alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-12-2016 14:26
Dilihat : 3080 kali
Berat : 900 gram
Last Sundul : 26 August 2017, 06:36:57 PM
Penjelasan Produk

Permisi agan agan
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625 Distributor Baru Garansi Distributor serta International
Kelengkapan :
- Kondisi BNIB 100%
- Garansi Distributor WII, WIN, Platinum, BLESS, BBM, Brand New, GMT, BCELL, IMMOTECH DLL
- cek sampe puas gan
- Garansi tidak bisa pilih krn acak

spesifikasi lebih lengkapnya bisa Googling

Redmi 4A QSD425 RAM 2GB/16GB : 1.139 / 1.289 Rom Custom
Redmi 4X QSD435 RAM 2GB/16GB : 1.329 / 1.489 Rom Custom
Redmi 4X QSD435 RAM 3GB/32GB : 1.749 / 1.898 Rom Custom
Redmi 4 QSD430 RAM 2GB/16GB : 1.498 / 1.659 Rom Custom
Redmi 4 Prime QSD625 RAM 3GB/32GB : 1.890 / 2.069 Rom Custom

( khusus custom rom eu Polska Miuipro Multirom Cyanogenmod MoKee Resurrection Remix rom +195 aja dan pilih warna diatas, tipe Redmi Note 3 Pro, Redmi 3/3s/3x, Redmi Pro, Redmi Note 4, Redmi 4A/4/4 Prime serta Mi Max
mhn maaf tidak melayani permintaan rom stable china maupun stable global official lagi )


Redmi Pro MTK Helio X20 3GB/32GB : 0 / 0
Redmi Pro MTK Helio X25 3GB/64GB : 2.519 / 2.720 Rom Custom
Redmi Pro MTK Helio X25 4GB/128GB : 3.959 / 4.145 Rom Custom

( khusus custom rom eu Polska Miuipro Multirom Cyanogenmod MoKee Resurrection Remix rom +195 aja dan pilih warna diatas, tipe Redmi Note 3 Pro, Redmi 3/3s/3x, Redmi Pro, Redmi Note 4, Redmi 4A/4/4 Prime serta Mi Max
mhn maaf tidak melayani permintaan rom stable china maupun stable global official lagi )


Mi Max QSD650 RAM 2GB/16GB = 2.079 / 2.298 Rom Custom
Mi Max QSD650 RAM 3GB/32GB = 2.389 / 2.598 Rom Custom
Mi Max QSD652 RAM 3GB/64GB = 2.569 / 2.789 Rom Custom
Mi Max QSD652 RAM 4GB/128GB = 3.379 / 3.598 Rom Custom

tanda / ( harga kedua ) artinya kalo mau dibantu format rom jd custom; app Google termsk Google Playstore dll ( harus dibuka, tdk bs keburu krn pake PC kondisi battery minimal 50% ) pemesanan dgn format rom

Kalo mau + Earphone Iphone 5 White OEM tambahan 65rb aja,
+ Earphone Iphone 5 White Compatible tambahan 29rb aja
+ TG Tempered Glass 30rb aja
Harga yg tercantum 0 artinya stok kosong tp kalo mau format rom tipe xiaomi lain boleh kontak, menerima semua permintaan ubah rom seperti rom eu Polska Miuipro Multirom Cyanogenmod MoKee Resurrection Remix rom, Unlock, Root, biaya antara 200-250 tergantung tipe rom rekuest emoticon-Kiss (S)

harga diatas lbh mahal sedikit wajar, karena ga pake biaya admin, biaya ongkir dan disini hanya DP aja min 90-250rb, ga perlu keluar duit dulu, kalo cod baru pelunasan boleh emoticon-Kiss (S)
ane hanya membantu aja, jd ga akan mengulur waktu untuk cod pada saat stok siap krn semakin mengulur waktu, duitnya kan blm kebayar sama agan2 yg udah DP, jd dimohon kesabarannya jg kalo posisi inden kadang 1-2 hari ya tergantung
dan mengingat resiko bootloop softbrick hardbrick, agan tinggal terima beres tidak perlu repot jauh2 ke service centre kalo selama proses flashing format gagal dan mengalami bootloop hardbrick softbrick nya
dan udah pasti ane ricek semuanya sebelum agan cod dan byr pelunasannya


NB: hrg tdk mengikat krn bisa sewaktu2 bisa ada perubahan, lbh baik tlp ya
insaallah dijamin murah dibanding toko krn disini tdk ada ongkir kalo COD, boleh dicek dulu emoticon-Malu (S)
Dengan melakukan DP / inden artinya agan bersedia menunggu pesanan barang yg akan disiapkan maks 5-7 hari kerja
Pembatalan DP / inden secara sepihak tidak diperkenankan kecuali ada konfirmasi terlebih dahulu
Pembelian kosongan tdk digaransi secara personal krn box tersegel, jika ada problem semacam dot pixel dll bisa langsung ke pihak SC sesuai KG
Pembayaran diharapkan transfer aja melalui ATM, pada saat COD jd tdk menerima tunai

Membaca / tidak membaca secara langsung artinya user menyetujui segala persyaratan untuk prosedur inden DP disini. Terima Kasih



Bagi yg minat boleh kontak ya gan
Hub: 087-8263-91-335
Hanya COD Jkt Barat Tj Duren RS Kedoya ..buruan sebelum abis bakal close thread


Seller Info

Profile Picture
bajulan
kaskuser

Join: 27-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TULISAN WARNA BIRU ARTINYA PRODUK BARUemoticon-Recommended Seller

BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625



BAGI KASKUSER YG UDAH INDEN DIHARAPKAN SABAR YA

harga diatas wajar, karena ga pake biaya admin, biaya ongkir dan disini hanya DP aja, min 90-250rb tergantung tipenya, ga perlu keluar duit dulu, kalo cod baru pelunasan boleh
beli online yg lain juga ga akan dikirim di hari yg sama biasanya, malah harus bayar full, disini tidak perlu full hanya DP

ane hanya membantu aja, jd ga akan mengulur waktu untuk cod pada saat stok siap krn semakin mengulur waktu, duitnya kan blm kebayar sama agan2 yg udah DP, jd dimohon kesabarannya jg kalo posisi inden kadang 1-5 hari ya tergantung
>>Dengan melakukan DP / inden artinya agan bersedia menunggu pesanan barang yg akan disiapkan sesuai proses Unlocking Bootloader, harus menyertakan Mi Account berdasarkan nomor HP dalam prosesnya
>> Pembatalan DP / inden secara sepihak tidak diperkenankan kecuali ada konfirmasi terlebih dahulu

HARAP DIPERHATIKAN KETERANGAN LENGKAP PAGE 1 emoticon-Ultah
TESTIMONIAL PENJUALAN BARANG DI KASKUSemoticon-Kiss

TESTIMONIAL KASKUS bajulan



Quote:Original Posted By beneficia
Maksud hati cari spare baterai zenfone 4, apa daya jadinya borong banyak dari agan Bajulanemoticon-Malu (S)
jadinya nambah Casing Pearl sama Baterainya...emoticon-Malu (S)

Beli kemarin, hari ini langsung datang.. dan Bonusnya banyakkkk...
BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625

Agan Bajulan mantap dahhhh....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ridwan.seinz.
Gan paket nya dah sampe rapih banget lagi packing ente ini emng emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By O*o*N
demi bb pearl 9105 ane yang dari 2012 di pake dan setia menemani selama itu pula udah ke 3x nya ganti ... dan dengan agan ini ane tidak pernah kecewa ... akhirnya ... pada tahun ini harus ganti juga chasing dan teman teman nya ... isenk posting eh lsg di SMS emoticon-Smilie ternyata nama dan alamat masih di simpen ... bener bener dah emoticon-Smilie kemudian ... pemesanan barang baru datang td ... kemaren di kirim jam 3 sore kalo ga salah .... dan setelah di buka ... bused chasing dan teman teman nya ... ada anti gores, charger .. earphonee ... woootttt AMAZING emoticon-Smilie berkah buyer soleh kali yah

btw di atas bukan basa basi busuk tp beneran ... ga liat nih ID sepuh yg nulis heheh emoticon-Smilie

thx alot TS emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hedilarson
gan cassing nokia sm LCD Ngage classic nya sdh mndrat dSby rmh ane datg hr senin kmarin mav bru kasih kbar repot bgt q alx
smua sdh dcoba presisi, LCD jg brfgsi normal
trimakasih byk y agan bajulan...
recomendasi bt tmen2 yg lg cr accesories hp dsb di agan bajulan jgn tkut to kawatir ni bsa dpercaya q sdh 2X pemesanan bsokx slalu sdh sampai Sby brg nya


Quote:Original Posted By Hitlier


Saya yg order casing 9100 maroon dari sukabumi gan
kemarin order , lasngsung datang hari ini
pas buka paket , ada tambahan stereo headset samsung ... wow

neh testi ane buat agan @bajulan

TOP SELLER


BEST PRICE & BEST SERVICE



TIDAK DIRAGUKAN LAGI
Recomended Seller




hatur nuhun juragan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sampit
TS sungguh mantab, pesanan proses cepat barang sampe dengan packing yg sungguh rapet.
Good luck lapaknya bro. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By choikusuma
oke gan sudah ane terima dengan baik.. siip informasiny lncar dan quick response

trims
gambar terima


emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By himura280287
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Malem gan, mau byar utang nih, eh slah mau laporan, klu tadi sore ada yg gedor2 rumah ane, kirai tukang kredit, eh tau'y bang benjo (kurir jne) emoticon-Malu
Buat yg mau order sma bajulan jangan ragu2 deh pko'y, pelayanan bintang lima tpi harga kaki lima emoticon-Malu
Dngan ini ane nobatkn sbagai

BNIB Redmi 4A Redmi 4 Prime Pro 16GB 32GB Rolex Prada Markw SD425 SD430 SD625

Cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By jakamardiansyah
Agan yang satu ini gokil pokonya emoticon-Shakehand2 dikasih harga paling ciiamik, dikasih bonus banyak dan mau COD malem malem pula emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Recommended seller


Quote:Original Posted By kakekpaijo
Makasih Gan, Barangnya mantap dah. ane yang tadi COD di sevel ROXY. Jangan Ragu buat beli hape ama ama agan ini, karena orangnya ramah dan fast respon emoticon-Wow emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By hairstuck
agan ini recommended seler ganemoticon-Shakehand2
td ane beli xiaomi redmi note 2 prime di dia
barang mulus alus kaya pantat bayi
walau gamau ditawar tp harganya emg udah dibawah pasaran sihemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gusdeibwu1
Satu unit terjual ke saya, jangan ragu buat beli disini. Terima kasih banyak ya mas emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By narutosagemode
Abis browsing di kaskus, ketemu agan bajulan... Cod di daerah kedoya hehe... Orangnya asik.. Dibonusin formatin hp ke global rom yang stabiil.. Tks banget agan bajulan..

Recommended sellerrr

Quote:Original Posted By massamianno
Thank you gan, Reno 3 Pro hitam baru sempat cod, semalam langsung dp, cod pagi tadi, walaupun bnyak kendala waktu tapi sibos selalu bantu dan fast respon banget
Jangan ragu dah sama gan bajulan..diformatin global stable rom juga.
Recommended and trusted Seller deh ini agan bajulan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By obelix46
Recsel nih agan ini.... emoticon-Recommended Seller
Gw banyak nanya direspon dengan baik.
uda diflashing ke global room juga lagi....
cod di kedoya.

tapi kenapa harga skrg turun lagi ya...ah bedanya lumayan lagi emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By labuzet
Ane yg COD an dgn Agan Bajulan hari sabtu kmaren jam stengah 5 sore di seberang RS. Kedoya..Kakak Ane sepertinya puas dgn Redmi note 3 pro nya Gan, cuman kecewa warnanya aza coz kakak Ane minta warna gold..emoticon-Malu (S)
Overall Ane puas dgn produknya n yg terpenting pelayanannya Agan ini ke konsumen Ane kasihemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol. Recommended Seller dah..

Quote:Original Posted By rayhanhanhan
bosss.. sudah sampe nih barangnya . dibonusin tg pula. mantap barangnya bos. makasih banyak ya

Quote:Original Posted By okebang
maaf telat ngasi sepatah dua kata gan
intinya gan bajulan ini recomended seller mau jelasin secara detailemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
dia jualan yakin karena memang tidak ada masalah setelah diupdate ke rom global stable
xiaomi redmi 3 pro ini memang tajam banget layarnya dan jernih dan score antutu hampir setara sama sa*m*ung n*te 5
jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan bajulan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses selalu buat agan bajulan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By massamianno
Hello gan feedback lagi ya emoticon-Smilie
pembelian kedua ane buat kakak mantap buat cod nya di BCA kemarin sore, uda gitu bonus diformatin global stable rom dan temperedglass juga dipasangin
krn pernah beli disini akhirnya sama si agan bajulan dikurangin dikit harganya emoticon-Big Grin heheeeeehe
Recommended and trusted Seller deh ini agan bajulan, sukses ya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Joenakkbaik

Barang baru sampe tangan ane gan,tadi bokap baru nyampe bandung.
Alhamdulillah gaada masalah sampe saat ini,moga aja lancar terus ya aamiin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fajar2509
Haiii gan makasih yaa udh codan td
Brngny ok deh,
Ramah pula si agan
Maaf y gan buru2 mntany soalny buat kakak ane
Thanks ya gan
Sukses buat lapaknyaa
Agan pokokny emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By soundman
Agan ini memang emoticon-Recommended Seller
ane COD di CentralPark, mau tanya banyak
malah belum ditanya udah dijelasin semua apa yang mau ditanya
hehehe...

Redmi Note 3 Pro yg ane beli dari agan bajulan emang oke.
ane pake agak ekstrim, keujanan dan basah udah pernah,
jatuh udah gak keitung banyaknya hehehe..., sampe sekarang lancar jaya aja emoticon-2 Jempol

Btw buat info aja dan maap klo udah tau,
yang belum update ke MIUI 7.2.5.0 (LHOMIDA) disarankan tahan dulu
soalnya gak mau nampilin sinyal 4G utk Indonesia (ini yg ane alami, mudah2an gak di yg lain)
Jika udah terlanjur, coba dial *#*#4636#*#* lalu pilih Phone Info utk slot SIM card yg buat internet,
setelah itu agak ke bawah pada Set Preferred network type ganti/pilih LTE only.
Abrakadabra... 4G icon muncul jika sinyal bagus emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bonanza063
Met siang gan bajulan emoticon-Malu (S)
Testi dikiT

thanks dah COD semalem, jam 00:00 langsung tutorial di TKP emoticon-Ngakak (S) untung aja gak di kuburan COD nya emoticon-Takut (S)
bener2 rekomendid seller emoticon-thumbsup
Barang alus , mulus, sore DP gak ampe 100k, malem langsung ready emoticon-Blue Guy Peace
kasih saran juga untuk stay tune di forum khusus reno 3 emoticon-I Love Kaskus (S)
semoga lapak tetep lancar, laris, dan tetap jaga kredibilitas sbg seller yg recommended emoticon-Malu (S)

dengan ini saya turut menyatakan
juragan bajulan

sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Jempol

emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


MULUS

Quote:Original Posted By ervianragil
gan, barang uda sampe, packing mantepp bubble wrap nya gede bangettt, overall recsell dahhh (y) emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Terryyulianto


maaf gan lama ga buka kaskus, ty gan uda mau COD di kantor ane. juragan satu ini jelasin semua detil mengenai hape nya, maklum pertama ane pake xiaomi.
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By somemeat
Ane mau kasih testi nih buat agan yg satu ini. (*Ane yg semalem COD di BCA Daan Mogot gan)

Jangan ragu buat transaksi sm agan ini, dijamin mantab & puas.
Pelayanan oke, harga bersahabat, kualitas barang dijamin yahudd.
Kaga pake acara tepu2.
emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ekagreen
gan, ane yang cod hari sabtu kemarin di parkiran motor citraland hehehe
thanks gan, pelayanannya mantap, fast respon banget.. banyak sharing juga kemarin emoticon-Toast
pokoknya recomended seller deh emoticon-Recommended Seller

sekarang udah di ubl tuh reno3 pro nya wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Terryyulianto
pagi gan baru sempet kasih testi. ty gan uda rela jauh2 buat COD ke kantor ane. pokok nya sama agan ini harga uda paling best price, ramah dan jelasin tentang barang yang dibeli. ga kaya beli kucing dalam karung emoticon-Shakehand2

ente emoticon-Recommended Seller gan

Quote:Original Posted By fitfito
langsung transfer tanpa brangkas atau rekber barang langsung dikirim, dibonusin juga tenkiu gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
poto

Quote:Original Posted By Ryolazlo
mau kasih testi untuk gan bajulan, recommended seller banget, pas cod juga asik diajak ngobrolnya, enak juga di tanya2 seputar hp yg dijual, overall mantap lah, thanks gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By krissanto


Semalam COD @ Bengawan Solo - Citraland ,

Ambil unit MI 5 -> Ram 4 GB -> Internal Storage 128 GB warna hitam -> pilih ROM Global Stable

cek Imei ke situs mi.com/verify -> masukkan nomor imei dan sn , hasilnya valid
Cek fake menggunakan antutu dari situs y.antutu.com hasilnya valid
Fastboot hasilnya valid ( keluar kelinci yg perbaiki sedang perbaiki andorid )

Unit Inden , tidak lama lama juga pesan hari Sabtu - hari Rabu sudah ready
Part yang paling gw suka , seller ini punya knowledge & skill dalam artian doi memang sang tukang oprek-er

minus :garansi untuk MI5 dgn Ram 4 GB / 128 GB merupakan garansi internasional , dalam artian selama 1 bulan pertama apabila terjadi kerusakan maka barang dikembalikan ke seller untuk kirim kembali ke negara asal...

Namun tidak menjadi persoalan secara ane sudah yakin dengan build quality dari smartphone xiaomi , dulu ane beli xiaomi mi3 sudah 3 tahun tidak terjadi kerusakan fisik - kerusakan komponen sampai dengan saat ini masih berfungsi dengan baik.

Singkat kata... dulu jaman jaman nya belum ada service center / perwakilan xiaomi di indonesia , sudah banyak yang membeli handpone merk ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By on_the_go
Barang bagus banget aftersales juga bagus enak diajak diskusi. pokoknya recommended seller dah nih agan bajulan

Quote:Original Posted By w3nd1.n00b
Makasih gan, meski gk bisa cod agan ini sempatkan kirim2 emoticon-Recommended Seller
Reno3pro nya udah mendarat di tanah sulawesi emoticon-Big Grin
Fast respon & ramah ini emoticon-Recommended Seller

By : 362 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dhyto_imoet
Siiippppp....
Thanks Gan

Agan yang ini:

Recommended Seller


Pokoknya TOP banget dah.
Transaksi bentar, langsung deal.
Bahkan doi rela anter tanpa ongkir.

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Buat yang mau transaksi sama agan ini, gak usah takut.
Ane kmrn transfer dulu lunas, dan barang langsung dikirim.
Transfer jam 5 sore, jam 8 ketemuan.
Redmi 3 Pro, ddah fully installed 8.0.1, udah fix 4G, pokoknya tinggal pake.
Namun berhubung si babeh yang make (tipe old school buat WA, FB, SMS, email sederhana), drpd bingung ada tulisan cina dll nya, ane lgsg hajar pake SpaceX 6.7.7
http://www.kaskus.co.id/post/57e479d...7868a11c8b456b

Quote:Original Posted By iwanamipa
Barang Ok ,respon Ok, harga Ok, pelayan Ok,, maaf baru ngasih testi,, saya yg dri kalsel gan,, RN3P nya mantap,, saya lgi nunggu mi max dikirim ,,ini order k2,, bonusnya banyakin ya gan


Quote:Original Posted By fanto
Puas order barang di agan ini, barang sesuai kondisi. After sales service juga OK banget
ROM nya juga cukup stabil nih om

Thank Om.. From Bandung


Quote:Original Posted By gembool
Mau kasih testimonial buat agan bajulan : baru ambil mi max 3/32, puas sangat sama pelayanannya dan kooperatif banget. Plus nya banyak dikasih bonus dan ilmu xiaomi ma agan bajulan. Ayo jangan ragu beli ama agan bajulan recomended seller nih agan yg atu ini. PUAS....






redmi 4a yg 1,28jt

utk redmi 4a ada bahasa indonesia? ada playstore?
support 4g?
Quote:Original Posted By nidhisusantok
utk redmi 4a ada bahasa indonesia? ada playstore?
support 4g?

boleh kontak telp sms lbh jelasnya, harap dibaca keterangannya dipagedepan, antara harga kosongan dan udah formatnya ya emoticon-Malu

Beli yang kedua sama agan ini, harganya mantap, kualitas bagus dan pelayanannya ramah banget emoticon-Big Grin
Kalo ada rejeki lagi nanti kesini lagi kok gan hahaha
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Orpheuzzz
Beli yang kedua sama agan ini, harganya mantap, kualitas bagus dan pelayanannya ramah banget emoticon-Big Grin
Kalo ada rejeki lagi nanti kesini lagi kok gan hahaha
emoticon-Angkat Beer

makasih semoga awet utk pemakaiannya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Ultah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Redmi 4 prime warna grey 3/32 ready gan
Quote:Original Posted By ansarsafety
Redmi 4 prime warna grey 3/32 ready gan

belum ada masuk lagi warna grey, jadi Gold dan Silver yg ready emoticon-Big Grin

Ready gan
Grey sudah ada ready redmi 4 prime?