alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!
Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Power : Best Level
Loyality : Max Level
Benefits : Strong Level
Quantity : Very Rare
Posted on : 28-10-2016 03:08
Dilihat : 10511 kali
Last Sundul : 17 March 2019, 11:08:56 PM
Penjelasan Produk




Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!

You’re a man looking at the world through a keyhole.
You’ve spent your life trying to widen it.
Your work saved the lives of thousands
You think you know how the world works.
You think that this material world is all there is?

Forget everything that you think you know.

The reality you know is one of many.


Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!

Thanks for visiting n Thx God for everything

Futurizer | Life n Energy Expert*
* Expert Testimoni
* Thousands Worldwide Client Testimoni
* Journalistic Report


website : www.efuturizer.com

email : efuturizer@gmail.com
youtube chanel : efuturizer
facebook/instagram : futurizers
line / twitter : @futurizer

testimoni/ real profile

https://www.kaskus.co.id/profile/6804650

link lapak lainnya
https://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6804650

kindly contact
089659991399 (WA)
081327374361


kata -kata mutiara:
mahar lah dengan bijak di fjb supra setelah tahu penampakan praktisi dan reputasinya ASLI bukan Hoax,
penampakan praktisi tdk ada (gelap) dan reputasi atau testimoninya tidak terang/ tdk jelas/hoax SANGAT BERISIKO

skedar share:
emoticon-No Sara Please
kezaliman itu adalah kegelapan ... (HR sahih bukhori dan Muslim)

3:20Sebab barangsiapa berbuat jahat, membenci terang dan tidak datang kepada terang itu, .supaya perbuatan-perbuatannya yang jahat itu tidak nampak;  3:21tetapi barangsiapa melakukan yang benar, ia datang kepada terang, supaya menjadi nyata, bahwa perbuatan-perbuatannya...
kitab Yohanes

Panggilan,mbah mbah,sepuh sepuh,aki aki, tidak jaminan tp gelap(siapa) praktisinya




GOD BLESS!

Joe Futurizer

Seller Info

Profile Picture
futurizer 
KASKUS Plus

Join: 18-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus

prolog


“. Bagi manusia ada malaikat-malaikat yang selalu mengikutinya bergiliran, di muka dan di belakangnya, mereka menjaganya atas perintah Allah”. (QS. Ar Ra’du: 10-11)
keyword: mengikuti, di muka, di belakang.

Bukankah mereka semua adalah roh-roh yang melayani, yang diutus untuk melayani mereka yang harus memperoleh keselamatan" (Ibrani 1:14)

keyword: roh/ bukan materi vessel dsb

"Jangan segan menerima di rumahmu orang-orang yang belum kalian kenal. Sebab dengan melakukan yang demikian, pernah orang, tanpa menyadarinya, telah menerima malaikat di rumahnya" (Ibrani 13:2, )

keyword: org tdk dikenal,
menerima malaikat di rumahnya

"Malaikat TUHAN menjagai orang yang takwa, dan membebaskan mereka dari bahaya" (Mazmur 34:8, BIS).

"Allah menyuruh malaikat-Nya menjagai engkau, untuk melindungi engkau ke mana saja engkau pergi. Mereka akan mengangkat engkau di telapak tangannya, supaya kakimu jangan tersandung pada batu" (Mazmur 91:11-12, BIS)

keyword: melindungi kemanapun pergi

logika
binding di vessel ,

vessel nya ketinggalan / hancur/ rusak ga guna lg dong?

itu spirit apa khayalan?

thx GOD
sluruh klien ane slalu perintahkan utk memusnahkan vessel-vessel benda benda yg dipercaya memiliki kekuatan , yg mana kl salah sama aja khayalan alias kebodohan,kl mmang pnya kekuatan trjebak dlm tipu daya setan/ gaib

sy menjamin tdk akan trjadi apa apa, meski vessel tsb d klaim telah di binding dgn spirit level dewi,raja, tertinggi, termahal,terlangka,apalah-apalah
95% up tdk ada powernya
kl oun ada lemah dan negatif

Metode Futurizer adalah dengan membinding,mengikat Spirit/ Entitas/ Angelic utk mengikuti dan melayani client tanpa media ,sigil,atau vessel melainkan langsung dengan ikatan energi antara spirit dan calon klien

spirit akan berada disisi klien di muka di belakang utk membantu hdup klien tanpa ikatan dan perbudakan pd mereka


Metode lapak ini bukan binding spirit lgsung ke tubuh/badan,

binding spirit ke tubuh bahasa lainnya adalah mediumisasi, org yg di binding ke tubuhnya sama aja kesurupan, siapa jg yg mau kesurupan.

JANGAN TERTIPU lg dengan klaim binding spirit ke media,

Tdk ada suatu materi pun, dan seorang pun di muka bumi ini yg sanggup mengurung entitas ke suatu benda mati, baik itu batu ,mustika,keris dsb utk saat ini apalagi manfaatin spirit tersebut buat melayani dia yg mana spiritnya aja kl memang dia bisa binding ga powerful alias lemah

lah wong sama batu yg bisa pecah aja kalah itu spirits -.-

itu kl bener bisa binding ya...



d smua basis kitab suci dan sejarah, tdk ada satu pun petunjuk dan bukti nyata ada yg sanggup membinding (mengikat/kurung) spirit lalu menjadikannya pelayan setelah dikurung d benda yg ringkih (its so fail )
yg adalah memateraikan dan mengikatnya dengan energi/ power yg atas seizin TUHAN,Tanpa vesell, sigil,atau media apapun

spirit itu adalah roh, sifatnya imaterial
vessel itu benda, sifatnya materi

dimensi spirit jauh lebih tinggi spirit daripada vessel

vessel 3dimensi
spirit/roh 4 dimensi bhkan smpai 9dimensi


...

makanya tidak ada ayat suci yg bicara..

Malaikat /roh..dikirim Tuhan lewat batu.. untuk mengawasi dan menjaga manusia...
atau..

roh /malaikat itu Tuhan masukkan ke dalam tubuh manusia (binding body/mediumisasi) utk membantu manusia...

intinya spirit itu mengikuti di muka dan d belakang,

bukan di media/vessel atau di dalam tubuh(mediumisasi)

pertanyaan, kenapa ada yg bermanfaat vessel dsb?

apa iya?bermanfaat beneran apa cuman sugesti?


sesungguhnya itu tipu daya aja ya gan,
kl
katakankah dia benar-benar punya kemampuan supranatural utk membinding k vessel dan membuat spirit bermanfaat/melayani,(wow)

sesungguhnya dia tdk benar-benar membinding spirit ke vessel melainkan, mengkondisikan agan utk menjadi sesat/musyrik/dengan mempercayai kekuatan vessel /sigil yg bisa diisi spirit/mengikat spirit

sama aja dengan mnjadikan idol/pemberhalaan ke vessel /mediasecara halus disadari/tdk

dan memang gaib yg sifatnya negatif suka menipu daya agar manusia menjauh dr Tuhan baik sadar maupun tidak sadar, skali dikasih enak, dua kali enak,

apa sampai mati? anak kturunan bkl enak?

apa di akhirat nnti enak?


*spirit bsa saja di veselkan, pd zaman raja sulaiman pernah trjadi, ttapi itu justru utk melemahkan spirit dan biasanya spirits atau entitas negatif yg dimaterai/vessel/kurung

* org yg sanggup pun sangat sangat sedikit dan langka, utk saat ini d muka bumi ini, tdk ada seorang pun baik white maupun black ,yg benar benar sanggup,khususnya tdk hanya memveselkan dan utk melayani, bhkan raja sulaiman dan pengawal-pengawal yg d beri kelebihan pun tidak memvesellkan spirit/djin nya utk melayani atau membantu hidup mreka

regards


Joe Futurizer


JIN/ SPIRIT/ ENTITAS

Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!

TAKUTLAH hnya pd TUHAN, sbb Takut pd Tuhan adalah permulan pengetahuan dan kebijaksanaan utk slanjutnya menCINTAI NYA emoticon-Smilie

thx GOD

Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!

Sudah menjadi rahasia umum bahwa kita manusia, makhluk2 jasadi dan kasat mata bukan lah satu satunya penghuni di dunia ini

Jauh sebelum manusia pertama diciptakan oleh Tuhan yang Maha Esa

Tuhan menciptakan malaikat2 ,dewa2 yg merupakan entitas spirit,yg berwujud cahaya (spirit)
TUHAN jg menciptakan alam semesta yang adalah perwujudan dan manifestasi dr energi Tuhan yg tntu memiliki energi tersendiri (energi alam)

Ada kalanya ketika kita bertemu dengan orang baru di hidup kita, byk kesan yang timbul dari orang tersebut
Apakah org tersebut cocok dengan kita atau tidak
Apakah org tersebut terlihat demikian mempesona dan memiliki sex appeal tinggi
Apakah org tersebut memiliki Wibawa tinggi dan kita serasa segan untuk macam2
Apakah org itu sedemikian mudah mendapatkan rezeki dan seolah bertangan emas, dimana apapun yg ia jual pasti terjual dan bisa jadi uang yg menguntungkan.

Apakah hal2 supreme tersebut diatas adalah benar2 efek yg timbul dr energinya atau spiritnya sendiri atau dr energi sekitar?

Dlm perjalanan saya slama 21th lebih (sejak usia 5th) mengenal dunia metafisika baik dengan melihat jg berkomunikasi dengan makhluk2 astral tak kasat mata sedari kecil, bahkan dr bayi sy sudah di datangi makhluk astral yg menyebut nama saya dengan ALFA, maupun mendapat vision bagai layar film di dlm kepala (clairvoyant gift, thx GOD) ,melakukan penarikan pusaka secara tdk sengaja di makam salah satu wali songo, melewati gerbang /portal gaib, melakukan ribuan prediksi/bacaan positif dan akurat tanpa media apapun dr jarak jauh maupun dekat untuk membantu sesama,

Sy menyimpulkan bahwa ada beberapa kekuatan yg jauh melampaui kekuatan manusia sekalipun org yg berbakat maupun belajar dan bertekun keras d dunia supreme nature seperti apa yg mereka (media dan client) katakan kepada saya, yaitu :

1. GOD POWER
2. holy and white spirit power -> thread ini
3. nature Power
4. KARMA
5. Self Power (energy,chakra/aura, e. G, pernafasan, Shambala,kundalini etc) -> disini posisi orang pada umumnya
6. Black/ unholy power (also called magick)

Setelah kita perhatikan memang kekuatan spirits putih (yg berasal dan selaras dengan Tuhan) eg. Malaikat, dewa Dewi dsb sangatlah tinggi bahkan diatas kekuatan alam, dikatakan dalam sejarah dan kitab suci, kekuatan spirit putih khusus untuk level nabi2 maupun dewa Dewi, bisa memindahkan gunung maupun istana, membelah laut dsb

Betapa masih banyak hal yg kita tidak tahu di dunia ini ada kekuatan supreme yg bisa membantu kita mempermudah hidup kita

Joe fuTurizeR
Clairvoyant & Holy White Spirits Conjurer

089659991399 (hp/wa)
081327374361

(pin bbm) D4c95be2


hati hati conjurer hoax,modus mengconjure spirit dengan vessel(batu,dsb)meditasi 5-15menit.wuzza, spirits langsung terconjure d media
sensasi fisiologis wajar dlm ilmu ksehatan, akibat duduk fokus meditasi (badan dingin/panas, bsa jg gemetar atau ada setruman sperti kesemutan) d klaim sbagai keberadaan spirits :LOL

Conjure spirit lebih mudah dr pada manggil kucing d jalan, sahabat /saudara sndiri, bhkan lebih mudah dr manggil tukang bakso yg konon teori nya power spiritnya lebih rendah dr pada power spirit yg d conjurenya

Keep SMART In supranatural ya alls


God Bless!!!

Jf

ps: Metode dan Tata Cara Conjuring Hanya diinformasikan kepada The CHOOSEN, Orang Orang Spesial Yang Terpanggil dan Berjodoh Dengan Spirits dari FUTURIZER

selamat menikmati!

No Need much retorika n teory:

Fairy spirits
15jt
- bidadari
benefit:
pengasihan
mengendalikan orang lain dengan pesona Kasih sayang
proteksi niat buruk (penipuan, pencurian, dsb) proteksi kecelakaan krna kelalaian
proteksi dr serangan gaib/ santet tertinggi

- naga
Wibawa dan leadership
mengendalikan orang lain dengan kharisma
proteksi niat buruk
proteksi kecelakaan dan bencana alam
proteksi serangan gaib /santet tetinggi

- beruang
stamina tinggi
kepercayaan. diri
proteksi niat buruk
proteksi kecelakaan dan bencana alam
proteksi serangan gaib/ membalikkan serangan

- harimau
Wibawa dan kekuatan
mengendalikan orang lain dengan ucapan dan tindakan
proteksi niat buruk
proteksi kecelakaan dan bencana alam
proteksi serangan gaib/ membalikkan serangan

- gorilla
angker, keras, kasar
mengendalikan orang lain dengan kekuasaan
proteksi niat buruk
proteksi kecelakaan dan bencana alam
proteksi serangan gaib, membalikkan serangan

Angels /god spirits (gods disini dewa bukan TUHAN)
25jt

leluhur or old man spirits
Guardian angel
Cupid
War god
Money god


Nature spirits
10jt

- tanah
kebijaksaan

- udara
persahabatan

- air
keuangan

- api
semangat

- logam
kepercayaan diri

t/c:
-smua manfaat adalah apa adanya ,dengan seizin Tuhan, bukan mksud utk kesombongan
-very rare n limited white spirits
-Tidak ada risiko apapun, tdk ritual yg sesat atau aneh, dan tdk membuat agan sulit ketika meninggal dsb, DIJAMIN !!!
-meski agan yg akan menghubungi kami tp spirits yg akan memilih agan bukan sebaliknya, mohon maaf bila ada yg tdk kami layani meski sanggup membayar
- smua spirits levelnya Setia (sbagian dtg sndiri k ane sbagian bsar ngikutin dr kecil,seizin Tuhan akan mengikuti n bantu agan smpai no offense meninggal kecuali agan minta pergi)
- smua spirits tdk perlu agan beri makan, minyak dsb sbb energi mreka sudah sgt tinggi dan bsa memenuhi kebutuhan mreka sndiri (bukan ecek2, khayalan atau apalah2)
-jumlah spirits yg mengikuti ane saat ini thx God, lumayan byk (boleh d trowong ssuka agan kl mmpu, tmpo hari ada client yg jg praktisi ketemu ane malam hari , dan lgsung nutup2 mata smbil blg tolong suruh yg kawal km supaya jgn nampakin diri gtu, putih bgt n sy jd takut kata beliau) dan hanya sbagian saja spirits yg bersedia ane conjure utk membantu tuan yg baru (very limited) : agan or agan wati

089659991399 (hp/wa)
081327374361


Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!

Sbab benda2 magick, bekerjasama dengan roh/arwah gelap,(thread ini tidak menggunakan roh/dark spirit!!/ polesan!!) mantra2 hitam yg dipercaya ,adalah kekejian bagi TUHAN, yang akan menghalau dirimu pd perkenan TUHAN.
Thx To Mr H from United States Of America,Mrs M dan seluruh futurizer client yang telah memusnahkan benda2 sihir
yg tdk jelas n guna, God bless!!
minat...spesial nya apa gan
emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By huskarracing
minat...spesial nya apa gan
emoticon-Sundul Gan (S)



sist mau nya apa?

Yg pasti bukan level GOD power, krena tidak bisa diperjual belikan,

dan hanya bsa mengconjure maksimal 5 orang per Bulan

jf
clairvoyant & holy white spirit conjurer
089659991399
mantep gan
Quote:Original Posted By kikkychang22
mantep gan


thanks emoticon-Big Grin

jf
sisa quota promo only, 5spirit lg. slamat buat yg udah berjodoh dengan spirits conjurer by futurizer team, sbagian besar mahar yg masuk ttp akan disalurkan ke mereka yg tdk mampu dan kurang beruntung, untuk meningkatkan energi karma positif client, grab it fast!!


Joe
fuTurizeR chairman
[b] sisa 3spirits guardian angel-1best spirit white angel-[/p]
FUTURIZER PENIPU !!

barbuk yang kebetulan di-quote oleh permentos

Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!

======================

Quote:Original Posted By futurizer
ucapan selamat pertama di dunia atas terpilihnya Mrs. Hillary Clinton sebagai president ke 46 united states of America menggantikan barack obama.


LINK : http://fjb.kaskus.co.id/post/56b9744...e2e60e548b456d

======================

setelah hillary kalah kemarin...
langsung diapus barbuk nya sama futurizer...

Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!

======================

LINK ke lapaknya : http://kask.us/iceMX

======================
Salam sejahtera buat semua warga forum supra maupun spiri..
nubue mhon ijin share dan minta pendapatnya pada rekan2 dan sesepuh disini.

sebenernya ane males bahas hal ginian, tp karena banyak yg gosipin jd ane tergelitik buat bikin post tentang hal ini yaitu mengenai FUTURIZER yg awalnya dengan percaya diri mengklaim:
Quote:Original Posted By futurizer

ucapan selamat pertama di dunia atas terpilihnya Mrs. Hillary Clinton sebagai president ke 46 united states of America menggantikan barack obama.


lalu dengan sesumbar:
Quote:Original Posted By futurizer
Jd futurize itu misal jembatan rubuh, gempa, bom, jokowi presiden dsb. clairvoyance agak entertain, misal brp isi dompet km, apa warna cet rumah km.dsb ada kalanya clairvoyance jg bisa sbagai futurize dan sbaliknya. sperti soal pres usa ke 47 diatas


akan tetapi pada kenyataannya pada US Election kemarin Donald Trump lah yg menjadi presiden BUKAN Hillary Clinton seperti yg "katanya" di-futurize oleh INDIGO dan apalah2 yg ngaku2 berbakat ini itu. emoticon-Ngakak (S)

dan setelah ngaku2 bisa liat masa depan yg doi sebut ala2 FUTRIZER-nya yg "wah" MELESET, eh doi malah NGE-EDIT postingannya ini:
[QUOTE=futurizer;56b9744531e2e60e548b456d]
ucapan selamat pertama di dunia atas terpilihnya Mrs. Hillary Clinton sebagai president ke 46 united states of America menggantikan barack obama.
[/QUOTE

emoticon-DP
ah capek nulisnya gan, sok atuh dikomen, yg pernah pakai jasanya dan dah pernah ngalamin "manis-pahit" nya mangga di share biar kita semua terbuka dan bisa menilai sendiri sebelum memahari.

salam,

Mahluk_Malam
Quote:Original Posted By donald.j.trump
FUTURIZER PENIPU !!

barbuk yang kebetulan di-quote oleh permentos

Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!

======================



LINK : http://fjb.kaskus.co.id/post/56b9744...e2e60e548b456d

======================

setelah hillary kalah kemarin...
langsung diapus barbuk nya sama futurizer...

Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!

======================

LINK ke lapaknya : http://kask.us/iceMX

======================



Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
Salam sejahtera buat semua warga forum supra maupun spiri..
nubue mhon ijin share dan minta pendapatnya pada rekan2 dan sesepuh disini.

sebenernya ane males bahas hal ginian, tp karena banyak yg gosipin jd ane tergelitik buat bikin post tentang hal ini yaitu mengenai FUTURIZER yg awalnya dengan percaya diri mengklaim:


lalu dengan sesumbar:


akan tetapi pada kenyataannya pada US Election kemarin Donald Trump lah yg menjadi presiden BUKAN Hillary Clinton seperti yg "katanya" di-futurize oleh INDIGO kampret segala macem dan apalah2 yg ngaku2 berbakat ini itu. emoticon-Ngakak (S)

dan setelah ngaku2 bisa liat masa depan yg doi sebut ala2 FUTRIZER-nya yg "wah" MELESET, eh doi malah NGE-EDIT postingannya ini:


emoticon-DP
ah capek nulisnya gan, sok atuh dikomen, yg pernah pakai jasanya dan dah pernah ngalamin "manis-pahit" nya mangga di share biar kita semua terbuka dan bisa menilai sendiri sebelum memahari.

salam,

Mahluk_Malam


Dear agan mahluk_malam alias rahmat rizal di kabupaten tulung Agung jatim,

makasih ya gan sbelumnya udah meluangkan byk waktu agan untuk mengkomen prediksi joe futurizer ttg united states 2016 election di berbagai futurizer thread, beberapa kali stiap hari ,pagi, siang maupun malam, sejak pengumuman President US trpilih 10November 2016,

prediksi jf berbunyi:

ucapan selamat pertama di dunia, atas terpilihnya Mrs Hillary Clinton sbagai presiden Amerika yg ke 46

sjak lama (sbelum hillary mewakili demokrat dan selalu memenangkan bermacam polling d us)
saya memvisi (dgn sixth sense dan futurize jg clairvoyant) eskalasi energi Mrs Hillary cenderung terpilih oleh mayoritas voter usa,meski agak blur apa yg saya lihat
sesuatu yg blur dlm penglihatan bsa diartikan org yg di lihat bsa dlm bahaya bsa mati bsa sakit, atau dlm mencapai tujuan tdk mudah/byk hambatan meski bisa

dlm pengetahuan (pengetahuan bukan futurize) saya yang awam ttg US election, siapapun yg dipilih oleh mayoritas voter USA, adalah pemenang election dan berhak menjadi presiden of the united states

bukti bahwa sy awam adalah menyebut election usa saat ini utk memilih presiden ke 46. ( yg benar presiden ke 45)

Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!

bukti bahwa hillary dipilih oleh lebih banyak warga United States of America yg dlm keawaman saya mengenai us election mengakibatkan beliau menjadi the next president of united states



siapapun khususnya client berhak menilai akurasi futurizer,

dengan niat, tujuan dan cara yang baik bukan untuk memprovokasi dgn kata2 futurizer penipu di media online yg dpt diakses oleh smua orang

dan berkonsekuensi hukum /UU ITE ttg:
menyebarkan berita bohong dan fitnah untuk mencemarkan nama baik futurizer (TR ) dan Joe

Dear bpk rahmat rizal di tulung Agung, skalipun bpk menemukan satu prediksi JF ttg POTUS yg melesat, dr ratusan bhkan ribuan prediksi positif akurat futurizer sjak 2014 di kaskus baik yg dilakukan oleh TR maupun JF
tdk serta merta bpk bisa menghakimi bhwa futurizer adalah penipu,futurizer d jalankan oleh manusia biasa yg bsa saja dlm 10kali prediksi atau bacaan ada margin eror 1 atau 2
,
saya bersyukur waktu bapak sangat banyak di tengah pekerjaan bpk yg ckup padat dan jualan Batu batuan bpk d bu-ka-lah-pak dotcom dengan id tunas bersemi,
sehingga masih bisa mengomentari thread2 futurizer yang mana tidak ada keuntungan apapun thp bapak .

salam untuk tman bpk Kari** alumnus universitas di bilangan kota Malang Jawa timur

salam jg untuk ar** kakak bpk Rahmat yg bekerja di berdikari Kediri sbagai agen asuransi kerugian

btw bpk Rahmat rizal masih suka cod Batu batuaan dsb di alun2 pemda tulung Agung?
pin bbm 586167**
nomor hp pribadi 0856***

p. s kalau niat baik, merasa tertipu atau ada masalah kontek sy langsung, jd laki2 bukan dengan menyebarkan kebencian di media sosial

RGRDS



joe fuTurizeR
08131-444-703
0896-5999-1399






Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!

tanpa sepengetahuan JF lgsung di cross check dan report oleh salah seorang client futurizer fairy, ke pihak ketiga yg kompeten dan netral

thx God, thx all futurizer client

all promo white spirits already conjure out to new Master

smoga bsa bermanfaat bagi para client skalian, dng seizin Tuhan,bukan utk d sembah/menduakan Tuhan, tp sbagai iman pd hal gaib dan kuasa Tuhan bhwa bukan hnya manusia saja/kasat mata saja yg ada di dunia ini
slnjutnya adalah harga normal,

regards

JF
profile picture
Kaskus Addict #15
wow keren puh spirit bantu up blum ada mahar
Quote:Original Posted By Dravenic
wow keren puh spirit bantu up blum ada mahar



contact lgsung aja gan brg kali berjodoh sama white spiritnya


Fairy, Angels n Nature Spirits (Holy n White) support for many purposes by FUTURIZER!


ada calon klien yg bertanya, bagaimana manifestasi spirit futurizer?bsa komunikasi kah?
..

Manifestasi jg komunikasi dgn spirits futurizer bisa dengan melihat sndiri (perlu pelatihan ESP) atau croscheck bagi yg sudah kompeten dan netral, bsa lwat mimpi atau perwujudan lgsung.

namun sy tekankan manifestasi bukanlah segalanya, apalagi bila hnya ilusi, atau manifestasi yg malah membawa mudharat drpada manfaat,misal takut sndiri atau malah jatuh Cinta hahaha

penting utk disimak, white spirits pun menyembah TUHAN dan tdk mau disembah atau pun di perintah2 (case by case khususnya scara spesifik),meski pun agan adalah keeper (mrintah atasan ja ga bkl bsa apalagi entitas yg lebih powerfull n murni energinya, siapa lo bro /sist hahaha)

Tugas spirits disini ssuai benefitnya, adalah membuka jalan dan mempermudah jalan hidup stiap client yg berjodoh,mengaminkan jg membantu mewujudkan doa atau harapan klien, jg sbagai sahabat Setia yg memeringati apabila agan /sista melenceng atau dlm marabahaya



Regards

JF
ps. angel (angelics) spirit,bukan gabriel,michael,etc dan sebagainya,ttpi spiritual yg bersifat putih dan malaikat(angel) d dunia jumlahnya ada ratusan ribu,dr level low ampah high,not dark or grey,tdk bs utk tujuan negatif ,regards JF
lets futurize u!
Happy Mothers Days! FREE PELAYANAN CONSULT FUTURIZE REGULER 22/12, utk Ibu(sdh menikah/pnya anak) dan calon Ibu ! limited quota!! - JF
ada yg blg manusia ga bsa melihat atau bertemu dengan malaikat, betapa sombong manusia yg berkata demikian, tdk kah mreka tahu,bhwa malaikat bisa menyamar menjadi manusia utk memberkati atau sbaliknya menegur ksombongan manusia y