alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
NEW ESET Internet Security > Garansi Resmi Termurah
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-12-2016 15:46
Dilihat : 4709 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 5 days ago
Penjelasan Produk

HOT RELEASE ESET INTERNET SECURITY 2017

CEK POST 2 FOR DETAILS !!!!

Seller Info

Profile Picture
cendolwannabe
kaskus addict

Join: 28-11-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
NEW ESET Internet Security > Garansi Resmi Termurah


Beli + Testi di JuragAntivirus.com Store = Cendol Seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
eits,,, gak cuma dapat cendol loh,, >>>>>>
>> setiap pembelian di JuragAntivirus.com GRATISSS KIS for Android !!!! buat agan yang ninggalin testimonial di lapak ane <<
emoticon-Kiss emoticon-Kiss


emoticon-Recommended Seller

Quote:Juragantivirustelah berjualan sejak tahun 2009 dengan ratusan testimonial (Cek dimari gan testimonial JuragAntivirus), Pusing dengan lisensi antivirus bajakan??
JuragAntivirus solusinya - Murah Original Bergaransi -

emoticon-Kissemoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo
NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah

Quote:
Jual Product Antivirus Lagi nih, Must Read Our New Term Before You Buy

Hot Release
ESET 2017 SERIES - Lebih ringan Lebih dahsyat -
- ESET INTERNET SECURITY -




[size="6"]Testimonial Joss Eset Antivirus Series

Quote:Original Posted By langkap
aktivasi serial


Pelayanan jos, response mantab, harga maknyos...

Makasih gannn...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Harga PromoOriginal LicenseEset Internet Security


Quote:
Product : ESET Internet Security || 1 Year Update for 1 PC ||
Ready Stock Limited emoticon-Big Grin
NEW LICENSE : Rp. 150,000.-



Quote:
Silahkan Order

Contact seller via sms (no call)/ BBM/ Whatsap
SMS only -- 085715414744
e-mail : juragantivirus@gmail.com
NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah -- 7DDEEA63 (sms please if no respond)
NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah -- 085715414744




Quote:
MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN JURAGANTIVIRUS ???

Original All New Norton Series Bergaransi Resmi
New NAV -- 1 PC 225rb -- 3 PC 250rb
New NIS -- 1 PC 195rb -- 3 PC 330rb
Norton 360 v6 -- 1 PC 360rb -- 3 PC 385rb

-- CLICK -- HERE --

Original Kaspersky 2017 Bergaransi Resmi
KAV 2017- 1 PC 130rb
KIS 2017 -- 1 PC 150rb -- 3 PC 295rb
Kaspersky Pure -- 170rb
| Kaspersky for Android - 80rb
-- CLICK -- HERE --

Original BitDefender 2017 Bergaransi Resmi
BitDefender Total Security 2017 Rp 125rb (1 PC) | BitDefender Internet Security 2017 (100rb)
-- CLICK -- HERE --

Original Esset NOD 32 Antivirus dan Smart Security 9
-- CLICK -- HERE --

Avast Internet Security 2017
-- CLICK -- HERE --

NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah



:welcome :welcome :sale emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueaket
358
Quote:Original Posted By serui3
Puas banget transaksi ama juragan satu ini, ane mau perpanjang norton 360 ane,
dalam hitungan menit setelah transfer langsung dikasih key nya dan langsung aktif
makasih banyak ya gan, sampai jumpa tahun depan.


359
Quote:Original Posted By acmilannumber1
order hari senin jam 10
jam 12 udah sampe, mantep lagi
thanks gan promonya hehe

RECOMMENDED SELLER LAH


360
Quote:Original Posted By Acimolekz
Barusan beli KAV 1 thn dari agan ini.

TOP BGT
FAST RESPONSE

emoticon-Recommended Seller


361
Quote:Original Posted By journeytohell
Reccomended seller! Fast response dan ramah... Serialnya juga valid. Tks gan!

Note: harga di page one diupdate gan (yg KIS 3 pc)



362
Quote:Original Posted By andymutil
Thank YOU....
I Love Kasperskyemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


363
Quote:Original Posted By wonk.tegalz
mantebs gan..sudah berhasil dilakukan aktivasi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller (ditunggu orderan ane berikutnya ya gan emoticon-Request )
sekarang mau coba yang KIS bwt andro ane emoticon-Traveller


364
Quote:Original Posted By wawing
testimoni..

buka gan cendolwannabe


emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Motret cek kulkas sekalian emoticon-Cendol (S)


365
Quote:Original Posted By doprana
Tadi sekitar jam 9an ane WA agan ini, gasampe 1 menit dibales, terus Ane langsung mesen KAV 2016nya, dan lagi lagi gasampe 5 menit dikirim ke email activation code nya

Bener-bener agan ini Top markotop, Jangan pernah ragu buat beli sama agan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Ngakak


New From Bitdefender

366
Quote:Original Posted By dedelei
Gan indra ini kali kedua ane beli antivirus dr ente yg pertama dapet bonus KIS 6bulan buat android akhirnya ane beli KIS buat android setahun dah.hehehehe harganya mantap sama cepet banget responnya

Top markotop dah


367
Quote:Original Posted By Sapiderman.
Purwanto Setiawan- Tangerang
terima kasih atas testimoni yang anda berikan ke kami

orderan ke 4 kalinya sama agan ini, semua aman terkendali, TOP RECOMMENDED!!


368
Quote:Original Posted By fleet
sudah gak terhitung order disini.. so far so good laaahhh...


369
Quote:Original Posted By eksanu
Lapor Gan, ane yang nomor hp nya xxxxxx979... Bit defender nya uda dimasukkin dan ternyata okeeeeeeeeeeeeee, sesuai janji: unregisterd untuk 3 pc.emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat Gak pake lama, transfer eh langsung dikirim key nya. Pokoke recommended seller ga pake lamaemoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 sepuluh jempol deh (kalo tangan ane jempol semua lho....) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


370
Quote:Original Posted By hendil17
habis aktivasi KTS 1thn dari juragan antivirus

awalnya cuma iseng" mau coba antivirus full eeh keliatan lapak agan satu ini, pokoknyee mantep deh

habis transaksii tunggu bentar langsung di email, no tipu tipu, sukses terus gan buat lapaknyaa...

klw dah habis pasti ane mampir lagi buat aktivasi selanjutnya.


emoticon-Shakehand2


371
Quote:Original Posted By bandrex_5
Mantap lah penjual yang satu ini.
Malem2 disms kirain balesnya besok pagi eh ternyata langsung dibales. Gak pake basa basi transaksi kurang dari 10 menit pake klikbca dan langsung dikasih activation code. Pesannya KIS eh malah dikasihnya Total Security, MANTAPPPP!!!
Harga di thread 165ribu tapi mungkin karena berhubung udah mau akhir tahun dikasih harga 150ribu saja. SUMPAH BAEK BANGET INI SELLER.
VERY VERY RECOMMENDED!!!


372
Quote:Original Posted By arcleid
Mantap banget agan satu ini!!!

Pagi-pagi chat WA, langsung bales gak pake lama, deal, kirim duit, gak lebih dari 10 menit langsung dikirim KEY-nya!!!
Luar biasa dah! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Agan saru ini bener-bener RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw, belinya KIS dapetnya Total Security. Gak apa-apa tuh?
emoticon-Malu


373
Quote:Original Posted By wehazet
Mantap gan emoticon-2 Jempol

Quick respon
Konsultatif
dan yang pasti original dengan harga miring banget!!
emoticon-Recommended Seller


374
Quote:Original Posted By bilikjual
Terimakasih atas saran untuk memakai KTS. Dengan harga yang menarik PC jadi terlindungi sampai setahun. Belanja di sini banyak manfaatnya saya sudah dua tahun jadi pelanggan lapak ini.


375
Quote:Original Posted By Syphonfilter
Muantapp Pisaan Euyy bli AV di sini,,harga murah dan FAST RESPONSE


376
Quote:Original Posted By emilmd11
Siang tadi baru order KIS 2016 key sama agan ini lewat tokop****, sms, bayar, ga lama key masuk di email..woow pelayanan cepat, key juga valid dan original, jangan ragu beli produk antivirus sama agan ini.emoticon-Recommended Seller


377
Quote:Original Posted By hendriexs
Beli pertama kali dgn si agan, sempat ragu-ragu. Ternyata mantaps keynya bener2 original dan pelayanan sangat cepat. Terima kasih gan
Inget jangan ragu beli dengan agan ini dijamin TOP MARKOTOP.


378
Quote:Original Posted By sthetix
Terimakasih Gan atas code Bitdefendernya,

Sudah dicoba dan hasilnya sangat mantap!..

Thx a lot!!


379
Quote:Original Posted By akainu27
Halo gan, ane yg pesen Bitdefender Internet Security kmaren, mantaps working well, cuman awal2 sempet ngalamin masalah unable to connect to server, mungkin gara2 ane pindah dari Total security sebelumnya

Buat agan2 yg ngalamin masalah di atas bisa liat solusinya di sini:
https://forum.bitdefender.com/index....server/&page=2

Daftar dlu di forum bitdefendernya, ok sekian tx gan, recommended seller top dah emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin


380
Quote:Original Posted By nanang1990
SN nya work 100% om,, pelayanan super ramah respon juga cpet pokoknya recomend seller dahh.
Btw maaf bru ngasi testi om,, baru sempet soalnya. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


381
Quote:Original Posted By taufiqdpratama
Baru prtama kali buat id kaskus
Order bitdef antiv, fast respond n asik gan, wkwk
Ad bonusnya lg, LOL

Mantaba dah pokoke, commended :v


382
Quote:Original Posted By johan effendi
Terima kasih bung INDRA JANUAR atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan TOP MARKOTOP
Responnya SANGAT CEPAT
Harga TERBAIK & TERJANGKAU
Kualitas TOP MARKOTOP
BONUS KIS TUK ANDROID

RECOMENDED SELLER

NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah



383
Quote:Original Posted By IrfanTheRev
mau kasih testi nih. bener" recommended seller dah. ane kontak jam set 10, langsung dibales. setelah transfer dll, jam set 11 kurang udah dapet keynya. dan bener" work
emang agan ini emoticon-Recommended Seller


384
Quote:Original Posted By 3030
terima kasih gan ane beli Norton AV 3 user dari *811. Terima kasih gan. Fast Response. Sukses Selalu

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


385
Quote:Original Posted By devan257
Order pertama kali sm agan.. respon cepet banget hitungan menit...
Dan Barang udb dicoba lancar jaya.
Buat yg mau order g usah ragu lagi.
Remonded seller.. mantap





emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Stick Out Tongueaket

testimonial Kaspersky Series part 1


Quote:Original Posted By wawung2001
ga, kis 2011 3pc dah di instal kemaren,,, mangstab....

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah

recommended seller


Quote:Original Posted By dezon
Hari ini order KIS 2011 ama si boss.. langsung respons, transfer, jadi deeeh..

Ini buktinya :
NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah

Thanks gaaan... RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Blue Guy Bata (L) dikirim.. eh salaah emoticon-Toast
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kreytos
Sorry gan, baru sempet kasi testi sekarang..

Ane beli KIS 2011 2 hari yang lalu ama ini agan..
License cpet di dapet, gak nyampe 2 jam transfer lngsung dpet licensenya..
Keren neh agan, pelayanan ramah, sabar, dan yang paling penting buat ane, FAST REPLY, sehingga gak nuang waktu buyer nungguin sms di bales.. TOP BGT dah..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2

Nih agan

Very Recommended Seller


Quote:Original Posted By denZ.kaconk
ni ane critain proses transaksi dg bro cendolwannabe ini:

jam 7 pagi ane smsin dia, pesen activation code KIS 2011 bwt 3 PC,
sms langsung dibales, stok ada..
langsung ane transfer sesuai harga..

45 menit berselang, ada sms masuk langsung dari kaspersky, ni penampakannya:

sms dari kaspersky


habis itu langsung ane install KIS 2011-nya..masukin octivation code-nya, n sukses!!ni screenshootnya:

aktivasi sukses


pelayanan cepat
orangnya ramah

mantapp!!!

pokoknya, ane cuma mao bilang kalo bro yg 1 ini adalah:


VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


74
Quote:Original Posted By okkibalboa
AGAN CENDOLWANNABE EMANG MAKYOOOOOSSSSS PEMIRSA,WKWKWKWK....!!!
emoticon-Ngakak
KOMPUTER ANE SEKARANG DAH AMAN 1 TAON DENGAN HARGA YANG HEMAT,HOHOHO...!!!
emoticon-2 Jempol


75
Quote:Original Posted By Dan7878
Gan, KIS 2011nya berjalan dengan lancar, mantap! Seller yang satu ini emang mantap, add YM langsung di accept, tanya2 langsung dijawab, begitu transfer kurang dari 1/2 jam key langsung dikirim. RECOMMENDED SELLER!!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks gan, sukses buat jualannya ya!



NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
TUH LIAT KAN KE MAKNYOSANNYA,HEHEHE...!!!

emoticon-2 Jempol
POKOKE RECOMMENDED SELLER LAH...!!!

OH IYA GAN KLO BERKENAN MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L) DONG,HEHEHE...!!!


88
Quote:Original Posted By wendytan
tq gan key udh di msk in n lancar bgt kaspersky gw

respon jg cepet nih agan 1 ini,di sms cepet bls nya

RECOMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


94
Quote:Original Posted By f1n4ldr34m
Halo gan

Terimakasih paket KIS 2011 untuk 3pc nya dah nyampe dengan selamat, cuma beda sehari aja ngirimnya

Ini Buktinya

NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah

Abis diinstall di satu komputer dan berhasil gan

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


101

Quote:Original Posted By teguhbudijono
muantapppppps.
hari libur tetap dilayani dengan Agan satu ini "fast response".
bener-bener RECOMMENDED SELLER.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SN. Langsung SMS dari Kaspersky
TKS YA GAN emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By macedonia
nice n quick seller.. no ribet.. emoticon-Kiss


117

Quote:Original Posted By geledek83st
gw beli dari agan ni KIS 2011 2 biji yang 5 pc 1 year (tanpa box)

[size=+3][highlight]penjual ini dapat dipercaya...thanks gan....^_^ [/highlight][/size]

kaspersky internet security 2011


138

Quote:Original Posted By hnivra
Numpangg lewattt nihh...

barusan beli sama KIS sama agan yang satuu ini..
add ym.. nanya" (maap bnyk nanya) tp ttp dilayani dengan baikk!!
langsung transfer bbrp menit kemudian langsung di smsin sama KASPERSKY nya langsung lhooo!! emoticon-Matabelo

langsungg bisa dipakee dehh!! MANTEPP BENERR DEH POKOKNYAA!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


142

Quote:Original Posted By greymon
gan,ini gw yg barusan beli kis 2011 dr agan..

thx bgt bwt pelayananny ya gan,bener2 super mantap,cepet,ramah,pokoknya gk mengecewakan deh

bwt agan2 yg lg butuh antivirus,jangan ragu2 beli dr agan cendolwannabe soalnya doi bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan gw berikutnya y gan emoticon-Angkat Beer


189

Quote:Original Posted By thelonesome
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Numpang testi ah (01-10-2012)

pagi-pagi sebelum berangkat kantor tanya-tanya dulu

DEAL emoticon-Salaman dan berangkat ke kantor emoticon-Ngacir2 sekalian transfer
sampe kantor udah dikirimin key-nya

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah

agan yang satu ini emang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

best regards


196
Quote:Original Posted By satusseket
aye yang beli 2x kis 2013 3PC dari semarang gan,
tak aktifin setelah trialnya expired gpp kan..?

overall agan ini emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol


200
Quote:Original Posted By fdr225r17
Kaspersky Internet Security 2013-nya ud aktif bos di 3 komputer. mantap emoticon-thumbsup disaat lg kebingungan nyari antivirus krn yg lama ud abis license nya emoticon-Nohope tp lg males kluar akhirnya nyoba iseng2 browsing di FJB & banding2in harga. akhirnya deal sm si bos emoticon-thumbsup utk harga emg bkn yg termurah, namun utk pelayanan menjadi yg terbaik & no tipu2 tentunya emoticon-Smilie percuma harga murah tp kl sellernya jutek apalagi key nya palsu emoticon-Hammer
berikut prikitiuw nya kl emg key nya bener2 jalan & sesuai pesanan, 1 lecense utk 3 kompi:
NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah

sekali lg thanks ya bos utk kerja sama nya emoticon-Malu (S)
ente bener2 recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


201

Quote:Original Posted By aldibopal
mau kasis testi dulu nih

tadi beli KIS 2013 sama si bos, dan abis transfer gapake lama langsung dikirimin activation code nya.

awalnya kebingungan karena code nya invalid, dan setelah ngobrol lewat YM akhirnya KIS ane udah aktif untuk setahun kedepan.

Thanks ya bro atas pelayanannya emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


203

Quote:Original Posted By docoolest
Gw saluttt bangett sama agan 1 inii... FAST RESPONNN!!!!1 TERPERCAYAA BANGETTT!!!!

TOP SELLERRR!!! RECOMMENDEDemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss


208

Quote:Original Posted By fajar99
mksih gan kis nya dah s jln... n responnya cepet...
best seller deh at juragan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


209
Quote:Original Posted By ngasep
1 license untuk 3 pc selama 1 tahun sudah diterima gan
sorry tengah malam request gan emoticon-Ngakak
rekomended seller pokoknyaaaaaaaa


210

Quote:Original Posted By jeti
Testi dulu nih
TOP BGT dah, pelayanan mantabs


212

Quote:Original Posted By wicky90
Mantappppppp.....
Recommended Reseller for agan cendolwannabe..
Pelayanan cepat n memuaskan, tidak diragukan lagi... emoticon-Big Grin

Thx bro


213

Quote:Original Posted By assal
Halo gan, saya yg tadi beli KIS 5 PC emoticon-Big Grin

Tadi siang add bbm, langsung di-accept dan disambut hahaha, transfer pas makan siang langsung dapet keynya sekitar 1/2 jam-an, lancar banget emoticon-Ngakak tapi masih menunggu pulang ke rumah sore2 dulu baru bisa dimasuk2in emoticon-Matabelo

Ud dimasukin semua nih licensenya, dan ga ada masalah, mantap!

Nanti klo ada yang mau beli kaspersky, ane rekomen ke agan d!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


219
Quote:Original Posted By bakulmieenak
Mau kasih Testi..

Kemarin saya baru beli KIS 2013 untuk 3 pc dari sini...
dari malem tanya-tanya dilayani dengan baik...dijawab dengan enak...
FAST RESPONSE!!emoticon-Recommended Seller

Terus pagi-pagi kemarin saya kontak lagi untuk deal2...akhirnya oke, saya transfer dan langsung dikirim activation keynya via email.

TRANSFER - GA SAMPE LIMA MENIT EMAIL ACTIVATION CODE DIKIRIM VIA EMAIL . . . MANTABBBB!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya mantap... sekarang komputer saya AMAN...

NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah


224
Quote:Original Posted By anggana17
story short, agan ini salah satu seller terbaik buat urusan antivirus trade
ane sms tengah malem lho, DIBALES!emoticon-Matabelo waaw
ramah banget orangnya, tanya tanya aneh juga bakalan dijawab emoticon-Ngakak

ane beli KIS 2013 pagi ini sama agan ini dengan AFFORDABLE PRICE!
pokoknya mantep deh, begitu transfer langsung di email activation code-nya

jadi untuk semua kaskuser
DONT HESITATE TO BUY, VERY VERY RECOMMENDED SELLER

cheersemoticon-Recommended Seller

emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax

184

Quote:Original Posted By wawing
terimakasih atas pelayanannya...
mulai dari setaun yang lalu pertama kali gw beli license resmi KIS 2012 3PC, sampe kemaren beli re-new license

semangat...


emoticon-Blue Guy Smile (S)


187

Quote:Original Posted By sasukechan
Berbelanja KIS Lagi Sama Agan Ini....
Dan Seperti Kemarin Pernah Belanja, Respons Agan Ini Cepet Banget....
emoticon-Recommended Seller


202

Quote:Original Posted By vincry
RECOMEN GAN ..
hari ini di trans .... hari ini bisa active ....
SEREEEEM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


216

216

Quote:Original Posted By farrel.farizky
barusan ane transaksi KAV 2013 sm agan ini berjalan mulus, respon cepat sellernya ramah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) selanjutnya biar gambar yg bicara :
kav 2013

emoticon-Shakehand2 thank you gan, ente ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane ngga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) lho gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



222
Quote:Original Posted By akuji
makasih gan udah masuk barusan emailnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barusan beli kaspersky pure di agan ini emoticon-Recommended Seller
hehehe... maaf ya gan ganggu tidur agan kemaren emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


244 - 28/12/2013

Quote:Original Posted By Reznu
Gan Mau Kasi Testi nih.....
Baru aja ane udah activasi KIS 2014 dari agan ini...
Pelayanan yang cepat dan siap buat agan ini ane deklarasikan sebagai emoticon-Recommended Seller

Thax ya gan...
BTW di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


263 - 16/05/2014
Quote:Original Posted By assal
Ini tahun ke 2 beli kaspersky dari agan cendolwannabe
dan dapet bonus KIS mobile 6 bulan dari promo kaspersky emoticon-Ngakak

untuk respon yang cepat n ramah + harga bersaing
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tunggu 365 hari lagi y gan, nanti saya ganggu lagi emoticon-Malu


269 - 256/05/2014
Quote:Original Posted By dimaseboy
gan ane yg dikasihnya agak telat karena baru restock

Walaupun kmaren agak telat tapi dijamin kodenya langsung bisa dipake trus bonusnya ada juga dan langsung dikasih. cman kmaren lupa ngasih tau aja kali ya kalo stok abis hehehe tp pas ada langsung dikasih kok hehe

jangan ragu deh ama agan ini pokoknya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti tahun depan ane beli lagi ya buat kis 2015


270 - 15/06/2014
Quote:Original Posted By wawing

semoga cocok
ini dia


274 - 07/07/2014
Quote:Original Posted By bakulmieenak
Halo, Agan-agan semuanya... Mau sedikit memberi testi.

Ane ini barusan beli KIS product key untuk 3pc... Ini tranksaksi ke-2...
Ane dah pernah beli, terus beli lagi DISINI.

Pokoknya tidak usah ragu dengan beliau ini, FAST RESPONSE dan TERPERCAYA..

sebelumnya ane pesen KIS ini, tapi tidak ready stock alias pre order.. Akhirnya ane beranikan untuk transfer sejumlah yang diminta (Ga usah Takut Gan), lalu besoknya sudah langsung dikirim ke email untuk activation code/ product key dari KIS 3pc.

Kesimpulan :
1. TERPERCAYA
2. FAST RESPONSE
3. GA USAH TAKUT KALAU PRE ORDER - TRANSFER AJA GAN.....
4. MANTAB!!

5. emoticon-Recommended Seller

NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah

emoticon-Recommended Seller


303 - 16/11/2014
Quote:Original Posted By koncleng
Memang mantabs pelayanan agan yang satu ini ...

Seteleah menanyakan stok anti virus ada, saya langsung transfer dan tidak lama kemudian agan yang satu ini pun mengirimkan license nya.

thanks berat ya gan....


307 - 29/01/2015
Quote:Original Posted By vloky
TOP SELLER agan ini.. TRANSAKSI CEPAT, pokoknya puas!! Tengkyu ganemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller NEW ESET Internet Security &gt; Garansi Resmi Termurah491


309 - 03/02/2015

Quote:Original Posted By wa2t
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast response, komunikatif. Sempet ada masalah dg aktivasi, tp akhirnya clear dan Kaspersky Pure 3.0 kini lancar jaya… Puas daah, kagak nyesel transaksi sama ni agan… emoticon-2 Jempol