alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
Bengkel dan Service AC Mobil
Bengkel dan Service AC Mobil
Bengkel dan Service AC Mobil
Bengkel dan Service AC Mobil
Bengkel dan Service AC Mobil
Bengkel dan Service AC Mobil
Bengkel dan Service AC Mobil
Bengkel dan Service AC Mobil
Bengkel dan Service AC Mobil
Bengkel dan Service AC Mobil
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-10-2016 10:07
Dilihat : 3574 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 7 hours ago
Penjelasan Produk

GreenOTO
Bengkel AC Mobil

" Kami Hanya Menjanjikan Kejujuran , Kwalitas dan Harga Terbaik "


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "


WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
Whatsapp : 0811-512-999

emoticon-Sundul Up

Seller Info

Profile Picture
greenoto
kaskus addict

Join: 06-12-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Bengkel AC Mobil - GreenOTO

Bengkel dan Service AC Mobil - GreenOTO

Bengkel dan Service AC Mobil

Bengkel dan Service AC Mobil

Bengkel dan Service AC Mobil

Bengkel dan Service AC Mobil

Bengkel dan Service AC Mobil


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id


Testimonial Pelanggan Bengkel AC Mobil - GreenOTO

Quote:Gratis !!!

Testimonial


Quote:Original Posted By danang.rosari
Sori Gan baru sempet ksi Testi

Ane Ada masalah sama Evaporator, uda muter" dr Sunter sampe BSD kga ada yg srekk, harga gila"an semua. Terus Isenk" Ane buka kaskus ktemu Agan Hendra neh, cuma ngobrol lewat BB.. Harga Ok.. langsung Ane ke TKP emoticon-Ngacir2

Walaupun gak ktemu Agan Hendra, TAPI Pelayanannya emoticon-thumbsup, CEPAT, HASIL MEMUASKAN dijamin dimobil jd Beku krn AC Dinggggin banget, yg Pasti Harga MURAH & Tidak MENGECEWAKAN,!!!

Sesuai dengan Moto Agan Hendra JUJUR No. 1

JUST WANNA SAY emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Salam,
Ane di Sunter


Quote:Original Posted By d.no
bro hendra..tanggung jawab nih !!!!!!

ac mobilnya jd dingin, ane jd kedinginan di mobil Bengkel dan Service AC Mobil
thanks ya gan emoticon-Shakehand2
pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bocor2008
ane atas nama Indonesian Lancer Community mo testi.. (sementara picnya nyusul yak om)..

Hari Kamis tgl 15 Juni 2010, kmaren berlabuh 5 unit lancer perwakilan ILC..
2 mbil ngejalanin operasi bedah kompresor & 1 full service..
Dari pengamatan kami, neh bengkel ok bgt dari segi kualitas pelayanan, harga part yg kompetitif & hsl pengerjaannya yg very2 memuaskan.. temen2 smua puas om & dah kita putuskan bengkel ac si om sangat direkomendasikan di ILC..
khusus di lancer sy, kompresor yg tadinya ngorok bruisiikk bgt skarang dah halus abis.. tendangan anginnya kuenceng & tambah dinginn..
Si Bos ramah benerr.. dpt makan, kopi & aqua pula.. thnx yak bos.. Sukses slalu.. tunggu cendolnya dari ILC..
Bengkel dan Service AC Mobil


Quote:Original Posted By kcgedan
TSO(Toyota Starlet Owner) om.... thanks yah.. siputih dah dingin kabin ya sekarang..
walau pun om hendra nya ga ada tadi siang tapi ane salut ama pelayanannya...
mekanik nya handal semua.. alat2 nya juga lengkap.. pokok nya recomended deh...
buat agan2 yang pengen service AC mending kesini aja..
less price with high quality service
"mantaaaaappp"
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 1003PM
halo gan, mau kasi testi ni.

sebelumnya ane mau cerita dulu, sebelum ane ketemu agan hendra di kaskus ane udah tour de service AC di dket rumah ane. rata2 semua rekomendasi ganti ac ane pake exs singapore. berhubung dana mevet emoticon-Malu ane muter2 kaskus eh ketemu agan hendra. ga pake banyak cincong langsung emoticon-Ngacir ke TKP. sampe dsana cek&ricek ga sampe 10 menit ternyata langsung ketemu problemnya dan di ganti. ga kayak bengkel lain yang nyaranin ganti full exs singapore tapi agan hendra hanya mengganti apa yang perlu diganti emoticon-2 Jempol. tunggu punya tunggu mobil ane sekarang dingin lagi emoticon-shakehand.

so buat kaskuser lain, jangan ragu service urusan ac di mari, selain agannya ramah, ga perlu takut bakal di getok suruh ganti ini ganti itu. prinsipnya klo masi ok ngapain di ganti :maho.

akhirnya dengan senang hati saya nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Bengkel dan Service AC Mobil


Quote:Original Posted By Xelix
Baru nyampe rumah habis seharian di tempat boz Hendra. Udah adem lagi sekarang boil gw, thx to TS, recommended seller emoticon-thumbsup:

Thank u Gan , Very special Customer From Karawang emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By moonlightnings
bantu upp buat bos kita yang satu ini,tempo ari service ac altis,ganti evap,karena evap ane bocor,hasilnya mantap,,,dingin kog,,,,,tp sayang thermis nya eror....tar smpet balik lg tuker thermisnya yah gan,,,,,
yah pokoknya overal RECOMENDED deh ,,,,rapih kerjainnya,,,,,sukses slalu gan.,...


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kalo Ngak keliatan Rusak Mana Berani Bilang Rusak nanti kayak bengkel lain dong !!!
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By timorarium
trimakasih gan atas pencerahannya. tadi sy telpon si agan
luarbiasa ramah agan ini, mudah-mudahan hari sabtu atau minggu lah saya mampir ke bengkel. trimakasih ya.


Quote:Original Posted By ironnhide
Walah, udah dipajang duluan potonya..emoticon-I Love Indonesia
Kemarin pagi2 mampir ke bengkel agan hendra, langsung konsultasi aja sama montirnya, setelah dicek bearing kompresornya harus diganti (ternyata ini yg menyebabkan suara kasar pas mesin mobil nyala), abis tu sekalian service sama ganti dryer dan pasang thermostat.. setelah selesai cek ac, dan hasilnya dingin..dingin dan dinginn... emoticon-I Love Kaskus.

Untuk servicenya ga hanya ac-nya aja tapi juga orngnya sampe ditawarin makan tahu gejrot (kebetulan dah lama juga ga makan tahu gejrot) dan dapet yang pasti ada bonusnyalah( ga percaya..?? yah buktikan datang ke bengkelnya)

Yang pasti bengkel agan emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ddwin
pagi sd siang nongkrong di bengkel agan hendra, tdnya siy cm mo cari 2nd opinion ac timor ane yg br 2 minggu di servis tp dah gak dingin. padahal evap,exp valve sm drier jg dah diganti.

setelah dicek satu2 dan berulang2 sm mekaniknya, ternyata ada bocor alus di kompresor dan kondensor. mgkn kalah sama tekanan evap dll yg br diganti jg faktor usia kondensor yg dr baru gak pernah diganti. segera diganti sealnya dan beli kondensor baru. Krn kondensor gak ready jd nunggu ambil brg dl, sempet salah bawa siy dan nunggu agak lama. tp betah aja gan....soalnya diempanin kopi,rokok,permen smp tahu gejrot....smp gak enak hati niy

smp pembayaran pake kartu kredit aja ane minta 'special condition' msh dilayanin selama tidak ada yg di rugikan khan gan....hehehe

singkat kata...ac ane back to normal, br aja plg kelayapan kaca depan berembun seperti ac ane yg dulu2....dinginnnnnnnnnnn, brrrrrrrr....

RECOMMENDED GAN.......sesuai dgn janjinya KUALITAS, HARGA DAN KEJUJURAN...dapet semuanya, keep it that way gan...

SUKSES terus lapaknya

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By jAcKeE7115
Sori baru kasi testi ne gan, soalnye
saya lagi di kebun di jambi
baru bisa nge-net hari ini.

hari minggu kemarin ane ame istri dan temen2 meluncur ke bengkel ac nya gan hendra
gak susah nyarinya karena udah janjian dulu.
begitu ketemu kelihatannya si agan hendra baek dan ramah.
ternyata dugaan kami bener.

mobil ane langsung ditangani dengan baik.
Pelayanan gesit & memuaskan, ramah dan bersahabat.
Sambil nunggu mobil diberesin, ane maen catur dengan si agan. skor 1 : 1
sementara, istri dan temen2 (cewek-cewek) buka facebook dari notebook nya si agan.gratis lageeee...

Gak nyesel Gw dateng jauh2 ketempat agan hendra.
Buat agan2 semua, datang dan buktikan aja..

satu kata buat agan hendra:

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By xnetter
mobil gw udah enakan skrg..
kendala utama adlh klo nyalain ac rpm akan ngedrop trus mesin pasti mati.
tadinya ketika ac nyala dlm kondisi netral klo gw gas sampai 4000rpm trus gas gw lepas mesin akan mati. skrg gw gas sampai 5000rpm gas gw lepas dia nga mati. matinya klo 5500rpm.
dari sisi ac dah oke bener..hanya ada dari sisi ecu utk atur rpm yg kotor (apa ya bahasanya? saluran injectionnya ya?)..komponen ini hrs dibersihin dan disetel lagi biar shyncronize dgn ac-nya. jadi ada 2 hal yg berbeda, satu masalah ac (udah beres) dan mslh non-ac yaitu ecu (ini yg blm brs krn hrs ditangani di bengkel spesialis ecu bkn ac).
over all mbl jadi enakan, ac duingin maknyusss...nga perlu double blower kan bro? hehehe
thanks bro hendra..
kompleinnya atu aja..pusing gw nyari alamatnya krn gw asing bnr daerah jakarta timur apalagi duren sawit. tp bkn komplein kali namanya ya? gw-nya aja yg nga gaul..hehehe...
btw kpn2 mampir jgn bosen ya bro tmsk minta konsultasinya..


Quote:Original Posted By denz2303
Agan yang satu ini mantap nih....
Konsultasi lewat YM pasti selalu di bales...
dan yang paling penting agan ini
"TIDAK PELIT ILMU"


Quote:Original Posted By witankaskus
TESTIMONI.....
Buat agan agan yang AC Mobilnya lagi bermasalah tidak usah ragu deh bawa saja ke GREEN OTO. Minggu 18 Juli ane baru service Avanza dan APV hasilnya mantaaaaapppp gan ditambah lagi ane dapat bantuan pas mobil ane ada masalah di jalan tiba tiba accu (low batt) langsung ane telpon - accu dikirim n mobil ane tokcer lagi. Makasih banget atas bantuan juragan Hendra and staff,karena malam itu ada tamu yang ane harus jemput. Sukses selalu
Witan.


Quote:Original Posted By d1ki
mau ngasi testi buat bengkel ac agan hendra....
pagi2 dah nongol ke bengkel padahal blom kontak ke yg punya bengkel ^_^
dah sampe bengkel eh si agan nelpon ke bengkel
bengkelnya bersih n pelayanan juga baik
ane nanya apa juga dijawab ama montirnya emoticon-thumbsup
pas dibongkar ga nyesel deh dibawa ke bengkel, kayanya dari taun 2005 ni mobil blom pernah service ac (ane beli mobil 2nd)
n terahir pas mau bayar dikasi diskon buat jasa (khusus kaskuser) emoticon-I Love Kaskus
thank u bos hendra....
ni sedikit oleh2 pic pas dashboard lagi ditelanjangin:
Bengkel dan Service AC Mobil


Terima Kasih !!!
Gan buat granmax 1.3 harganya brp gan? Pasang baru
Lsg Wa aja Ke 0811512999
bisa bersih2 chevrolet zafira gan??

siap

Quote:Original Posted By white_hack
bisa bersih2 chevrolet zafira gan??


Lsg wa aja ya Gan 0811512999
Bengkel dan Service AC Mobil