alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Shift Sparco SPC Red Devil
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-11-2016 13:26
Dilihat : 291 kali
Berat : 400 gram
Last Sundul : 01 December 2016, 11:49:43 AM
Penjelasan Produk

Update Produk Silahkan Cek Ke :

www.misterdimas.com



* FAST RESPONSE SMS/WA : 0812 9494 5588

* PIN BB : 24F3FD6A

Shift Sparco SPC Red Devil
Warna Hitam Merah
Bahan Besi
Untuk Transmisi Manual Atau Matic Tanpa Pencetan

Seller Info

Profile Picture
mister.dimas
kaskus addict

Join: 01-05-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By V3rtiGo
PESANAN ANE LAMPU REM BLIT + LAMPU CABIN FULL DECK SUPER PREMIUM NYA UDAH SAMPAI DI MOBIL ANE A.K.A TERPASANG (SORRY GA SEMPAT FOTO, LAGI SANGE BERAT..... EH SALAH, SIBUK BERAT)

GILA BANGET SELLER INI, RESPON SUPER DUPER ALAKAZAM CEPATTTTTT...... emoticon-Ngacir2 KAYAK MAHO DIKEJAR SATPOL PP
SENIN SORE ORDER, SELASA SORE UDAH NONGOL TUH PAKET +++ PAKE JNE YES (PADAHAL ANE GA MINTA PAKE YES) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.
NANYA APA AJA LANGSUNG DI BALES CEPAT.

MANTAP DAH BELANJA SAMA MISTER DIMAS, ORDER......TRANSFER......BARANG DATANG. KAYA SULAP AJA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

KALO ADA emoticon-Blue Guy Cendol (L) NYA BOLEH DI LEMPAR MISTER

SALAM RAMPOK emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By glay
alow gan, barang sdh sampai dan saya mau pesan lg,
via bbm ya, thx


Quote:Original Posted By toxivicated
ajiiiibb dah mister satu inii.,.,..

gak di FB ga di whasapp, responnya mantaaap

sabtu siang ane tanya,malemnya dah kirim resi aje si mister,,

seninnya udah nyampe tu barangnya dikantor ane,,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bingiiiit deeehh...


SALAM RAMPOK!!


Quote:Original Posted By KJW
JDM Carbon on R3 from mister dimas si rampok rekening emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Shift Sparco SPC Red Devil


Shift Sparco SPC Red Devil

Senja strobonya nyusul gan.... emoticon-Toast


emoticon-Toastemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By chandrayudha
RECOMMENDED SELLER


Bohlam rem LED blinking uda sampe gan
Ane yang di Tegal kemaren
Pelayanan cepet ramah.
Handal deh pokoknya
Jangan ragu. agan ini gak pake tipu2
Thxyou agan

emoticon-Betty


Quote:Original Posted By zealot
asli mister ini rampok bener... bikin ketagihan belanja aja
udah harga paling murah, kualitas jg top, pelayanan cepet, baru kelar transfer udah maen kirim aja... yg paling mantab ane beli di seller laen yg sama2 di bandung sama2 transfer di jam yg sama eh kiriman mister udah nyampe sedangkan yg seller sebelah blm nyampe jg, pas ta cek trnyata beda jne service nya, di mister pake YES yg sebelah make OKE padahal ongkirnya sama emoticon-Sorry

ini ane yg barusan kena rampok mister di denpasar.... nuhun ya mister emoticon-Cendol (S)

*** tolong kabarin kl LED foglamp h11 highpower nya udah ready


Quote:Original Posted By KJW
Sesuai Janji ane Mister.....

ERTIGA
with
LED SENJA STROBO
KNIGHT RIDER LAMP+REMOTE
JDM PLATE

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By danyontaipur
RECOMENDED SELLER

item


THX GAN

sorry telat ngasih testi nya emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By krupuk.labu
Shift Sparco SPC Red Devil


Quote:Original Posted By thedell
haloo mister...............

barangnya dah nyampe nihemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tambah cakep nih mobil ane..... emoticon-Ngakak

buat yang mo order ma mister yg atu ini ga usah banyak mikir
orang ramah kok...enak diajak ngobrol (ujung2nya malah chatingan)emoticon-Ngakak

ga banyak omong deh, dengan ini ane STEMPEL pake
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih banyak ya mister emoticon-Shakehand2
tunggu orderan ane selanjutnya ya mister

SALAM RAMPOKS!!!!!



Quote:Original Posted By alanjanuar
Pesenan saya dah dateng mas
Sensor Parkir 4 Titik Hitam - Incl Display Parameter

thanks....

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By fredwen
ampun nih orang
baru semalam pesen strobo grill led 44... pagi sudah sampai fiuh
recommended seller banget!
kapan kalo ke bandung,,, musti main ke situ untuk skalian belanja!
tunggu yah orderan saya berikutnya.,


Quote:Original Posted By Adrian th
Mister, ane mau testi nich....

Sebelumnya ane salut sm jualan mister Dimas ini, SUPER LENGKAP dan LAYANANNYA SUPER CEPATTTT (bener apa dikata di testi) emoticon-Smilie(y)
Trnsfer Minggu, Senin Siang sampe Ciledug, mantaaapppppp emoticon-2 Jempol

Langsung ke gambar dech pesanannya yg ane pesan di mister Dimas :

Kiriman datang :
bungkus


isi


Dalam keadaan on :

senter


LED 54


Seperti yg lain ane nobatkan :
emoticon-Recommended Seller VERY RECOMMEND SELLER TO MISTER DIMAS emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Anton De_el
Permisi mister, ane mo complain.

Kenapa barangnya cepet banget sampenya???
Jumat sore ane transfer, sabtu udah sampe rumah tuh paketnya!!!
Gile bener, cepet banget sampenya, mana barangnya ajib lagi sesuai ama deskripsinya, udah ane tes, mantebh dah nyalanya, berikut penampakannya ya mister

Paket


Isinya DRL eagle bar 6 titik


Bner2 dah ini juragan mister dimas pantas disebut emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Seneng banget transaksi dengan juragan mister dimas emoticon-Shakehand2
Next time kalo mo pesen, ordernya ama mister dimas aja lah.....nyesel knp ga dari dulu tau mister dimas emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By metalkadal
Lapor Mister... no POL TRD udah sampe di tangan ane... mantaff nih mister mantan supir patas AC kayaknya dah cepet bener dah emoticon-Ngakak... siang transaksi maleman dapet no resi.. besok nya tuh barang dah nongol di bawa sama kurir ... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thecutex
Om Dimas...Mohon maaf nie baru bisa kasih testi coz sibuk bangeet ane...nih aja baru buka kaskus lagi....hahahahaaa....
Ane yang beli led plafon sama injekan pedal om...emoticon-Malu (S)
cuma mau ngomong Agan dimas sudah pasti ane nyatakan recommended seller,pelayanan toooop abiiiis,nanya2 selalu di jawab n asiik orang nya...emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Uda gitu di kasih ongkir murah meriah by jne...emoticon-Ngakak....
btw ane mao pesan lagi led plafon nya bro,kurang nie,belang jadi nya lampu ane putih kuning....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By superfineclover
salam rampoks gan!hatur nuhun led double decknya udah dateng gans.doi terima jaa konsultasi jg masalah pengiriman wwkwkwk.recomended seller beud dah.makasih mister


Quote:Original Posted By McFLaren
ajib.. barang yg ane cari2 akhirnya nyampe rumah dan lgsg dipasang... agan ini bole lah jadi recsell ahihihihihih emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

thx gan... dari yg beli blind spot slim hehehehe #btw nih agan sabar hahaha ane tny apa pst di jwb ajibb lah hahaha


Quote:Original Posted By serdaduklasik84
Oom dimas...

Paket dah nyampe..
Lancar semua ga da masalah..

Tenkyu..
emoticon-Smilie

Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By yoel17
Gan, Shiftknob momo + door guard udah sampe ke rumah ane di bekasi.

Mister satu ini emang top markotop deh, ane bbm jam 12 malem masih di tanggepin, kualitas barangnya jg mantep, puas deh ane.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radithonlinee
Pompa sepeda portable-nya udah sampe bro..
Pelayanan cepat + barangnya cepet juuga sampenya..

Bener-bener sakti seller yang satu ini.. emoticon-Big Grin

SALAM RAMPOK...!
Gak nyesel jajan dimari gaaaan...


Quote:Original Posted By LeafOn
Plat nomornya uda sampe masbro emoticon-2 Jempol
cepet banget lagi responnya. baru transaksi besok langsung nongol emoticon-Hammer2

hadooh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller recsel banget dah ini agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By billyaris
LAPOR GAN!! DOOR GUARD & LED SENJA-NYA SUDAH DITERIMA emoticon-2 Jempol

Untuk agan lainnya gak usah ragu dengan mister.dimas, responnya Cepat biarpun sudah malam masih dijawab, belanja sedikit juga dilayani dengan baik, pengiriman cepat, no resi langsung diinfokan setelah dikirim, barangnya maknyos.

emoticon-Recommended Seller POKOKNYA: emoticon-Recommended Seller

Shift Sparco SPC Red Devil



Quote:Original Posted By Conk77
Salam RAMPOKS gan!!!! agan satu ini emang dasar rampok...gerak cepat kyk siluman,masak baru kmrn siang deal ambil LED Plafon Full Deck eh hari ini udah sampe....jgn2 JNE punya agan satu ini jg...jd cpt ngirimnya hehehehe...sukses bro lapaknya!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller