alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 20-11-2016 19:17
Dilihat : 17036 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 5 hours ago
Penjelasan Produk



Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


WELCOME IN METALISCV KASKUS SHOPemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

JUAL BELI HARDISK PLUS ISI MOVIES ,Games PC, ANIME, TV SERIES ,SERIAL JEPANG ,KOREA,KONSER AND MANY MORE PALING MANTAP PASTINYA MURAH PISAN BRAY emoticon-Cendol (S)

Punten agan2 sekalian .momod mimin mau buka lapak boleh?dengan ini saya menyatakeun membuka lapak Jasa isi hardisk koleksi saya dirumah emoticon-Big Grin
Lapak ini adalah lanjutan dari lapak sebelumnya dikaskus old emoticon-Big Grin
Yang ini :
http://archive.kaskus.co.id/thread/6028145/
TS Berjualan dari tahun 2010 dan Alhamdulillah masih berjalan sampai sekarang udah 5 tahun lebih dan ga ada masalah dalam penjualan.no komplain dan no penipuan emoticon-Big Grin
Dilapak ini selain berjualan hardisk juga Isiinya Ada Movies.Tv Series ,Concert,Games PC ,Dorama Dan Anime dll ( masih under Construction semuanya gan emoticon-Big Grin
)
oh ya untuk pilihan listnya monggo sedot dibawah ini emoticon-Embarrassment
ini koleksi ane:[/B]
1. Film Box Office HD 720p-1080p ,BDRiP,DVD RIP=kurang lebih 11.5
tb
2. Anime And Cartoon Series = 3.3 tb
3. Games juga ada seh kalau ada yang minat mah,Games PC,Wii,NDS,Android,PS2 emoticon-Big Grin = 8 tb
4. TV Series,Toku, Ichii Kenji,Cartoon and Dorama J-Drama , K-Dorama 13 tb-an
5.Video Clip 23gb
6.Mp3 23gb
7.Konser HD 720 gb
8.WWE Smackdown Collection 180 GB
dll ( masih under Construction semuanya gan .emoticon-Malu

Semuanya baru ada 50 tb gan emoticon-Malu
Tapi Tenang aja List Selalu Up To Date Dan baru emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
List terbaru koleksi saya sementara saya dapat didownload disini
list koleksi pertanggal for 4 Desember 2019
Quote:
[URL=http://www.mediafire.com/file/nhan975rge28hnl/List_Update_Metaliscv_Year_2019_in_December_.rar/file[/URL]
ntar pas diklik kalau error hapus aja [url]http://www.kaskus.co.id/redirect?url=[/url] terus enter lagi yah emoticon-Big Grin

Monggo Didownload saja juragan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
:

minat?sms ama bbm aja ya gan. pm udah lancar sekarang soalnya masuk kaskus old lagi hehe emoticon-Big Grin
tapi maaf ya g bisa ditungguin sama g bisa cepat kaya dulu,,tos damel jadi kingkong trans studio sayana emoticon-Hammer2
Favourite Deal For Buyer Paling Sering Dibeli emoticon-Big Grin

Passport Ultra usb 3 and Ultra And Hitachi Touro

Harga Full isi?
Karena dollar lagi ngidul ngeri harganya buat harga hddnya bbm atau sms dulu aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.


Quote:
Harga Full Isi Promo This Month = Harga Sementara kalau Dollar Turun ya pasti Turun juga jadi kalau ada perubahan terlebih dahulu sms atau bbm aja ok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Dibawah ini Harga hardisk Full isi ( G setengah Setengah..Full isi no sisa sisa 1gb atau 2Gb sekalipun emoticon-Big Grin )


WD Passport 1tb And 2TB Passport Ultra is ready emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Harga ditandain Ask ME karena Dollarnya lagi kacrut banget emoticon-Berduka (S)
jadi buat tanya harga bbm sama sms aja yah emoticon-Malu (S)



Jaminan barang:
- BNIB (Brand New in Box) alias BARU
- Klaim garansi = 1 tahun pertama ane bantu gratis, agan hanya ganti ongkir, Tahun berikutnya agan klaim ke distributornya
- WD = garansi resmi Internal = 2 tahun, External = 3 tahun
- Seagate = garansi resmi Internal = 1 tahun, External = 3 tahun
- Hitachi = garansi resmi Internal = 3 tahun, External = 3 tahun
- Toshiba = garansi resmi Internal = 1 tahun, External 2 tahun
- Transcend = garansi resmi 2 tahun

Internal?]Ada tapi tanya dulu aja yah lewat bbm atau sms ok? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
WD,Hitachi ,Toshiba,Adata,Transcend And Seagate and many more
Murah Banget Pastinya just pm,sms and bbm bro emoticon-Big Grin



emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace



[/COLOR]

Film HD Update : TThor Ragnarok , Tokyo Ghoul, Justice League , Gintama , Re-Life Pirates : Dead Man Tales , Transformer Last Knight , Spidey : Homecoming Power Rangers , Beauty And the Beast , Death Note : Light up The World , Logan , Kong : Skull Island Alice Through Looking Glass. God Of Egypt , Dirty Grand Pa, Jungle Book, Deadpool , The Revenant , Rurouni Kenshin Trilogi Fast Furious 7 , Spectre,Jurassic World, The Hobbit Trilogy,
And More all blue ray guys emoticon-Big Grin


West Series Barat , Dorama Jepang and korea juga ada

Ada Jiban.Sharivan,Winspector,Power Ranger , Meteor Garden Dan lain lain mengenang jaman dulu loh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Series baru juga banyak


Film2 jadul juga ada juragan..misalkan Power Ranger Jadul , The Flash , Superboy , Stephen Chow Classic Movies .Walt Disney. Movies Collection , Hulk ,Xena,Hercules emoticon-Big Grin
en Film Lucu Dan Kocak yang terkeren diTahun 1970-1990an
yaitu Warkop DKI dan koleksi film Almarhum Charlie Chaplin,Benyamin Sueb emoticon-Big Grin
dan lain lain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Berhubung sayanya udah kerja,,mohon maklum untuk pengisian g bisa cepet2 banget ya?maaf banget gan tapi diusahain kelar secepatnya deh tapi g bisa cepet pisan kalau mau ada yg mesen en maaf g bisa ditunggu sekarang mah emoticon-Sorry:
posisi seller dimana?DI BANDUNG atuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masa dihimalaya jauh2 teuing ah emoticon-Big Grin
Ketentuan :
Dalam bisnis jualan isi hdd ini maka saya mengenakan tarif 700 gb-1tb ah 120rb
dibawah 700gb??dan diatas 1tb mangga dinego aja Gan tetep dengan harga murah kok asal dengan wajar ya nawarnya..untuk 1,6 tera s/d 2tera =200rb udah Nett2 ,kalau 3 tera = 300rb ,4tb 380rb itu juga udah nett2emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:
SYARAT DAN KETENTUAN
1. Isi bebas bisa milih sendiri Sesuai List yang Kami punya, Permintaaan di luar List yang kami punya tidak dilayani.( tapi masih ada list yg belum masuk seh )

2. Cod berlaku dideket BEC, Toga mas supratman,gasibu dan pusdai Bandung ya gan jangan diToga mas Himalaya mani jauh2 teuing atuh atau kalau jauh ya ambil tengah2nya aja.paling jauh bisana dibec masbro eta oge..Diluar bandung di kirim via JNE

3. Setelah transfer segera konfirmasi VIA SMS
085720528345 dengan menyebutkan nama dan jumlah uang yang di transfer.

4. Bagi Agan-agan yang mengirimkan HDD Internal atau external melalui jasa pengiriman barang kepada kami untuk di isi-kan,jika barang/hdd tersebut rusak maka kami tidak akan mengganti barang tsb.Kami sarankan harap memperhatikan packing hdd-nya yang akan di kirim.
5.Untuk Pembelian hardisk beserta isinya pm,sms aja ke TSnya soalnya harganya selalu berubah perjam 10 pagi jadi g selalu sama setiap hari..Hardisk ada macem2 pelayanannya Hitachi.Seagate ,WDC ,Toshiba , Transcend Dll gimana agan mau nya apa. External and Internal pastinya kalau dikasih ongkos ngesotnya syukuremoticon-Hammer2
6.Cek dulu hdd yang mau diisi lewat jne ataupun cod,,ts g nerima hdd rusak atau badsector sebagainya..kalau lewat jne harapkan dibungkus dengan aman dan baik bagi yg kirim hd-nya ke ane, tolong dipacking yg rapi, kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab ane
7. Dan Lain-lain yang akan di sesuaikan dikemudian hari. .

Prosedur pemesanan :
1. Konfirmasi isi via PM /sms/ ym /email.
2. Tunggu konfirmasi dari saya,
3. Konfirmasi OK,saya konfirmasikan total yg harus ditransfer.
4. Pembeli transfer ke rekening saya dan konfirmasi via PM / ym / sms. Saat ini hanya ada rekening BCA Dan Mega emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.untuk transfer nanti ane kasih tahu no Rekeningnya
5. Bila pembelian hardisk akan melalui COD wajib transfer DP 50% dulu untuk menghindari Buyer yang Bid and Run.
6. Konfirmasi OK,saya mulai pengisian.Lama pengerjaan 1-3 hari.tapi secepatnya diusahakan masbro
7. Hardisk selesai diisi dan dikirim atau COD.Saya konfirmasi no resi via sms / ym / pm.

Quote:
1. Lama pengisian maximal 2X 24 jam .tergantung isi yang dipesan ah tapi kecepatan moto ane,,secepatnya diusahakan
2. Setiap Testi dithread ini dan lapak lain akan diberi cendol +1 (belum punya klonengan soalnya emoticon-Peace



no hp bisa dihubungi disini gan

ke no ini aja gan no Forever ini mah sms dan telp di line di 085720528345/081214094586 . Whats app di : 081214094586
Whats App ) atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Big Grin


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin

Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
Metaliscv
kaskus geek

Join: 28-11-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By lidah.sapi
Sundul Sundul


nuhun sundulanna juragan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
last up for today

Quote:Original Posted By guh adjah
ahirnya buka jg ni lapak..
sukses cup..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sip tapi masih Sepi euy emoticon-Mewek

testi lanjutan
Quote:Original Posted By 3G4All
Hebat euy !!..... kemaren ngisi untuk yang kesekian kalinya karna ada update terbaru dan seperti biasa ane puas sama si akang iniemoticon-2 Jempol.......langsung ke tkp-nya siakang,emoticon-Ngacir2 sore ngasih eh pagi paginya udah beres....FAST RESPONSE bro....dan isinya MUANTAPemoticon-2 Jempol......hatur nuhun ah....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By madara.uchiha

VERRY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller

Pelayanannya memuaskan, after sale servicenya pun tidak mengecewakan dah gitu murah bgt lagi harganya, sangat terjangkau bwt kantong mahasiswa seperti saya.
Coba semua seller di kaskus ky agan Metaliscv, bakalan damai dunia gak akan ada lagi perang dimana-mana (eleuh.. jadi ngacau)

Pokoke skali lagi verry, verry RECOMENDED SELLER Lah!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By maybeyes
Kang satu ni mang :
TOP


Pelayanannya bgs, ramah, cod fleksible...
Di tunggu list yang lain kang.



Quote:Original Posted By kacolok
gan isi HDD na manteb.....kwwkwkwkw, ...hhahahaa....

untuk agan ini Manteb lah.......thankiuh gan yah

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan ini No Coment lah, Manteb Pisan,.....hha



Quote:Original Posted By rachifu
Halo gan.. emoticon-Big Grin
ini saya yang tadi ke rumah buat isi HDD emoticon-Embarrassment
Mantap ah agan satu ini..
Banyak juga filmnya.. Gambarnya bening bening lagi, sebening avatarnya emoticon-Genit: emoticon-Hammer

akhir kata, ane kasih gelar :

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus kang jualannya emoticon-Shakehand2

Cendol dong gan emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By kacolok
gan isi HDD na manteb.....kwwkwkwkw, aya gulat sagala....hhahahaa....

untuk agan ini Manteb lah.......thankiuh gan yah

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enigmaz

emoticon-Shakehand2
Setelah melakukan transaksi di lapak ini
Menimbang

Mengingat

Memutuskan
Agan satu ini recommended seller!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Alesannya?
- Harga murah
- Waktu pelayanan cepet
- Kualitas isinya ok bgt... bonusnya jg emoticon-Hammer
- Agan ini seller paling ramah yang pernah ane temuin di kaskus, rada2 edan heureuyna emoticon-Ngakak

Berkat si akang ini say goodbye dahhh dvd "pak tani"...
Tengkiu ah cendolna... punten euy lum bisa bales cendol... rate we heula....
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By ebina
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDEDSELLER emoticon-Recommended Seller

Keren yeuh,
Kualitas Mantap

Pelayan Ramah pisan

Harganya Kaskus banget, dijamin paling murah, daripada download atau beli DVD, mending ke agan ini, lebih hemat

Nah yang buat ane salut, selama beli di kaskus, cuma agan ini yang nanyain gimana kondisi barang, padahal ini kan cuma file aja, tapi perhatiannya kepada seller luar biasa...Keren lah salut...

Dapet Bonus Program yeuh

Nuhun ah kang,ditampi bonusna..

Sukses nya kang

Pokona buat agan mah

Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung





Quote:Original Posted By Lovanquish
Mau tau tentang agan Metaliscv ini...
Yang pasti

Penjual Jasa yang JUARA!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mengapa?

Kelebihan

1. Memiliki tempat COD-an yang strategis (secara ane orang bandung) emoticon-Hammer2

2. Mau direpotin (ane banyak maunya, jadi nyusahin agan ini nih emoticon-Malu)

3. Punya identitas yang jelas dan sah (boleh ngeliat identitasnya full)

4. Sopan dan ramah emoticon-shakehand

5. Harga emoticon-thumbsup

6. Isian hdd-nya mantap-mantap emoticon-2 Jempol
(coba saja anda lihat sendiri listnya dan tanyakan sisanya wkwkwkwk emoticon-Big Grin)


Kekurangan

Cuma satu doang

1. Kecepetaaaan...
(saya pesen tanggal 19/02/11 dan katanya bisa selesai besok siangan jadi deh ane santai2, 20/02/11 pagi...masih tidur, dan matiin hp...eeeh pas inget dan nyalain hp, sms pada bejibun yang masuk -> pemberitahuan kalo hd-nya udah selesai)



Pokoknya yang liat ni lapak...bookmark, beli hd baru (yg 3 terra sekalian biar kenyang), langsung deh sms nih agan...buruaaann!!!emoticon-Ngacir
Jangan ntar udah kuota diskonnya abis terus melas2 ke agan Metaliscv-nya hehe




tos ah sakieu heula testi-na, upami aya seeur anu anyar deui mah kirim emoticon-Cek PM (S) weh nya hehehe

Sekali lagi...


Agan Metaliscv
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By banteng2
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

bagi agan - agan seantero nusantara jangan ragu ama agan iyeu

kualitas ***** emoticon-Recommended Seller
pelayanan ***** emoticon-Recommended Seller
kualitas service/respon ***** emoticon-Recommended Seller
harga na ***** ala fjb emoticon-Recommended Seller

geus dah ga usah panjang lebar pokok na orang yang baek, ramah, COD ontime, dikasih full program deui :P



Quote:Original Posted By diloversie
bos hardisknya dah dipasang
alhamdulillah isinya mantap2

enak transaksi sama juragan satu ini
jasa pengisian hardisk yg murmer


Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
[/SPOILER]emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
[/SPOILER]

Best Regards
andri




Quote:Original Posted By langzz
nih kang..ane kasih ini dahhhhhh..

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

masih kurang???

ya usah ane tambahin..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

masih kurang juga>>>>>?????

ya udah ane cap aja nih gan pake ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pokoknya jangan ragu ama agan yg satu ini deh..

dapet yg dingin2 lagi...
emoticon-Toast

Sukses terus kang lapakna....



Quote:Original Posted By ohe
lur ieu sayah nu nga sms pagi" haha, hampura karek bikin testi ayeuna..


"pokona mah dengan dulur yang satu ini jangan hawatir juragan, pelayanan oke (tambah 5rb dapet pijit gan, tambah 10rb dapet pijit ++ tapi ane mah ga mau gan barang kali agan mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir ) poko na mah sipp dehh inti na mah recommended Seller " emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: "

nanti siang saya ka agan lagi, klo bole request film documenternya gan di banyakinn,,



Quote:Original Posted By 3G4All
Wah kumaha si akang tehemoticon-Matabelo.......koq isinyaemoticon-present.....KOMPLIT PISAN!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol......MOVIE-NYA BENING BENING , GAME-NYA MAKNYOS , MUSIC MOVIE- NYA ASYIK2...EH DITAMBAHIN PROGRAM LAGI.....wah pokoknya mah HEBAT ganemoticon-Shakehand2....dan yg terpenting ane ngisi 1TB cuma puluhan ribu itungan nya.....mana ada lapak laen kayak gini......orangnya ramah gampang cod-an terus dipantau lagi perkembangan isi yg kita minta.......dengan ini ane nobatin si akang Metaliscv sebagai ....RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.......emoticon-Cendol (S) -nya kang.....kapan kapan kita cod lagi kang....sippppp lah..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


ini si agan yang udah hattrick ngisi ke saya mah 3 kali bulak balik dia emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By djalviafatra
teu acan nambih koleksi kang ?
ty ah kamari2 tos pangeusiankeun emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By cool.q.168
Halou... juragan emoticon-Big Grin

Saya mau kasi testi sedikit neh emoticon-Big Grin

Saya seorang penjual jasa isi hdd jg, tp agan metaliscv ini menerima order saya dgn tangan terbuka emoticon-thumbsup

Malahan saya dikasi harga spesial emoticon-Stick Out Tongue

Pokoknya agan metaliscv ini orngnya enak, baik, pastinya emoticon-Recommended Seller bgt lah

Jadi buat agan2 yg lain yg mau isi jgn ragu dan bimbang emoticon-Big Grin
Langsung order saja emoticon-Big Grin

pokokke agan metaliscv ini recomended seller..!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tos di emoticon-Rate 5 Star ku saya emoticon-Big Grin


ah pan saya oge bareto dibantos ku si akang?jadi nya musti timbal balik dan berbalas budi?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ke cendolna nyak?aya hutang heula emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By magiceleven
Punten ah bade nga testi.

"Testi ini dibuat berdasarkan pengalaman sendiri, apabila ada kesamaan hanya berupa kebetulan belaka"

Agan ini RECOMENDED SELLER

mengapa?

1. Ramah
2. Kerja Cepet.
3. Harga Murah.

Hatur nuhunnya kang, sukses terus jualannya!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Sundul sekali dulu ah Sekali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Comen buat yang sudah ngisi hdd ke ane diforum drive and storage emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jurigxxx
gan mau ksh testi. Ketemu jam 1 ksh hdd jam 3 beres. Fast response. Agan mank emoticon-Recommended Seller
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung

Quote:Original Posted By gemillangmac
punten ah.......ngiring nga....testi
si akang is RECOMENDED SELLER
Pelayanan ramah, mau nungguin di circle K (punten ah) , eksekus sangat cepat gak sampe nginep hardisk ane... hatur nuhun kang, mun aya deui stok nu enggal ngopy deui ah .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hehe.

Quote:Original Posted By tjetjepsomad
beres smw juragan! emoticon-Recommended Seller pisan lah si juragan mah..
puass pisan juragan,, ahhaahah
bagus2 smw,, ga ad ayg mengecewakan..

Quote:Original Posted By san.dee
laporan dari tkp :

agan ini bahaya banget, harganya bener-bener MURAH!!!!!!
ane nobatkan si agan nu ieu sebagai :
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER SE-KOTAMADYA BANDUNG KOTAemoticon-Recommended Seller
emoticon-2 JempolYANG MAU COD JANGAN RAGU-RAGU...NO UNSUR TIPU-TIPU!!!emoticon-2 Jempol
si akang na bageur pisan
ramah, teu lebar pulsa ( sms terus dibalesemoticon-Ngakak )
pokokna mah si akang ieu the best lah!!!!

kalo dapet orderan dari luar kota sekalian langsung ane nobatkan sebagai :
RECOMENDED SELLER SELURUH INDONESIA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ntar si sayah order lagi gan, *kalo udah beli hdd baru emoticon-Malu emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By k1ndd4
Mo ngasi testi, sorry terlambat soalna casing hdd nggak datang - datang, jadinya dibuka di kompi,
file movie bagus, tapi ada yang nggak pake subtitle indie, maklum dulu bhs inggris merah
ada danger tapi lum sempat nonton
tapi 1 terra 90.000 rupiah di kaskus kayaknya belum ada yang ngalahin dah murahnya
terus sellernya confirm banget sama dagangannya sampai saya nggak enak sendiri he he he
Maaf hanya sempat nonton nyang movie Bos nyang lain ntar deh tambah lagi


Quote:Original Posted By tyanz0803
Mantaplah Transaksi jeng akang UcuP....hehehehe....Janjina jumat sore beres ternyata kamis siang dah kelar......langsung dah meluncur ke TKP
(nuhun kang bonusna)


Jangan RAgu gan transaksi jeng akang UCUP
Rekomended Seller DAh
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By immad
MANTAPss!!!
COD di KimiaFarma Supratman slasa sore, rabu pagi dah beres..

Price\t : Murah
Service\t : Cepat (SMS langsung dibalas)
Guarantee : trustworthy, bisa dipercayalah si akang ini mah

No doubt this man is ..::RECOMMENDED SELLER::..

Next time order lagi kesini klo ada yang baru
didoain moga" cepet dapet hardis baru biar koleksinya tambah edan bro...
Thx atas kerjasamanya.

Quote:Original Posted By linus.aru
punten kang lama ngasih komen, lagi banyak kerjaan euy di kampus

sip, langsung ke review :

koleksi film : 8/10 (kurang film lawas aja kok gan, tapi nanti juga nambah)
pelayanan : 9/10 (fast response, ramah, terpercaya)
harga : 9/10 (murah abis euy)
kualitas film : 9/10 (plus mpc terbaru dan utilities lain)
cendol after cod :10/10 (ga bakal aus pas nonton, dapet es cendol hehe)

kesimpulan : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By boncel123
mau kasi testi nih...si masbro ini emang recommended seller nih...mau repot2 COD an heheh, malem2...trus file2 isi hdd nya bagus2 bagus, tambahin ya bro lengkapin koleksinya yg banyak, heheh gw pasti beli lagi klo ada yg gw suka gemnya....emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Handoko_Yihan
emoticon-Recommended Seller
Buat agan2 yg laen jgn ragu ama agan ini..
-respon:cepat
-pelayanan:ramah
-hargaemoticon-Stick Out Tonguealing murah sekaskus
ane cuma bisa bilang:
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By firman169
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

,,,, RAMAH ,,,,
,,,, RESPONSIVE ,,,,
.... MENYEMPATKAN KAPANPUN BUAT TANYA-JAWAB (via sms ato YM)....

emoticon-2 Jempol

bener-bener SELLER yang baik,, ga mau pelanggannya kecewa.,
begitu nyampe balik kiriman HDD, nih orang ganggu mulu, slalu ditanya perkembangan pesanan buyer.., hahaahaa,,,


HATI - HATI DENGAN SELLER INI !!!,
AGAN dan AGANWATI di BUAT
PUAS
DENGAN PELAYANANNYA.


emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


nb.ditunggu selalu update filmnya



Quote:Original Posted By tedy_ryan
emoticon-Smilie nuhun ahk,...
sarae pisan...

cendolna tos dikintun nya, diantos kirbal na..


Quote:Original Posted By caddius
LAPORAN DARI TKP


HARGA = 25%
PELAYANAN = 25%
KUALITAS = 25%
KOMPLEMEN CENDOLNYA = 25%


TOTAL SCORE = 100%

CONSUMER REFERRAL RATING =

ABSOLUTELY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 GREAT DEAL GAN ... THX A LOAD emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By yanzraker
PERHATIAN

Buat agan2 yg laen jgn ragu ama agan ini
-respon:cepat
-pelayanan:ramah
-harga:paling murah sekaskus
ane cuma bisa bilang:
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JGN LUPA TIMPUK ANE GAN WITHemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu


Quote:Original Posted By H3nz_86
sory gan telat testi hehe emoticon-Peace

kemarin ane abis isi film2 HD sama seller yg 1 ini..dan hasil nya memuaskan..pelayanan cepet (1 hari beres isi 500GB full, pagi2 ane anterin hardisk nya & malem nya udah beres) & film2 nya bener2 bening abis, jd LCD Full HD ane ngga mubajir kalo di pake buat nonton film2 HD

Saya nobatkan anda menjadi :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nuhun ya kang cendol na..emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By blixy_klingi
waw...ane ngisi di agan ini, responnya cepat gila, ane COD ama nih agan di bandung (togamas), trus dikasih buanyakkkk bonusnya hehehehehe...sip dah pokoknya agan ini, ditunggu cendolnya yah bro heheehhe

[url]www.bandungreview.com[/url]




Quote:Original Posted By akigendeng
Ane yg tadi COD di PUSDAI/RUMAH BUKU....jarang ane temuin ada seller bela-belain COD pas hari hujan...hasilnya juga memuaskan....ane cuma bisa bantu ngerate aja belum bisa ngasih cendol. emoticon-Embarrassment..makasih banyak gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...

btw...bagi2x cendol donk,,,emoticon-Genit:




Quote:Original Posted By sadomasocyst
ommmmmmmmm
barusan ada yg nge bell rumah
eh ternyata kurir JNE
dan hdd ane balik dg selamat emoticon-Shakehand2

bukti hdd sampe

urutan lapisannya ko bd waktu ane kirim om emoticon-Embarrassment
karna sesuai request ane,,,,
om ane nobatin sbg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jd agan2 ga ush kuatir bisnis ama om ucup emoticon-Embarrassment
emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya nyusul ya om emoticon-Embarrassment
msh byk antrean soalnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By CoolasFcuk
Gan

HDD nya udah sampe nih emoticon-Big Grin

Pokoknya Maknyus abis gan !!!

Semua lengkap semua bagus

Sampe di kasih player sama driver VGA terbaru lagi emoticon-Big Grin

Pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nanti kayaknya temen temen ane mau ngisi juga emoticon-Big Grin

Ntar di hubungin lagi ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By machookeii
halo kang emoticon-Big Grin
alus euy isina..emoticon-Big Grin
cik babagi list nu anyar nya..emoticon-Big Grin
buat yang mau isi ..
jgn ragu,bimbang atau takut...
bageur pisan orangna...emoticon-Big Grin
udah pelayanan yahud,harga murah,cepat lagi..emoticon-Big Grin
dibonusin lagi..emoticon-Stick Out Tongue
(komo deui mun isi gratis mah emoticon-Big Grin)
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller kang lah sok...
[/SIZE]
monggo yang mau orderemoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By Metaliscv
[size="5"]Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung WELCOME IN METALISCV KASKUS SHOPemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

JUAL BELI HARDISK PLUS ISI MOVIES ,Games PC, ANIME, TV SERIES ,SERIAL JEPANG ,KOREA,KONSER AND MANY MORE PALING MANTAP PASTINYA MURAH PISAN BRAY emoticon-Cendol (S)

Punten agan2 sekalian .momod mimin mau buka lapak boleh?dengan ini saya menyatakeun membuka lapak Jasa isi hardisk koleksi saya dirumah emoticon-Big Grin
Lapak ini adalah lanjutan dari lapak sebelumnya dikaskus old emoticon-Big Grin
Yang ini :
http://archive.kaskus.co.id/thread/6028145/
TS Berjualan dari tahun 2010 dan Alhamdulillah masih berjalan sampai sekarang udah 5 tahun lebih dan ga ada masalah dalam penjualan.no komplain dan no penipuan emoticon-Big Grin
Dilapak ini selain berjualan hardisk juga Isiinya Ada Movies.Tv Series ,Concert,Games PC ,Dorama Dan Anime dll ( masih under Construction semuanya gan emoticon-Big Grin
)
oh ya untuk pilihan listnya monggo sedot dibawah ini emoticon-Embarrassment
ini koleksi ane:[/B]
1. Film Box Office HD 720p-1080p ,BDRiP,DVD RIP=kurang lebih 11.5
tb
2. Anime And Cartoon Series = 3.3 tb
3. Games juga ada seh kalau ada yang minat mah,Games PC,Wii,NDS,Android,PS2 emoticon-Big Grin = 8 tb
4. TV Series,Toku, Ichii Kenji,Cartoon and Dorama J-Drama , K-Dorama 13 tb-an
5.Video Clip 23gb
6.Mp3 23gb
7.Konser HD 720 gb
8.WWE Smackdown Collection 180 GB
dll ( masih under Construction semuanya gan .emoticon-Malu

Semuanya baru ada 36 tb gan emoticon-Malu
Tapi Tenang aja List Selalu Up To Date Dan baru emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
List terbaru koleksi saya sementara saya dapat didownload disini
list koleksi pertanggal for 17 November 2016
:

minat?sms ama bbm aja ya gan. pm udah lancar sekarang soalnya masuk kaskus old lagi hehe emoticon-Big Grin
tapi maaf ya g bisa ditungguin sama g bisa cepat kaya dulu,,tos damel jadi kingkong trans studio sayana emoticon-Hammer2
Favourite Deal For Buyer Paling Sering Dibeli emoticon-Big Grin


Ada Konser HD Paramore, One OK Rock.Slipknot, Cold Play and many more
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung






Film HD Update : Miss Peregrine's Home for Peculiar Children.Finding Dory , The BFG , Ice Age 5 , Star Trek Beyond, Ghostbuster Jason Bourne , Ice Age 5 . Skiptrace , Kingsglaive final fantasy xv, Conjuring 2 ., Captain America Civil War, Nobunaga Concerto ,Now You See Me 2 Angry Bird, AADC 2, Batman VS Superman , Alice Through Looking Glass. God Of Egypt , Dirty Grand Pa, Jungle Book, Deadpool , The Revenant , Rurouni Kenshin Trilogi Fast Furious 7 , Spectre,Jurassic World, The Hobbit Trilogy,
And More all blue ray guys emoticon-Big Grin
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
West Series Barat , Dorama Jepang and korea juga ada
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Ada Jiban.Sharivan,Winspector,Power Ranger , Meteor Garden Dan lain lain mengenang jaman dulu loh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin SEries baru juga banyak
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Uploaded with ImageShack.us

Film2 jadul juga ada juragan..misalkan Power Ranger Jadul , The Flash , Superboy , Stephen Chow Classic Movies .Walt Disney. Movies Collection , Hulk ,Xena,Hercules emoticon-Big Grin
en Film Lucu Dan Kocak yang terkeren diTahun 1970-1990an
yaitu Warkop DKI dan koleksi film Almarhum Charlie Chaplin,Benyamin Sueb emoticon-Big Grin
dan lain lain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[FONT="Book Antiqua"]

Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
koleksi2 film bruce lee dalam bentuk hd movies
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
and series india populer Mahabarata
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Berhubung sayanya udah kerja,,mohon maklum untuk pengisian g bisa cepet2 banget ya?maaf banget gan tapi diusahain kelar secepatnya deh tapi g bisa cepet pisan kalau mau ada yg mesen en maaf g bisa ditunggu sekarang mah emoticon-Sorry:
posisi seller dimana?DI BANDUNG atuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masa dihimalaya jauh2 teuing ah emoticon-Big Grin
Ketentuan :
Dalam bisnis jualan isi hdd ini maka saya mengenakan tarif 750 gb-1tb ah 120rb
dibawah 750gb??dan diatas 1tb mangga dinego aja Gan tetep dengan harga murah kok asal dengan wajar ya nawarnya..untuk 1,6 tera s/d 2tera =200rb udah Nett2 ,kalau 3 tera = 280rb ,4tb 370rb itu juga udah nett2emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Prosedur pemesanan :
1. Konfirmasi isi via PM /sms/ ym /email.
2. Tunggu konfirmasi dari saya,
3. Konfirmasi OK,saya konfirmasikan total yg harus ditransfer.
4. Pembeli transfer ke rekening saya dan konfirmasi via PM / ym / sms. Saat ini hanya ada rekening BCA Dan Mega emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.untuk transfer nanti ane kasih tahu no Rekeningnya
5. Bila pembelian hardisk akan melalui COD wajib transfer DP 50% dulu untuk menghindari Buyer yang Bid and Run.
6. Konfirmasi OK,saya mulai pengisian.Lama pengerjaan 1-3 hari.tapi secepatnya diusahakan masbro
7. Hardisk selesai diisi dan dikirim atau COD.Saya konfirmasi no resi via sms / ym / pm.




no hp bisa dihubungi disini gan

ke no ini aja gan no Forever ini mah sms dan telp di 085720528345 . Whats app di : 087823744194
(Line , Whats App ) atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Big Grin


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin

Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Gan list movienya gk bs di download...
Quote:Original Posted By simbilikiti
Gan list movienya gk bs di download...


waduh baru check monggo check pm gan
Numpang nyuampah...
Lama ngga testi di kaskus...

AGANNYA RAMAH...
Tanya2 oke...
Fast respond...
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By ChristPotter
Numpang nyuampah...
Lama ngga testi di kaskus...

AGANNYA RAMAH...
Tanya2 oke...
Fast respond...
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


siap makasih gan check sempak tuh :hargapas
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung



awas hati hati juragan masih ada aja penipuan kaya gini :nyantai
gan, gak punya list pilemnya?
Quote:Original Posted By ej76
gan, gak punya list pilemnya?


ada gan kalau mau sama saya diemalin
gan, ada film seri Law and Order season 1 s.d. 20 lengkap dengan subtitlenya?
Quote:Original Posted By bedoon
gan, ada film seri Law and Order season 1 s.d. 20 lengkap dengan subtitlenya?


sorry baru bales..ga ada euy
Film Streaming, Découvrez des milliers de films gratuitement sur Voirfilm compatible sur smartphone ou tablettes! Avertissement légal: n'héberge aucun fichier vidéo. nous ne faisont que répertorier du contenu se situant sur divers hébergeurs légalement reconnus tels que Youwatch, Exashare ou encore Openload... Film Streaming VF et son hébergeur ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu diffusé sur le site. Selon la loi, pour visionner une œuvre sur le site vous devez posséder l'originale.
mangga juragan