alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
AWAS!!! ADA PENIPU TIKET MURAH DUFAN - MAP - WATERBOOM PIK
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 13-12-2016 08:37
Dilihat : 2422 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 June 2017, 09:16:14 AM
Penjelasan Produk

AWAS!!! ADA PENIPU TIKET MURAH DUFAN - MAP - WATERBOOM PIK

Profile kaskus:
www.kaskus.co.id/profile/9435970

modusnya:
Jualan Tiket Dufan / MAP / Waterboom PIK

Lihat saja History jualannya, begitu direply langsung ditutup lapaknya:
www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/9435970#

bilangnya sih bisa COD, tapi kalau disamperin gak bakalan nongol.
alasan apalah atau HPnyha langsung MATI

paling seneng kalau diminta transfer duluan / kirim GOJEK.

HATI-2... JANGAN SAMPAI KETIPU MODUS TIKET DUFAN MURAH!

WASPADALAH WASPADALAH

Seller Info

Profile Picture
deni777
kaskuser

Join: 13-10-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Contoh lapak si PENIPU:

tiket dufan valid sampai dengan 31 desember

Tiket DUFAN harga miring, Promo
karena sudah mepet tgl 31-dsember ( Batas akhir expired )
Bisa digunakan untuk kapan saja, hari biasa, akhir minggu ataupun hari Libur.
Weekdays / Weekend.
Harga satuan 100k ya
Di atas 5 Harga 90k
Di atas 5, Harga miring, Di contact aja

Whatsapp 08777-129-1817
Contoh lapak si PENIPU:

(PROMO) VOUCHER MAP 100K

Voucher MAP - nominal 100.000.
Bisa dipakai di merchant - merchant MAP group ( Bisa cek di google )
tdk ada expired. stok tdk banyak. siapa cpet dia dpet
grab it fast

minat fast respon whatsapp 08777-129-1817
Yang udah pernah ketipu, boleh PM. kalau gak rela duitnya ketelen. Ntr bisa dicari kok
Biar direkap dulu kerugiannya berapa. Soalnya modusnya pake kirim ktp ternyata ktp seller kaskus juga. Orangnya sih kira2 ane tau dimana, sudah ane lacak.

Kalau mau dilacak, ane kasih Solusi dan lokasinya aja. Selanjutnya terserah mau dicari atau gak. soalnya nyari juga gak gratis, pasti ada transport lagi.
Gan ane udh pm -thx
Quote:Original Posted By milky19
Gan ane udh pm -thx


Sep gan. Nanti kita ciduk tuh si kunyuk
baru kumpul 1 korban...
Gan ini jaringan nya CHRISTIN TAMALLYA ..... penipu ulung.
Quote:Original Posted By sutedjo2503
Gan ini jaringan nya CHRISTIN TAMALLYA ..... penipu ulung.


UPDATE :
si PENIPU sudah mulai panik... link jualan dia di OLX langsung dihapus.

ID kaskus lain yg buat nipu :

https://www.kaskus.co.id/profile/7746558

https://www.kaskus.co.id/profile/8008396

ternyata nih orang nipu di kaskus udah lama, dari bulan maret 2015... pemain lama ternyata emoticon-Wkwkwk
Semoga berhasil dibekuk
Quote:Original Posted By sutedjo2503
Semoga berhasil dibekuk


yah, bisa sih dilacak, cuman dimana2 juga perlu uang bensin. dan perlu backup intel buat ciduk nih penipu kelas TERI emoticon-Wakaka
si Penipu beraksi kembali emoticon-Wkwkwk

https://www.kaskus.co.id/profile/9574558

Penipu kebaca kedoknya... lapaknya langsung ditutup semua emoticon-Wow

Siap2 cari ID Kaskus Lainnya emoticon-Wkwkwk

AWAS!!! ADA PENIPU TIKET MURAH DUFAN - MAP - WATERBOOM PIK

AWAS!!! ADA PENIPU TIKET MURAH DUFAN - MAP - WATERBOOM PIK
gan ane juga sdh kena tipu juga nih..


kita ciduk aja nih orng penipu skrg makin melebar dia ke o*x, bukalapa*....
Update PENIPU :

Sekarang si PENIPU beraksi di B U K A LA PAK
mungkin didukung admin buka lapak, karena sudah beberapa kali dilaporin PELANGGARAN ke sana, tapi gak pernah ditanggapi.

https://www.SENSOR/alfian136

*** kata SENSOR diganti jadi b uka lapak (tanpa spasi)

mungkin admin BL dapet jatah kali yaaa emoticon-Wakaka