alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Rental Sewa Kaset BD PS4 Jabodetabek, Depok, JakTim update selalu as your request
Rental Sewa Kaset BD PS4 Jabodetabek, Depok, JakTim update selalu as your request
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 25-12-2016 19:35
Dilihat : 10572 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 08 March 2018, 11:16:58 PM
Penjelasan Produk

#Rental #Rentalkaset #RentalkasetPS4 #RentalBD #WTR #Rental #Rentalkaset #RentalkasetPS4 #RentalBD #WTR #Rental #Rentalkaset #RentalkasetPS4 #RentalBD #WTR

Bismillahirrohmanirrohim

Hi Admin and All gamer, mohon ijin menawarkan sewa kaset PS4

Deposit 2 pilihan, kaset PS4 atau uang (Uang deposit dikembalikan setelah selesai sewa)
+ Kaset game BD PS4
+ Uang 100rb untuk Jabodetabek (per kaset)

Tarif sewa
Per minggu 40k
Per bulan 120k
lewat 2 hari jatuh tempo belum memberikan resi kembalikan kaset dianggap sewa per minggu 40rb dan berlaku kelipatan minggu 40rb

Keterlambatan pengembalian Denda 10rb per hari
Note : 5% dana sewa menjadi shodaqoh

pengiriman Senin - Sabtu JNE atau GOJEK toped Setiap hari dll, COD hanya di rumah pengelola di Cipayung depan taman mini Jakarta Timur

Find our account at
Tokopedia mindz *ulasan terbaik rental PS4 Tokopedia

Persyaratan sewa

  1. Foto KTP/ID Card Karyawan diatas console PS4
  2. Screenshot akun media sosial seperti FB, IG, Twitter, dll
  3. Share location domisili

Peraturan sewa
  1. Ongkos kirim dan ongkos balikin kaset sepenuhnya ditanggung penyewa
  2. Hari sewa dihitung dari tanggal kaset tiba di tempat penyewa
  3. Pergantian kaset dikirim setelah penyewa menyerahkan no resi kaset yang akan diganti
  4. 2 hari sebelum sewa berakhir, akan diinfo perpanjang, tukar atau mengembalikan
  5. Pengembalian deposit hanya Bank BCA atau Mandiri (selain itu potong biaya antar bank)
  6. Pengembalian kaset harus dengan Box dari mindz dan Kaset kembali dalam kondisi tidak rusak dan dapat dimainkan, apabila ada kerusakan, penyewa harus mengganti seharga Kaset

Mindz berhak membatalkan apabila ada kejanggalan data penyewa, ketentuan syarat sewa dan menerima segala akibat hukum apapun yang akan timbul baik sekarang atau kemudian hari ketika terjadi sewa menyewa dan akan menyelesaikan secara hukum kepada pihak berwenang apabila ada wanprestasi, pemalsuan, penipuan dan akal2 an
Pengelola seorang profesional Hukum - Notaris

List games selalu update

silahkan Request apabila tidak ada game dalam list game dan hubungi 0811_975_976 untuk dapat dimasukkan dalam grup request kaset

hubungi Whatss App only 0811_975_976


Happy gaming All

Update tiap Senin Kamis

clik link ini untuk list games update

Seller Info

Profile Picture
mindz
kaskus geek

Join: 17-06-2005
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Semoga laris rentalnya gan...jangan ragu rental ma agan ini dijamin fast respon dan ramah...yang paling penting deket rumah dan murmer...semoga makin tambah koleksi kasetnya...recomended banget...
Quote:Original Posted By hyperkabuto
Semoga laris rentalnya gan...jangan ragu rental ma agan ini dijamin fast respon dan ramah...yang paling penting deket rumah dan murmer...semoga makin tambah koleksi kasetnya...recomended banget...


semoga cepet tamat mas game Uncharted The Nathan Drake collection biar bs ganti game sepuasnya sebulan selama stoknya ada emoticon-Games
langsung aja nih sewa disini..manteb abis barang deket rumah sewanya gampang ..semoga makin banyak yang nyewa gan mantab bdnya apdet terus
Agannya ramah. Di ajakin cod juga mau. Game update. Recomended seller bgt ini. Sukses gan..

jejakin dulu
gan fifa 17 dong adain hehe

Rental Sewa Kaset BD PS4 Jabodetabek, Depok, JakTim update selalu as your request

Quote:Original Posted By raihanudhar
gan fifa 17 dong adain hehe


Beres, secepatnya diupdate FIFA 2017 Gan
add to the list
Overwatch
WWE 2017
Doom
profile picture
Kaskus Geek #10

Rental Sewa Kaset BD PS4 Jabodetabek, Depok, JakTim update selalu as your request

Quote:Original Posted By raihanudhar
gan fifa 17 dong adain hehe



FIFA 2017 add to the list Gan
profile picture
Kaskus Geek #11
Add to the list Dishonored 2
profile picture
Kaskus Geek #12
Add to the list WRC 6
profile picture
Kaskus Geek #13
Add to the list Skyrim
profile picture
Kaskus Geek #14
Add to the list Gravity Rush 2
profile picture
Kaskus Geek #15
Add to the list Resident Evil 7
profile picture
Kaskus Geek #16
Add to the list Yakuza
ijin ninggalin jejak gan
profile picture
Kaskus Geek #18
for honor add to the list
profile picture
Kaskus Geek #19
for honor, sniper elite 4 and Nioh and also the best graphics Horizon Zero down
profile picture
Kaskus Geek #20
horizon zero dawn add, nioh and sniper elite 4