alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lampu LED Emergency + Capit Plus Min
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-11-2016 00:12
Dilihat : 292 kali
Berat : 150 gram
Last Sundul : 10 January 2017, 02:05:15 PM
Penjelasan Produk

Update Produk Silahkan Cek Ke :

www.misterdimas.com



* FAST RESPONSE SMS/WA : 0812 9494 5588

* PIN BB : 24F3FD6A


Lampu LED Emergency

Lampu LED Tube Emergency
Diperlukan Di Saat Emergency
Disertakan Dengan Capit Plus Min
PxLxT : 29,5 x 2 x 3,5 cm

Seller Info

Profile Picture
mister.dimas
kaskus addict

Join: 01-05-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By metalkadal
Lapor Mister... no POL TRD udah sampe di tangan ane... mantaff nih mister mantan supir patas AC kayaknya dah cepet bener dah emoticon-Ngakak... siang transaksi maleman dapet no resi.. besok nya tuh barang dah nongol di bawa sama kurir ... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thecutex
Om Dimas...Mohon maaf nie baru bisa kasih testi coz sibuk bangeet ane...nih aja baru buka kaskus lagi....hahahahaaa....
Ane yang beli led plafon sama injekan pedal om...emoticon-Malu (S)
cuma mau ngomong Agan dimas sudah pasti ane nyatakan recommended seller,pelayanan toooop abiiiis,nanya2 selalu di jawab n asiik orang nya...emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Uda gitu di kasih ongkir murah meriah by jne...emoticon-Ngakak....
btw ane mao pesan lagi led plafon nya bro,kurang nie,belang jadi nya lampu ane putih kuning....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By superfineclover
salam rampoks gan!hatur nuhun led double decknya udah dateng gans.doi terima jaa konsultasi jg masalah pengiriman wwkwkwk.recomended seller beud dah.makasih mister


Quote:Original Posted By McFLaren
ajib.. barang yg ane cari2 akhirnya nyampe rumah dan lgsg dipasang... agan ini bole lah jadi recsell ahihihihihih emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

thx gan... dari yg beli blind spot slim hehehehe #btw nih agan sabar hahaha ane tny apa pst di jwb ajibb lah hahaha


Quote:Original Posted By serdaduklasik84
Oom dimas...

Paket dah nyampe..
Lancar semua ga da masalah..

Tenkyu..
emoticon-Smilie

Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By yoel17
Gan, Shiftknob momo + door guard udah sampe ke rumah ane di bekasi.

Mister satu ini emang top markotop deh, ane bbm jam 12 malem masih di tanggepin, kualitas barangnya jg mantep, puas deh ane.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radithonlinee
Pompa sepeda portable-nya udah sampe bro..
Pelayanan cepat + barangnya cepet juuga sampenya..

Bener-bener sakti seller yang satu ini.. emoticon-Big Grin

SALAM RAMPOK...!
Gak nyesel jajan dimari gaaaan...


Quote:Original Posted By LeafOn
Plat nomornya uda sampe masbro emoticon-2 Jempol
cepet banget lagi responnya. baru transaksi besok langsung nongol emoticon-Hammer2

hadooh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller recsel banget dah ini agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By billyaris
LAPOR GAN!! DOOR GUARD & LED SENJA-NYA SUDAH DITERIMA emoticon-2 Jempol

Untuk agan lainnya gak usah ragu dengan mister.dimas, responnya Cepat biarpun sudah malam masih dijawab, belanja sedikit juga dilayani dengan baik, pengiriman cepat, no resi langsung diinfokan setelah dikirim, barangnya maknyos.

emoticon-Recommended Seller POKOKNYA: emoticon-Recommended Seller

Lampu LED Emergency + Capit Plus Min



Quote:Original Posted By Conk77
Salam RAMPOKS gan!!!! agan satu ini emang dasar rampok...gerak cepat kyk siluman,masak baru kmrn siang deal ambil LED Plafon Full Deck eh hari ini udah sampe....jgn2 JNE punya agan satu ini jg...jd cpt ngirimnya hehehehe...sukses bro lapaknya!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller