alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
VENDOR quackerjack production kaos,jaket, kemeja, sweater dll [Bandung]
VENDOR quackerjack production kaos,jaket, kemeja, sweater dll [Bandung]
VENDOR quackerjack production kaos,jaket, kemeja, sweater dll [Bandung]
VENDOR quackerjack production kaos,jaket, kemeja, sweater dll [Bandung]
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 13-12-2016 12:47
Dilihat : 634 kali
Last Sundul : 23 July 2019, 11:22:34 AM
Penjelasan Produk

Kami melayani produksi kaos,jaket,sweater dll dalam partai kecil maupun partai besar,dengan harga yang relatif murah,dengan pelayanan yang sangat terjamin ketepatannya dan kualitas hasil jadi. karena Kualitas dan Ketepatan waktu adalah modal utama dalam bidang ini.

Prosedur Order:

1.Konsultasikan desain yang akan anda order dengan kami , konsultasi dapat melalui email , whatshap , bbm , atau line.

2.Desain harus disertakan dalam konsultasi, jika tidak ada desain, maka maaf sekali kami tidak bisa memberikan harga untuk order anda. Kirim design ke email kami dengan segala spesifikasinya

3.Proses produksi segera dimulai bila DP 50% dari kesepakatan harga kami terima.Proses pengerjaan ±2 minggu

4.Minimum Order adalah 2 LUSIN per Design atau 1 lusin dengan kesepakatan (harga berbeda > dari 2 lusin )

5.Untuk ukuran kami ada standar customnya tapi kami terima custom size dari pelanggan, jadi buat ukuran terserah untuk standarnya

sms atau WA ke 085722771888 untuk minta email saya..

Seller Info

Profile Picture
quackerjack
kaskus geek

Join: 19-04-2007
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Suara Konsumen

Quote:Original Posted By iZoneBlog
Alhamdulillah gan barangnya dah sampe emoticon-thumbsup
makasih ya gan kerjasamanya emoticon-Smilie
Ane nyatain dengan ini kalo agan adalah

VENDOR quackerjack production kaos,jaket, kemeja, sweater dll [Bandung]
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja nih dari agan quackerjack hehehe emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kerorogunzo
Mantab gan kaosnyaemoticon-2 Jempol
kaosnya langsung ane pake buat ngedate emoticon-Malu
Ente emang berhak dapat gelar Recomended Selleremoticon-Recommended Seller
VENDOR quackerjack production kaos,jaket, kemeja, sweater dll [Bandung]


Quote:Original Posted By BoTakBerdosa
Nungguin Kiriman dari BANDUNG emoticon-Cendol (S)
Check Resi masih Proses emoticon-Big Grin
Check Kulkas masih kosong emoticon-Frown

Oks Gan Sambil Nunggu emoticon-Kaskus Radio

============================================================
Tadi sms nanyain koq lama nyampe nya... eh kga lama dateng kirimannya... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista nya baek banget...
asik di ajak curcol pula... hahahahah
Kaos nya sampai dengan selamat ke Cibubur sist...


Awas BWK


Quote:Original Posted By big.star
LAPOR BARANG UDA NYAMPE GAN...
Selamat ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radalier
.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.
emoticon-thumbsupALHAMDULILAH BARANGNYA SESUAI DENGAN HARAPAN emoticon-thumbsup emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DAH GAN emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.




Quote:Original Posted By Dozer
Kaos udah sampe gan..emoticon-Recommended Seller
Bahan bagus, sablonan halus emoticon-Recommended Seller
Maka dengan ini ane nyataken bahwa TS adalah:
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

VENDOR quackerjack production kaos,jaket, kemeja, sweater dll [Bandung]



Quote:Original Posted By the_jakwire
Sesuai janji ane mo kasih testi kalo si agan ni
RECOMENDED SELLER BUANGET...!!!
kaos super adem, sablon super terang jelas dan buagus banget,
dan yang penting tulisan di kaosnya yg bikin orang pada nengok ke ane... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Tadinya mo ane foto kaosnya pas ane pake, ternyata eh ternyata udah masuk list cucian kotor hadeuh ya udah kaga jadi narsis2an deh....pokonya si agan ini teh
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilchild
paket sudah sampai dgn selamat emoticon-Big Grin
thx gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nanaati
Dressnya sudah sampe gan..emoticon-Kiss
Agan ini emang layak dpt gelar RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
VENDOR quackerjack production kaos,jaket, kemeja, sweater dll [Bandung]