comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 22-12-2016 16:00
Dilihat : 559 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 28 December 2016, 01:17:41 PM
Penjelasan Produk

BEWARE!
THREAD INI TERINDIKASI PENIPUAN


Thread ini terindikasi PENIPUAN berdasarkan laporan https://kask.us/imo6t
, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini,

Rekening 4901003447 Bank Bukopin
OKIE REHARDI LUKITA
SMS or WA 081905067943
pin BBM D5393480

Bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori
)


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH


Fast Sell gan Hot toys Batman original suit BvS special edition misb Price : 3,2jt
Condition : MISB ( blm pernah open sama sekali )
Foto biar berbicara .
Alasan jual , ada double gan jd di jual salah satu COD MY TIME MY PLACE ,for more info or more picture please add my pin D5393480.

Seller Info

Profile Picture
geckophobia
Auto Banned

Join: 12-09-2009
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
hmm foto ma harganya mirip2 ma yang dithread ini
https://fjb.kaskus.co.id/post/58580b...4f9f061a8b4567

mana barang gak dikirim2, indikasi nih... klo transfer nya ke bank permata juga dah positif dah...

Fast Sell HT Batman BvS series misb low price ....

Quote:Original Posted By Gundam_Gulana
hmm foto ma harganya mirip2 ma yang dithread ini
https://fjb.kaskus.co.id/post/58580b...4f9f061a8b4567

mana barang gak dikirim2, indikasi nih... klo transfer nya ke bank permata juga dah positif dah...


Share aja rek nya + Buat ST aja bro klo barang belum di kirim , atau kalau perlu lapor polisi biar di blokir tuh rek .

So jgn sama kan lapak saya dengan lapak sebelah emoticon-Big Grin
Ok bro sorry ganggu lapaknya. Gak akan buka st kok. Dah dapet data rekeningnya. Dah diproses, Tinggal Tunggu aja.
Quote:Original Posted By Gundam_Gulana
Ok bro sorry ganggu lapaknya. Gak akan buka st kok. Dah dapet data rekeningnya. Dah diproses, Tinggal Tunggu aja.


Semoga cpt selese bro case nya,saran aja klo bisa di kejar sampai tanggung jawab, biar ga bikin susah seller yg mau jualan yg bener .

Apa lg mslh ITE lg di galak kan sama polri , moment nya pas buat ksh pelajaran tuh

Quote:Original Posted By geckophobia


Semoga cpt selese bro case nya,saran aja klo bisa di kejar sampai tanggung jawab, biar ga bikin susah seller yg mau jualan yg bener .

Apa lg mslh ITE lg di galak kan sama polri , moment nya pas buat ksh pelajaran tuh


thx bro. ttuh rekening bukan punya pelaku. dia korban juga. untung belum gw blokir.
modusnya transfer ke rekening seller lain buat beli barang lain. Ni gw lagi nelusurin contact yang kedua.
Quote:Original Posted By Gundam_Gulana


thx bro. ttuh rekening bukan punya pelaku. dia korban juga. untung belum gw blokir.
modusnya transfer ke rekening seller lain buat beli barang lain. Ni gw lagi nelusurin contact yang kedua.


Njir nipu pake rek orang,share aja bro ato bikin ST biar pd aware . Seller lain buat beli barang cod ato kirim2 klo kirim2 kan ada alamat nya tuh ? Dan klo bisa sellee pemilik asli rekening suruh klarifikasi aja setidak nya buat ngebersihin nama rek tsb
Quote:Original Posted By geckophobia


Njir nipu pake rek orang,share aja bro ato bikin ST biar pd aware . Seller lain buat beli barang cod ato kirim2 klo kirim2 kan ada alamat nya tuh ? Dan klo bisa sellee pemilik asli rekening suruh klarifikasi aja setidak nya buat ngebersihin nama rek tsb


Gak ah. Dah males st. Ujung2nya pelaku Paling ajak Damai Trus transfer Balik. Sekarang mah Tinggal kirim pelajaran aja Biar Dia kapok. Lg Ada Dana lebih jg Buat ngasih pelajaran.
Quote:Original Posted By Gundam_Gulana


Gak ah. Dah males st. Ujung2nya pelaku Paling ajak Damai Trus transfer Balik. Sekarang mah Tinggal kirim pelajaran aja Biar Dia kapok. Lg Ada Dana lebih jg Buat ngasih pelajaran.


Iya bener juga ujung2 nya mewek pasti. Emag harus di kerjain biar kapok gan.
Quote:Original Posted By geckophobia


Iya bener juga ujung2 nya mewek pasti. Emag harus di kerjain biar kapok gan.


yups. bakal lebih pedih lagi klo yang kena orang deket nya dia.... hahahaha.
mau liat tuh duit bisa cukup gak buat cover masalah yang dateng...
revenge is better when served cold....
Mungkin org yg sama ya dgn lapak noklaini:
https://fjb.m.kaskus.co.id/post/583f533131e2e641098b456f#post583f533131e2e641098b456f
Quote:Original Posted By Gundam_Gulana


yups. bakal lebih pedih lagi klo yang kena orang deket nya dia.... hahahaha.
mau liat tuh duit bisa cukup gak buat cover masalah yang dateng...
revenge is better when served cold....


Hahaha semoga bisa bikin dia kapok dan nyesel emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By m.bonez
Mungkin org yg sama ya dgn lapak noklaini:
https://fjb.m.kaskus.co.id/post/583f533131e2e641098b456f#post583f533131e2e641098b456f


Wah apa lg nih gan