comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Warna : Gold
Posted on : 08-11-2016 13:47
Dilihat : 181 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 November 2016, 05:47:18 PM
Penjelasan Produk

Jual Iphone 5s 32GB warna Gold

Spesifikasi:
Gugling aja deh, lagipula udah pada tau lah

Kelengkapan:
-Dus kotak asli bawaan IMEI tembus
-Buku2 kelengkapan plus (ex trikomsel garansinya)
-Hengponnya
-Kepala Charger bawaan ori dijamin (pemakai pertama)
-Kabel pake merk ROBOT yang 1,8M hahaha (kabel bawaan ada tapi udah rusak)
-Sim Card Ejector (yang kaya peniti) itu masih ada di dalem dus masih nempel
-Headset bawaan ori dijamin (bawaan dari pertama beli)
-Sofcase unik yang belakangnya PBC print
-Hardcase cream MOMOTO

Kondisi:
-Gapernah di jailbreak
-icloud pasti aman udah ane sign out
-lancar jaya sentosa semua fungsi normal
-body pemakaian wajar cowok overall mulus, baret alus dikit tapi gakeliatan cuma setitik2 doang, naro dikantong di meja kerja kegesek coin atau kunci palingan engga engeh
-fingerprint responsif
-camera mantap
-tombol2 semua fungsi dan empuk

foto dan nanya2 via whatsapp aja ya 081297182447 atau telp ke 082244446919
ane pemakai langsung, dijual karena udah gakepake
COD area rawamangun weekend dan fatmawati after office hours weekdays
thanks

Seller Info

Profile Picture
juragankaskus
kaskus addict

Join: 02-11-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru