comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Ipad Pro 12.9 Inch 128GB Cellular & WiFi + Apple Pencil + UAG Case [98% Condition]
Ipad Pro 12.9 Inch 128GB Cellular & WiFi + Apple Pencil + UAG Case [98% Condition]
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-11-2016 10:07
Dilihat : 729 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 15 December 2016, 09:10:59 PM
Penjelasan Produk

Numpang jualan
Ipad Pro 12.9 Inch 128GB Cellular & WiFi
Kondisi 98%, dari pertama beli langsung di pakein case
Cocok banget buat yg suka gambar, dari pada beli wacom cintiq. Bisa di bawa2 keluar dan kalo mau mirroring sama computer bisa install Astropad, jadi wacom cintiq deh.


Kelengkapan:
- Ipad Pro 12.9 Inch
- Apple Pencil
- UAG Case seharga 1jt
- Charger dan kabel ori
- Dus buku dll.
- Garansi udah abis

Buka harga Rp 10 Juta, NETT. Turun harga KHUSUS MINGGU INI GAN krn lagi BU, udah best deal bgt tuh gan harga segitu udah dapet Apple Pencil dan UAG Case seharga 1jutaan.
For fast response: 085715649378 (kalo masih mau nanya2, di thread aja)

Seller Info

Profile Picture
siemwaike
kaskus addict

Join: 13-09-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
gan barang masih ada?

itu masih mulus banget apa gimana? soalnya 98% pasti body dan layar aman ga ada dent atau dead pixel kan?

daerah mana gan cod? minat ane.