alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
RO-bot Binary Trading Murmer
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-12-2016 15:44
Dilihat : 4173 kali
Last Sundul : 6 hours ago
Penjelasan Produk

Robot Binary Trading (atau script Expert Advisor) adalah untuk trading Otomatis, yang dimana berfungsi untuk membantu mempermudah kita dalam bertrading Binary. Dengan robot anda tidak perlu repot mengawasi layar monitor anda, karena semua telah diatur oleh Robot, termasuk faktor Risk Management dan Psikologisnya pula.

Robot Binary Trading jumlahnya ada jutaan jenis dan bermacam-macam, serta fungsinya pun berbeda-beda. Ada yang robot untuk Scalping (trading dengan pola tik tok tik tok), Martingale (melipat-lipat), Pola Trending, Averaging, bahkan Mixed (campuran). Oleh karena itu robot tidak boleh dipergunakan secara lepas kontrol tanpa mengetahui kegunaan robotnya tersebut.

Seller Info

Profile Picture
wahyu.taqwa
kaskus holic

Join: 23-09-2011
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
List Robot:
1. X-Bot V01
2. Hybrid-Bot V01
3. Fast-Bot V01
4. Moment-Bot V01
5. Ultimate-Bot V01
6. Coming Soon

Koleksi Video Robot

Video Trading




Koleksi Screenshot Robot


Screenshot Profit



Screenshot WD



TESTIMONI
RO-bot Binary Trading Murmer

RO-bot Binary Trading Murmer
profile picture
Aktivis Kaskus #4
lama ngga keliatan ternyata asik main binary ya puh. skemanya gimana itu puh, liat WD nya tiap hari n konsisten, mantap. berapaan ya robotnya?
Quote:Original Posted By wahyu.taqwa
emoticon-Sundul Gan (S)


Nih sepuh ane di binary
Wkwkwk

bisa minta no hp/wa gan? ane minat, dadang wa 082298219573








Quote:Original Posted By riziq007
lama ngga keliatan ternyata asik main binary ya puh. skemanya gimana itu puh, liat WD nya tiap hari n konsisten, mantap. berapaan ya robotnya?


alhamdulillaah binary.com lebih lancar dari lapak gan emoticon-Big Grin emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By teukuputroeaceh


Nih sepuh ane di binary
Wkwkwk


owh kaskuser juga gan emoticon-Big Grin
thx dah mampir gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mitra.gt
bisa minta no hp/wa gan? ane minat, dadang wa 082298219573

Lapaknya blom beres ya gan, hehehe lupa kasih kontak, wa: 085215532786








kontaknya berapa gan?
bisa info lebih detil gan ?
sistem dan modalnya ?
Sedikit Testi : Pelayanan sangat memuaskan, enak di ajak diskusi tentang trading, saya rekuest robot gk sampai 2 jam robot sudah dikirim ke email saya
Quote:Original Posted By hajimabrul
Sedikit Testi : Pelayanan sangat memuaskan, enak di ajak diskusi tentang trading, saya rekuest robot gk sampai 2 jam robot sudah dikirim ke email saya


thx gan, semoga bermanfaat

Binary Robot Mantap Abizzz

Top Baget agan yang satu ini, Pelayanan super cepat dan Memuaskan, Ane tanya slalu d jawab.... Ane request robot yg aneh2 dibuatin... Intinya Rekomended Seller dah...
Btw Robotnya yang ane request profit banget hahaha
RO-bot Binary Trading Murmer
Ini tambah Jozz lagi... Mantap
RO-bot Binary Trading Murmer
Ini Jozzz...
Quote:Original Posted By hajimabrul
Top Baget agan yang satu ini, Pelayanan super cepat dan Memuaskan, Ane tanya slalu d jawab.... Ane request robot yg aneh2 dibuatin... Intinya Rekomended Seller dah...
Btw Robotnya yang ane request profit banget hahaha
RO-bot Binary Trading Murmer
Ini tambah Jozz lagi... Mantap
RO-bot Binary Trading Murmer
Ini Jozzz...


sipz gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

emoticon-Selamat
jejak...
Quote:RO-bot Binary Trading Murmer
RO-bot Binary Trading MurmerRO-bot Binary Trading MurmerRO-bot Binary Trading MurmerRO-bot Binary Trading Murmer


Ikut nimbrung ni gan, kalau broker terbaik di indonesia mending FBS atau XM-Indonesia?
Quote:Original Posted By adee699


Ikut nimbrung ni gan, kalau broker terbaik di indonesia mending FBS atau XM-Indonesia?


saya cuma main binary gan, udah pensiun dari forex hehehe
X-Bot V01

Market: Volatility 100 Index
Trade Type: Rise/ Fall
Contract Type: Both
Candle Interval: 1 Minute
Duration: 5 Tick
Indicator: SMA
Strategy: Perpotongan SMA 5 dan SMA 50 dengan mempertimbangkan SMA 100
MM: Martiangle Khusus (akan aktif jika syarat dan ketentuan terpenuhi, tidak langsung aktif saat loss)
Deposit: Minimal $100 (rekomendasi).
Tekhnik: Hit & Run, lakukan trading setiap 1 jam sekali or acak.
Note: Untuk sementara, jangan mengubah settingan awal, kecuali sudah mahir

Keunggulan: Dapat memfilter lebih banyak sinyal palsu
Kelemahaan: Agak lama menunggu setiap OP nya, belum bisa mendeteksi kondisi divergence.


Hybrid-Bot V01

Market: Volatility 100 Index
Trade Type: Rise/ Fall
Contract Type: Both
Candle Interval: 1 Minute
Duration: 5 Tick
Indicator: BB & RSI
Strategy: Bounce dengan acuan BB 20 dan RSI 14 (60:40)
MM: Martiangle Khusus (akan aktif jika syarat dan ketentuan terpenuhi, tidak langsung aktif saat loss)
Deposit: Minimal $100 (rekomendasi).
Tekhnik: Hit & Run, lakukan trading setiap 1 jam sekali or acak.
Note: Untuk sementara, jangan mengubah settingan awal, kecuali sudah mahir

Keunggulan: Dapat memfilter lebih banyak sinyal palsu, Solusi trading saat kondisi sideway
Kelemahaan: Agak lama menunggu oversold dan overbough pada kondisi sideway market untuk setiap OP nya, belum bisa mendeteksi kondisi divergence.







Hybrid-Bot V02

Market: Volatility 100 Index
Trade Type: Rise/ Fall
Contract Type: Both
Candle Interval: 1 Minute
Duration: 5 Tick
Indicator: MACD, RSI & BB
Strategy: Sama seperti versi sebelumnya, hanya ditambahkan konfirmasi dari MACD utk OP.
Deposit: Minimal $100 (rekomendasi).
Tekhnik: Hit & Run, lakukan trading setiap 1 jam sekali or acak.
Note: Untuk sementara, jangan mengubah settingan awal, kecuali sudah mahir
Keunggulan: Dapat memfilter lebih banyak sinyal palsu, dapat mengkonfirmasi kondisi covergence dan divergence
Kelemahaan: Lebih santai dari versi sebelumnya