alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll
BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll
BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 07-12-2016 09:46
Dilihat : 546 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 07 December 2016, 09:46:57 AM
Penjelasan Produk

Sore agan agan sekalian....
Mau nawarin koleksi rough ane nih,penampakan langsung dibawah aja yeee..

Seller Info

Profile Picture
Iron.Vendetta
kaskus addict

Join: 17-05-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
1.Chalcedony.Batunya dari garut nih gan emoticon-Big Grin

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll




2.Nah ini ane nggak tau nama batunya gan emoticon-Peace

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll




3.Yang ini ane juga lupa nama batunya hehehe emoticon-Nohope

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll




4.Chalcedony.Ini sama kayak batu nomer 1 gan...emoticon-Big Grin

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll




5.Quartz.Tapi ada yang bilang kecubung es juga emoticon-Wowcantik

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll




6.Spirtus Batu Raja nih gan emoticon-Genit

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll




7.Black Jade.Aceh punya nih gan emoticon-thumbsup

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll




8.Ini ane juga lupa nama batunya gan hehe sorry yee emoticon-Nohope

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll




9.Black Opal

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll



10.Black Opal Lagi ganemoticon-Big Grin
BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll




11.Ane Kagak Tau ini batu apaan emoticon-Big Grin,tapi ini batu dyed

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll

BORONGAN!! Rough Giok Aceh,Chalcedony,Kecubung Es,Dll



Semua batu diatas ane jual 300 ribu rupiah aja gann....
No nego lagi ya gan emoticon-Frown ane lagi BU nih hahaa

Mau kirim kirim boleh,tapi ane prefer COD nih gan.Biar bisa pegang barang langsung emoticon-Big Grin
Ane bisa layanin COD di sekitaran kalibata / blok m

Nih kontak kontak hubungin dibawah ini aja
Line : whatifitoldyou
SMS/WA ; 081517278007

Thanks agan agan
UP UP UP