comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Tiket Coldplay 1 April 2017 - Standing Pen A
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 27-11-2016 22:26
Dilihat : 953 kali
Berat : 555 gram
Last Sundul : 27 November 2016, 10:26:18 PM
Penjelasan Produk

Thread ini terindikasi PENIPUAN +testimoni palsu berdasarkan laporan https://www.kaskus.co.id/show_post/583b05032e04c8673d8b456d/1/surat-terbuka-untuk-id-kaskus-quotkasusquot , mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH

-Kaskus Suppport 08-



Hallo Juragan Kaskus TOLONG DIBACA BAIK-BAIK sebelum SMS /komplain ttg kondisi barang, diskripsi sudah ditulis lgkap dan jujur sejujur"nya, saya jualan dengan mendiskripsikan dengan jujur tidak ada yang ditutupin/disembunyikan jika ada minus/kekurangan pasti saya tulis dengan jelas Tiket Coldplay 1 April 2017 - Standing Pen A Kondisinya:
Ane udah 2x jualan tiket Coldplay dan allhamdulilah sold dan lancar
Jadi di jamin Tiket asli karna ane nonton juga dan bisa nonton Bareng
Cod dan Via Email Ready 2 Tiket Siapa cepat dia dapat Minat?
Hubungi ke no ane : 0852 1011 4525 Ane jual dengan harga Rp. 4.500.000,-Per tiket, Nego silahkan, asal masuk akal saya respon Untuk yang mau COD Hanya Kota Bandung aja, dan Itu maksimal jam 9 malam dan Hanya Tempat ramai. Kirim Bisa Menggunakan Jasa JNE Dan TRavel dan tentu nya Ongkir di tanggung Buyer. Pembayaran Cast Dan BCA/Cimb Niaga NO Bid n Run Yang sudah ada di IKLAN tolong jangan di tanyakan lagi. Cukup segitu aja dari saya, Kalau ada yang belum jelas langsung Kontak No saya.

Seller Info

Profile Picture
.kasus
Auto Banned

Join: 06-09-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Ipad saya kabarnya gimana ya? Koq belum dikirim2 udah seminggu? No resi nya palsu lagi.
Bos ayo lah, gausah tipu2 ya, mana ini tiket coldplay nya. Kalo gamau rame balikin aja duitnya, kita ga akan rame. Tapi kalo lo maunya kayak gini, lo akan kita cari bos. Pikir sendiri ya menurut lo gue bisa apa. Makasih bos, semoga masih bisa makan enak, beli hansaplast dari sekarang, selagi bisa
Quote:Original Posted By fuzito
Bos ayo lah, gausah tipu2 ya, mana ini tiket coldplay nya. Kalo gamau rame balikin aja duitnya, kita ga akan rame. Tapi kalo lo maunya kayak gini, lo akan kita cari bos. Pikir sendiri ya menurut lo gue bisa apa. Makasih bos, semoga masih bisa makan enak, beli hansaplast dari sekarang, selagi bisa


Ayo gan.. Ini orang udah nipu saya juga beli ipad. Kata polisi dia lokasi di jakarta, bukan di bandung. Langsung sergap aja deh ya bilang ke polisi klo dlm 1x24 jam ga ada itikad baik.