alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
e - liquid MV KING MUSANG premium quality 30ml - Malaysia ori
e - liquid MV KING MUSANG premium quality 30ml - Malaysia ori
e - liquid MV KING MUSANG premium quality 30ml - Malaysia ori
e - liquid MV KING MUSANG premium quality 30ml - Malaysia ori
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Jenis : E liquid
Merk : Mv
Asal : Malaysia
Aroma/flavor : Durian
Isi : 30ml
Posted on : 18-10-2016 09:44
Dilihat : 1305 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 08 January 2020, 07:58:05 AM
Penjelasan Produk

jual e - liquid MV KING MUSANG premium quality 30ml , original 100%

produk : MALAYSIA
isi : 30ml
Flavour/rasa : Durian king musang
(wanginya lembut, beda dengan liquid aroma durian merk lain karena ini aroma durian king musang)

kondisi :
- Baru dipakai sedikit untuk testing
- isi bisa dilihat difoto
- Harga baru sekarang berkisar 230rb-250rb, ane jual rugi aja biar cepat laku
- Harga Rp.105.000,- net/No nego

alasan jual : Tidak cocok pakai vaping

minat bisa hub:
WA/SMS : 0812 987 88 000
BBM : D3300A3A

Seller Info

Profile Picture
kenz2012
kaskus addict

Join: 12-07-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
Link facebook MV liquid

https://mobile.facebook.com/MVLiquids/?_rdr

Quote:
NOTE :

TIDAK melayani COD ya gan soalnya ane sibuk & gak ada waktu untuk ngurusin COD - maklum JAKARTA itu Kota termacet , jadi jangan ditanya lagi ya (tanya lagi pasti tidak ane respon, males ngulang-ngulang)
* Kalau alasan COD karena tidak percaya ma seller, silahkan agan lihat-lihat testimoni dulu - kalau testimoni gak cukup ke laut aje gan ,tutup komputer & berhenti belanja online / sourching barang lewat internet
* Harga yang diinfo adalah harga NET /harga PAS - NO nego
( ribetlah kalau jualan pake nego-nego segala, ane jualan serius & butuh fast moving..bukan asal nembak) - kalau mau main nego-nego ane bisa saja buka harga setinggi mungkin, nanti customer juga yang rugi kalau gak ngerti nego[/color][/FONT][/B]

Sedikit Testimoni dari yang sudah pernah Belanja :


Quote:Original Posted By Liena_shan
gan..tas catherine uda nyampe dgn selamat. suka banget. thanks ya.


Quote:Original Posted By cherlydai
Lensanya sold to me, COD di rumah si agan.
Thanks gan,barangnya sesuai harapan.

Quote:Original Posted By orensky

Shaver Philipsnya udah nyampe Gan.
Barangnya bagus udah ane coba.
Agan emang Recomended seller deh pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By geureutee
Gan, sepatu sudah sampai, sama seperti di gambar, dua2 mantaf, recomended seller...sukses lapaknya ya


Quote:Original Posted By gilangayahaka91
FN'nya udah mendarat di markas dengan selamat..
packingnya rapi..barangnya mantap...
agan ini emoticon-Recommended Seller dah..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tq gan..emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By achoy82
Gan, ane yang beli BG Vertax buat camera 60D ane yang orang mampang jaksel. Barang dah sampe dengan selamat gan drmh ane barusan. Makasih ya gan. Senang berbisnis dengan agan yg satu ini. Thks RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bondreks
thanks gan barang sampai dengan selamat, maaf sempat prasarangka buruk sama agan,
You are recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By poenkrockstar


Gan...,Ane yG kmren pesen FN dr Cikarang!!
Barang DAh aNe terima dengan Selamat Gan!emoticon-Shakehand2
POKOK NYA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks y Gan...!!!!!emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By petapus
Tv sold to me
BARAnG mantaaaappp
Seller bener bener Recomended seller

Thanks gan dah diantar dr bekasi ke cengkareng

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tkuzt
SOLD OUT to me

barang mantab, memuaskan

jangan ragu beli barang ama agan ini

pokokna emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aryongto

Malam gan barang sudah sampai nih
Pic nya nanti saya kirim via bbm ya


Quote:Original Posted By embohpokoke
Gendongan bayi sudah diterima, emang ini recommended seller dah!!

*cek kulkas


Quote:Original Posted By bhocyl
Rough OtW k pangkuan,, thanks ya, gan,,,
And maaf kl trll cerewet nanya2 hehehhe,


Quote:Original Posted By bhocyl
Kmarin rough dah sampe. Oom. rapet bgt paketnya. Rapi jali, Thanks oom,,,


Testimoni Melalui SMS /BBM

e - liquid MV KING MUSANG premium quality 30ml - Malaysia ori

e - liquid MV KING MUSANG premium quality 30ml - Malaysia ori




Contact