alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Service Kerusakan Mainboard Laptop Notebook Netbook Grogol Daan Mogot - Jakarta
DKI Jakarta
Refurbished
0 Terjual
Posted on : 29-11-2016 19:03
Dilihat : 3904 kali
Last Sundul : 3 hours ago
Penjelasan Produk

Misi agan2 semuanya.Kita dari Transjaya computer mau nawarin jasa service laptop notebook netbook segala kerusakan. sapa tau agan butuh. info lanjut bisa scrool page ke bawah.

Seller Info

Profile Picture
agentkaspersky
kaskus addict

Join: 14-12-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Jasa Service Kerusakan Mainboard Laptop Notebook Netbook Grogol Daan Mogot - Jakarta

Jasa Service Kerusakan Mainboard Laptop Notebook Netbook Grogol Daan Mogot - Jakarta


Selamat datang di lapak Transjaya Computer. kita mau nawarin jasa service laptop notebook dan netbook segala kerusakan nih. terhitung dari tahun 2009 kita melayani service laptop kaskuser hingga sekarang.

Klik ini untuk melihat trit lama.
Klik ini untuk melihat trit lama.

Kerusakan laptop yang kami tangani beragam seperti:


-Kerusakan Power dengan indikasi laptop tidak mau nyala ketika dinyalakan, Ada juga ketika laptop di nyalakan sekian detik langsung mati lagi. Kerusakan power pada laptop sangat beragam rusak dan indikasinya.

Jasa Service Kerusakan Mainboard Laptop Notebook Netbook Grogol Daan Mogot - Jakarta



-Kerusakan VGA dengan indikasi laptop ketika dinyalain mesin mainboard hidup tapi tidak ada tampilan di layar lcd, lalu ada juga laptop nyala namun layar lcd artifac ( layar bergaris dan bergetar disertai bluescreen). lalu ada juga laptop bisa nyala normal tapi driver VGA Nvidia/Radeon harus di disable/non aktifkan, jika kondisi driver aktif maka laptop akan hang disertai blue screen.
Jasa Service Kerusakan Mainboard Laptop Notebook Netbook Grogol Daan Mogot - Jakarta



-Kerusakan Chipset dengan indikasi kerusakan mirip VGA namun disertai dengan keanehan di bagian power, contohnya laptop digunakan 1 jam laptop tiba2 ngeheng stack lalu tiba2 shut down mendadak. kerusakan seperti ini dikarenakan chipset Intel/radeon eror. Dan kerusakan chipset cukup banyak indikasi kerusakannya. Akan ini semua mainboard harus dilakukan pengecekan mendalam.


-Kerusakan Overheat dengan indikasi body laptop terasa panas digunakan diatas 30menit dan panasnya tidak wajar contohnya mencapai 85 derajat celcius ketika digunakan dan efeknya laptop akan auto shutdown ketika suhu prosesor mencapai suhu diatas 90 derajat celcius.
Jasa Service Kerusakan Mainboard Laptop Notebook Netbook Grogol Daan Mogot - Jakarta

Ini sangat berbahaya jika tidak segera diperbaiki akan mengakibatkan VGA overheat. Untuk info lebih lanjut agan bisa kunjungi trit khusus kita untuk info lebih lanjut klik ini


-Kerusakan Software Operating System dengan indikasi laptop terasa lemot digunakan,kadang laptop susah di shut down, ada juga laptop lama sekali masuk ke windows. Kebayakan kerusakan ini diakibatkan oleh virus yang menggangu sistem OS serta bisa diakibatkan ada file temporary atau junk file yang tidak bersihkan menumpuk. Solusi akan kerusakan ini yakni dilakukan penginstallan ulang OS untuk info lanjut bisa kunjungi trit khusus kita klik ini



-Kerusakan Umum, kerusakan seperti ini pada umumnya diakibatkan kualitas part laptop menurun dikarenakan masa pakai, kerusakan yang dimaksud seperti:

1.Keyboard laptop ada beberapa tombol tidak berfungsi,solusi harus ganti keyboard.
2.Lcd laptop bergaris/putih/gelap backlight mati. lcd merupakan part yang sensitif pada laptop dan harus dijaga biar awet. jika terjadi keanehan seperti bergaris/putih solusi harus ganti lcd. namun lcd putih dan gelap backlight mati harus dilakukan pengecekan lebih lanjut kecurigaan kerusakan VGA bisa terjadi.
3.Baterai Drop. solusi ganti baterai baru. kerusakan ini umumnya karena overcharge dan usia cell baterai.
4.DVD RW susah baca disc. kerusakan ini terjadi optical disc sudah lemah, solusi ganti optical drive.
5.Kipas sudah mulai berisik. kerusakan ini umum terjadi setelah laptop digunakan 4tahun keatas, diakibatkan kualitas dinamo motor sudah menurun.
6.Hardisk sudah mulai berisik dan lemot. hardisk komponennya terdiri dari dinamo motor dan piringan disc. kualitas hardisk pasti akan menurun seiring waktu pakai yang tinggi. solusi ganti hardisk.


Kita juga menyediakan pengantian sparepart laptop seperti LCD LED, Keyboard,Baterai, DVD Optical Drive, Kipas Fan, Hardisk,adaptor, dll semua baru original dan bergaransi. info lanjut silakan hubungi kita gan. Special untuk agan2 yang penggantian layar lcd led, keyboard, kipas fan dan hardisk kita akan free vacum body laptop agan yah. kita pastikan sebelum pemasangan part baru untuk body laptop sudah bersih.

Jasa Service Kerusakan Mainboard Laptop Notebook Netbook Grogol Daan Mogot - Jakarta

Jasa Service Kerusakan Mainboard Laptop Notebook Netbook Grogol Daan Mogot - Jakarta

Jasa Service Kerusakan Mainboard Laptop Notebook Netbook Grogol Daan Mogot - Jakarta


Masih banyak kerusakan laptop lainnya yang tidak bisa dijelaskan disini. nahh jika agan mau tanya2 boleh kok konsultasi ke kita akan kerusakan laptopnya dan semua gratis. Bagi yang mau mampir ke workshop kita langsung juga boleh kok.



konsultasi tanya jawab gratis atau jika ada Saran/Kritik bisa contact kita melalui:


Via Call/SMS/Whatsapp di 087877978899
Via PM di kaskus
Via F2F langsung datang ke workshop
Join our instagram : transjayacomputer
Join our facebook: https://www.facebook.com/transjayacomputer



Jam operasional dari jam 10 siang - 5 sore dan untuk jam 7 mlm hingga 8 mlm khusus janjian saja.


* khusus hari sabtu minggu mohon konfirmasi dulu kalau mau datang, karena kadang tutup jika ada acara
**siap melayani sms/wa/telp 24jam.



lokasi workshop kita di:

Komplek Duri Mas Duri Kepa Jakarta Barat, Untuk alamat lengkap silahkan whatsapp ya


pesen tempat lagi
pesen tempat lagii
.......
apakah punya motherboard asus A45V
Gan, laptop ane Asus K-55-DR. Penyakitnya cuma 1 yaitu udah 5 tahun gk dibersihin dan belum ganti thermal paste.
Rencana mau dibersihin dalemannya, sekalian ganti thermal pastenya. PM biayanya ya gan, siapa tau cocok.
Terus kalo mau upgrade dari Win7 ke Win8.1 atau Win 10, kena biaya berapa ya gan? Tks.
emoticon-Shakehand2
laptopnya nyala tp harddisk ga ke detek kira2 biaya brapa?