comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
REPAIR VGA ARTIFAK - BLANK - Low End-Mid End- atau High End
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 07-12-2016 12:08
Dilihat : 11939 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

langsung kelapak utama aja yg udah banyak testinya

https://fjb.kaskus.co.id/product/55f...espond---depok

sorry bikin redirect karena kaskus kadang ga bisa disundul ga tau kenapa

Seller Info

Profile Picture
..marah
kaskus addict

Join: 19-05-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Pa saya mau service vga ada no telp gak
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By hendra1924
Pa saya mau service vga ada no telp gak


ni yg kmaren khan udah diurus ya vga nya
Nandain dulu Gan...emoticon-Smilie
bisa ngerjain yg no display gan.trims

ninggal jejak
profile picture
Kaskus Addict #7
TESTI 01
testi

profile picture
Kaskus Addict #8
TESTI 02

testi2
profile picture
Kaskus Addict #9
TESTI 3
testi 3
profile picture
Kaskus Addict #10
TESTI 04

testi4
profile picture
Kaskus Addict #11
Testi 5

Testi

profile picture
Kaskus Addict #12
Testi 06





testi

profile picture
Kaskus Addict #13
nandain dulu, siapa tau nanti ada perlu.
jejak dl
gan ada no wa?

testi dr cibinong


sukses terus gan usahanya emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #17
nanya dulu gan
gw punya polor HD 6870 klo masuk win 7 pasti langsung ngeblank item monitor, trus ngehang, apa bisa diperbaiki? kira² cuman firmware aja atau kudu hardware? makasih
profile picture
Kaskus Addict #18
mau kirim vga nya alamatnya g dkasih sm agan
profile picture
Kaskus Addict #19
Gan, servis gtx 670 ada kebakar bisa gan?
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Paw dlu