alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-10-2016 01:58
Dilihat : 3083 kali
Last Sundul : 09 December 2016, 11:14:29 PM
Penjelasan Produk

Detil di post 2

Seller Info

Profile Picture
berex01 
KASKUS Plus

Join: 02-02-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus


Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dllJasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
Quote:
Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dllJasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll CALL/SMS/WHATSAPP 089648757146

Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll Pin BB 7BACF127

Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll Email novemone_04@yahoo.com

YM novemone_04
Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll

Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
Quote:
Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dllemoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) Di bookmark dulu ah biar ga ilang emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)


Quote:
JASA ORDER US Onlineshop


Quote:
Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dllJasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll


Quote:
"Fast Response, Good Service, Trusted Seller"


Quote:Halo agan-agan semua
Disini saya ingin menawarkan jasa order atau pembelian barang di Seluruh web US onlineshop.

Servis
Seller to Buyer Service
1. Plus Minus
(+): Anda hanya dibebankan biaya Jasa sesuai dengan yang kami tetapkan, biaya terjangkau.

(-): Tidak ada jaminan refund ketika barang tidak sampai. Tetapi kami akan bantu follow up ke web terkait untuk pengajuan refund, jika terbukti seller tidak mengirim barang, dana anda pasti kembali.

Tidak termasuk biaya pajak, pembayaranan pajak sepenuhnya ada di tangan anda (untuk harga barang diatas $50)

2. Cost :
Biaya Jasa sebesar Flat Rp 10.000.

3. Procedure:
Barang akan langsung di kirim dari penjual ke alamat anda, kewajiban kami adalah hanya memberikan notifikasi pengiriman dari penjual. Dan anda tinggal menunggu barang sampai dirumah.

Door to door service (pasti sampai)
Kami memberikan garansi barang pasti sampai atau dana anda kembali.
We’ll handle all For You ! Anda tidak perlu repot mengurus pajak dan beacukai karena semua akan kami urus door to door sampai kedepan rumah anda.
Free Re-Package
Cost :
Biaya Jasa Sebesar 3.5% atau minimal Rp 10.000. Asuransi pengiriman barang 3.5% atau minimal Rp 35.000 (optional) Pajak Bea Masuk sesuai dengan Peraturan yang berlaku. Biaya kirim JNE.

Procedure:
Barang di kirim ke alamat Jasabelanjaonline terlebih dahulu setelah itu kami akan mengirimkan barang ke alamat Anda.

World Forwarding Shopping from all over USA
Mau beli barang dari online store usa tapi ga bisa di kirim ke indonesia ?? Tenang pakai jasa order kami aja, barang bisa di kirim dulu ke alamat kami di usa, biaya murah cuma Rp 300,000 Per kg sudah Inc Tax


Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
Quote:1.Posting link yang barang yang agan inginkan di Thread / sms / PM (sms/wa/bbm fastresponse)

2.Nanti akan kami lihat apakah barang tersebut aman untuk di order.

3.Kemudian akan kami kirimkan perhitungan harganya ke agan via PM (Pastikan Pm agan tidak penuh) Contoh Kalkulasi Harga Barang : USD 100 Pengiriman : USD 50 Total : USD 150 Kurs Rp 11.000 Total nilai barang USD 150 x Rp 11.000 = Rp 1.650.000 + Rp 10.000 Total yang harus di transfer Rp 1.660.000,-


4. Selanjutnya kalau sudah deal pembayaran melalui transfer 100% dari total nilai pembelian.

5. Setelah pembayaran dilakukan silahkan kirimkan alamat pengiriman ke PM/sms atau email dengan format sbb : Format Order
ID Kaskus :
Nama Lengkap ( Sesuai KTP ) :
Alamat Lengkap dan Kodepos :
Nomor Handphone :
Link Barang :
Jumlah transfer
Setelah itu pembayaran akan dilakukan kepada penjual.

6. Setelah pemesanan dilakukan Tracking number ( jika ada ) akan kami berikan kepada agan

7. Setelah menerima tracking number ( jika ada ) silahkan menunggu barang anda datang.

8. Barang sudah datang apabila berkenan silahkan testi ditret ane emoticon-Big Grin


Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
Quote:- Kami hanyalah perantara transaksi antara Pembeli dan Penjual tidak lebih dan tidak kurang.

- Menerima Jasa Pembelian barang untuk semua Webstore yang menerima paypai dan Kartu Kredit.

- Kami berhak untuk menolak online store yang akan di lakukan pembayaran apabila ada keraguan dari pihak kami.

- Hal-hal yang berkaitan dengan pembelian barang misalnya penipuan oleh seller, barang rusak, barang tidak sesuai dengan gambar, kecelakaan dll adalah diluar dari tanggung jawab kami.


- Apabila dalam waktu 30 ( Tiga Puluh ) hari barang belum diterima silahkan menghubungi kami supaya kami bisa mengubungi seller tersebut. Jika telah melebihi waktu 45 hari dari tanggal pembayaran ke kami dan buyer tidak menghubungi kami maka kami menganggap barang sudah diterima dan segala jenis komplain tidak dapat dilayani.

- Pembayaran dilakukan 100% setelah disetujui.

- Segala bentuk biaya tambahan yang muncul ( biaya packing ulang di kantor pos, tip pak pos, biaya lain lain ) adalah tanggung jawab buyer. syarat ini tidak berlaku apabila menggunakan jasa door to door dari kami

- Tidak melayani pembelian yang dilarang oleh Negara asal dan Negara Indonesia / yang memerlukan ijin khusus, barang2 mistik / jimat, pornografi, senjata api, narkoba & bahan kimia.

- Menerima orderan Air Soft Gun & Aksesories, Tanaman, Binatang, DVD dll dengan resiko yang ditanggung oleh buyer dan tidak dapat direfund maupun di cancel setelah pembelian dilakukan dan alamat pengiriman adalah alamat buyer.

- Apabila seller tidak bisa mengirimkan barang ke Indonesia dapat menggunakan forwarder kami dan barang dikirimkan ke alamat anda. Keterlambatan dari pengiriman, barang cacat, atau hilang diluar tanggung jawab kami, tetapi kami akan bantu semaksimal mungkin untuk follow up ke perusahaan pengiriman tersebut.

- Apabila buyer sudah transfer dana namun tidak mengirimkan format konfirmasi maka orderan tidak akan diproses.

- Harap perhatikan barang yang dibeli apabila di sale sama seller dengan jangka waktu tertentu apabila dana kami terima setelah sale berakhir maka buyer wajib mentransfer kekurangannya. ( Jadi kalau ada yang sale mohon jgn mepet2 transfernya. )

- Apabila barang tidak diterima , seller menolak mengirim barang, dll yang mengakibatkan dana harus direfund sama seller maka jumlah refund yang masuk adalah yang sesuai dengan yang dikembalikan ke kartu kredit. ( Kurs jual beli berlaku )

- Setiap email, sms, ym, bbm, pm akan dibalas secepatnya kalau belum dibalas harap maklum ane tidak melek 24 jam

- Dengan melakukan order jasa kami maka pembeli dianggap sudah mengerti semua persyaratan yang ditentukan maupun yang belum disebutkan dan membebaskan kami dari segala macam tuntutan hukum akibat dari proses pemesanan baik sebelum maupun setelah proses pembelian


Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
Quote:[Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll


Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
Quote:
Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll


Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
Quote:
Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dllJasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll CALL/SMS/WHATSAPP 089648757146

Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll Pin BB 7BACF127

Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll Email novemone_04@yahoo.com

YM novemone_04
Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll


Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll
Quote:
[B]US/UK via DHL 3-7 hari kerja US/UK via USPS/ Royal Mail (setara kantor post) 7-14 hari kerja US via Fedex 5-7 hari kerja (ekonomi)

China/HK via CN/HK Post 14-30 hari kerja

Negara Eropa lainnya: 7-14 hari kerja (rata2)

Barang shipping dari US/UK/Eropa: dalam 2 minggu belum datang Barang shipping dari China/HK/Taiwan/Asia: dalam 3 minggu belum datang bisa coba hubungi kantor post terdekat.


Quote:
JIKA SAMPAI 1 BULAN BARANG BELUM DATANG HARAP SEGERA MENGHUBUNGI KAMI UNTUK KONFIRMASI KESELLER


Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll

Jasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dllJasa Order Pembelian USA Online Store Wallmart, Newegg, Bestbuy, Nike store dll


profile picture
Kaskus Addict #3
bro berapa sampai surabaya??

http://www.ebay.co.uk/itm/Wolffepack...-/201650131209

thanks... pm in
Reserved
Reserved

gimana gan paket saya? pm lo penuh
Quote:Original Posted By alanbroo
gimana gan paket saya? pm lo penuh

halo gan itu barangnya udah sampe yaa emoticon-Smilie lama dikantor pos malang mmg mereka gakan kirim brgnya harus dijemput dikantor posnya trims gan
sudah smpai mana ya om. kurang lebih udh 80 hari emoticon-Mewek
Halo om ditunggu brgnya yaa itu lama di uspsnya om, nanti bisa dipantau di nmr tracking yg saya kasih kemarin jg ya. claim sy di paypalnya masih awaiting, tp klo brg ga smp jg pasti akan refund
ini sampai cikarang jadi brp bro?
http://www.prodirectsoccer.com/products/Nike-Mercurial-Superfly-V-AG-Mens-Boots-Artificial-Grass-Total-Crimson-Volt-Pink-Blast-129643.aspx?

tanya

toko china bisa gan ? kalo bisa order ini https://goo.gl/CWBK0M free shipping brp gan ke jogja ?
gan pm agan penuh
sore gan...mau tanya kabar pesanan saya yg refund...sdh ada kabar belum ya dari sellerny? tks
profile picture
Kaskus Addict #16
Tolong itungin mpe Bogor..
1 pcs aja..

https://www.bevapehappy.com/products...dark-horse-rda
Halo gan Berex

Mau pesen ini dong, sampe Ciputat berapa ya, "Photodon samsung slate 7 11.6 tipe MXH anti glare 25%"
link > https://www.photodon.com/p/5680-01.html

PM ane ya emoticon-Cendol (S)
thanks

mohon cek

bos orderan saya sudah satu tahun barang belum datang-datang, gimana ini kok gak ada jawaban saya terakhir PM anda tanggal 30 juli 2017 kemarin.
bos orderan saya sudah satu tahun barang belum datang-datang, gimana ini kok gak ada jawaban saya terakhir PM anda tanggal 30 juli 2017 kemarin.