comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Pembelian Di Website Udemy
Pembelian Di Website Udemy
Pembelian Di Website Udemy
Pembelian Di Website Udemy
Pembelian Di Website Udemy
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-12-2016 09:35
Dilihat : 7203 kali
Last Sundul : 6 hours ago
Penjelasan Produk

Sistem pake jasa beli udemy dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA :
Kirim screenshoot gambar nilai bersih harga dollarnya by whatsapp kenomer ini, nanti ane total biaya transfernya yah..kalo diwebsite silahkan sign ini pake id/username agan dan password agan, kemudian checkout orderannya sampai proses muncul proses pembayaran screenshoot gambar nilai bersih harga dollarnya nanti ane total biaya transfernya yah.

Setelah ane total agan transfer biayanya kerekening, setelah transfer agan stand by dekat hp jangan jauh2 biar enak tanya jawabnya selama proses biar cepat selesai ditunjukan langka2 masuk kliknya kemananya, karena setelah agan transfer ane langsungggggg proses 10menit selesaiiiiiii.




YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE
CHAT WHATSAPP : 085694778059
CHAT ID LINE & TELEGRAM : 085694778059


Testimonial instagram dan follow Ig : @jasa_bayar

Seller Info

Profile Picture
Renk.dan
kaskus maniac

Join: 04-02-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Baru aja kontak agan ini via WA, deal, 5 menit beres! emoticon-shakehand
Fast response, excellent service.

Recommended seller deh agan ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #3
masih jual udemy courseny gan?
Pastinya masih kl mau order langsung whatsapp aja

Pembelian Di Website Udemy

Quote:Original Posted By pucetaw
masih jual udemy courseny gan?

Pastinya masih kl mau order langsung whatsapp aja thanks