comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
note hp mini 110 (jual cepat)
note hp mini 110 (jual cepat)
note hp mini 110 (jual cepat)
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 24-10-2016 16:59
Dilihat : 725 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 October 2016, 04:59:44 PM
Penjelasan Produk

BEWARE!
THREAD INI TERINDIKASI PENIPUAN
SURAT TERBUKA TERKAIT:
http://kask.us/ikly1



Misi mau jual notebook ane yg udah ngga kepake nih, masih lancar jaya.. Cuma ada minus 1, chargernya lupa naro dmn hahaha lama ngga dipake makanya dijual 1juta nett, prefer jual ke yg punya chargerannya aja ya.. Jd bisa cod sekalian test notebook, dijamin masih nyala dan normal
Cod: tebet / kasablanka
081311030029

=============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH

=============================================================================================================================

Seller Info

Profile Picture
vikii
Auto Banned

Join: 21-09-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
gan hp mini nya sdh dkrm blm....ane wa & telp kok ga dbls...kl sdh infokan no resi nya gan...
seller nya kmn nih udh 5hr ga ada kabar .. tlg ts bls ya spy tdk berlarut2 nih..syang deh kl smpe kasus...
Quote:Original Posted By vikii
Sold to semarang !


sundul biar seller nya tanggung jawab ....
Quote:Original Posted By vikii
Sold to semarang !


kl ga bisa kirim balikin duit nya aj gan...

Quote:Original Posted By vikii
Sold to semarang !


udah ane masukin surat pembaca ya gan tlg dikelarin secepatnya http://www.kaskus.co.id/thread/58185...nal-tlg-masuk/