alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Metode Baru Main game Wii U lewat USB Flashdisk atau HDD. bisa online :D
Metode Baru Main game Wii U lewat USB Flashdisk atau HDD. bisa online :D
Metode Baru Main game Wii U lewat USB Flashdisk atau HDD. bisa online :D
Metode Baru Main game Wii U lewat USB Flashdisk atau HDD. bisa online :D
Metode Baru Main game Wii U lewat USB Flashdisk atau HDD. bisa online :D
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-10-2016 09:09
Dilihat : 925 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 26 October 2016, 09:09:07 AM
Penjelasan Produk

Berita baik bagi para pengguna Loadiine yang ingin main game online

Saat ini, Wii U udah bisa baca game dari USB dengan HDD external biasa ataupun dengan flashdisk emoticon-Smilie
bisa juga diinstall di memory internal wii u sendiri.

keuntungan nya adalah :
- bisa main ONLINE seperti game ori. jadi bisa main online rame rame emoticon-Big Grin
- bisa beli2 DLC (tapi DLC beli ya, kalo DLC sementara ga bisa)
- muncul di menu utama wii u, seperti game digital asli
- kalau pernah main game ori judul yg sama, save save an dan DLC tetap ada dan nyambung.
- bisa import save data dari loadiine (tidak otomatis nyambung, harus import save pake program)
- bisa install game sebanyak mungkin dalam 1 hdd, asal slot icon nya masih cukup.
- beberapa game yang loadingnya sangat amat lama di loadiine, di versi hdd ini sangat cepat. Seperti main game aslinya (contoh : wonderful 101, super mario 3d world)
- nyalakan wii u langsung pilih game di icon. Ga perlu akses wiiubru atau loadiine
- proses instalasi sendiri, TIDAK PERLU kirim kirim mesin. tidak beresiko brick wii u nya emoticon-Big Grin

Ada beberapa minusnya emoticon-Stick Out Tongue :
- HDD nya hanya khusus WII U. tidak bisa campur2 dengan isi lain (contoh, hdd nya vwii, atau hdd ps3. ga bisa. harus khusus HDD wii u)
- Hanya bisa isi game yang ada disc nya, jadi game2 Eshop tidak bisa
- Game harus sesuai dengan region wii u kamu. jadi buat wii u US, ga bisa main game region jp atau eu
- Tetap butuh SD card untuk install game ke USB/ internal wii u nya.

Persiapan :
1 buah sd card dengan kapasitas sesuai game yg akan diisntall
1 buah hdd atau flashdisk yg khusus untuk wii u
1 buah card reader
1 pc buat nampung judul2nya

Judul yang tersedia dan sudah ditest online lancar + DLC.
Adventure Time
Angry Birds Star Wars
Assassin's Creed III
Assassin's Creed IV
Batman Arkham Origins
Batman Arkham City
Bayonetta 1
Bayonetta 2
Ben 10 Omniverse 1
Ben 10 Omniverse 2
Captain Toad Trasure Tracker
Darksiders II
Deus EX Human Revolution DC
Devil's Third
Disney Epic Mickey 2
Disney Planes
Donkey Kong Country Tropical Freeze
Ducktales Remastered
ESPN Sports Connection
Family Party - 30 Great Games Obstacle Arcade
FIFA 13
Game And Wario
Game Party Champions
Hello Kitty Kruisers
Hot Wheels World's Best Driver
Hyrule Warriors
Injustice God's Among Us
Just Dance 2014
Just Dance 2015
Just Dance 2016
Just Dance 4
Just Dance Kids 2014
Kirby And The Rainbow Paintbrush
Lego Batman 2
Lego Batman 3
Lego City Undercover
Lego Marvel Avengers
Lego Marvel Super Heroes
Lego The Force Awakens
Lego The Hobbit
Madden NFL 13
Mario & Sonic at The Sochi 2014
Mario Kart 8
Mario Party 10
Mario Tennis Ultra Smash
Marvel Avengers - Battle For Earth
Mighty No. 9
Minecraft Wii U Edition
Monster Hunter 3 Ultimate
Need For Speed - Most Wanted U
New Super Mario Bros. U
New Super Mario Bross. U + New Super Luigi U
Ninja Gaiden 3 - Razor's Edge
Nintendo Land
Pac-Man and the Ghostly Adventures
Paper Mario Color Splash
Phineas And Ferb - Quest For Cool Stuf
Pikmin 3
Pokken Tournament
Rayman Legends
Resident Evil Revelations
Scribblenauts Unlimited
Scribblenauts Unmasked - A DC Comics Adventure
Shovel Knight
Sonic & All Stars Racing Transformed
Sonic Boom - Rise of Lyric
Sonic Lost World
Splatoon
SpongeBob SquarePants - Plankton's Robotic Revenge
Star Fox Guard
Star Fox Zero
Super Mario 3D World
Super Mario Maker
Super Smash Bros. U
Tekken Tag Tournament 2 Wii U Edition
The Croods - Prehistoric Party!
The Legend Of Zelda - The Wind Waker HD
The Legend Of Zelda - Twilight Princess HD
The Lego Movie Videogame
The Smurfs 2
The Wonderful 101
Tokyo Mirage Sessions #FE
Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
Turbo = Super Stunt Squad
Watch Dogs
Wii Fit U
Wii Party U
Wii Sports Club
Xenoblade Chronicles X
Yoshi's Woolly World
Your Shape - Fitness Evolved 2013
ZombiU

Harga per gb 1.500
Per dvd 6.000

Total semua game = 1TB
ambil borongan silakan nego, bisa PM emoticon-Smilie (ntar akan diajarin cara install satu persatu)
Minat silakan pm atau whatsapp 085649808088

Seller Info

Profile Picture
xtreme_divx
kaskus addict

Join: 31-01-2006
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Up Up Up emoticon-Smilie Murah meriah
profile picture
Kaskus Addict #3
klo main harus online gan? offline bisa.. tanpa koneksi internet?
Quote:Original Posted By idhan47
klo main harus online gan? offline bisa.. tanpa koneksi internet?


kalo sudah diinstall bisa kok main offline.
main online juga bisa (optional, jadi main offline juga bisa)

cuman proses installnya mesti akses homebrew dulu (buka web browser, ketik www.wiiubru.com)
kalo dah terinstall tidak perlu online tidak apa2. wifi dimatikan juga tidak masalah
Quote:Original Posted By xtreme_divx
Up Up Up emoticon-Smilie Murah meriah


profile picture
Kaskus Addict #6
nitp jejak gann
Up Up emoticon-Wink tested lancar semuanya emoticon-Big Grin update included. ga usah repot2 download lagi emoticon-Big Grin semua game versi terbaru + bisa online
Quote:Original Posted By xtreme_divx
Up Up emoticon-Wink tested lancar semuanya emoticon-Big Grin update included. ga usah repot2 download lagi emoticon-Big Grin semua game versi terbaru + bisa online


dari wii u yg masih fresh bisa nih gan?