alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 27-10-2016 01:48
Dilihat : 4229 kali
Berat : 950 gram
Last Sundul : 06 May 2017, 11:29:17 AM
Penjelasan Produk

Permisi agan agan, mau jual Mi5s Mi5 Plus 3GB/64GB 4GB/128GB 4GB/64GB 6GB/128GB Baru Garansi Distributor dan International
Kelengkapan :
- Kondisi segel BNIB 100%
- Garansi International
- cek sampe puas gan

Untuk spesifikasi lebih lengkapnya bisa Googling
Xiaomi Mi5s 4G LTE Smartphone Snapdragon 821 5.15 inches,12MP Camera Sony IMX 378, Battery 3200mAh, Quick Charge 3.0 USB Type-C
Xiaomi Mi5s Plus 4G LTE Smartphone Snapdragon 821 5.7 inches FHD,13MP x2 Camera, Battery 3800mAh, Quick Charge 3.0 USB Type-C
yg tidak dicantumkan harga artinya masih kosong stok habis / stok belum masuk


MI5s
-4GB/32GB harga 0 / 0 ( SD821-2.15GHz - Further metal craft Cover )
-3GB/64GB harga 0 / 0 ( SD821-2.15GHz - Further metal craft Cover )
-4GB/128GB harga 0 / 0 ( SD821-2.15GHz - Further metal craft Cover )

( Harga disini adalah khusus custom rom eu Polska Miuipro Multirom Cyanogenmod MoKee Resurrection Remix rom atau stable rom china official dan pilih warna sesuai stoknya )

MI5s Plus
-4GB/64GB harga 0 / 0 ( SD821-2.15GHz - Metal Body High Light )
-6GB/128GB harga 0 / 0 ( SD821-2.15GHz - Metal Body High Light )

Mi Note 2
-4GB/64GB harga 0 / 0 ( SD821-2.35GHz - 3D glass body )
-6GB/128GB harga 0 / 0 ( SD821-2.35GHz - 3D glass body )

( Harga disini adalah khusus custom rom eu Polska Miuipro Multirom Cyanogenmod MoKee Resurrection Remix rom atau stable rom china official dan pilih warna sesuai stoknya )

MOHON MAAF TIDAK MENGERJAKAN ROM OFFICIAL STABLE/DEV BAIK ITU GLOBAL MAUPUN CHINA UTK TIPE DIATAS

Tronsmart TS-WC1T Quick Charge 3.0 Rapid Wall Charger harga 198.000 ( kabel USB 3.0 Type-C )
Tronsmart TS-WC1T Quick Charge 3.0 Rapid Wall Charger harga 139.000 ( kabel USB 2.0 MicroUSB )
Tronsmart W3PTA Quick Charge 3.0 VoltiQ ( 2 Smart Ports + 1 Quick Charge 3.0 Port ) harga 239.000 ( kabel USB 2.0 MicroUSB )
Aukey PA-T9 Quick Charge 3.0 Wall Charger harga 189.000 ( kabel USB 2.0 MicroUSB )
Aukey PA-T14 Quick Charge 3.0 ( 2 Smart Ports + 1 Quick Charge 3.0 Port ) harga 239.000 ( kabel USB 2.0 MicroUSB )

semua adaptor charger diatas sudah certified Qualcomm Quick Charge 3.0

Aukey USB 3.0 Type-C to USB-A Cable CB-C10B 3.3ft harga 74.500
Aukey USB 3.0 Type-C to USB-A Cable CB-CD2 3.3ft Braided PVC harga 76.500
Kedua tipe kabel ini Technology USB 3.0 USB-C 3.1 + Data Tranfer up to 5Gbps


tanda / ( harga kedua ) artinya kalo mau dibantu format rom jd stable china atau stable global version app Google termsk Google Playstore dll ( harus dibuka, tdk bs keburu krn pake PC, kondisi battery minimal 50% ) pemesanan dgn format rom sdh termasuk Tempered Glass Mi/Zagbox/ProGlass

harga diatas lbh mahal sedikit wajar, karena ga pake biaya admin, biaya ongkir dan disini hanya DP aja min 90-250rb, ga perlu keluar duit dulu, kalo cod baru pelunasan boleh emoticon-Kiss (S)
ane hanya membantu aja, jd ga akan mengulur waktu untuk cod pada saat stok siap krn semakin mengulur waktu, duitnya kan blm kebayar sama agan2 yg udah DP, jd dimohon kesabarannya jg kalo posisi inden kadang 1-2 hari ya tergantung
dan mengingat resiko bootloop softbrick hardbrick, agan tinggal terima beres tidak perlu repot jauh2 ke service centre kalo selama proses flashing format gagal dan mengalami bootloop hardbrick softbrick nya
dan udah pasti ane ricek semuanya sebelum agan cod dan byr pelunasannya


Kalo mau + Earphone Iphone 5 White OEM tambahan 65rb aja,
+ Earphone Iphone 5 White Compatible tambahan 29rb aja
+ TG Tempered Glass 30rb aja
Harga yg tercantum 0 artinya stok kosong tp kalo mau format rom tipe xiaomi lain boleh kontak, menerima semua permintaan ubah rom seperti rom eu Polska Miuipro Multirom Cyanogenmod MoKee Resurrection Remix rom, Unlock, Root, biaya antara 200-250 tergantung tipe rom rekuest emoticon-Kiss (S)

NB: hrg diatas tdk mengikat krn bisa sewaktu2 ada perubahan, lbh baik tlp ya emoticon-Big Grin insaallah dijamin murah dibanding toko krn disini tdk ada ongkir kalo COD, boleh dicek dulu emoticon-Malu (S)
Dengan melakukan DP / inden artinya agan bersedia menunggu pesanan barang yg akan disiapkan maks 5-7 hari kerja
Pembatalan DP / inden secara sepihak tidak diperkenankan kecuali ada konfirmasi terlebih dahulu
Pembelian kosongan tdk digaransi secara personal krn box tersegel, jika ada problem semacam dot pixel dll bisa langsung ke pihak SC sesuai KG
Pembayaran diharapkan transfer aja melalui ATM, pada saat COD jd tdk menerima tunai emoticon-Big Grin

Membaca / tidak membaca secara langsung artinya user menyetujui segala persyaratan untuk prosedur inden DP disini. Terima Kasih

Bagi yg minat boleh kontak ya gan
Hub: 087-8263-91-335
Hanya COD Jkt Barat Greengarden Sunrise RS Kedoya ..buruan sebelum abis bakal close thread

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


KETENTUAN DALAM HARGA JUAL -- IKUT INDEN MAUPUN TRANSAKSI READY STOCK
Kebijakan Garansi Produk Distributor dan International secara umum

Utk semua Pembeli yg inden dan udah DP, harga sewaktu2 bisa berubah tanpa pemberitahuan
Jika deal fix DP hari ini, ikut harga hari ini, dan selama waktu berjalan, harga bisa tiba2 naik maupun turun
MEMBELI BERARTI MENYETUJUI HARGA DI TANGGAL ATTACH ORDER MASUK
Mohon maaf krn kita ikutin harga dari Pusat, jadi siap Beli juga hrs siap resiko terhadap harga turun drastis, berlaku utk semua produk yg dijual secara Inden maupun Ready Stock

Garansi tidak berlaku (void) jika ditemukan KESALAHAN PEMAKAIAN, seperti:
-Terkena cairan, berjamur / karatan Segel Rusak/Hilang/eks bongkaran
-Unit lecet/cacat fisik eks jatuh/terbentur
-Flashing ROM BOOTER / ROOT, human error
Jika Produk yang dibeli terjadi kerusakan karena cacat pabrik 1x24jam ntar diganti baru dengan syarat kondisi barang + box sama seperti baru lengkap dengan semua termasuk plastik layar bagian depan belakang

Seller Info

Profile Picture
bajulan
kaskuser

Join: 27-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International
BNIB Mi5s Mi5s Plus 3GB 4GB 64GB128GB Qualcomm SD 821 White Grey Gold International





BAGI KASKUSER YG UDAH INDEN DIHARAPKAN SABAR YA

harga diatas wajar, karena ga pake biaya admin, biaya ongkir dan disini hanya DP aja, min 90-250rb tergantung tipenya, ga perlu keluar duit dulu, kalo cod baru pelunasan boleh
beli online yg lain juga ga akan dikirim di hari yg sama biasanya, malah harus bayar full, disini tidak perlu full hanya DP

ane hanya membantu aja, jd ga akan mengulur waktu untuk cod pada saat stok siap krn semakin mengulur waktu, duitnya kan blm kebayar sama agan2 yg udah DP, jd dimohon kesabarannya jg kalo posisi inden kadang 1-5 hari ya tergantung
>>Dengan melakukan DP / inden artinya agan bersedia menunggu pesanan barang yg akan disiapkan maks 5 hari kerja
>> Pembatalan DP / inden secara sepihak tidak diperkenankan kecuali ada konfirmasi terlebih dahulu

HARAP DIPERHATIKAN KETERANGAN LENGKAP PAGE 1 emoticon-Ultah
profile picture
Kaskus Holic #3

MI5S 4/128 +Aukey

Puas order barang di agan ini, barang sesuai kondisi. After sales service juga OK banget
ROM nya juga cukup stabil nih om

Thank Om.. From Bandung
Quote:Original Posted By fanto
Puas order barang di agan ini, barang sesuai kondisi. After sales service juga OK banget
ROM nya juga cukup stabil nih om

Thank Om.. From Bandung

siap sama-sama semoga tidak ada kendala dan awet sampe akhir hayat emoticon-Big Grin
custom yg dipilih cukup stabil, jalan lain karena tipe Mi5s & 5s Plus belum ada rom global emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ninggalin jejak gan

Bisa rekber atau via toped/bukalapak?
Mi5s plus 4/64 kosong gan??
Quote:Original Posted By phoeking
Ninggalin jejak gan

Quote:Original Posted By daniellimanto
Bisa rekber atau via toped/bukalapak?

maap gan, prefer cod aja ya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By SweetestBastard
Mi5s plus 4/64 kosong gan??

ada gan, tp disini harga khusus custom, tidak mengerjakan rom official utk tipe diatas ya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
gan, gw yg tadi sms.
cod di gajah mada plaza bisa?
bisa bayar pakai tokopedia? kan ada promo cicilannya...
Quote:Original Posted By xilebox
gan, gw yg tadi sms.
cod di gajah mada plaza bisa?
bisa bayar pakai tokopedia? kan ada promo cicilannya...

cod sesuai keterangan thread ya gan, kalo gajahmada bs diaturkan tlp aja gpp
Tiap hari ane cek stock 0 mulu. Restock kapan gan?ane minat niiih emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Liinggo
Tiap hari ane cek stock 0 mulu. Restock kapan gan?ane minat niiih emoticon-Bingung (S)

berdasarkan inden, boleh tlp ya gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By bajulan

berdasarkan inden, boleh tlp ya gan emoticon-Cek PM


kalo ane ikut inden apa bisa ane pilih warna gan?atau sesuai stock dari ente aja? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Liinggo

kalo ane ikut inden apa bisa ane pilih warna gan?atau sesuai stock dari ente aja? emoticon-Bingung (S)

tipenya 5s ato Plus, RAM brp ?
profile picture
Kaskus Addict #15
maaf mau tanya2 dlu. masih awam jg pgn beli mi5s. kalo yg ram 3gb internal 64 warna grey dan garansi international itu rom bawaan doos BNIB nya apa ya? lalu misal garansi international bsa claim kemana jika terjadi apa2, trus untuk membedakan mi5s itu original xiaomi apa bukan gimana ya nanti? misalkan mau beli langsung COD full bayar bisa kah? #aku posisi di jktpusat cempakaputih
Quote:Original Posted By kdpw
maaf mau tanya2 dlu. masih awam jg pgn beli mi5s. kalo yg ram 3gb internal 64 warna grey dan garansi international itu rom bawaan doos BNIB nya apa ya? lalu misal garansi international bsa claim kemana jika terjadi apa2, trus untuk membedakan mi5s itu original xiaomi apa bukan gimana ya nanti? misalkan mau beli langsung COD full bayar bisa kah? #aku posisi di jktpusat cempakaputih

kontak aja langsung sesuai nomor thread ya, supaya bs dijelasin detail, dan masalah original dan cara pengecekan hardware dll nya emoticon-Malu
gan mi5s ram 3 gb internal 64 harganya berapa gan?
ane serius minat nih gan
Quote:Original Posted By rivantrisatrio
gan mi5s ram 3 gb internal 64 harganya berapa gan?
ane serius minat nih gan

udah kontak ya :emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Sundul Up
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Kapan ada lagi gan?