alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Plastik laundry jinjing (Bandung)
Plastik laundry jinjing (Bandung)
Plastik laundry jinjing (Bandung)
Plastik laundry jinjing (Bandung)
Plastik laundry jinjing (Bandung)
Plastik laundry jinjing (Bandung)
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-12-2016 14:16
Dilihat : 2393 kali
Last Sundul : 07 November 2017, 05:53:23 PM
Penjelasan Produk

Dear Yth Pengusaha laundry,

Dengan iklan saya di olx ini, saya bermaksud ingin menawarkan plastik yg sangat praktis dan mudah dijinjing, tidak perlu kantong kresek lg..

Adapun kami menyediakan ukurannya sebagai berikut:
30x60
40x70
45/35x70
50x90
60/50x90

Kelebihan plastik ini adalah
+ mudah dijinjing
+ kuat dan tidak bau
+ praktis
+ dibuat dengan Bahan HDPE 0.05 mm

GRATIS ONGKIR untuk pengiriman seluruh wilayah kota Bandung, MINIMAL ORDER 1KG, pengiriman di luar Bandung via JNE.

Untuk pemesanan atau pertanyaan lainnya silahkan hubungi nomor yang ada di contact profile.

Demikian penawaran dari kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Seller Info

Profile Picture
quackerjack
kaskus geek

Join: 19-04-2007
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Suara Konsumen

Quote:Original Posted By iZoneBlog
Alhamdulillah gan barangnya dah sampe emoticon-thumbsup
makasih ya gan kerjasamanya emoticon-Smilie
Ane nyatain dengan ini kalo agan adalah

Plastik laundry jinjing (Bandung)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja nih dari agan quackerjack hehehe emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kerorogunzo
Mantab gan kaosnyaemoticon-2 Jempol
kaosnya langsung ane pake buat ngedate emoticon-Malu
Ente emang berhak dapat gelar Recomended Selleremoticon-Recommended Seller
Plastik laundry jinjing (Bandung)


Quote:Original Posted By BoTakBerdosa
Nungguin Kiriman dari BANDUNG emoticon-Cendol (S)
Check Resi masih Proses emoticon-Big Grin
Check Kulkas masih kosong emoticon-Frown

Oks Gan Sambil Nunggu emoticon-Kaskus Radio

============================================================
Tadi sms nanyain koq lama nyampe nya... eh kga lama dateng kirimannya... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista nya baek banget...
asik di ajak curcol pula... hahahahah
Kaos nya sampai dengan selamat ke Cibubur sist...


Awas BWK


Quote:Original Posted By big.star
LAPOR BARANG UDA NYAMPE GAN...
Selamat ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radalier
.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.
emoticon-thumbsupALHAMDULILAH BARANGNYA SESUAI DENGAN HARAPAN emoticon-thumbsup emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DAH GAN emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.




Quote:Original Posted By Dozer
Kaos udah sampe gan..emoticon-Recommended Seller
Bahan bagus, sablonan halus emoticon-Recommended Seller
Maka dengan ini ane nyataken bahwa TS adalah:
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Plastik laundry jinjing (Bandung)



Quote:Original Posted By the_jakwire
Sesuai janji ane mo kasih testi kalo si agan ni
RECOMENDED SELLER BUANGET...!!!
kaos super adem, sablon super terang jelas dan buagus banget,
dan yang penting tulisan di kaosnya yg bikin orang pada nengok ke ane... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Tadinya mo ane foto kaosnya pas ane pake, ternyata eh ternyata udah masuk list cucian kotor hadeuh ya udah kaga jadi narsis2an deh....pokonya si agan ini teh
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilchild
paket sudah sampai dgn selamat emoticon-Big Grin
thx gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nanaati
Dressnya sudah sampe gan..emoticon-Kiss
Agan ini emang layak dpt gelar RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Plastik laundry jinjing (Bandung)


Suara Konsumen

Quote:Original Posted By iZoneBlog
Alhamdulillah gan barangnya dah sampe emoticon-thumbsup
makasih ya gan kerjasamanya emoticon-Smilie
Ane nyatain dengan ini kalo agan adalah

Plastik laundry jinjing (Bandung)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja nih dari agan quackerjack hehehe emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kerorogunzo
Mantab gan kaosnyaemoticon-2 Jempol
kaosnya langsung ane pake buat ngedate emoticon-Malu
Ente emang berhak dapat gelar Recomended Selleremoticon-Recommended Seller
Plastik laundry jinjing (Bandung)


Quote:Original Posted By BoTakBerdosa
Nungguin Kiriman dari BANDUNG emoticon-Cendol (S)
Check Resi masih Proses emoticon-Big Grin
Check Kulkas masih kosong emoticon-Frown

Oks Gan Sambil Nunggu emoticon-Kaskus Radio

============================================================
Tadi sms nanyain koq lama nyampe nya... eh kga lama dateng kirimannya... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista nya baek banget...
asik di ajak curcol pula... hahahahah
Kaos nya sampai dengan selamat ke Cibubur sist...


Awas BWK


Quote:Original Posted By big.star
LAPOR BARANG UDA NYAMPE GAN...
Selamat ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radalier
.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.
emoticon-thumbsupALHAMDULILAH BARANGNYA SESUAI DENGAN HARAPAN emoticon-thumbsup emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DAH GAN emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.




Quote:Original Posted By Dozer
Kaos udah sampe gan..emoticon-Recommended Seller
Bahan bagus, sablonan halus emoticon-Recommended Seller
Maka dengan ini ane nyataken bahwa TS adalah:
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Plastik laundry jinjing (Bandung)



Quote:Original Posted By the_jakwire
Sesuai janji ane mo kasih testi kalo si agan ni
RECOMENDED SELLER BUANGET...!!!
kaos super adem, sablon super terang jelas dan buagus banget,
dan yang penting tulisan di kaosnya yg bikin orang pada nengok ke ane... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Tadinya mo ane foto kaosnya pas ane pake, ternyata eh ternyata udah masuk list cucian kotor hadeuh ya udah kaga jadi narsis2an deh....pokonya si agan ini teh
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilchild
paket sudah sampai dgn selamat emoticon-Big Grin
thx gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nanaati
Dressnya sudah sampe gan..emoticon-Kiss
Agan ini emang layak dpt gelar RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Plastik laundry jinjing (Bandung)