comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
GAMING PC amd fx 8350 hd 7970 16gb ram BU
GAMING PC amd fx 8350 hd 7970 16gb ram BU
GAMING PC amd fx 8350 hd 7970 16gb ram BU
GAMING PC amd fx 8350 hd 7970 16gb ram BU
GAMING PC amd fx 8350 hd 7970 16gb ram BU
GAMING PC amd fx 8350 hd 7970 16gb ram BU
GAMING PC amd fx 8350 hd 7970 16gb ram BU
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 07-12-2016 08:54
Dilihat : 683 kali
Berat : 13000 gram
Last Sundul : 16 December 2016, 06:29:40 PM
Penjelasan Produk

Hallo gaaan, ane mo jualan lagi nih, ga pake keteng-keteng (jual per part) tpi ane langsung satu paket komplit, langsung aje di cek ini spesifikasinya:

1. Procie: amd fx 8350, 8 core base clock 4.0 ghz
2. Vga: gygabite hd 7970, 384 bit, 3 gb (3 kipas) non oc ver.
3. Ram : corsair vengeance 16 gb dual chanel 2200mhz
4. Mobo: msi gaming 970
5. Psu : corsair 600m, half modular.
6. Heatsink : atau bisa prefer CM hyper 212 evo for the lower price
7. Casing : corsair carbridge spec - 05
8. Hdd wd caviar blue 1tb
9. Dvd rw lg
10. Monitor : jelek gan. Cuma pake aoc 15.6 "

tawar boleh tapi no afgan yak.
Ane jual karena ane udah jarang mainin ini bocah, soalnya lagi bnyak urusan dan mobilitas lagi tinggi, jadi ane putuskan untuk beli notebook baru aja.
klo mo tuker sama laptop ane hanya menerima asus rog gan. ni kompie pembelian tahun 2015 akhir gan. dus semua masih lengkap, kecuali dus procie ane lupa tarok jadinya kipas standarnya jga ga ada lagian kipas standar amd juga jelek gan [/color]


rekber oke, cash oke, ane di SENTUL. Cod paling ya di stasiun BOGOR. atau ntar ane samperin ke rumah ente. Ongkir byar ndiri atau kesepakatan aje gan. :Peace :Peace :Peace :Peace

Cp: 0812 1952 1431 (wa, sms dan telfon), id line : ridots
Bonus: mouse kenzu stellseries sama alasnya ( klo nawarnya ga kejauhan / sesuai persetujuan saya).

PRICE : 7.200.000

Nb:
- ente maen game apa aja pake ini spek. Libas semua gan. Tested by me gta 5, witcher 3, fallout 4, metal gear solid 5, 1080p ultra very smooth.
- banyak debu ntar ane bersihin klo ada waktu, klo nggak ente bersihin sendiriya
- ane punya 2 monitor yg ane jual hanya yg monitor jelek. 1 lagi buat dijadiin tv karena emang tv hd led yg ane jadiin monitornya
- no minus gan. mantap dah tinggal pakai. ane selalu maen pake ups 1000 watt jadi ga pernah kena light out.

Seller Info

Profile Picture
dolpop
kaskuser

Join: 19-09-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
laku bismillaaah
Up up up
no keteng ya gan?