alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jasa Pembuatan Design Iklan FJB di Lapak Kaskus, MURAH Gan!
Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-11-2016 21:52
Dilihat : 4840 kali
Last Sundul : 23 January 2021, 07:27:29 PM
Penjelasan Produk

Halo man temans, gan end sista..


Bismillahhirrohmannirrahim....

ISKRIM mau buka lapak tentang jasa nih disini,
spesialis membuatkan design lapak untuk di FJB KASKUS, Banner2 Iklan Online, dll, harga dan kualitas sesuai deh, malah ada yang bilang terlalu murah. emoticon-Big Grin

Buat ente yang mau pasang iklan di FJB KASKUS,
Tapi gak bisa bikin iklan yang bagus? anelah solusi-nya!
1 lapak design ente cukup membayar 50.000 saja Gan!,
iklan ente udah pasti nanti bakal cakep dan mejeng pede di FJB KASKUS! emoticon-Cool



Syarat bikin iklannya gampang kok:

1. Siapin materi iklan singkat aja tentang kelebihan produk ente dalam file word
Paling banyak 3 paragraph
2. Siapin file foto, logo, dgn format umum (jpeg, gif, png)
3. Kalau sdh lengkap silahkan di email,
4. Pembayaran dimuka yah gan, biar ane bisa fokus dan tenang dalam pengerjaannya.
5. Udah segitu aja, gampang khan caranya! emoticon-Big Grin



Pesan ISKRIM

Oh ya, iklan yang dibuat bagus itu akan menjadi nilai lebih dimata konsumen loh gan,
karena iklan ente otomatis terlihat lebih serius dan dipercaya!


emoticon-Kaskus Banget

Oke deh, segini dulu iklan ane,
kalau ada yang ingin2 tanya2 silahkan di WA ane:
WA. 085778977756


Liat - Liat TESTIMONIAL cek Disini:
http://m.kaskus.co.id/thread/5475ef510e8b462212000002/testimonial--babelapak




Makasih ya semua, salam iskrim!



Main2 di thread HT iskrim juga disini yuk:
http://www.kaskus.co.id/thread/57f0d55cddd770c21e8b456b/koleksi-all-thread-iskrim--always-update



Seller Info

Profile Picture
iskrim
kaskus freak

Join: 30-04-2016
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Freak #2
monggo gan dipesan emoticon-Big Grin
ada contoh disain lapak yg udah di buat gan
profile picture
Kaskus Freak #4
Quote:Original Posted By boyalex
ada contoh disain lapak yg udah di buat gan


via pm aja gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iskrim


via pm aja gan emoticon-Smilie


Lebih baik taruh disini aja gan.
Sbg testimoni dan memudahkan calon pembeli melihat hasil yg sudah ada. Jd tinggal pilih aja mau yg sprti apa design yg buyer inginlN

profile picture
Kaskus Freak #6
Quote:Original Posted By irwanshohibi


Lebih baik taruh disini aja gan.
Sbg testimoni dan memudahkan calon pembeli melihat hasil yg sudah ada. Jd tinggal pilih aja mau yg sprti apa design yg buyer inginlN


gak enak gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By iskrim


gak enak gan emoticon-Malu


kau ini macam mau nipu sajaemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Freak #8
Quote:Original Posted By udintop


kau ini macam mau nipu sajaemoticon-Ngakak (S)


gak lah gan, terlalu panjang listnya kalau cantumin disini.. emoticon-Malu (S)

edit, okelah ane taruh linknya URLnyw aja diatas yah...cek gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iskrim


gak lah gan, terlalu panjang listnya kalau cantumin disini.. emoticon-Malu (S)

edit, okelah ane taruh linknya URLnyw aja diatas yah...cek gan emoticon-Smilie


bah
yang mana bengakemoticon-Ngakak (S)
itu link koleksi trit kauemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Freak #10
Quote:Original Posted By udintop


bah
yang mana bengakemoticon-Ngakak (S)
itu link koleksi trit kauemoticon-Ngakak (S)


sabar atuh abah,,, edit di hp agak lemot, itu udah ada cek bah.. emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Holic #11
Quote:Original Posted By iskrim


sabar atuh abah,,, edit di hp agak lemot, itu udah ada cek bah.. emoticon-Wink


okelahemoticon-Ngakak (S)
jadi aku bisa lanjut mamangtau ke tempat lain laekemoticon-Ngakak (S)

kalau kau ketemu orang yang tipu tipu kau pm saja aku.okeemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Freak #12
Quote:Original Posted By udintop


okelahemoticon-Ngakak (S)
jadi aku bisa lanjut mamangtau ke tempat lain laekemoticon-Ngakak (S)

kalau kau ketemu orang yang tipu tipu kau pm saja aku.okeemoticon-Ngakak (S)


kirain abah maw borong dagangan ane, hiks.... emoticon-Frown
yawdah next time borong yg banyak lapak ane yah emoticon-Wink
profile picture
Aktivis Reg. Karesidenan Pati #13
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Freak #14
Quote:Original Posted By indra.blora
emoticon-Sundul Up


tursuwun gaaan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Kaskus Freak #15
Yang mau fast respon langsung aja ke WA ane ya gan emoticon-Smilie

emoticon-Nyepi

emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Kaskus Freak #16
beli dooong emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Freak #17
bungkussssh emoticon-Big Grin