alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[WTS] Unlimited Google Drive. Stok Terbatas!
[WTS] Unlimited Google Drive. Stok Terbatas!
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-11-2016 17:09
Dilihat : 1001 kali
Last Sundul : 26 December 2016, 07:23:52 PM
Penjelasan Produk

LANJUT DI BAWAH YA GAN emoticon-Smilie
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Seller Info

Profile Picture
adexs
kaskus addict

Join: 03-07-2005
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
[WTS] Unlimited Google Drive. Stok Terbatas!

Apakah agan punya data yang kalo disimpen kebanyakan, tapi kalo dibuang juga sayang? Atau lagi skripsian/penelitian tapi parno harddisk crash/laptop rusak?

Solusinya adalah Cloud Storage, salah satunya Google Drive yang diberikan secara gratis oleh Google. Tapi sayang sekali: Google cuma memberikan space 15GB secara free emoticon-Busa , yang mana terkadang tidak cukup untuk para agan kaskuser.

Tapi tenang, jangan takut! Disini TS memberikan kesempatan untuk agan-agan mendapatkan akun Google Drive unlimited alias tak terbatas!


[WTS] Unlimited Google Drive. Stok Terbatas!


Quote:1. Ini ntar ane dikasih akun gmail gitu gan?
"Engga gitu sih gan persisnya, jadi ntar ane bakal ngasih agan sebuah akun Google, tapi bukan @gmail.com, melainkan pake domain yang ane sediakan."

2. Ini beneran unlimited kan gan? ntar ada FUP dan segala macemnya lagi.
"Beneran gan, ini unlimited. Ga ada batasan agan mau make berapa GB atau TB pun. Palingan ada batasan di ukuran maksimal masing-masing file, yaitu 5TB, yang ane yakin agan ga bakal punya file segede itu emoticon-Big Grin "

3. Data ane aman kan gan? Ga bakal ada yang akses?
"Tenang gan, itu data 100% milik agan. Bahkan Google pun secara hukum ga boleh akses data agan dengan tujuan data mining. Jadi privasi dan keamanan data agan sangat terjaga."

4. Ada jaminan ga gan, kalo nanti akunnya kenapa-napa? Siapa tau akunnya hasil hacking.
"Eitttsss.... Sabar gan, akun ini resmi kok dari Google, bukan hasil hacking. Kalo hasil hacking sih, paling beberapa hari juga udah ga bisa dipake lagi. Namun demi kenyamanan agan-agan sekalian, ane bakal ngasih garansi pribadi 30 hari setelah pembelian. Namun jika akun dibanned karena kesalahan agan sendiri (Contoh: Gmailnya dipake buat spam) maka garansi akan hangus."

5. Waw, jadi bedanya sama paket Google Drive premium yang beli langsung dari Google apa gan?
"Secara praktis, semuanya sama gan. Bedanya cuma di harga dan kapasitas. Penjelasannya bakal ane tulis dibawah:"



Dengan cuma 300.000 IDR, agan sudah mendapatkan akun Google Drive unlimited.
Sebagai perbandingan:

Kapasitas tertinggi yang ditawarkan Google: 30TB dengan harga: 299 USD atau sekitar 4 Juta Rupiah PER BULAN.
Dengan ane, agan bisa mendapatkan kapasitas UNLIMITED dengan harga 300.000 Rupiah, SEKALI BAYAR. Atau mau make domain sendiri buat akun googlenya? gampang, tinggal tambahin 500.000 Rupiah aja gan.



PAYMENT:
Payment Options


CONTACT:
Contact


CASHBACK:
Cashback


TESTIMONI:
Testi


kalo udah beli unlimited ini, hal2 apa aja yg dilarang?
biar gak dibanned..

pake downloader torrent to Drive semacam offclo*d dilarang gak ya?
profile picture
Kaskus Addict #4
Paling itu akun gmailnya jangan dipake buat spam dll gan....
trus hindari ngeshare file2 yang ilegal terlalu sering. kalo file ilegalnya buat konsumsi pribadi sih gapapa, atau dishare ke beberapa temen juga ga masalah... biasanya yang masalah itu kalo dishare di website tempat bagi2 link download macem gano*l, dan itupun biasanya akun google drivenya ga dibanned, cuma filenya aja yang disuruh apus sama google.

soal offcloud, ane pribadi make kok gan, ga ada masalah apa2, karna emang ga melanggar TOS google.

Quote:Original Posted By ezequiell
kalo udah beli unlimited ini, hal2 apa aja yg dilarang?
biar gak dibanned..

pake downloader torrent to Drive semacam offclo*d dilarang gak ya?


Klo buat nyipen film boleh ga gan, dan share ke web film. Ane, otomatis kan itu bisa buat download juga

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By zahningrat
Klo buat nyipen film boleh ga gan, dan share ke web film. Ane, otomatis kan itu bisa buat download juga


Oh itu sih silahkan gan... no problem.
FYI, new promo: pake domain sendiri cuma tambah 500.000 IDR one time fee.
RECOMMENDED SELLER

Barusan beli account Google Drive sama seller ini, transfer.. gak lama kemudian beres... Seller responsif dan sangat membantu.. emoticon-Smilie
Manteeb! Sukses gan untuk lapaknya.. emoticon-Smilie emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By saintdevil
RECOMMENDED SELLER

Barusan beli account Google Drive sama seller ini, transfer.. gak lama kemudian beres... Seller responsif dan sangat membantu.. emoticon-Smilie
Manteeb! Sukses gan untuk lapaknya.. emoticon-Smilie emoticon-Toast emoticon-Toast


Terimakasih atas kepercayaannya gan, ane udh nawarin pake rekber malah langsung transfer. Ya ga mungkin ane ngasih service yang lelet wkwkwkwk.... Semoga bermanfaat ya gan google drivenya.
RECOMMENDED SELLER

Jangan ragu beli akun sama seller yang satu ini.
ga pake lama, ga pake ribet, setupnya juga cepat, pelayanannya juga ramah.
hatur nuhun.

sukses buat lapaknya
profile picture
Kaskus Addict #10
ada paket buat google drive sama offcloud ga gan
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By arbanat
ada paket buat google drive sama offcloud ga gan


whatsapp aja ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #12
Maksudnya domain sendiri itu gmn gan?

Pake akun email google pribadi bisa kan?
gan kontaknya kemana? watsapnya ga aktif nih kayanya. Butuh respon asap
Gan tolong di respon WA dari ane,, Urgent

nomor belakang ane 852

thanks gan