485 (WA Only)
Kalo mau COD, bisa.. tapi nyesuaiin jadwal ya gans.. Sekitaran Grogol : Citraland, Central Park, Taman Anggrek, Trisakti, atau mau di tes langsung di kosan saya juga boleh..

Buat yang ragu sama saya bisa di cek history jualan saya di kaskus selama ini (via google aja, karena kesimpen di old kaskus)

Sementara buat testi bisa cek di post #2

Seller Info

Profile Picture
samuraithief
kaskus addict

Join: 09-11-2009
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Cek Testi ane gan --> klik Link

Testi terbaru
Quote:Original Posted By seekumkum
Abis COD sama agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-Wow rekomendasi Seller nih buat agan ini, banyak tanya masih tetap di layani, pelayanannya memuaskan dan barangnya tidak mengecewakan bener2 ori dan mulus emoticon-2 Jempol


tt sama asus GTX 550ti bisa gan?
Quote:Original Posted By bismadkv
tt sama asus GTX 550ti bisa gan?


Sementara mau di duitin dulu gan.. emoticon-Malu
barang sudah ane terima n kondisi sangat bagus,,,,


SELLER TERPERCAYA, MANGSTAB DAN TOP MARKOTOP
Barang masih ready gk gan?