alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Xbox 360 Slim Corona RGH 500GB. Full game. Istimewa.
Xbox 360 Slim Corona RGH 500GB. Full game. Istimewa.
Xbox 360 Slim Corona RGH 500GB. Full game. Istimewa.
Xbox 360 Slim Corona RGH 500GB. Full game. Istimewa.
Xbox 360 Slim Corona RGH 500GB. Full game. Istimewa.
Xbox 360 Slim Corona RGH 500GB. Full game. Istimewa.
Xbox 360 Slim Corona RGH 500GB. Full game. Istimewa.
Xbox 360 Slim Corona RGH 500GB. Full game. Istimewa.
Xbox 360 Slim Corona RGH 500GB. Full game. Istimewa.
Xbox 360 Slim Corona RGH 500GB. Full game. Istimewa.
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 26-10-2016 12:30
Dilihat : 1038 kali
Berat : 8000 gram
Last Sundul : 02 March 2017, 02:32:43 PM
Penjelasan Produk

Halo Gan...

Langsung aja tanpa berbasa-basi. Ane mau jual Xbox 360 kesayangan ane nih.

Alasan dijual: karena udah beli PS4. emoticon-Malu (S)
Mayan duitnya buat beli kaset PS4 yang mahal. emoticon-Berduka (S)
Waktu pembelian: Akhir 2014.

Berikut spek Xbox 360 ane:

1. Tipe: Slim Corona (tipe paling akhir untuk Xbox 360. CMIIW)
2. HDD: Internal 500GB (Diisi sekitar 20-30 game favorit, list game nanti ane jabarin).
3. Sudah di RGH, jadi bisa main game bajakan, tanpa harus repot update firmware. Mainnya bisa langsung dari HDD, ane selama ini selalu main dari HDD, optik Xbox belum pernah ane pake, karena kalo beli game via HDD eksternal, terus dipindahin ke HDD Xbox. Jadi optik masih perawan.
4. Dashboard Freestyle 3.

Sebenarnya game bisa di download sendiri, tapi ane males belajar caranya, mending beli di orang satu game 10rb aja. emoticon-Ngakak (S)

Kelengkapan:
1. Konsol Xbox 360 Slim Corona RGH 500GB
2. 1pcs joystick controller warna hitam (kondisi oke banget, semua tombol jalan, cuma pentil di analog kiri udah ilang, wajar karena pemakaian)
3. Adaptor
4. Kabel HDMI ane kasih.
5. Kabel tiga warna bawaan xbox (kuning, putih, merah).
6. Dus.
7. Kitab-kitab.

Patut diingat:
1. Tanpa Kinect (ane gak suka mainnya).
2. Stik cuma satu (karena lebih sering main sendiri).

Xbox ini ane pakai full offline, tanpa pernah online sekalipun.

Kenapa? Karena ini tipe mesin RGH, yang bisa main game bajakan. Kalau ane masuk online, akan kena banned sama Microsoft. Begitu kata suhu di Forum Xbox 360 Kaskus, tanya aja ke sana.

Wifi di Xbox ini juga dicabut sama seller (PSE ITC MangDu), karena menurut dia banyak kasus RGH rusak, karena gak sengaja update firmware. Untuk itu, wifi dicabut. Tapi, kalau agan mau pasang tu wifi, bisa kok, wifi-nya ada dalam dus, bawa aja ke sana, free. Nanti saya bantu ngomong ke Cik Merry (ownernya). Tapi ane gak mau bawain ke sana ya, karena jauh. emoticon-Ngakak (S).

Bonus:
2pcs battery Eneloop Panasonic + Charger-nya. Jadi agan gak perlu khawatir beli batere stik, tinggal charge aja.

Konsol kesayangan nih gan, ane rawat banget. Yang beli sungguhlah beruntung.
Tapi belakangan jarang ane mainin, karena udah bosen juga, sibuk sama kerjaan, dan gak ada game baru sih.

Kondisi Xbox:
Lancar jaya, gak pernah ada kendala apapun. Boro-boro RROD. Karena main gak pernah lama, maksimal 2 jam, sibuk sih. Main selalu di ruang yang sirkulasi udaranya baik. Booting juga cepat, tanpa masalah.

Berikut list game-nya:
1. FIFA 16
2. PES 16
3. Rise of Tomb Raider
4. MGS V.
5. GTA V.
6. Read Dead Redemption
7. Read Dead Redemption: Undead Nightmare.
8. Watch Dogs.
9. Sleeping Dogs.
10. NBA 2K16
11. Assasin Creed: Black Flag.
12. COD: Advance Warfare.
13. COD: Ghost.
14. COD: Black Ops 2
15. WWE 2K16
16. Hitman
17. Naruto
18. Spongebob
19. Max Payne
20. MotoGP 16
21. F1 2015
22. Thief.
23. Halo Reach (kalo gak salah, pokoknya Halo edition gitu)
24. Minecraft
25. Bully Remastered
26. GTA San Andreas Remastered

Ada beberapa lagi, lupa ane gans. Bagus-bagus itu gans, bisa jadi kumpulan game terbaik untuk Xbox 360. Tinggal main aja.

Sisa space di HDD juga masih banyak, sekitar 150gb kalo gak salah.

Top lah, tinggal main aja, semua ane kasih lengkap.
Cocok untuk yang mau main offline, namatin game-game keren.

Foto-foto terlampir yaaaa, silakan diliat.

Harga: IDR 2.300.000 nett.
Gak nego ya gan, kalau kurang dari itu mending ane mainin aja dah, banyak yang belum tamat. Ane juga baru punya FIFA 17 doang di PS4, gak ada game lain. emoticon-Ngakak (S)

Nego gak ane ladenin yaaa. Udah best price itu.

COD boleh gan, sekalian liat kondisinya di rumah ane daerah Duren Sawit, Jaktim.
Malam, ba'da maghrib. Atau Sabtu-Minggu.

Kirim juga oke. Tapi tanggung sendiri ongkirnya, karena pasti akan mahal. Berat total sekitar 8kg, udah ane timbang.

No rekber dll, ribet ahelah. emoticon-Ngakak (S)

WA/SMS: 0856-9165-8027

Silakan dibaca dengan seksama gan penjelasan ane, capek ane ngetiknya, jangan nanya lagi yang udah ane kasih tau di sini ya. emoticon-Ngakak (S).

Makasih gaaaaan...

Seller Info

Profile Picture
tortilaz
kaskus addict

Join: 14-08-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru