alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS Ps4 seri CUH 1206B jet black..
WTS Ps4 seri CUH 1206B jet black..
WTS Ps4 seri CUH 1206B jet black..
WTS Ps4 seri CUH 1206B jet black..
WTS Ps4 seri CUH 1206B jet black..
WTS Ps4 seri CUH 1206B jet black..
WTS Ps4 seri CUH 1206B jet black..
WTS Ps4 seri CUH 1206B jet black..
WTS Ps4 seri CUH 1206B jet black..
WTS Ps4 seri CUH 1206B jet black..
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 19-11-2016 17:08
Dilihat : 341 kali
Berat : 5 gram
Last Sundul : 14 December 2016, 12:00:47 PM
Penjelasan Produk

Langsung aja gan.. Bismillah

Ane mau jual maenan ane nih ps4 yang 1TB CUH 1206B seri paling baru..dijamin lebih awet dr seri2 terdahulu..
Alesan di jual jarang di pake sibuk kerja dah gitu ane lagi kepincut sama gitar yg ane taksir heheh..
Kondisi masih lancar jaya 98%..2% nya pemakaian baru 4 bulan pake jadi masih mulus banget..

kelangkapam yang ente dapet

Console Ps 4 1 TB CUH 1206B
Dus + book lengkap + earphone..
Kabel2 lengkap ya..
Nota pembelian juli 2016 nya juga ada.
Dualshock ori mesin 1 dari sana nya dapet 1..
Garansi resmi sony masih ada cek di website..
Bluray original nya 8 biji gan..ini ane kasih free..
-wacth dog 2
-fifa 17
-GTA 5
- UNCHARTED 4
- PES 2106
- infamous second son
- cod blackopps
- the division
Plus sama cooler vertical stand buat console biar tetep adem..rp.120rb an gan

Harga nya Rp. 6.000.000 nett ya gan (udah all in) no bit n run..emoticon-Cool

Kalo agan ngerasa kemahalan silahkan agan cek harga dulu deh ps4 seri Cuh 1206B yang 1 TB berapa plus bluray 6 biji plus cooler..klao di totalin ane abis ngeluarin buat beli semua sekitar 8 jutaan lebih gan... Hampir tembus 8 juta gan
So ane jual udah murah dengan console ps4 plus yg laen2 nya...emoticon-Gamesemoticon-2 Jempol

di jamin ane no tipu2...
Barang punya ane sendiri...

Buat yg minat silahkan hubungi ane di CP
Tlp/sms/Wa di : 082111688522

Insya allah ane fast respon gan..
Buat yg afgan ato bid n run maaf ga bakalan ane respon b'cause time is money..emoticon-Malu
Untuk Cod nya di sekitaran depok dan cibubur ya gan..soal nya lokasi ane di bogor..jadi area yg kejangkau cuma sekitaran itu...
Thanks kaskus..

Seller Info

Profile Picture
kousei15
kaskus addict

Join: 02-08-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru