alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Premium Account Offcloud 1 Tahun (Diskon)
Jual Premium Account Offcloud 1 Tahun (Diskon)
Jual Premium Account Offcloud 1 Tahun (Diskon)
Jual Premium Account Offcloud 1 Tahun (Diskon)
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-11-2016 21:17
Dilihat : 952 kali
Last Sundul : 12 December 2016, 11:08:07 AM
Penjelasan Produk

Lanjut di bawah ya gan :Peace :Peace

Seller Info

Profile Picture
adexs
kaskus addict

Join: 03-07-2005
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Jual Premium Account Offcloud 1 Tahun (Diskon)

JUAL PREMIUM ACCOUNT OFFCLOUD 1 TAHUN


Halo para juragan. Kali ini ane mau jualan akun premium Offcloud 1 tahun. Harga diskon kok, yang pasti lebih murah daripada beli langsung dari offcloudnya.

Quote:1. Gan, tiba-tiba nawarin Offcloud aja. Emangnya Offcloud itu apa sih?
"Offcloud itu adalah sebuah layanan untuk download file dari berbagai platform di internet gan, contohnya torrent, file hosting, dll"


2. Oh, jadi bisa download torrent pake IDM gan?
"yaaa... Bisa dibilang gitu sih gan... Kalo torrent, prosesnya adalah Offcloud ngedownload torrent ke server mereka, dan agan download dari server Offcloud via IDM."


3. Berarti kayak torrentleech dong yah. Bedanya apa dong?
"Bedanya adalah, kalo torrentleech cuma buat torrent, kalo Offcloud bisa buat yang lain gan, bisa download link Rapidgator, Uploaded.to, Mega, dll...

Jual Premium Account Offcloud 1 Tahun (Diskon)


4. Ada fitur lain ga gan, selain buat download?
"Ada dong gan, dan ini fitur yang lumayan unik dan berguna, yaitu Offcloud bisa download torrent/filehosting premium, langsung ke Google Drive/Dropbox. Jadi cukup berguna buat agan2 yang mau download sesuatu tapi takut linknya mati atau torrentnya kehilangan seeder, bisa simpen dulu di Google Drive masing2. Keren kan?."

Jual Premium Account Offcloud 1 Tahun (Diskon)


5. Loh gan, Offcloud kan daftarnya gratis. Buat apa dong ane beli premiumnya?
"Emang gan, Offcloud emang ngasih free user, cuma banyak batasannya. contohnya, leech torrent ke Google Drive cuma bisa dibawah 100GB, storage cloudnya terbatas, cuma bisa leech 3 buah link per harinya (dan cuma bisa sampe 5 hari) dan ga bisa download dari link-link premium kayak Rapidgator dan Uploaded.to."

Jual Premium Account Offcloud 1 Tahun (Diskon)


6. Keren gan... trus ini bedanya apa sama kalo ane beli langsung dari Offcloudnya?
"Kalo agan beli dari Offcloudnya, paket yang satu tahun itu seharga 60USD atau sekitar 800 ribu rupiah. Kalo agan beli dari ane, bakal ada diskon khusus, jadi cuma 600 ribu rupiah.


PAYMENT:
Payment Options


CONTACT:
Contact