alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Textbook / Buku Kuliah Pearson Import MURAH
Jual Textbook / Buku Kuliah Pearson Import MURAH
Jual Textbook / Buku Kuliah Pearson Import MURAH
Jual Textbook / Buku Kuliah Pearson Import MURAH
Jual Textbook / Buku Kuliah Pearson Import MURAH
Jual Textbook / Buku Kuliah Pearson Import MURAH
Jual Textbook / Buku Kuliah Pearson Import MURAH
Jual Textbook / Buku Kuliah Pearson Import MURAH
Jual Textbook / Buku Kuliah Pearson Import MURAH
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 23-10-2016 19:59
Dilihat : 572 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 21 January 2017, 08:08:45 PM
Penjelasan Produk

Permisi agan dan aganwati yang masih kuliah jurusan Sistem Informasi/ Manajemen/ Teknik Informatika, ane mau jual textbookane nih berhubung udah lulus setahun lalu. Mayan ngurang-ngurangin isi lemari. Kondisinya masih 90%. 10% nya karena ada beberapa coretan highlight bekas belajar


Asli. Import. Buat harga, sangat sangat terjangkau. Murah. Jauh dari harga barunya.


Ini list textbooknya gan :
1. Data Structures Using C++ (Second Edition) D.S Malik
2. Business Intelligence (Second Edition) Peason // Efralm Tuban - Ramesh Sharda - Dursun Delen - David King
3. Management Information System (Eleventh Edition) Peason // Kenneth C. Laudon - Jane P. Laudon
4. Linear Algebra (Eight Edition) Pearson // Steven J. Leon
5. Accounting Information System (Eleventh Edition) Pearson // Marshall B. Romney -Paul John Steinbart ~ nah yang ini covernya udah agak robek
6. System Analysis and Design with UML An Object Oriented Approach (Third Edition) Alan Dennis - Barbara Haley Wixom - David Tegarden
7. Statistics (Eleventh Edition) Peason // Mcclave - Sincich
8. Fluency with Information Technology (Fourth Edition) Pearson // Laurence Snyder
9. Management (Tenth Edition) Pearson / Stephen P. Robins - Mary Coulter


Boleh tanya-tanya langsung ke line ane : diandramaha atau Whatsapp : 081806427153. Untuk pengiriman bisa dipaketin via JNE. Segini dulu gan tread ane. Permisi emoticon-Sundul

Seller Info

Profile Picture
Son.of.poseidon
kaskus addict

Join: 05-03-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Kumpulan Testimonial
[Spoiler=Testi]
Quote:Original Posted By duckcrazy
sebelumny mohon maaf gan tp ane ga bs log in via pc..bisa log tus tiba2 keluar lg dsuruh masukin id ama pass..jutaan x dcoba tetep kek gt..klo nanti udah bs ane janji testi ulang with pict of course..
cuma mo bilang.. agan son.of.poseidon ini bener2 rekomen seller..ane wasap tanya kondisiny..ajak cod n tawar doi bener2 ramah dlm menjawab n ga ribet..tp sayang ga jd cod krn ternyata kejauhan..hahahaha..
entah kenapa albumny dijual..secara masih mulus..bonus ada..dgn harga yg reasonable dgn kantong ane.. ^_^ hahahaha...
dvd konser..RDR msh seal n album GG msh mulus n sesuai keadaan..sehari sampe pulak kerumah ane..yg cacat itu ane lem gan n bs bener lg seperti sedia kala.. *agan males nih ketauan emoticon-Stick Out Tongue *
jd buat yg laen gausah ragu lg yah..trusted seller agan yg satu ini.. emoticon-Recommended Seller

nb: nanti ane upload pictny n edit testi gan klo kaskus ga nendang id ane lg via pc emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin


[QUOTE=Devaithers;51b480520975b46f45000001]
emoticon-present Mau lapor gan barang sudah nyampe dengan selamat! emoticon-present

Best Seller! Fast Respon! orangnya juga baik banget gan termasuk SELLER TERPERCAYA DAH! emoticon-Malu (S)
Barangnya juga nyampe dengan keadaan baik dan bagus soalnya apa? ane sempet kaget ane ngeliat ada bungkusan kotak coklat yg rapih dan selotipan banyak dari pengirim TIKI ane mikir kapan ane mesen CD/DVD online? emoticon-Bingung (S)

Eh taunya isinya ada photopack yg diselipin di wadah CD-nya jadi dijamin aman dan gak akan kelipet atau rusak , That's Nice Idea! emoticon-thumbsup udah gitu dikasih kembaliannya juga emoticon-Malu (S)

ANE NOBATKAN ENTE JADI TOP SELLER PHOTOPACK! emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Makasih juga udah dikasih cendol +7 lho~ emoticon-Belo
emoticon-Sundul